Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lanochkasvet

Спасибо за ответ Энке. Да, я с приворотами уже не раз в жизни сталкивалась (меня привораживали, хоть и не знаю, что они там во мне нашли). Сразу идут чувства к человеку, совершенно несвойственные мне - и он хороший, да с ним классно и спокойно, ну и т.д. так и в это утро после сна пошло-прямо захотелось к нему побежать, и столько нежности :))) Я поняла, что привораживает, да не поверила себе. Мысленно обозвала его старым козлом и послала... На что пошли мысли "Спокойно, спокойно, ну не хочешь, как хочешь" И вот второй день тишина.
А другой сон для меня остается пока загадкой - из моей квартиры в соседнюю вроде как бы стена кирпичная стоит. И тут приходят ко мне какие то парни и давай эту стену ломать. Я им говорю "Вы что же делаете? Соседка же узнает, ругаться будет" А они молча работу свою доделали, да еще и дверь поставили в соседскую квартиру и ушли... А мне во сне перед соседкой неудобно было. Как это расшифровать?

vabi-sabi

Приснился труп.
Захожу в комнату в чьём-то странном доме. на втором этаже на кровати лежит тело, покрытое простынью полностью. видно четко профиль, изящный, женский.
зову с первого этажа какого-то знакомого вроде. осматриваем комнату. вижу на стопке книг на подносе черное,закопченное, как-будто свеча\пламя горело сильно. но свечи уже нет.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Marixuana

Цитата: баба яга от 20 февраля 2013, 09:16:30
Ув. Marixuana, спасибо!!!  ;)Это ходячий мешок с негативом. Начала ему чистку кардинальную, итог - рассорились в пух и прах! А в Казахстане никого не знаю...
гыыыы! золотая душа у меня проассоциировалась с золотой ордой...странно.

Цитата: vabi-sabi от 21 февраля 2013, 04:08:02
Приснился труп.
Захожу в комнату в чьём-то странном доме. на втором этаже на кровати лежит тело, покрытое простынью полностью. видно четко профиль, изящный, женский.
зову с первого этажа какого-то знакомого вроде. осматриваем комнату. вижу на стопке книг на подносе черное,закопченное, как-будто свеча\пламя горело сильно. но свечи уже нет.

помогите с трактовкой, пожалуйста.
вы входите в черную магию, поздравляю. могу сказать, что хорошо быть не одной, как у вас в этом сне. а трупы - к перемене погоды!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Kronos

В детстве приснился сон,который навсегда засел в памяти,он был отчетливый и ясный. Большое здание с длинным коридором и множеством дверей. Нас группа,из десяти человек,все моего возроста и знакомы мне. Рядом с каждой дверью портрет с профилем человека,все они наблюдали за нами и их губы шевелились,словно они что-то говорили,но мне не было понятно что. Позади нас была небольшая секция,в самом начале,отделенная от прочих дверей. Одна дверь была открыта настежь и образовывала карман,между стеной. Подойдя к ней,двери,решил закрыть,но как только я это сделал и карман которыйбыл образован,открылся мне. Там я увидит тело,более менее походящее на человека,но правда без кожи и что-то говорил,опять мне ничего не было понятно. Я ничего не придпринял,лишь закрыл дверь и удалился. Позже наша компания пошла вдоль дверей. Я решил открыть одну из них. После открытия я увидел лишь одну пустоту,и ничего более. На этом сон оборвался. Прошу извинить за отрывочное описание. по ныне не могу понять,что же он означал.

баба яга

Цитата: Marixuana от 21 февраля 2013, 04:37:45гыыыы! золотая душа у меня проассоциировалась с золотой ордой...странно.
Ну вот... Значит, опять пора собираться в разорительные походы... >:(
Значит, опять пора собирать дань...
Еще  объявить своему Ханыге «Куликовскую битву» >:(
Устрить ему жестокий террор, превратить жизнь в полный Сарай, чтоб было твердое убеждение, что «Мамай прошел», наложить вассальную зависимость и зашлифовать «Игом»  «Рабского креста».
А ведь всё начиналось с "невинного" зуба. ;D
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Дина

Цитата: lanochkasvet от 20 февраля 2013, 23:57:01Заказала я вещий сон,чтоб увидеть, кто на меня магичит
а что тут удивительного? белый-не означает белые поступки вовсе. диагностику сделайте. защита на Вас если есть, то работает.
Цитата: lanochkasvet от 21 февраля 2013, 00:20:41приходят ко мне какие то парни и давай эту стену ломать.
защиту Вам ломают. Будьте осторожны.

