Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

man-iya

Доброго здравия, толкователи! Подскажите  -  снится мне свекровь (умерла этим летом), что мы с мужем её встречаем на вокзале идем  по маленькому  полустанку - проселочному и видим её через состав - как-будто выход открыли на другую сторону.  состав отгоняют и  вроде она тут радостная - я иду с сыном за руку позади её   и  мужа  - при чем она якобы привезла нам дверь и муж несет её на спине - я его не вижу,  вижу дверь на спине - при чем дверь  не новая - покоцаная когтями царапины. И  я думаю неужели это  она нам привезла. Проснулась и снова сон про вокзал как будто я муж, друзья сидим на скамеечке и собираемся   идти к нам  - я настаиваю, чтоб попели караоке - хотя в жизни я не пою вообще
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Стэфани

сон - отломался зуб (без боли и крови), рассматриваю и понимаю, что зуб мёртвый. Иду к стоматологу и, вдруг, вижу там свою приятельницу - она вроде как врач там. Я её рассматриваю и удивляюсь, что она скрывала свою профессию от меня.. Она берёт ватный тампон и прочищает им канал, сетуя, что он очень глубокий. На тампоне чуть-чуть крови. Я у неё спрашиваю - как мне зуб вставить и обнаруживаю, что зубы у меня все на месте...
А в другом сне я прихожу в гости к какой то старушке в огромную коммунальную квартиру, у неё там три комнаты, смежные между собой и имеющие 2 входа-выхода. Бабулька рассказывает, что жила там со своей знаменитой сестрой, та умерла и вот теперь одна живёт.
В квартире полно антиквариата и старины всяческой. Я на посуде смотрю знак изготовителя и хочу что-то из чашек - тарелок украсть, а еще рассматриваю комнаты на предмет переделки в отдельную квартиру для себя. Придумала как всё можно сделать и думаю, что надо прямо бабульку попросить завещать комнаты мне - всё равно у неё никого нет.

Прошу помощи в толковании. Заранее благодарна.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Дина

Цитата: skyjerboa от 11 февраля 2013, 11:47:35В моем сне именно она участвует или она может быть «маской» для кого-то, кого я не могу представить?
вполне может быть и маской. либо это будет кто то незначительный из прошлого, о котором Вы и не помните. Но который вспомнит Вас. остальное да, согласна
Цитата: man-iya от 11 февраля 2013, 11:59:06Подскажите  -  снится мне свекровь (умерла этим летом)
Вероятно свекровь предупреждает, что на Вашего мужа будет взвалена какая то тяжкая ноша. И не приятные обязанности. Но от них можно будет отказаться-не входить в эту дверь
Цитата: Стэфани от 11 февраля 2013, 14:21:04сон - отломался зуб (без боли и крови)
это к болезни кого то близких. Кровь появляется не сразу, возможно и не близкий кровник.
Цитата: Стэфани от 11 февраля 2013, 14:21:04А в другом сне я прихожу в гости к какой то старушке
Вы затеете какое то новое дело. Задумаетесь о каком то новом изменении в своей жизни.

Helenka

Перед сном активно обдумывала порчу, просила показать, как ее лучше сделать. Приснилось:
Лежу я на постели со своей кошкой, на пышном пуховом белом ложе. Подходит рыжий кот – страшный, грязный, ластится ко мне. Я его погладила, параллельно мысли:
- как его моя кошка воспримет? (не отреагировала)
- такой грязный, а ну как на постель полезет! (не полез)
- да оставлю, пусть живет у нас.
Следующий кадр. Мы лежим так же, но уже на футбольном поле возле школы, покрытом 5 см слоем снега, диагональная тропинка протоптана (4-5 человек прошли) и несколько несмелых ответвлений. Слева направо этот рыжий кот идет, тащит большую мышь и съедает ее с левой стороны от тропинки. Тут же слева появляется огромный черно-белый кот, вроде как тоже охотится и тоже что-то поймал, очень голодный. Я своей кошке говорю: это что ж такое? Почему ты лежишь, а чужие коты мышей ловят? Она и ухом не повела. Черно-белый кот съел все объедки в ее тарелке и грызет копченые ребрышки, рядом с ним появляется серый полосатый котенок. Маленький совсем, худенький, но не пузатый, как молочные котята.
Снег такой белый, красивый! Я на него ложусь звездой (справа от дорожки) и начинаю засыпать себе лицо снегом. Ни воды, ни холода совсем не ощущаю. Откапываюсь. Встала, осмотрелась, справа от диагонали по снегу длинная надпись. Я решила, что на киргизском языке, хотя никогда его не знала и вряд ли видела, как пишется. Вроде бы знаки похожи на буквы Ж, Ы и В видоизмененную. Рыжий кот сидит на надписи, значительно выросший полосатый котенок рядом с ним, а черно-белый кот остался слева, догрызает ребрышки.

