Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

баба яга

Цитата: Энке от 13 февраля 2013, 15:39:53что я иду в тц и по дороге хотела купить у женщины-испанки грибы маринованные, но у меня не было местной валюты, и не купила.
Обратка (нападение тоже возможно). Болезнь, приворот, неудача и финансы... Именно эти позиции воздействия. Активно счищаются (или атака по мишени, кто мишень - думаю, понятно). Но у Вас тоже защита не слабая. Хоть и пытаются Вас сбить с ног - равновесие Вы не теряете. Но расслабляться нельзя! Проверяйте "амуницию" и дополнительно укрепляйте свои позиции. Также пересмотрите свои собственные работы, чтобы понять откуда "ветер". Все-равно настаиваю, что какие-то не достигли своей цели либо "выпнуты" обратно.
Но кому-то Вы о-о-очень мешаете... Бдительность и осторожность на данный момент - Ваши лучшие друзья.  :) Желаю не падать духом и дать отпор врагам.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

vabi-sabi

что означает, если снится, что собираю где-то с подругой старинные (вроде наши) детские игрушки. отряхиваю от земли.
А еще зачем-то в квартире переделывали санузел. новый унитаз и краны в другое место переставляли. Унитаз как-то неудобно стоял, но был "заполнен".

баба яга

Цитата: vabi-sabi от 13 февраля 2013, 18:11:05что означает, если снится, что собираю где-то с подругой старинные (вроде наши) детские игрушки. отряхиваю от земли.
Какая-то неприятная проблема из прошлого неожиданно даст о себе знать,которую Вы, вроде бы, уже "закопали" и забыли. И откопать ее поможет, как ни печально, подруга.
Цитата: vabi-sabi от 13 февраля 2013, 18:11:05А еще зачем-то в квартире переделывали санузел. новый унитаз и краны в другое место переставляли
Я бы это восприняла как толчок к комплексу очистительных мероприятий. И будет тогда Вам прибыль.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснился сон, который я вспомнил что снится мне не первый раз за всю жизнь, только сейчас понял)

Я стою на крутом скате сверху, высоком очень, и на всем пути вниз куча деревьев, есть и равнинки. То есть грубо говоря это гора, с пологими местами, а внизу пляж. И люди отдыхают на равнинках, на пляже. Как они туда забираются до сих пор загадка. внизу все отдыхают тоже на пляже. И я знаю, что нельзя смотреть вниз. Я посмотрел и полетел вниз, но как всегда упал без царапины. Народ мне не верит, а я говорю, что не раз так падал. Показываю на соседний обрыв и говорю, что и с него тоже падал, а он выше намного. Мне не верят, я пытаюсь всех убедить.

К чему такое?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

allmine

Цитата: Chervona Ruta от 13 февраля 2013, 15:00:22овно это было огромным просто!!!

Chervona Ruta, приветствую!
Если дословно:
Ну ... оно точно к прибыли :) , а про купола и церковь (если не внутри) - расставание с печалью, небо (ясное, яркое и чистое) - радость и счастье, образы святых, Христа и т.д. - благополучие.

Невооруженным взглядом - кругом получается, что будете с денюшкой, которая поможет расстаться с какими-то старыми печалями и принесет благополучие, радость и счастье. А татарин - антураж - он растаял.. ;)

вот так как-то :)

mcdreams

всем доброго времени суток. помогите пжл расстолковать. папе приснилось будто он носил поднос с пельменями и кто то сказал что надо еще 3 миллиона заготовить. затем он заходит в комнату там моя умершая бабушка. папа пельмени ставит на стол а бабушка их роняет в песок. папа их потом пытался очистить.

