Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

добрый день. наносила на ночь формулу на вещий сон,узнать,какие должны быть мои действия,чтобы возобновились романтические отношения с кролем.приснилось 2 сна.1-я танцевала (получала удовольствие от танца), 2-бегала по коридорам с автоматом.преследовала, убивала врагов.(как-будто на войне ,спец отряд какой-то за мной гонялся, пытались убить).
не совсем уверена в том, что получила ответ на задаваемый мною вопрос. во всяком случае, понять трактовку не могу. помогите,пожалуйста.
С уважением...

irinnela

Дамы помогите понять сон((( в жизни в детстве я перебила копчик.
так вот сое..нахожусь в мед.учреждении.как туда попала незнаю,все уже происходжит там.говорю врачям что так и там мешает жить етот копчик.меня оставляют на осмотр.пока мне делают там всякие проверки молодые мч со мной вечно в палате 2е сменились.потом решают делать операцию закрыват какуй то щель!потом я выключаю телефон,чтоб родные незвонили,ложусь на пузо и говорю хирургу что меня будет рвать,но все меня ложать и там еще один прибегает врачь какие то нервы вытаскивать.
в нете много всякого непонятно вообще.но сон меня как то затронул.покоя недает.
заранее спасибо!

Anets

Приснился сон, как буд-то иду домой, но все время падаю, как будто нога правая отнимается  и встать очень тяжело, усилие большое, а поднимаюсь еле-еле, потом понимаю, дом не могу найти, причем, ищу свой старый дом откуда переехала 13 лет назад. Дом я так и не нашла, но ощущения от падений и невозможности встать просто ужасные!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

svarga

подскажите:
снилось почти перед утром, вроде как стою с кем-то из дома и обсуждаю бабу-соседку, которую все чтят за мега страшную ведьму, и тут открывается дверь со скрипом и входит мужчина весь в черном, с клюкой, с бородой и смоляными волосами. входит и говорит: мол, фигня твоя баба, от я тебе сделаю, так знать будешь...я от него то ли убегаю, то ли уворачиваюсь... и на этом месте просыпаюсь.
сон чувства угрозы что-то не вызвал, но у брата в деревне есть дед-сосед очень хороший практик, а его жена мягко говоря нас очень не любит и завидует.... видно сунулась... мог ли другой мастер таким образом придупредить о попытке вреда?
(перед этим делала чистку солью, у них дите захворала воспаление легких)

Дина

Цитата: fantazma от 19 февраля 2013, 13:43:38узнать,какие должны быть мои действия,чтобы возобновились романтические отношения с кролем
ясное дело. Вам необходимо избавиться от врагов, что бы восстановить отношения. Кто то видимо вас разбил. посему смотрите кто и как Вам наносит вред, и действуйте.
Цитата: irinnela от 19 февраля 2013, 13:47:07в жизни в детстве я перебила копчик.
у Вас реальные проблемы со здоровьем есть. И Вам это мешает жить. Вы очень хотите избавиться от этого.
Цитата: Anets от 19 февраля 2013, 14:42:27Приснился сон, как буд-то иду домой
мне видятся какие то Ваши проблемы, которые тянутся из прошлого. Диагностику Вам нужно.

Marixuana

Цитата: Holo от 19 февраля 2013, 09:15:13
Я как всегда в этой теме с вот такими  :o глазами! Спасибо Вам большущее  за внимание и помощь!! А про то, что ищу приключения - это про меня? Простите, не пойму, в трех соснах заблудилась  :( И еще, почему мне мадама его снится может? Меня "терзают смутные сомнения" уж не пытается ли она магичить на меня??? С чем можно связать ее жалобы в моем сне? Не ругайте за назойливость, хочется всю возможную информацию понять - кто предупрежден - тот вооружен). С уважением к Вашим знаниям.
3777
3-кщммуникации,общение
777-это 3 семерки.. известная формулка хулигана притягивающего ..э. извержения вудканчиков )))) нои также гениальности проявления

Цитата: svarga от 19 февраля 2013, 17:58:08
сон чувства угрозы что-то не вызвал, но у брата в деревне есть дед-сосед очень хороший практик, а его жена мягко говоря нас очень не любит и завидует.... видно сунулась... мог ли другой мастер таким образом придупредить о попытке вреда?
(перед этим делала чистку солью, у них дите захворала воспаление легких)
видимо, у вас на уровне шепотков да сглазов. а если дед сунется- пиши пропало. нельзя ли на уровне реала выровнять отношени?
эт так, просто мысль...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Приснилось, что дверку в шкафу (вроде книжном) как-то случайно поломала- она снялась с петель О_о. и знакомый один, с которым очень давно не общались, подошел помогать вешать обратно её.
я смущалась из-за этой дверки.

потом у кого-то ДР и все пришли в кинотеатр, а я не хотела смотреть фильм. все заплатили и сели смотреть, а я не платила, но тоже была в зале. легла там, отвернулась и хотела уснуть. а мне кассир говорит, чтобы  тоже посмотрела, а я отвечаю сквозь сон, что ужааасно хочу спать, а "король лев-4" смотреть не хочу.

П.С. почему именно это название, я не знаю. сто лет не видела этот мультик.
и у этого знакомого ДР скоро вроде. только сейчас вспомнила.

означает ли что-то сон, подскажите, пожалуйста?

