Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Dara_Savelly от 18 февраля 2013, 14:38:28

бабушка рядом, незачем ей знать. Пытаюсь гадалке подать знак, она ответа ждет, глазами хлопает. В итоге говорит она: вот был у тебя такой-то, а будет такая-то, девушка. И будет у вас ребенок.

Больше ничего не помню. Вещий сон что-ли не дай бог?))
бабушка жива?вам ктото, женщина,возможно подаст хорошую идею, и вы сможете общее дело начать. от бабушки скрывать не надо, а то надуют. вот и будете на попе по склону прыгать...))

вопрос на засыпку:
снится что я свое лицо рвзлядываю во сне, но не в зеркале- а так, смотрю на себя,будто меня мне напоказ выставили)))
и сравниваю с другими женщинами ,которые , как практика подтвердила- покрали у меня кое что в прошлом.
лицо красивое, кожа белая, молоком светится, как парнАя... очков нет, глаза высший класс... вот к чему такое?
что то вроде оценка работы? проверка направление или что?

Цитата: Мэри от 18 февраля 2013, 12:01:27
затем кто-то из женщим (пожилого возроста) предложили мне ее сделать под меня и я видела как несколько стишков сделали в ручную на поясе и после этого я юбки больше не одела .. затем как поле зеленое , и опять символы...

ага- ну вот вам и сон в руку. вам только что ув.Баба-Яга сделала несколько стеЖков на юбке.
с этих пор вы все будете делать по-другому- т е как взрослый человек!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

баба яга

Цитата: Marixuana от 18 февраля 2013, 17:53:39что то вроде оценка работы? проверка направление или что?
Не знаю, почему, но сразу вспомнила вот это:
"Все бабы - дуры. У них манеры худы,
На всех платья куцы. Вошла я, павлица,
Красная девица, взглядом повела -
Всех мужиков собрала. Куда ни пойду - они за мной.
А мой любимый (имя) пуще всех!"
А еще, если бы мне такой приснился, я бы подумала, что я не совсем критична к себе. Некоторые нюансы все-же надо учитывать. И, учтя нюансы, пошла бы ставить формулу "А женщина взяла и расцвела!". Чтоб все лопнули! ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marixuana

Цитата: черемисин от 17 февраля 2013, 01:02:24
Мне приснилось:  Иду в церковь с девушкой, старец не приятной внешности нас останавливает и говорит вам нельзя сюда.  Я проигнорировал замечание. Зашел в церковь и началось самое интересное. Меня начало ломать выросли рога и хвост, потом начало меня бросать то в потолок то об пол.. Результат выбил своим телом у купола церкви стекло. В итоге проснулся тело в синяках и слабость оч. трудно было двигаться в этот денек. Шо это было?
печальной будет эта песня... вас соблазнят, и вы морально- а потом и нравственно падете. или наоборот. короче вы почувствуете предательство и расстроитесь...
у Крылова была басня о птичке в когтях у кошки. "не трепэщщися так...и будь, мой друг, смелей..."

Blair

скажите пожалуйста  к чему сняться карты? их несколько было,но запомнила только Башню :) :)

баба яга

Цитата: Blair от 18 февраля 2013, 18:08:54но запомнила только Башню
Я уже упоминала одну старую притчу, вот цитирую:
"Как в той старой притче про деда, оставшегося в одиночестве, на развалинах сгоревшего дома. Плача и разбирая руины своей хижины, находит клад. Так вот, порой только разрушив и потеряв, можно созидать и обретать. Что ж, вперед! К новым вершинам, к новым перспективам! А «старую хижину» оставьте врагам, предварительно прихватив клад". Сами же, наверное, помните в трактовке карты, что только порой разрушив темницу, можно увидеть солнце. Одним словом, хотите мира - готовьтесь к войне. А трудности не должны пугать, они должны Вас закалять. Удачи.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marixuana

Цитата: баба яга от 18 февраля 2013, 18:04:09
Не знаю, почему, но сразу вспомнила вот это:
"Все бабы - дуры. У них манеры худы,
На всех платья куцы. Вошла я, павлица,
Красная девица, взглядом повела -
Всех мужиков собрала. Куда ни пойду - они за мной.
А мой любимый (имя) пуще всех!"
А еще, если бы мне такой приснился, я бы подумала, что я не совсем критична к себе. Некоторые нюансы все-же надо учитывать. И, учтя нюансы, пошла бы ставить формулу "А женщина взяла и расцвела!". Чтоб все лопнули! ;)
ну вот, такая трудная конструкция. я другую ставлю,полегче.)))спасибо за стишки. я и сама иногда сочиняю - друг Тряпичкин!