каракумка

добрый день! помогите растолковать!
приснилось- я выбираю лодку покупать, потом иду смотрю на  дом- он многоквартирный. много решеток снаружи чтоб в лоджии не забрались снаружи. потом вижу рядом почти такой же дом. и в нем покупаю квартиру.
к чему решетки? и лодка мне зачем? и 2 многоквартирных дома?
со мной был мужчина постоянно. не знаю,друг или враг. мне он безразличен. что то советовал как бы.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

баба яга

Цитата: Dara_Savelly от 13 февраля 2013, 20:38:04К чему такое?)
Боязнь неудач, какая-то скрытая неуверенность в собственных силах. Поверьте, это иллюзии. Вы можете достичь большего, чем предполагаете. Не надо сомневаться. Верьте в свои силы! То, что Вы падаете с обрыва без единой царапины – это говорит о том, что любые трудности Вам по плечу.  Главное, самому в это решительно верить. И прочь сомнения! И не думайте, что у кого-то всё лучше, чем у Вас. Это может быть только видимостью. И еще намек на то, чтобы обрести свое «местечко под солнцем» - необходимо чем-то пожертвовать. Достижение поставленных целей возможно, но с незначительными потерями. А как иначе?
Цитата: mcdreams от 14 февраля 2013, 00:40:38папе приснилось будто он носил поднос с пельменями
Заблуждение. По ходу Ваш папа видит окружающий мир/людей/события в искаженном виде. И эти убеждения очень прочны. Бабушка пытается предостеречь от разочарований или ошибок, которые могут принести убытки. Одним словом, больше внимания «внутреннему содержанию» того, что/кто окружает.
Цитата: каракумка от 14 февраля 2013, 01:00:00к чему решетки? и лодка мне зачем? и 2 многоквартирных дома?
Вам необходимы, по крайней мере, две защиты Одну желательно агрессивную, т.е. не совсем ту, которая «включается» в момент опасности, а сама выискивает ворогов-супостатов, беспощадно их сметая, ну Вы меня поняли, потому что в Вашем окружении достаточно всевозможных интриганов, обманщиков и недоброжелателей. Не всё-то Вы знаете про них... Другая, видимо, должна быть зеркальная. Ни в коем случае в настоящее время не отпускайте обстоятельства «в свободное плавание», нельзя ничего пускать на самотек. Еще какие-то невысказанные эмоции (к мужчине) прочно засели в сознании. Нужно найти способ выпустить пар. А безразличие – это ложная попытка убедить себя, что Вас «это» нисколько не тревожит. Гневный червячок где-то засел, «свив свое маленькое гнездышко». Выпустите эту каку на волю. Ну, хотя бы тарелку разбить... ;) Ну или «пряник» на свою симпатишную соперницу на аватарке :D. И еще немаловажный аспект: как-то переборите свои внутренние страхи. Они имеют место быть. Вобщем, ничего не бойтесь. И вперед на преодоление трудностей! У Вас получится.

Krasa_sila

сегодня утром снилась жаба, которая выпрыгнула из унитаза на меня, я испугалась, проснулась.
к чему бы это?
думаю весь день про эту жабу, не отпускает..

баба яга

Цитата: Krasa_sila от 14 февраля 2013, 04:37:44сегодня утром снилась жаба, которая выпрыгнула из унитаза на меня, я испугалась, проснулась.
к чему бы это?
"У стен есть уши, у деревьев - глаза". Помните? Кто-то с огромным удовольствием "ковыряется" в Вашем грязном белье. И это может иметь очень плачевные последствия для Вас с той стороны, откуда Вы не ждете. Вас могут застать врасплох. Сон предупреждает о разоблачении/оговорах/сплетнях. Оглянитесь - где Вы больше всего уязвимы? И кто Вам может так завидовать по-черному? Срочно предпринимайте попытки, даже не попытки, а меры.

Krasa_sila

Цитата: баба яга от 14 февраля 2013, 04:52:09Срочно предпринимайте попытки, даже не попытки, а меры.
Ох, знать бы с какого боку и какие меры принимать.. Защиты понавесить? может поглядеть ритуалы для отвода глаз?
Спасибо за ответ Вам!