баба яга

Растолкуйте, пожалуйста. Ничего не поняла. Приснилось, что я нашла чужой выпавший зуб (без крови) и отдала хозяину. От был очень рад, т.к. не мог его найти :). Спасибо
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marixuana

Цитата: баба яга от 20 февраля 2013, 03:25:54
Растолкуйте, пожалуйста. Ничего не поняла. Приснилось, что я нашла чужой выпавший зуб (без крови) и отдала хозяину. От был очень рад, т.к. не мог его найти :). Спасибо
вы - золотая душа, вы кому то оч помогли! спасибо вам огромное.
(ну вот опять не как у людей- сказала Золотая душа, а тут Кзыл орда - выскочило.-к чему бы это?)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

баба яга

Ув. Marixuana, спасибо!!!  ;)
Цитата: Marixuana от 20 февраля 2013, 07:31:41вы кому то оч помогли!
Это ходячий мешок с негативом. Начала ему чистку кардинальную, итог - рассорились в пух и прах! А в Казахстане никого не знаю...

svarga

Цитата: Marixuana от 19 февраля 2013, 20:11:14
видимо, у вас на уровне шепотков да сглазов. а если дед сунется- пиши пропало. нельзя ли на уровне реала выровнять отношени?
эт так, просто мысль...

спасибо! помирится нельзя, барышня опоем замуж вышла, и просто мечтает когда мы осободим для нее квартиру. занимаеться рассорками да глазит
дед не сунется, ему не зачем перед близкой смертушкой тягаться с целым родом )) съедят, а так еще побарахтается...  поблагодарила, отжелала ему здравия и просила не трогать. поглядим.

Lucky

Сегодня во сне мыла пол шваброй, пол был деревянный, выщербленный, покрашенный краской, оттирала какие-то старые пятна красного вина :o.... Чищусь сейчас усиленно, этот процесс во сне и показан или еще какие-ниб нюансы есть?
Везёт тому, кто везёт.

evilina

Нанесла себе Лягушку на кошелек, продублировала ее на карту. Нанесла денежную формулу. Приснился сон что я в зеленом и просто офигительном платье, кружевном. Меня кто-то фотографировал и я начала смотреть фото, я была такая классная, загорелая, в хорошем платье, сидела на зеленом диване в зеленой комнате (диван и комната у меня в жизни такие). И потом я сама начала было фотографировать и проснулась. Еще я во сне ела голубцы, прям рукой. Правильно ли я поняла что формулы начали раскрутку, так как сон хороший?

На следующий день нанесла на поиск работы формулу,
эйваз-ансуз-гебо-феху-тейваз. Ночью снится сон будто я еду в маршрутке, быстро-быстро. Улица прямая и мне не знакома, я не выхожу, тк не вижу знакомых остановок. Все-таки вышла, перешла улицу и пошла...обратно! Пешком. Пока шла случайно забрела в здание, там в комнате какой-то парень вроде как интимные услуги что-ли оказывал какой-то девушке, но не в этом суть. Я зашла, увидела надпись "Провожу никах" и начала на него ругаться, мол, татарин, а таким грязным делом занимается, фу!

И еще во сне был момент что моя мама ругается с моим молодым человеком. Она просто в ярости от него, говорит что он никудышный для меня и пусть уходит и прочее. Они ругаются, а я просто это вижу. На деле же они даже не знакомы и не ругались.
Я перед сном с ним сама поругалась, поэтому все свалила на эмоции, тяжелый разговор и на фантазии..

Хотелось бы услышать Ваши комментарии на этот счет  ::)

баба яга

Цитата: Lucky от 20 февраля 2013, 12:00:47или еще какие-ниб нюансы есть?
Мытье полов еще может указывать на смену места жительства. Или к вынужденному переезду, может даже связанному с работой.
Цитата: evilina от 20 февраля 2013, 14:19:36Нанесла себе Лягушку на кошелек, продублировала ее на карту. Нанесла денежную формулу. Приснился сон что я в зеленом и просто офигительном платье, кружевном.
Можно охарактеризовать очень коротко и ясно - Достаток, для себя любимой! ;) "До сэбэ, до дому".
Цитата: evilina от 20 февраля 2013, 14:19:36На следующий день нанесла на поиск работы формулу,
Когда будете получать предложения работы - будьте очень-очень осторожны в выборе, чтобы не сожалеть и не вернуться к исходной точке.
Цитата: evilina от 20 февраля 2013, 14:19:36И еще во сне был момент что моя мама ругается с моим молодым человеком.
В будущем все-же прислушайтесь к мнению матери, ее сердце может не обманывать. Как-то так.

Энке

А мне во сне снилось, что я разобрала свою кладовку, потом спустилась на остановку, ждала троллейбус, на улице ночь, на соседней остановке толпы зомби в оранжевом, троллейбусы не останавливаются, все мимо. Зомбячку, которая до меня дошла я убила, всадив ей карандаш в глаз, потом еще кричала: "берите все карандаши и ручки, сейчас мы им покажем!"  ;D

Потом мне дали желтые монеты и с помощью крови и еще чего-то я переделала их в серебряные, точно помню 30 монет сделала.

А вообще зомбяки к чему могут сниться, это страхи, блоки или что? Сейчас не так часто снятся, как раньше, но бывает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status