Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anets

Сегодня приснилось , что у меня в квартире живут: еж (необычный, с мохнатыми лапами, вполне милый), енот (тоже ничего, но менее общительный), и тут обнаруживаю мерзость, похожую на змею, только с четыремя толстыми лапами, беру ее и хочу выкинуть на балкон, и и вижу на полу полуразложившуся длинную змею, выглядываю на балкон, а там еще их целый клубок, тоже полудохлых.
Может ли это обозначать, что змеи которые мне гадили начали помирать?
И что это милые животные? 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

баба яга

Цитата: Энке от 20 февраля 2013, 15:01:55А мне во сне снилось, что я разобрала свою кладовку, потом спустилась на остановку
Разбор кладовки - избавление от старого хлама, пора что-то/кого-то освежить (прошу не путать с "освежевать") в этой жизни...
Цитата: Энке от 20 февраля 2013, 15:01:55Зомбячку, которая до меня дошла я убила, всадив ей карандаш в глаз
Если это те зомби, как в вуду, то это означает какой-то кардинально новый период/этап в Вашей жизни. И пусть только кто-нибудь осмелится помешать – «зенки выколю!!!» ;D
Ну или (тоже ОК): обладаете способностью манипулировать людьми. Если же Оно поперек –  «вилкой в глаз!» (образно).
Цитата: Энке от 20 февраля 2013, 15:01:55Потом мне дали желтые монеты и с помощью крови и еще чего-то я переделала их в серебряные
Помните "Принцип социализма"? "От каждого по способностям, каждому по труду".
Так вот, немножко попотеть и будут Вам "пиастры". Свои, кровные. ;)

Цитата: Anets от 20 февраля 2013, 15:45:02Может ли это обозначать, что змеи которые мне гадили начали помирать?
Про змею: Именно так! Слово в слово. Плохо им, гадюкам :'(
Про остальных представителей фауны: Это в живом уголке ежик – милое доброе животное. Во сне же – это хитрость, коварство, лукавство и иже с ними. «Мохнатая лапа» - Вас используют для каких-то сугубо своих корыстных целей. Раз енот менее общителен, то неприятности и проблемы потихоньку затухают. Думаю, Вы стойко и целенаправленно решили истребить всех ворогов и супостатов? Я им не завидую :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

vabi-sabi

снилось,что познакомили  меня с каким-то парнем. И я ему с первого взгляда понравилась. Он просто влюбился. Я не оталкивала,но  было ощущение,что мне он немного безразличен. Мы поехали на лифте вверх. Лифт был огромен, с сиденьями и чистый очень. Он меня обнимал, улыбался, что-то говорил. Был полноват. Лифт наверху остановился. Он вышел и хотел обратно зайти,но мужик в косиюме строгом,вытащил его,чтобы тот пошел посмотреть по магазинам что-то. Я немного испугалась за него. Двери закрылись и лифт спустился вниз. На след.день я пошла его искать.со мной пошел какой-то котенок черный.молодой такой кот. Он быстро устал и пришлось его на руках нести всю дорогу. Парня я не нашла и пошла обратно. Вдруг встречаю женщину,которая нас свела,а она говорит,что парень меня ищет и почему я не знаю его адреса и тд. Потом я еду в трамвае и он заходит.он безумно рад меня видеть. В доме собирается гулянка и он и его родственники хотят чтобы я к нему поехала познакомиться с родителями. Я в замешательстве..вроде как рано еще.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Anets

Цитата: баба яга от 20 февраля 2013, 15:49:53

Про змею: Именно так! Слово в слово. Плохо им, гадюкам :'(
Про остальных представителей фауны: Это в живом уголке ежик – милое доброе животное. Во сне же – это хитрость, коварство, лукавство и иже с ними. «Мохнатая лапа» - Вас используют для каких-то сугубо своих корыстных целей. Раз енот менее общителен, то неприятности и проблемы потихоньку затухают. Думаю, Вы стойко и целенаправленно решили истребить всех ворогов и супостатов? Я им не завидую :)
А можно ли "почти уснуть", в такое состояние погрузиться типа сна и вытолкать этих животин из хаты? Или это будет самообман?

баба яга

Цитата: Anets от 20 февраля 2013, 16:18:39Или это будет самообман?
Вы же маг, почему бы и нет? Ментальная магия. При хорошей настройке результаты бывают ого-го! Даже сама не ожидала.
Только потом расскажите, как у Вас получилось, хорошо?

Anets

Обязательно! Я в таком полусне у вражины которая иглу мне принесла ( я раньше писала об этом) защиту отрывала в буквальном смысле слова, у него на лбу что-то вроде печати было, только ее видно было, а лицо не проглядывалось, я сначала этот значек отковыряла - сразу кисти рук появились, видно, что в костюме, а потом то, чем он лицо прикрывать начал. Прямо драка была! Но то, что надо, я рассмотрела! ;)

Xottabi4

Буду очень признателен если поможете растолковать сон:

Приснилась моя прабабка которую хорошо знал при жизни, дожила до 98 лет, но это я считаю не столь важным....... Снились все действия в селе( где она и жила) и почему то все время шла за мной и это повторялось из сна в сон ( бывало редко но именно с таким сюжетом), но я убегал всегда от нее....... Потом однажды она приснилась именно в доме и опять шла на меня, но почему то в этот раз я преодолел свой страх и остановил ее рукой и спросил ее, почему она за мной ходит и чего хочет.
И тут начала совершенно спокойно рассказывать что у меня есть дар целительства, что бы я отыскал книгу ( она даже называла название этой книги), но даже почему то не удосужился даже и запомнить ее названия, почему то сразу начал ей говорить что бы она не безпокоилась и все что мне надо смогу найти и сам через инет и по другим книгам. И потом сказала что бы изучал черную магию.