Chervona Ruta

снится сон, что я убегаю ото льва бегу по коридору в котором куча дверей и я убегаю вбегая в эти двери без разбору лишь остаться в живых , со мной бежит еще какой то МЧ и тут я понимаю, что надо что то делать потому что бесконечно бегать это глупо и тут я останавливаюсь по средине комнаты в одной из забежавших дверей и наступаю льву на горло, он начинает задыхаться, а этот МЧ видя все это падает в обморок))))

к чему как думаете уважаемые практики??...помогите истолковать символику данного сна, пожалуйста..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Holo

Цитата: Marixuana от 17 февраля 2013, 21:18:51
плохо ему без вас. другая то тетка его умотала своей самодуйной магией. чистить надо его, он и отстанет. приворожить к работе и деланью денег- хоть что хорошее сделает. а для вас он не так плох как вам кажется. просто у него магически винтики не туда закрутили в мозгах.
евы единственная кто починить может. вот он и обвис на вас.
ох, как не хочется мне связываться с ними... Марихуана, можно еще вопрос (два):
1)Снилась недавно его тетка и жаловалась мне на него, что такой-сякой, заставляет ее порядок в доме наводить, хозяйством заниматься..(хотя я ее знать не знаю, видела только фото)
2) Вчера (ну говорю же, ни одна ночь без него не проходит  :-\), снился он мне на фото с моей подругой в каких-то пейзажах, и на отдельных фото в тех же пейзажах я была. (С подругой моей они ни какой связи не имеют в настоящем, да и раньше тоже мельком виделись). В этом же сне я хотела завести страницу в какой-то соц сети, но, решив, что не хочу, чтоб он там "штудировал" меня, не стала заводить. (в реале из всех соц сетей давным давно я ушла, но подруга эта есть в них и мч этот тоже) ...Почему-то интуитивно возникла мысль, что он на ее странице ищет информацию обо мне...Или у меня паранойя уже развивается ???

А еще вспомнила, что когда во сне собиралась регистрироваться в соц сети - хотела пароль 3777 поставить... Это может что-то означать?  :o

Marixuana

Цитата: Chervona Ruta от 18 февраля 2013, 23:38:30
снится сон, что я убегаю ото льва бегу по коридору в котором куча дверей и я убегаю вбегая в эти двери без разбору лишь остаться в живых , со мной бежит еще какой то МЧ и тут я понимаю, что надо что то делать потому что бесконечно бегать это глупо и тут я останавливаюсь по средине комнаты в одной из забежавших дверей и наступаю льву на горло, он начинает задыхаться, а этот МЧ видя все это падает в обморок))))

к чему как думаете уважаемые практики??...помогите истолковать символику данного сна, пожалуйста..
с уважением..
победить льва- это супер!
поздравляем.
все что против вас- сдохнет, все кто с вами- получат удачу, чего МЧ упал-притворился. у вас есть МЧ? проверьте его на  не100% преданность...

Чери

Доброй ночи! Снится сон- сначала я как будто в квартире какой-то с любовником, в действительности его нет - и тут приходят родители и как бы застают меня  он уходит быстро и все больше ничего. Следующая картина во сне- опять же эта квартира, там я, родители, сестра и еще кто-то. Я что-то делаю не помню, подходит отец почему-то больной и лицо у него красное, глаза затуманены, болеет я об этом во сне знаю. И мы с ним начинаем ругаться, я делаю дело какое-то он вмешивается я его посылаю, говорю не твое дело иди отсюда. И третья картинка - будто моя дочка младшая пошла утром в школу ей 6 лет, одна без меня такая маленькая во сне круглые румяные щеки смотрит на меня. Я смотрю из окна как она пошла и вдруг к ней подходит женщина чужая типа почему одна такая маленькая. Дочка возвращается а я уж думала она в школе. Я говорю ты почему не на уроках? Уже 9 часов а уроки в пол девятого начинаются . Беру ее и отвожу сама в школу. А в ее классе просто полон класс ментов все в шапках зимних  и все как один ко мне спиной, там жарко я во сне чувствую и закрываю дверь. что это все значит, подскажите пожалуйста.

Marixuana

Цитата: Holo от 19 февраля 2013, 00:27:42
ох, как не хочется мне связываться с ними... Марихуана, можно еще вопрос (два):
1)Снилась недавно его тетка и жаловалась мне на него, что такой-сякой, заставляет ее порядок в доме наводить, хозяйством заниматься..(хотя я ее знать не знаю, видела только фото)
2) Вчера (ну говорю же, ни одна ночь без него не проходит  :-\), снился он мне на фото с моей подругой в каких-то пейзажах, и на отдельных фото в тех же пейзажах я была. (С подругой моей они ни какой связи не имеют в настоящем, да и раньше тоже мельком виделись). В этом же сне я хотела завести страницу в какой-то соц сети, но, решив, что не хочу, чтоб он там "штудировал" меня, не стала заводить. (в реале из всех соц сетей давным давно я ушла, но подруга эта есть в них и мч этот тоже) ...Почему-то интуитивно возникла мысль, что он на ее странице ищет информацию обо мне...Или у меня паранойя уже развивается ???

