Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Астория

сегодня снился странный сон. во сне я стояла на мосту в другом городе и рядом со мной стоял мой покойный отец, который вообще никогда в жизни мне не снился. мы с ним разговаривали о чем-то и постепенно я стала понимать что выглядит он совсем иначе нежели мой отец, и вроде как я понимаю что это чужой мужчина, но он сказал что теперь будет со мной везде..довольно странный сон. хотелось бы услышать ваши предположения..

черемисин

Мне приснилось:  Иду в церковь с девушкой, старец не приятной внешности нас останавливает и говорит вам нельзя сюда.  Я проигнорировал замечание. Зашел в церковь и началось самое интересное. Меня начало ломать выросли рога и хвост, потом начало меня бросать то в потолок то об пол.. Результат выбил своим телом у купола церкви стекло. В итоге проснулся тело в синяках и слабость оч. трудно было двигаться в этот денек. Шо это было?

Marixuana

Цитата: camomila от 16 февраля 2013, 20:16:09
Во время чисток часто сниться огромная черная собака,я ее очень опасаюсь,но вреда она мне ни разу не принесла,то лает в сантиметре от моего лица,то лежит рядом и  сверлит меня злыми голодными глазами.Не могу расшифровать.
плохой друг, возможно, предатель.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

laguna7575

Подскажите плиз что значит мой сон: приснилось что я купила красное пальто, красивый пушистый воротник по размеру хорошо сидит, ноя иду в нем и думаю - все красиво, но мне не нравится нужно другое покупать.

Арнхем

Растолкуйте, пожалуйста, мой сон: Мне снилось что во мне черви, много червей. Они ползали внутри и ели меня, причем часть из них вылазила через кожу наружу. Что это может означать?

Прима

Ув.практики, помогите!
По-моему приснился плохой сон.
Я со своими двумя бывшими подругами пошла в бассейн. В раздевалке мы оставили свои вещи, пошли в бассейн. Искупались, потом я пошла в душ. Выхожу-моих вещей нет, стою там голая!!! Говорю, где мои вещи. Подруги ничего не знают, тут ко мне подбегает мальчик, лет 12-13 и говорит: классная фигура! Я его отгоняю, мы начинаем искать мои вещи, но ничего не находим. Подруги говорят: ну что, пошли? Я: куда пошли, мне идти не в чем! Дайте хоть позвоню. Звоню мч, говорю, что меня обворовали и прошу приехать с одеждой. Он приезжает, дает мне свою одежду (штаны и майку), и идет к компании молодых людей, т.к. мы подумали, чсто это они сперли. Рока он с ними разбирается подруги мне говорят: ну, мы пошли? И тут я обращаю внимание на их большую спортивную сумку, открываю ее и вижу свои вещи!!! Причем все! Зову мч, мы извиняемся перед той компанией, подруги молчат, я забираю свои вещи и как быда в одежде мч с ним ухожу...
Что это?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

laguna7575

[quote author=Арнхем
Мне снилось что во мне черви, много червей.
Ув. Арнхем . Ваш сон плохой , не хочу пугать, но возможно порча на большие неприятности либо болезнь.

Holo

Уважаемые понимающие, ну разъясните балде, отчего каждую ночь снится один и тот же человек. Каждую ночь, с завидным постоянством. Бывший МЧ, растилась давно, каждый при своем мнении, амбициях и т.д. и т.п. - все как у всех, в общем. Какое-то время изредка писал мне всякий бред в смс, с месяц назад дала понять ему, что не нужно этого делать...перестал писать...но стал снится каждую ночь, постоянно во снах возле меня присутствует, физический контакт есть (в смысле - руки, прикосновения, зрительный контакт с ним)...сегодня конец света снился, все рушилось и он меня спасал ( и я была не против! :o) Не магичу на него, не трогаю вообще ни как, у каждого своя жизнь. Но снится. Надоело уже, устала. С чем это может быть связано?

laguna7575

А каналы пробовали отсечь? Возможно это оно.

Holo

Цитата: laguna7575 от 17 февраля 2013, 13:55:39
А каналы пробовали отсечь? Возможно это оно.
Да, это одно из первого, что я делала...неужели опять :o

laguna7575

А как он вам снится? У меня то такая же хрень, периодически чищу, но опять всплывает.

Holo

Цитата: laguna7575 от 17 февраля 2013, 14:23:45
А как он вам снится? У меня то такая же хрень, периодически чищу, но опять всплывает.
вижу "как живого"...то за руку берет, ведет куда-то, то жалуется на какие-то события в жизни, на барышню свою...(раньше мог секс с ним приснится...ну раз в пол года, это допускаю...но не разговоры же каждую ночь...). Сейчас все очень марализованно, без признаков эротизма. Разговоры, долгие взгляды, прикосновения...хорошо помню, что за руку берет меня во снох, прикасается, голос слышу, по имени называет меня. и во сне я полностью доверяюсь ему. Если в реальном времени я весьма осторожно настроена по отношению к нему (не трожь г.... - вонять не будет), то во сне все наоборот - он помогает, спасает, ведет, а я послушная такая и без сомнений прусь везде за ним. И так каждую ночь...хоть спать не ложись..(да, разошлись давно, но вот эти лишние ненужные  воспоминания...они утомляют меня, не хочу я их...)...тоже подчищала время от времени, когда писал мне...но вот что бы так снился каждую ночь (больше недели уже)...такого раньше не случалось.

laguna7575

У вас осталась с ним связь и вы чувствуете все что с ним происходит, а подружка его скорее всего магичит на него. Нужно другие чистки искать.

vabi-sabi

снилось, что какие-то бабка с дедкой мелкие наряжают живую несрубленную елку на улице,как в огороде. Верхние ветки с помощью лестницы бабка наряжает, а дед ее внизу ловит,если она вдруг падает.причем во сне я знаю,что сошлись они недавно.
Подскажите,пожалуйста, что может означать.

_Марфа_Васильевна_

Доброе время суток! я в замешательстве, у меня не совсем сон был, а так сказать сон на яву. слышу голоса над собой, поднимаю голову и вижу три темных силуэта. одна говорит - эта та самая? вторая отвечает - да это она. да ты не бойся, смотри... и в этот момент над моей головой, в сантиметрах 10-15, пролетает слева на право что-то вроде диска от пилы. наклоняется ко мне та что в середине и спрашивает - ну что, страшно? и растаяли в стене...
а перед сном я строила планы чистки и лечения брата. гадости там и от моей родной бабки по отцу и от его бывшей женушки... утром встала и такая злость на этих трех... горло бы им перегрызла...
вот понять не могу это они меня запугать хотели или лучшая защита - это нападение, значит боятся меня? и кто ж этот третий, что молчал?
посоветуйте, пожалуйста, что это может означать и как поступать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status