Anets

Цитата: баба яга от 20 февраля 2013, 16:42:02
Вы же маг, почему бы и нет? Ментальная магия. При хорошей настройке результаты бывают ого-го! Даже сама не ожидала.
Только потом расскажите, как у Вас получилось, хорошо?
Отписываюсь, может кому пригодится способ.
легла спать и сразу - в тот сон и начинаю действовать: дохлых змеюк заливаю кислотой, чтобы полностью растворить, живую ловлю и туда же, сопротивлялась, кусалась, гадина, пыталась мозги запудрить - типа "я доброе домашнее животное". Остальных тоже выгнала.
Результат: всю ночь снилась бывшая свекровь, я ее выгоняла ото всюду, из квартиры, из дачи , из разных ситуаций, где она оказыется нагадила.
Вот уж не подумала бы!! 10 лет в разводе, но она к нам приходит, ко внукам. Потому сука во сне и была живая - я всех предполагамых вражин обрабатывала, вот они дохлыми приснились, а об этой даже подумала!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Katia555

Здравствуйте,пишу сразу  к Вам после жуткого сна.Легла я спать около 3 ночи,а утром резко проснулась вот с таким сном в голове."Я просыпаюсь,смотрю на часы 3:27, и чувствую, что какая-то сила поднимает меня к потолку, и вот я там вишу,испуганная,начинаю читать Отче Наш, призываю ангела, и потихонечку меня отпустило на пол и я легла спать, вдруг снова меня резко подкидывает вверх, и опускает,и я ногой ударяю по комп. он гаснет, из меня какие-то рыки выходят, меня начинает трясти всю, я упираюсь руками в зеркало и смотрю на себя , лицо плохо было видно ,все тряслось и расплывалось изображение и я не своим голосом прорычала"Уходи". Потом прихожу к маме в постель,говорю можно я с тобой посплю,а то я так замерзла". И все-резко проснулась. Я в такой растерянности не передать,не знаю что и думать. Сейчас я болею,горло болит,и хриплю, может поэтому голос был таким страшным во сне.Помогите!

баба яга

Цитата: Katia555 от 21 февраля 2013, 14:22:16Сейчас я болею,горло болит,и хриплю, может поэтому голос был таким страшным во сне.Помогите!
Ну-ну... горло болело. Рыки... Расплывчатое отражение... Знакомые ощущения... Вам не в этой теме нужно задавать вопросы, а в теме про Астрал. Именно туда Вас и выбросило. Могу Вас поздравить! Займитесь плотнее и серьезно изучением данного направления. В вышеуказанном разделе Вы найдете массу рекомендаций, подсказок, помощи и т.д. Искренне желаю удачи! ;)

Katia555

Цитата: баба яга от 21 февраля 2013, 14:35:56
Ну-ну... горло болело. Рыки... Расплывчатое отражение... Знакомые ощущения... Вам не в этой теме нужно задавать вопросы, а в теме про Астрал. Именно туда Вас и выбросило. Могу Вас поздравить! Займитесь плотнее и серьезно изучением данного направления. В вышеуказанном разделе Вы найдете массу рекомендаций, подсказок, помощи и т.д. Искренне желаю удачи! ;)
Благадарю Вас за подсказку!Прям камень с души упал,а я на панике,думала мне в раздел чисток! ;D

баба яга

Цитата: Katia555 от 21 февраля 2013, 14:49:14Прям камень с души упал,а я на панике,думала мне в раздел чисток! ;D
Прошу прощения у модераторов, если не по теме. Но, ув.Katia555, то, что камень с души упал - это хорошо. И чистки тоже необходимы. Я Вас очень прошу отнестись серьезно к вопросу Астрала, иначе можно пострадать. Там очень много вопросов, нюансов и, главное, правил, которые Вам просто необходимо знать. Не пускайте все на самотек и не расслабляйтесь раньше времени. Всего доброго!

Шахиня

девочки, сегодня во сне открыла пакет, а там мясо....отборное, без костей, розовое...к чему это?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Обязанность

есть ли у кого-то мнение почему снятся смешные сны, буддто коммедии по ночам смотрю. Неделю уже сняться. Просыпаюсь - смеюсь и улыбаюсь. просыпаюсь отдахнувшая, в хорошем расположении духа, довольная.

Дина

Цитата: Шахиня от 21 февраля 2013, 16:10:56девочки, сегодня во сне открыла пакет, а там мясо....отборное, без костей, розовое...к чему это?
поганое дело. к болезни мясо сырое

vabi-sabi

Цитата: Marixuana от 21 февраля 2013, 04:37:45
вы входите в черную магию, поздравляю. могу сказать, что хорошо быть не одной, как у вас в этом сне. а трупы - к перемене погоды!

А раньше где я была... Или это лэвэл ап что ли?

Опять похолодает,наверное..ёлки))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status