Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 17 февраля 2013, 17:47:01
посоветуйте, пожалуйста, что это может означать и как поступать?
атака. защиту ставьте.
у меня тоже по трое приходят. я просто знаю- 3 - это сила. на войне как на войне.
сегодня один чужой бес шоферил меня в своем зданном направлении. я вышла из его машины, нафик мне шофер не соблюдающий моих интересов!
а снились 3 огром ные птицы- одна превратиласб в суща и атаковала.
вам надо- как они сказали- не бойся- и напрячь волю отплатить им ихнее же.
в момент словят.
успеха.

Цитата: vabi-sabi от 17 февраля 2013, 17:04:53
снило
сь, что какие-то бабка с дедкой мелкие наряжают живую несрубленную елку на улице,как в огороде. Верхние ветки с помощью лестницы бабка наряжает, а дед ее внизу ловит,если она вдруг падает.причем во сне я знаю,что сошлись они недавно.
Подскажите,пожалуйста, что может означать.
у вас будет встреча или свидание,чтото вроде  праздничка. в то же время ваши планы связанные с замужеством продвинутся вперед на всех фронтах.
удачи.

Цитата: Holo от 17 февраля 2013, 14:42:15
вижу "как живого"...то за руку берет, ведет куда-то, то жалуется на какие-то события в жизни, на но вот что бы так снился каждую ночь (больше недели уже)...такого раньше не случалось.
плохо ему без вас. другая то тетка его умотала своей самодуйной магией. чистить надо его, он и отстанет. приворожить к работе и деланью денег- хоть что хорошее сделает. а для вас он не так плох как вам кажется. просто у него магически винтики не туда закрутили в мозгах.
евы единственная кто починить может. вот он и обвис на вас.

Цитата: Прима от 17 февраля 2013, 12:36:27
Ув.практики, помогите!
По-моему приснился плохой сон.
Я со своими двумя бывшими подругами пошла в бассейн. В раздевалке мы оставили свои вещи, пошли в бассейн. Искупались, потом я пошла в душ. Выхожу-моих вещей нет, стою там голая!!!  подумали, чсто это они сперли. Рока он с ними разбирается подруги мне говорят: ну, мы пошли? И тут я обращаю внимание на их большую спортивную сумку, открываю ее и вижу свои вещи!!! Причем все! Зову мч, мы извиняемся перед той компанией, подруги молчат, я забираю свои вещи и
вы откроетесь черезчуур перед "подругами". крадник возможен.
каким то образом защищаетесь образом МЧ. или же его положением, или что то с ним - что дает вам мощь.
хорошо что вернули краденое. одежда- статус. то как вас воспринимают в обществе

Цитата: Арнхем от 17 февраля 2013, 12:06:23
Растолкуйте, пожалуйста, мой сон: Мне снилось что во мне черви, много червей. Они ползали внутри и ели меня, причем часть из них вылазила через кожу наружу. Что это может означать?
к болезни, скорее психической, потому что это основано на неуважении, презрении других людей к вам.

Цитата: laguna7575 от 17 февраля 2013, 11:01:18
Подскажите плиз что значит мой сон: приснилось что я купила красное пальто, красивый пушистый воротник по размеру хорошо сидит, ноя иду в нем и думаю - все красиво, но мне не нравится нужно другое покупать.
воротник меховой? тогда деньги. красный цвет- к опасности. какое то у вас опасное что то в манере поведения.
не  нравится- хотите сметить статус свой в социуме
и спасибкаем, и плюсуем...:)

black_lady

Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста, к чему может сниться будто у меня длинные красивые, блестящие волосы до копчика и я их расчесываю перед зеркалом, а потом будто вижу как они мне локонами на плечи падают?

laguna7575

Воротник меховой был. Это что, значит у меня в бизнесе неприятности будут, проблемы какие то?