каракумка

Цитата: баба яга от 14 февраля 2013, 04:07:28
в, беспощадно их сметая, ну Вы меня поняли, потому что в Вашем окружении достаточно всевозможных интриганов, обманщиков и недоброжелателей. Не всё-то Вы знаете про них... Другая, видимо, должна быть зеркальная. Ни в коем случае в настоящее время не отпускайте обстоятельства «в свободное плавание», нельзя ничего пускать на самотек. Еще какие-то невысказанные эмоции (к мужчине) прочно засели в сознании. Нужно найти способ выпустить пар. А безразличие – это ложная попытка убедить себя, что Вас «это» нисколько не тревожит. Гневный червячок где-то засел, «свив свое маленькое гнездышко». Выпустите эту каку на волю. Ну, хотя бы тарелку разбить... ;) Ну или «пряник» на свою симпатишную соперницу на аватарке :D.
какой пряник?
я могу что то на нее нарисовать?????
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

баба яга

Цитата: каракумка от 14 февраля 2013, 05:24:56какой пряник?
я могу что то на нее нарисовать?????
"Пряник" в данном контексте - это магическое воздействие негативной направленности. Ну это же Ваша соперница - Вам виднее чем ее "угостить".
Цитата: Krasa_sila от 14 февраля 2013, 04:58:02Ох, знать бы с какого боку и какие меры принимать.. Защиты понавесить?
Диагностика просто необходима. И разумеется защиты, защиты и еще раз защиты. Поищите на форуме, здесь есть, как спрятать себя и всю свою кипучую деятельность. Удачи

Asura

Помогите разобраться к чему приснился такой сон.
В начале кратко изложу историю. У моего МЧ до меня была женщина и у них был общий ребенок, когда я забеременела от МЧ, то  она стала шаманить на меня, в результате после родов была у ребенка клиническая смерть, ну и роды были очень тяжелые. По прошествии времени мы с ней стали общаться. Ее сына я видела всего 2 раза в детстве  ( у него был рожденный порог сердца). В 18 лет ему сделали операцию и он умер ( года еще не прошло).
  Сегодня он приснился во сне. Как буд то я лечу за ним. Прилетаю на Камчатку ( раньше я жила там не большое время, а он в жизни жил в Архангельске). Нахожу его там, он с двумя друзьями как бы работает, собирает технику. Я ему говорю, что прилетела  за ним и надо нам улетать. Он вроде соглашается и мы идем к аэропорту. Потом он отказывается, говорит что останется тут. Я ему говорю что надо тогда ему купить жилье. Мы смотрим 3х комнатную квартиру, но там как бы уже проживают . Не обращая на то что там уже живут, я говорю что не плохая квартира, можно сделать ремонт.  Оставляю ему денег ( передачу денег не видела) и ухожу т.к. мне надо улетать домой.

BETTA

Цитата: Dara_Savelly от 13 февраля 2013, 20:38:04
Уважаемые практики, приснился сон, который я вспомнил что снится мне не первый раз за всю жизнь, только сейчас понял)

Я посмотрел и полетел вниз, но как всегда упал без царапины. Народ мне не верит, а я говорю, что не раз так падал. Показываю на соседний обрыв и говорю, что и с него тоже падал, а он выше намного. Мне не верят, я пытаюсь всех убедить.

К чему такое?)
Защита ваша полетит и вы вместе с ней, так было уже не  один раз. Всё верно, не раз! Потому и сон не первый раз снится.

Цитата: mcdreams от 14 февраля 2013, 00:40:38
всем доброго времени суток.  3 миллиона заготовить. затем он заходит в комнату там моя умершая бабушка. папа пельмени ставит на стол а бабушка их роняет в песок. папа их потом пытался очистить.
У вашего папы есть сбережения, но ему нужно еще больше денег. Но, деньги уйдут как вода в песок. У папы есть не честным путем полученные деньги и он попытается их леголезовать. Примерно так!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status