Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

rus102

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста растолковать сон. В непонятном месте(не разобрал) подошли два асоциальных типа с кривой ухмылкой, начали провоцировать. Назвав чужое имя, спросили так ли меня зовут. Я ответил,что нет и назвал свое имя. В этот момент кто-то подлетает сзади-сбоку и делает мне какую-то инъекцию шприцом в плечо....Я начинаю сопротивляться и раздавать люлей направо-налево....Сон обрывается.

баба яга

Цитата: rus102 от 14 февраля 2013, 12:18:48В непонятном месте(не разобрал) подошли два асоциальных типа с кривой ухмылкой, начали провоцировать.
Не хочу Вас ничем обидеть, но нельзя же быть таким(-ой) честным и прямолинейным! Еще "проколетесь" на этом. И "кольнут" Вас хорошо, задев за самое живое, а именно - самолюбие. Только после драки кулаками не машут. Надо уметь "прятать" себя и не доверять другим, в особенности - посторонним. И подумайте: нужна ли кому-то Ваша правда? Хочу обратить внимание, что правда и справедливость немного разные вещи. Побольше хитрости и поменьше неконтролируемых отрицательных эмоций. Удачи
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

rus102

:o :o :o Прям меня нарисовали.....Да,действительно у меня с этим проблемы...Только не знаю как себя переделать. Спасибо Вам! :)

Anets

Делала обряд "От врагов и злых языков", после этого приснился черт, какой-то больной, ноги (или лапы) то ли сломаны, то ли парализованы, видно, что шевелиться не может, лежит  на овальной подстилке такой же формы как оплывок свечи (в оплывке свечи у мужа была голая женщина с рогами) и говорит мне :"Возьми меня к себе" ...
Что значит?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

баба яга

Цитата: Anets от 14 февраля 2013, 16:44:01Что значит?
Это западня. Вражеский лагерь не дремлет. И повержены там еще не все. Уже не нападают, но пробираются "тихой сапой". Не покупайтесь на "сладкие речи" в своем окружении, а то черт "быстро попутает". Не останавливайтесь на достигнутом, а продолжайте активные контратаки на истребление и поражение врагов. Сами же видите, что аж чертям тошно. Так что этот обряд от Прозерпины пришелся чёртикам не по вкусу  :D. И очень-очень осторожней в соблазнах и искушениях, а то будет потом "черт дернул...".
Еще как вариант - не делали ли на Вас с мужем рассорку "Чёрт с чертищей"? Как-то Ваш сон и оплывок мужа складываются в одну сюжетную линию...
А чистки я бы продолжила. Успехов. И берегите семью  :)

vabi-sabi

Приснился туман в квартире. вдруг начался в комнате. и дышать тяжело было. как дым, но без запаха. я открыла дверь нараспашку, чтобы выветрить.
а. ну и там ещё гигантские пауки сиреневые бежали в сторону моего дома.

Что тут такое туман, можете подсказать, пожалуйста?

баба яга

Цитата: vabi-sabi от 14 февраля 2013, 21:53:59Приснился туман в квартире. вдруг начался в комнате. и дышать тяжело было. как дым, но без запаха. я открыла дверь нараспашку, чтобы выветрить.
а. ну и там ещё гигантские пауки сиреневые бежали в сторону моего дома.
Кто-то Вам неплохо «мозги пудрит» и плетет козни вокруг Вас. Какие-то коварные недруги, вхожие в Ваш дом. «Пускают Вам дым в глаза», намеренно вводя в заблуждение. Обязательно узнаете, кто доброжелатели, кровопийцы и предатели, но в том случае, если предпримете к этому активные мероприятия (О! получилось в рифму  :))).  Ищите,  они где-то рядом.
Смотрите, что нашла: «Знатоки магии цвета говорят : "Сиреневый цвет - это глубокий цвет волшебства, магии и чуда, имеющий глубокое воздействие на душу, подавляющий психику, пьянящий разум". Следовательно, морочат Вас.

Энке

Помогите растолковать сон. Просила во сне показать врагов.

Я в центре Москвы, очень хорошая погода, Москва очень красивая и красочная, высокие здания жилые видны, знаю что я на улице Тверская, прохожу по тратуару и вижу вход во двор и возле него останавливаюсь, т.к. он по типу закрытого кармана, и на одном из зданий высоком весь фасад от низа до верху в иконах (в основном иконы Иисуса Христа), и иконы большие, размером с окно, в золотых рамах, ну в общем красота. Хотела зайти внутрь, но не решилась. Смотрю  рядом от входа во дворик какая-то часовня - и поднимаюсь по крылечку, захожу внутрь. В первой комнате действительно  кто-то молиться, но на самом деле это училище хэ,  не знаю, как они правильно называются. Этаже на третьем из кабинета выходит тетка (учитель),  я ей говорю, что ошиблась (думала что тут храм) и уже ухожу. Потом ко мне подходит другая женщина и объясняет как мне пройти, мы по карте с ней смотрим, она говорит, что проведет меня, и путь как раз проходит через их здание - в тот скверик, а в сквереке есть еще один выход (кроме того который я видела) и  через него я дойду.