Marixuana

Цитата: laguna7575 от 18 февраля 2013, 00:53:36
Воротник меховой был. Это что, значит у меня в бизнесе неприятности будут, проблемы какие то?
нет, этот воротник к довольству.
цвет однако взывает к скорой помощи. ччто то там у вас ...небезопасное с этим бизнесом.
мод поэтому и хотите что то в нем -себе поменять?

Цитата: black_lady от 17 февраля 2013, 23:49:30
Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста, к чему может сниться будто у меня длинные красивые, блестящие волосы до копчика и я их расчесываю перед зеркалом, а потом будто вижу как они мне локонами на плечи падают?
локоны к ощущению своей кросоты, и удачным романам
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Vedrus

Уважаемые практики, приснился сон сегодня, как будто у меня родился ребенок, но когда я его взял на руки, то это оказался котенок. Я испытывал к нему настоящие отцовские чувства и очень радовался этому событию, переживал за него, гладил его по головке, обнимал...

Мэри

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон..
зеленая трава насыщенная , сочная очень красиво вокруг.. куда-то шла ( не помню) шла по тропинки, во круг были еще тропинки... потом люди нашли белый как из гпса -картона приплюсно-то круглый фигню , а на ней символ ДАЙ-КО-МИО.. это знак встречался во сне очень часто на траве тоже был... затем куда-то ехала в вагоне очень уютный и красиый вагон был похож на квартиру и вот там у меня был цветок зеленый вьющейся я ухаживала за ним... еще было какое-то место много народа и я все время ходила в белой длинной юбки из шивона, но юбка какя-то странная была в виде сари до пояся и мне приходилось ее поправлять всегда а то соскакивала.. затем кто-то из женщим (пожилого возроста) предложили мне ее сделать под меня и я видела как несколько стишков сделали в ручную на поясе и после этого я юбки больше не одела .. затем как поле зеленое , и опять символы...

помоги растолковать. за ранее спасибо.

Иоланта

Уважаемые практики скажите пожалуйста к чему этот сон, мне приснилась квартира в которой я сейчас жив, в ней не было света, со стороны я видела как все спят, затем я вилась большая пантера с желтыми глазами, я пряталась от нее в палатке прям в комнате, но не смогла ее застегнуть, вышла из нее, пошла по комнате в сторону коридора и возле двери увидела большого орангутана с желтыми глазами, сидел и смотрел на меня,потом пропал, появилась опять пантера, она ходила по коридору, я решила спрятаться в ванной, вышла и она у моих ног оказалась. я шла до ванны и аккуратно ее ногами от себя подталкивала, путь себе прокладывала, спряталась в ванной, стою и думаю, мол что я тут долго что ли прятаться буду, вышла она ходит по дому, зашла я в комнату, смотрю пантера пошла на кухню, в реале двери там нет, но во сне была дверь закрыта, из под нее свет, пантера в отверстие в двери зашла на кухню, и я быстро хотела закрыть дверь, но появился черный медведь, с желтыми глазами, и он успел зайти в комнату, я стала его выгонять он начал злится, но не рычал,тут я заставила себя проснуться, все звере были очень большими, черными и с желтыми глазами, я их очень боялась, но они меня не тронули. Что это было??перед сном просила высшие силы показать что меня ждет. Чую не к добру это. какой то страх. Или может что другое это?

BETTA

Цитата: black_lady от 17 февраля 2013, 23:49:30
Ваша магическая сила возрастает.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Ekka

Цитата: Vedrus от 18 февраля 2013, 10:49:30
Уважаемые практики, приснился сон сегодня, как будто у меня родился ребенок, но когда я его взял на руки, то это оказался котенок. Я испытывал к нему настоящие отцовские чувства и очень радовался этому событию, переживал за него, гладил его по головке, обнимал...
добрый день! возможны неприятности, обман с чьей-то стороны. Будьте осторожны! Всего доброго

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснился сон, который немного тревожит, начну сразу:

Решилось мне во сне поехать в какой-то женщине, якобы гадалка известная, но больше не практикует. Думал убедить ее меня принять и собрался в другой город пешком. А там километров 200. Один шел, не помню подробностей, знаю что дошел быстро и стал искать ее по городу. Подходил ко всем, спрашивал знает ли ее кто. Встретил знакомую какую-то, она кого-то ждала что-ли, дала мне пирожок, я перекусил. Дальше помню город каким-то холмистым, передвигаются все как на горках на попе, я покатился и взмыл в воздух, а приземлился -  упал на склон и там ее встретил. Говорю, представляете, пешком шел, она посмеялась, удивилась.

Дальше попал к ней домой, дом темный такой, накуренный, дед у нее шизофреник знаю, кто-то сказал. И вот стоим я, она и бабушка моя, знать бы как она там появилась, якобы со мной пришла. Тут она начинает мне гадать, (ориентация у меня нестандартная, есть и отношения) и говорит (а я замечаю что гадалка уже не девушка, а парень) мне, мол либо у тебя подруга хорошая такая девушка, либо ты встречаешься с парнем. И смотрит на меня. А я сказать не могу, т.к бабушка рядом, незачем ей знать. Пытаюсь гадалке подать знак, она ответа ждет, глазами хлопает. В итоге говорит она: вот был у тебя такой-то, а будет такая-то, девушка. И будет у вас ребенок.

Больше ничего не помню. Вещий сон что-ли не дай бог?))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ekka

Цитата: Dara_Savelly от 18 февраля 2013, 14:38:28
Уважаемые практики, приснился сон, который немного тревожит, начну сразу:

Решилось мне во сне поехать в какой-то женщине, якобы гадалка известная, но больше не практикует. Думал убедить ее меня принять и собрался в другой город пешком.
добрый день!совсем-таки не обязательно, что будет так) Скорее всего получите новости не очень хорошего толка, об этом Вас и предупреждают и даже ваша бабушка. Всего доброго

mcdreams

всем доброго времени суток. помогите пжл расстолковать.
сон 1- я в квартире бывшего мч обижаюсь на него тк он сел подальше. вспоминаю что кое что забыла дома. он предлогает меня подвезти но я отказываюсь а иду домой с знакомой. тут сзади подбегает мч и дарит букет разноцветный.  я цветы впихиваю ему обратно. иду домой и понимаю что он скоро позвонит. я бегу уже домой в тапках по проселочной дороге и все не могу выйти туда куда мне надо.

сон 2- я беременна на 7 месяце. и думаю что либо от бывшего либо от знакомого.

Venera114

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, к чему снится свадебное платье...я была одета в большом белом, и венок из полевых на голове...и много рядом девушек было, одетых точно так же...С Уважением!

ness

Добрый день, уважаемые практики!

Уже несколько месяцев на меня и моего мужчину ведется атака со стороны его бывшей. В ход идут рассорки, привороты, отвороты и много всего прочего. Пока удавалось уворачиваться от них практически без потерь, после чего я тоже взялась за нее. Поставила блоки на запрет магичить на нас, плюс защиту с отзеркаливанием. По диагностике на картах, ей нормально так прилетело....

И сегодня мне снится сон - на мобильный телефон мне приходит сообщение от нее с текстом "Злые вы..... " Я показываю эту сообщение ему, мы вместе смеемся и продолжаем дальше устраивать свою жизнь.