vabi-sabi

покупать во сне творог. Причем без пакетика и запихнуть  в карман..к чему такое,подскажите,пожалуйста?

vabi-sabi

еще вспомнила. Во сне у знакомой в доме видела парик. Не очень хорошего качества.и думаю,зачем ей такой парик,если у нее волосы намного лучше.длиннее.блонд.
И у нее в ванной комнате стояли несколько маленьких аквариумов. В некоторых были маленькие серенькие полуживые рыбки, точнее полудохлые рыбки.в других нормальные. И я ложкой пыталась выловить полудохлых и переложить в аквариумы с нормальными. Водоросли были еще.
И в доме маленькая печка,как деревенская.с огнем под чугунной плитой. На ней она готовила маленькие как аладушки.
Что может означать это?

Angel-Wise

Marixuana,спасибо
Хорошо бы ,ноя уже как год одна:(
   Dianna
Спасибо
будем ждать денежки:))

Marixuana

Цитата: vabi-sabi от 11 февраля 2013, 19:54:02
еще вспомнила. Во сне у знакомой в доме видела парик. Не очень хорошего качества.и думаю,зачем ей такой парик,если у нее волосы намного лучше.длиннее.блонд.
И у нее в ванной комнате стояли несколько маленьких аквариумов. В некоторых были маленькие серенькие полуживые рыбки, точнее полудохлые рыбки.в других нормальные. И я ложкой пыталась выловить полудохлых и переложить в аквариумы с нормальными. Водоросли были еще.
И в доме маленькая печка,как деревенская.с огнем под чугунной плитой. На ней она готовила маленькие как аладушки.
Что может означать это?
заботитесь о подруге. вариант-это ваши общие дела. она мечтает выйти замуж, делает чтото в этом напралении, ее мечты о замуже- серые и полудохлые. вы ее стараетесь вдохновить, дескать не все так плохо, и все еще может выжить...

Цитата: Helenka от 11 февраля 2013, 17:17:44
Перед сном активно обдумывала порчу, просила показать, как ее лучше сделать. Приснилось:
Лежу я на решила, что на киргизском языке, хотя никогда его не знала и вряд ли видела, как пишется. Вроде бы знаки похожи на буквы Ж, Ы и В видоизмененную. Рыжий кот сидит на надписи, значительно выросший полосатый котенок рядом с ним, а черно-белый кот остался слева, догрызает ребрышки.
порча не пойдет. языка не знаете.
окружение недружелюбное. хоть кот и съел мышь, что вам хорошо, но это просто коты, дрязги и пересуды. потом снег- напоминает пустыню вашей жизни.присутствия людей друзей нет. только следы. одиночество
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Цитата: Marixuana от 11 февраля 2013, 20:39:30
заботитесь о подруге. она мечтает выйти замуж, делает чтото в этом напралении, ее мечты о замуже- серые и полудохлые. 
С этой девушкой я не общаюсь. По сети знакомы. Слегка. Пару раз переписывались все. Она да,готовится к замужеству и у нее все прекрасно.
Может быть это я своих рыбок-мечты о замужестве пытаюсь реанимировать?

Marixuana

Цитата: vabi-sabi от 11 февраля 2013, 21:16:14
С этой девушкой я не общаюсь. По сети знакомы. Слегка. Пару раз переписывались все. Она да,готовится к замужеству и у нее все прекрасно.
Может быть это я своих рыбок-мечты о замужестве пытаюсь реанимировать?
да похоже что так
и спасибкаем, и плюсуем...:)

sta59

Помогите растолковать сон. Сижу в кафе заказал себе кофе, кофе приготовили только через полтора часа и принесли, и выпил его другой человек который сидел рядом, потом ко мне подошел человек и начал со мной обниматься я его отпихиваю от себя а он снова ко мне лезет, вывел его на улицу и засунул в снег, захожу обратно в кафе дверь закрыта но шпингалет с моей стороны, я его открываю и захожу в помещение.