А еще вспомнила, что когда во сне собиралась регистрироваться в соц сети - хотела пароль 3777 поставить... Это может что-то означать?  :o
ищете приключений через общение.
[/quote насчет паранойи-нет.]правильно мыслите.
у меня такое бывает, когда я интуитивно иду по следу.
есть люди, которые могут помозговать и зайти вперед. но это надо талант иметь.

Chervona Ruta

Цитата: Marixuana от 19 февраля 2013, 00:30:46
победить льва- это супер!
поздравляем.
все что против вас- сдохнет, все кто с вами- получат удачу, чего МЧ упал-притворился. у вас есть МЧ? проверьте его на  не100% преданность...
Marixuana, огромная благодарность за комментарий!буду рассчитывать на супер)))ибо думаю про тех, кто против меня - Вы правы 100%..

сегодня снова сон...

квартира..я в спальне..лежу с какой то девушкой в одной кровати типа спим...вдруг слышу шум воды открываю глаза и вижу как в закрытуюдверь просачивается поток воды..я подхожу думая что это за фигня и открываю дверь а там ничего никакой воды...только вижу возле камина как белый мраморный какой то доберман скалится на меня и хочет обкусать...как только он открывает свою пасть я его хватаю за него и давай долбить его об стены, калонны, я вся стою в его крови и думаю надо его выкинуть он же сдох а самой мол вымыться и я выбегаю из дому и попадаю как во дворы какие то где в стареньких домах живут люди - бабки и дедки и вот я бегу с этой дохлой собакой ища место куда ее выкинуть, пока я бежала эта собака из белой превратилась в абсолютно черную(черная шерсть) и тут одна бабка с дедкой видя меня окрававленную с собакой дохлой кричат - ведьма, ведьма, я убегаю в какие то кусты и вижу как за кустами горит какой то дом в я рком рыжем пламени огня и я зашвыриваю туда эту дохлую собаку....
потом прихожу снова в свой дом, но типа родительский и виж у там их собаку и мне начинает думаться что и  в их собаку вселена какая то сатана и говорю родителям мол держите меня, чтоб сатана в ней не проявился...

фигня какая то правда..?хотя даже не столько фигня сколько надо разгребаться со сном то...

спасибо заведомо за комментарии...
с уважением к опыту каждого практика....
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Holo

Цитата: Marixuana от 19 февраля 2013, 01:02:05ищете приключений через общение.
[/quote насчет паранойи-нет.]правильно мыслите.
у меня такое бывает, когда я интуитивно иду по следу.
есть люди, которые могут помозговать и зайти вперед. но это надо талант иметь.
Я как всегда в этой теме с вот такими  :o глазами! Спасибо Вам большущее  за внимание и помощь!! А про то, что ищу приключения - это про меня? Простите, не пойму, в трех соснах заблудилась  :( И еще, почему мне мадама его снится может? Меня "терзают смутные сомнения" уж не пытается ли она магичить на меня??? С чем можно связать ее жалобы в моем сне? Не ругайте за назойливость, хочется всю возможную информацию понять - кто предупрежден - тот вооружен). С уважением к Вашим знаниям.

Blair

подскажите пожалуйста к чему сняться тигры?

insolate

Подскажите пожалуйста.
Мне сегодня снился любимый кролик. Ситуация - школа, урок, он выходит из кабинета, при этом выходит не где свободное место у доски, а протискивается там, где я сижу за партой - передо мной. Я ему выговариваю, что то типа "сколько можно ходить туда сюда", а он мне в ответ (точно запомнила): "Ну ты уже не знаешь, что придумать". При этом я действительно не знаю, что еще придумать что б разрулить ситуацию! Для меня было бы огромной радостью хотя бы то, что он знает, что я на него не злюсь и люблю.

И далее я в кинотеатре, полупустом, бегаю по рядам, не могу найти себе место. Потом все таки нахожу, усаживаюсь, но тут помещение начинает заполнятся людьми и меня двигают с места, а я говорю: хватит, мест свободных много идите и садитесь куда хотите, а мы останемся на своих местах. Мне раньше часто кинотеатр снился, но никогда не задумывалась - к чему бы это.
Спасибо за ответы)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status