Хотелось бы верить, что это намек на то, что она умыла руки, дошло наконец-то, что лезть к нам бесполезно... Но очень интересует мнение опытных практиков

баба яга

Цитата: Vedrus от 18 февраля 2013, 10:49:30Уважаемые практики, приснился сон сегодня, как будто у меня родился ребенок, но когда я его взял на руки, то это оказался котенок. Я испытывал к нему настоящие отцовские чувства и очень радовался этому событию, переживал за него, гладил его по головке, обнимал...
Кто-то Вам «перекрывает дыхание». Строит мелкие козни в осуществлении новых планов/идей. Их просто желают «придушить» как котенка. В общем,  чтоб «родить» нечто новое и важное – нужно попотеть и потрудиться. Все в Ваших руках.
Цитата: Мэри от 18 февраля 2013, 12:01:27Доброго времени суток. Помогите растолковать сон..
зеленая трава насыщенная , сочная очень красиво вокруг..
Мечты, фантазии. Тоска по детству. Где-то в душе Вы всё еще маленькая добрая девочка, которой ну никак не хочется уходить из мира грёз. Вы никак внутренне не принимаете действительность такой, какая она есть. Взгляните на нее трезво, оцените, что Вам мешает. В Ваших силах сделать сказку былью. Просто Вам на данный момент не хватает крепкой опоры под ногами.
Цитата: Иоланта от 18 февраля 2013, 13:06:42Что это было??перед сном просила высшие силы показать что меня ждет. Чую не к добру это. какой то страх. Или может что другое это?
Угроза, или от соперницы (довольно-таки сильной и умной), Вы даже о наличии таковой можете и не подозревать, осторожней с теми, кто пытается втереться к Вам в доверие. Или от какой-то весьма влиятельной женщины с теми же качествами, занимающей высокое положение. Может быть, даже начальница или та, от которой Вы на данный момент в чем-то зависите.  Будьте осторожны, она может Вас использовать, коварно и изысканно. И под добродушной натурой может скрываться жестокость, коварство и зло.  Вам могут оказать «медвежью услугу». В общем, если это соперница, то она вдвойне опасна. Хоть и ситуация пока и под контролем, но, всё же, принимайте меры. И готовьтесь к тому, что усилия приложить придется не маленькие. Удачи!
Цитата: Dara_Savelly от 18 февраля 2013, 14:38:28Больше ничего не помню. Вещий сон что-ли не дай бог?))
Что-то как-то не нравится мне Ваш партнер по этому сну. От Вас ничего не скрывают? Приглядеться бы к нему. Как говорится: доверяй, но проверяй. Но это лишь мое скромное мнение. Вам виднее. Всего хорошего.
Цитата: mcdreams от 18 февраля 2013, 15:16:35сон 1- я в квартире бывшего мч обижаюсь на него тк он сел подальше
Вы сами отвергаете своего поклонника/поклонников или очень активно отталкиваете от себя. Елси не ладится личная жизнь, то причину ищите в собственном поведении/поступках. Проанализируйте их. А то так и будете блуждать не там/не туда...
Цитата: mcdreams от 18 февраля 2013, 15:16:35сон 2- я беременна на 7 месяце. и думаю что либо от бывшего либо от знакомого.
По поводу беременности, здесь не однозначно. Если Вы беременны – к удачным родам, если Вы хотите забеременеть – то этот шанс Вам представится.  В общей же картине – Вы стоите на пороге чего-то нового, неизведанного. Какие-то перемены Вас ждут и довольно скоро. Думаю, неплохие.
Цитата: Venera114 от 18 февраля 2013, 16:15:11Подскажите пожалуйста, к чему снится свадебное платье...я была одета в большом белом, и венок из полевых на голове...и много рядом девушек было, одетых точно так же...С Уважением!
У Вас будут ожидаемые Вами кардинальные перемены, скорее – летом. И Вы одержите над кем-то/чем-то верх, победу. Если Вы не замужем – готовьтесь, Вас поведут под венец. По любви. "Пропьют Вас" подружки. В любом случае, если Вы сейчас в затруднительном положении – выход найдется. В общем сон позитивный.

ness, вот именно!!!
Цитата: ness от 18 февраля 2013, 16:30:30"Злые вы..... "
;D ;D ;D
Вы сами знаете ответ на свой сон, вот он
Цитата: ness от 18 февраля 2013, 16:30:30ей нормально так прилетело....

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status