Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

Сегодня снилось странное. сижу со знакомой, с которой давно не общалась, на лавке. вокруг открытое пространство. высоко перед собой в небе вижу тучку чёрную, хотя всё небо светло-серое. и в районе этой тучи летают какие-то предметы. т.е. как-будто их в воздух подняло смерчем может и теперь они рассеялись и там носятся. Я вижу парты, сумки, ручки-карандаши итд. Я говорю , что хочу ручку\карандаш и тут же один из карандашей у тучи летит ко мне и падает около. потом я заказываю сумку, и сумка летит ко мне. он белая, спортивного типа, абсолютно новая. одна девушка просит её посмотреть. прежде чем дать, я прошу знакомую вынуть оттуда свой протез руки. она вынимает. и я вижу, что у неё действительно нет левой руки. чуть выше локтя заканчивается.. но рука как бы в одежду замотана.

потом я в магазине. смотрю вещи. и вдруг из кармана какой-то куртки вынимаю мой кошелёк. я спрашиваю у продавца, как он туда попал. она говорит, может быть ваша бабушка положила. и добавляет: "хотя она умерла уже". (в реале умерла 10 лет назад).
в этом же магазине я хочу купить новый тонкий чехол, долго рассматриваю, оказывается он для гитары. (в реале с гитарами не общаюсь, к сожалению).

и ещё кусок сна. я с кролем одним на диване лежим. я сонная, а он начинает приставать. целует руку, плечо. я лежу спиной к нему. потом поворачиваюсь и вижу, что какой-то мужчина, абсолютно белый (не блондин, а белый), с немного странным, молодым, но искаженным лицом (у него что-то с глазом) стоит в головах у нас, протягивает руку и берёт планшет (или кпк) кроля и выходит из комнаты. я говорю, что кпк забрали мол твой. он встает, идет за тем мужчиной и через полминуты возвращается с планшетом. я  спрашиваю, кто это был. он говорит, ты что, не узнала, это же твой дедушка был. (в реале дедушек никогда не видела). опять кроль ложится, и я только я хочу проявить инициативу, как просыпаюсь.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Цитата: баба яга от 15 февраля 2013, 16:53:15
Цитата: vabi-sabi от Сегодня в 16:43:26

недруги в дом не ходят вроде..

Вы уверены?

честно говоря вообще никто не ходит)

в остальном, ок, буду думать. спасибо.

frizz

Уважаемые, помогите разобраться, недели 2 назад снился сон. Только это не нормальный сон, а какое-то забытье или дрема. Снилось, что иду к магазину с дочкой. Собираемся переходить дорогу и вдруг на высокой скорости появляется машина, я дочку в сторону оттолкнула, а сама отпрыгнуть не успела. И меня сбал джип Тойота цвета морской волны. Меня отбросила, я поняла, что обе ноги у меня сломаны. Выскочил водитель, его трясло. Поехали в больницу, там хирург обмолвился, что правую ногу придется удалить, и перед операцией я его упросила "собрать" ногу, не отрезать. Потом лежу на растяжках, приходит водитель, просит не подавать заявление в милицию, и я понимаю, что знаю всю его жизнь, мы начинаем разговаривать, о деньгах договорились, я ему рассказываю что у него в жизни происходит, он офигевает.... Ну и дальше мои родственники, муж приходит. и т. д. Хочу спросить, вот в таком состоянии полу- сна, то что  снится- это как нормальный сон трактовать или нет? И не знаю я как это расшифровать
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Василиска

Цитата: frizz от 15 февраля 2013, 17:21:55Хочу спросить, вот в таком состоянии полу- сна, то что  снится- это как нормальный сон трактовать или нет

знаете, у меня такие сны бывают, которые потом происходят спустя время наяву и ты понимаешь, что знаешь наперед все что скоро произойдет, но! изменить не можешь. ваш сон похож на один из таких. сделайте диагностику на повторение ситуации в жизни

с другой стороны, если вы активно над чем-то работаете. то во сне силы могли показать угрозу для вас и дочери, но пострадаете только вы. и к тому же замчем-то вам нужно это знакомство с водителем машины - либо довольно грубым образом он войдет в вашу жизнь без вашего желания, но в дальнейшем ситуация станет иной. либо это повторюсь предупреждение, что мол, смотри, сломать могу, а могу и наградить. подумайте
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Eva

Подскажите   пож-та  к чему снится рождение  девочки? В самом  сне не было процесса родов и т.д , просто  снилось что лежит  новорожденная девочка и во сне я знаю что  ее родила я и  она  моя дочь) :o