И еще, у меня с сабой были стеклянные фигуры слона и коня, которые я могла уменьшать, чтобы они были не такими большими и хронила их в подпрастранстве.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Бони

Подскажите, пожалуйста к чему снится светло-голубое море. Прямо ткое, как на фото с мальдив обычно бывает. Пляж, белый песок, вначале он пустой, потом начинается скопление народу, все купаются. Я ухожу на глубину, но глубина не темная, она ярко бирюзового цвета и начинают появляться медузы. Причем они не большие, беленькие, полупрозрачные. я плыву, а их все больше и больше...и я думаю, сейчас они наверно начнт меня жалить. Но я продолжаю плыть, страха нет никакого. А потом я оказываюсь на берегу и замечаю на руке ожог не большой. И на животе довольно большой волдырь, он начинает чесаться, а потом исчезает.

BETTA

ЦитироватьЧто тут такое туман, можете подсказать, пожалуйста?
Если делали приворот, то он у вас полетел. Есть обрят такой, на возврат мужа, он на туман делаеться. А возможно на вас морок насылают, мозги затуманивают, чтобы порчу не заметно навести. Примерно так!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Дина

Цитата: Энке от 15 февраля 2013, 10:56:05Просила во сне показать врагов.
я так понимаю, что Вам ясно указали, что работает кто то на Вас через ХЭ. враг Ваш что то делает с обращением к ХЭ.
а фигуры могут символизировать Вашу защиту.
Вы разберетесь с Вашими врагами, найдете метод борьбы с ними
Цитата: Бони от 15 февраля 2013, 11:53:14к чему снится светло-голубое море
светлая, чистая вода-это хорошо. К успеху и процветанию.
а ожог-новости какие то. но не особо значимые

BETTA

Цитата: Бони от 15 февраля 2013, 11:53:14
Подскажите, пожалуйста к чему снится светло-голубое море. Прямо ткое, как на фото с мальдив обычно бывает. Пляж, белый песок, вначале он пустой, потом начинается скопление народу, все купаются. Я ухожу на глубину, но глубина не темная, она ярко бирюзового цвета и начинают появляться медузы.  А потом я оказываюсь на берегу и замечаю на руке ожог не большой.
В принципе сон светлый, хороший и вода чистая прозрачная вас окружает. Но есть в этой безметежности какие-то сущьности и они вас покушают. Они вам кажутся не опасными. Но, в тихом омуте, черти водятся! Будте осторожны! 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

marina

Подскажите к чему такой сон , сниться мне квартира моего инструктора по вождению ( я в ней конечно не была ) , квартира небольшая , с его слов , но очень уютная и мне очень нравиться , там всё сделано очень красиво , тут ходят будто его братья ( на самом деле они его все старше на 16 лет ) , вот мне они сняться старцами , я про себя думаю , вот только это не очень хорошо , что тут народа много а так всё очень хорошо .
Времена меняются – ведьмы остаются

vabi-sabi

Цитата: баба яга от 15 февраля 2013, 03:39:32
Кто-то Вам неплохо «мозги пудрит» и плетет козни вокруг Вас. Какие-то коварные недруги, вхожие в Ваш дом.

"Сиреневый цвет - это глубокий цвет волшебства, магии и чуда, имеющий глубокое воздействие на душу, подавляющий психику, пьянящий разум". Следовательно, морочат Вас.

благодарю за трактовку!
там больше туман был, нежели дым всё-таки.
недруги в дом не ходят вроде..

морочат магически?

баба яга

Цитата: marina от 15 февраля 2013, 16:26:18Подскажите к чему такой сон , сниться мне квартира моего инструктора по вождению
Коротко и ясно. Классическая ситуация, когда ученица влюбляется в своего инструктора. Себя-то Вы не обманете и от себя не уйдете. А некие чувства Вы к нему питаете. Быть ему в Ваших любовниках. И не важно, замужем Вы или нет. А братья, в принципе, его выбор одобрят. Одна моя знакомая уже несколько лет такой роман крутит. Любовь неземная...
Цитата: vabi-sabi от 15 февраля 2013, 16:43:26недруги в дом не ходят вроде..
Вы уверены?
Цитата: vabi-sabi от 15 февраля 2013, 16:43:26там больше туман был, нежели дым всё-таки.
Дым... туман... суть не меняется в Вашем сне, тогда будет звучать не "дым в глаза пускают", а "затуманивают мозг". Тоже обман, заморочки.
Цитата: vabi-sabi от 15 февраля 2013, 16:43:26морочат магически?
Да, магически. И в любом случае воздействие идет на Ваше "личное пространство" - отношения, семья, дети. То, что Ваше личное, родное, теплое. Т.е. Ваш дом и всё, что в нем происходит. Не позволяйте разрушить свою маленькую крепость. Удачи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status