Ginger2008

Доброго всем времени суток!
Подскажите, что может значить мой сон. Очень странный. Мало, что помню конечно. В общих  чертах: я стояла возле подъезда в нижнем белье и футболке (именно в тех,  в которых ложилась накануне спать), зайдя в подъезд из лифта выходили какие то грузчики выносили что-то большое, не русские, не знаю почему я их немного испугалась и выбежала опять на улицу, затем зайдя в подъезд пошла домой по лестнице между 1 и 2 этажом стояли два типа неприятной наружности и не давали мне пройти.. Один из них начал угрожать сказав а не боишься типа ночью на улицу выйти вдруг что случиться и потушил сигарету в левую руку.. Помню в ужасе я крикнула "Черт помоги мне!" и не почувствовала боли когда сигарета вошла в кожу. затем поднялась на свой этаж увидела что брат заходит в лифт с сумкой и почему то собакой. Собака увидев меня вышла из лифта, мы зашли в квартиру и затем я легла под одеяло к спящему ребенку. и проснулась от будильника...

Гленда

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов!
Приснился очень яркий, запоминающийся сон, который меня, однако, весьма напряг.
Видела я во сне свою одноклассницу (школу закончила в 1979 году), причём такой, какой она была именно в те годы. И живёт она в доме над самой Невой. Стена дома переходит в гранит набережной. Одноклассница моя была в доме, а я стояла возле дома и любовалась фонтанами Петергофа. Через Неву видны были парадно-нарядные дома-дворцы-музеи, вода в Неве очень холодная, прозрачная и с невероятно сильным течением.
Подруга выходит из дома и говорит:"Пойдём, я тебе кое-что покажу". И мы с ней идём к гранитной опоре моста. Там на солнышке лежала кошка с тремя котятами.
Затем началось движение. Как оказалось, это разводили мост. Вот только разводили его вдоль, то есть мост просто разъезжался в разные стороны, продолжая соединять берега, но став по сути двумя более узкими мостами. Моя одноклассница вошла в воду и поплыла к другому берегу, позвала меня за собой. Но поскольку вода в этом месте была слишком мутная и грязная, да ещё и с сильным течением, я за ней не поплыла, а осталась на берегу. Она уже примерно с середины реки крикнула, чтобы я никуда не уходила, доплыла до противоположного берега и по мосту пришла ко мне. "Пойдём, - говорит, я тебе Наташу покажу". Мы снова завернули за опору моста. Там на солнышке с ранее уже виденной кошкой с котятами лежала собака породы московская сторожевая и возле неё резвились три щенка. На вопрос - сколько же щенкам? - одноклассница ответила, что три дня. Вот только ростом эти щенки были с маму  :o
Собственно, на этом я и проснулась. Очень прошу, помогите понять смысл этого сна.

PS вот что ещё вспомнила. Не знаю, важно или нет, но по времени года вроде как всё происходит ранней весной, хотя снега нет уже нигде, но одета я была совершенно по-летнему в светлое платье в небольших голубых розочках и босоножках на высоком каблуке. Да и выглядела я, как во время, когда училась в школе.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Sonique

Сегодня приснилось что у меня выпал зуб коренной с левой стороны снизу. Во сне я находилась рядом с мужем и застеснялась этого, вынула зуб изо рта, мельком глянула и тут же зажала в ладошке чтоб он не заметил. Зуб был абсолютно беленький и целый и без крови. Причем я языком у себя по тому месту поводила, почувствовала что во рту то у меня ничего не изменилось, какие зубы были такие и остались, про себя подумала еще странно как зуб выпал а ничего не заметно, ну и хорошо думаю. Даже облегчение почувствовала, кайф такой как когда занозу вытащишь или прышик... Ощущение чистоты... Муж во сне заметил что я изо рта что-то вытащила, и спросил у тебя зуб что-ли выпал.... Я говорю нет не зуб это я жвачку вынула...

Такой вот сон. Знаю что зубы терять это плохо, но к чему конкретно, подскажите, пожалуйста)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Мелодия

Цитата: Sonique от 12 февраля 2013, 11:09:25Знаю что зубы терять это плохо, но к чему конкретно, подскажите, пожалуйста)))
Это к потере близких. Если крови нет, то не родственник. Крепитесь...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status