Помогите пожалуйста разобраться, очень волнует этот сон.

P.S. У меня есть очень большие подозрения что моя прабабка была ведьмой или что-то в этом роде.

баба яга

Цитата: Xottabi4 от 20 февраля 2013, 17:36:19У меня есть очень большие подозрения что моя прабабка была ведьмой или что-то в этом роде.
На чем основываются Ваши подозрения? Если только на снах - не факт. А если подозрения объективные, то тут и трактовка ни к чему. Некоторые ищут всевозможные способы, чтобы предки вышли на связь, помогли. А Вы, прошу прощения, ее в шею. Если дом ее сохранился - ищите книгу. Или тужьтесь и вспоминайте название, может что и найдете похожее. Подозреваю, если прабабка была "черная", то не уйдет, обидевшись. Покойные родственники не снятся просто так, что-то они этим хотят донести. Тут порой ломай голову - что? А Вам прямым текстом. Если уж это действительно Ваша прапра, то прислушайтесь к ней - поможет. ;)

Xottabi4

Цитата: баба яга от 20 февраля 2013, 18:00:17
На чем основываются Ваши подозрения? Если только на снах - не факт. А если подозрения объективные, то тут и трактовка ни к чему. Некоторые ищут всевозможные способы, чтобы предки вышли на связь, помогли. А Вы, прошу прощения, ее в шею. Если дом ее сохранился - ищите книгу. Или тужьтесь и вспоминайте название, может что и найдете похожее. Подозреваю, если прабабка была "черная", то не уйдет, обидевшись. Покойные родственники не снятся просто так, что-то они этим хотят донести. Тут порой ломай голову - что? А Вам прямым текстом. Если уж это действительно Ваша прапра, то прислушайтесь к ней - поможет. ;)

Дом сохранился, книгу ищу помаленьку, но меня удивило во сне то что она спокойно отнеслась к тому что сказал что могу и сам все найти. Но после этого хоть и снилась очень редко но в полне в бытовой обстановке и нечего не чувствувал как было до этого....... Быть может она ходила тогда за мной не только что бы рассказать что к чему но может и передать силу которая она владела?

mcdreams

всем доброго времени суток. помогите растолковать. первый кусок сна не очень запомнился а потом приснилось что я одела белое бальное платье и я себе так понравилась выглядело очень красиво.

Симона

Подскажите растолковать сон.Снится мне что я лечу в ступе не высоко над землей ,при этом у меня расправлены были руки и я с таким восторгом благодарила своего покровителя за силы которые он мне дает ,за поддержку и защиту .И в этот момент я вижу как внизу стоит старичек с бородой и седой ,улыбается и говорит "ну наконец ты благодарить начала от души и приняла себя" ..потом я спускаюсь ,возле меня дерево на котором растут адамовы яблоки (старичек наблюдает со стороны) во круг того дерева собрались люди .все они хотят сорвать плод с дерева ,но не могут дотянуться .Я с легкостью срываю эти плоды и раздаю желающим .потом помню смутно ,но я обратила внимание на старичка и поняла ,что он не старик на самом деле .мы с ним долго о чем то разговаривали .К чему такое могло приснится ?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

баба яга

Цитата: mcdreams от 20 февраля 2013, 18:27:38потом приснилось что я одела белое бальное платье и я себе так понравилась выглядело очень красиво.
Готовьтесь в скором времени одеть белое платье, только не бальное, а свадебное (это если Вы не замужем)  :D

Энке

Цитата: баба яга от 20 февраля 2013, 15:49:53
Если это те зомби, как в вуду, то это означает какой-то кардинально новый период/этап в Вашей жизни. И пусть только кто-нибудь осмелится помешать – «зенки выколю!!!» ;D

Это те зомби, что едят людей и заразные.  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

lanochkasvet

Заказала я вещий сон,чтоб увидеть, кто на меня магичит. Ну все ожидала, но не этого... Снится мне под утро мой знакомый белый маг, который людей ХЭ чистит, молитвы читает, ну и т.д. Вроде пришла я к нему на чистку тоже. Еле содрала себя очень узкое свое платье и осталась в нижнем белье. А вокруг народ на меня глазеет. Ну маг взял и закрыл меня от них каким то покрывалом в цветочек. Потом покрывало само упало и я снова перед ним в нижнем белье, но не стыжусь - ведь он как бы врач. А людей уже нет, только мы вдвоем. И тут он мне говорит "А попка у тебя хороша..." И полез целоваться. Поцеловал в губы. Я вырвалась и проснулась от отвращения. Долго еще ощущала его присутствие рядом со мной и пыталась избавиться от этого наваждения. Вот не знаю что и думать? Помогите пожалуйста расшифровать этот сон

Энке

Цитата: lanochkasvet от 20 февраля 2013, 23:57:01
Долго еще ощущала его присутствие рядом со мной и пыталась избавиться от этого наваждения. Вот не знаю что и думать? Помогите пожалуйста расшифровать этот сон

А что тут думать, он хэ чистит и хэ вас к себе привараживает, и скороее всего в курсе, что вы его таким образом раскрыли.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status