Anets

Подскажите, плиз, что значит если снится что выпадают зубы? И этот сон повторяется много раз
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

BETTA

Цитата: Eva от 15 февраля 2013, 19:12:18
Подскажите   пож-та  к чему снится рождение  девочки?
Девочка - диво или рождение идеи.
Цитата: Anets от 15 февраля 2013, 19:21:45
Подскажите, плиз, что значит если снится что выпадают зубы?
Зубы во рту - люди в роду. Выподают зубы, к покойнику - выподают с кровью, к кровным покойникам! Ростут зубы - к прибавлению в семействе!

Пожалуйста, грамотно оформляйте цитаты, следующее ваше кривое сообщение будет удалено.
Модератор Kotey
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Дина

Цитата: Eva от 15 февраля 2013, 19:12:18Подскажите   пож-та  к чему снится рождение  девочки
это к удивлению. Диво Вам будет, вероятно в материальном плане. Получите что то.
Цитата: Anets от 15 февраля 2013, 19:21:45Подскажите, плиз, что значит если снится что выпадают зубы?
это к потерям кого то близкого. если видите  кровь, то потеря кровного родственника.

Прима

Ув.практики, помогите растолковать сон, чего-то я не поняла.
Меня недавно попросили об очень необычном откупе, я спрашивала во флудилке (кому интересно-стр.374, пост 5595), в общем этот откуп я... "отнесла". Решила спросить-чтоб во сне показали приняли или нет.
И вот что приснилось. Какой-то праздник, под открытым небом, очень много людей, но все мои знакомые, друзья, даже те, кого я очень давно не видела. Я так поняла, что праздник в мою честь (то ли день рождения), накрытые столы, много еды, и мне так хорошо, радостно, спокойно... И прямо вот со всеми людьми мне так хорошо, приятно... Еще мы песни пели! :)
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Blair

Скажите пожалуйста к чему маме приснилось,что мне во сне  отрезали волосы и они стали короче и кудрявые?

Anets

После сожжения 3 свечи (от Прозерпины "От врагов и злых языков" приснилось что дома у меня много народу, но четко видела только отчима мужа, мы не общаемся много лет и самостоятельно он передвигаться не может, пока я на него смотрела, остолбенев от уивления, кто-то подошел и дал мне коробочку, из нее выпала длинная игла. Кто именно дал коробку не видно, только рука и коробка. Куда игла упала тоже не знаю.
Что это значит: надо искать иглу в квартире или это знак, что все, снялось ее действие?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

баба яга

Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 11:23:22И вот что приснилось. Какой-то праздник, под открытым небом, очень много людей,
Еще бы! Конечно приняли! На Ура!!! :D
Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 11:23:22в общем этот откуп я... "отнесла".
Я помню Ваш пост во Флудилке, но простите... А что Вы туда отнесли? :o

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Прима

Цитата: баба яга от 16 февраля 2013, 13:32:01
Я помню Ваш пост во Флудилке, но простите... А что Вы туда отнесли? :o
Я ж в кавычках указала-"отнесла" :) Мч за уши-и вперед!!! ;) Выполнила, что хотели в общем!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Цитата: Blair от 16 февраля 2013, 11:27:36Скажите пожалуйста к чему маме приснилось,что мне во сне  отрезали волосы и они стали короче и кудрявые?
это плохой сон. Резать волосы-это к потерям. Будьте осмотрительны! и посмотрите картами, что у Вас не в порядке может быть
Цитата: Anets от 16 февраля 2013, 13:21:39кто-то подошел и дал мне коробочку, из нее выпала длинная игла.
Вероятно подклад у Вас есть. Ищите. есть техники на обнаружение.

zerera

Цитата: Anets от 16 февраля 2013, 13:21:39

остолбенев от уивления, кто-то подошел и дал мне коробочку, из нее выпала длинная игла. Кто именно дал коробку не видно, только рука и коробка. Куда игла упала тоже не знаю.
Что это значит: надо искать иглу в квартире или это знак, что все, снялось ее действие?
Может с Вами , судя по Вашим снам, Ваш род работает? И надо искать Кащея и проткнуть яйцо иглой?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

camomila

Во время чисток часто сниться огромная черная собака,я ее очень опасаюсь,но вреда она мне ни разу не принесла,то лает в сантиметре от моего лица,то лежит рядом и  сверлит меня злыми голодными глазами.Не могу расшифровать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status