Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Ульфхедин от 09 февраля 2013, 17:54:20
Всем доброго времени суток:)
Мне уже неделю снится один и тот же сон:
''Стою я посреди арктической пустыни, вокруг лишь заснеженная пустошь: ни холмика, ни ямки, ни деревца, ни следа, ничего... Рядом лишь белый волк (он со мной во всех снах с самого детства) и черный ворон (он появился во снах с того момента, когда я купил свой ритуальный нож). Куда не пойди, везде все та же заснеженная пустошь. В мыслях лишь отчаянье и безнадега.''
К чему бы это?
вам предстоит многое продолеть чтобы найти свою жизнь, счастье
и спасибкаем, и плюсуем...:)

рог

к чему..моя душенька там  ::)и я наблюдаю за своими родственниками которые здесь,а там меня покойник просит руки ему развязать и сама она все в кипельно белом...даже не сон это был,а ее будто ощущала,но всегда следила,глядя вниз на своих...

покойницу я не знаю.ощущения остались незабываемые
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

vabi-sabi

Приснился кроль (под воздействием). Половину сна он ждал какую-то женщину. (И многие её ждали. То ли она должна была к своим детям прийти, и всё никак не шла.). Но она так и не появилась. Тогда он стал общаться со мной. Разговаривал нормально, а не как обычно в реале "да\нет". Я даже удивилась и сказала ему: так ты всё же умеешь нормально разговаривать. Потом мы в подъезде какого-то дома, он встал очень близко и уткнулся носом мне в щеку очень нежно. Потом начал целовать, НО я не смогла ему ответить. мои губы онемели и я не могла ими пошевелить. Он мне сказал, улыбаясь: ты что-то не умеешь целоваться. Я сказала, что умею, просто губы онемели и не слушаются. Когда говорила оправдание, с губами было уже всё нормально. странно. Потом мы сидим у меня на диване в комнате, с ногами забрались. И тут заходят в комнату моя дальняя родственница с внуком 10тилетним. Как-будто они приехали издалека в гости. И смотрят у меня на полочке мои безделушки и не уходят, хотя и видят. что я с мч.
А ещё во сне мелькнул очень красивый конь. весь такой тонкий и изящный. грива на ветру красиво вьётся, он на дыбы один раз встал. метрах в 10 от меня был. Черный с белыми пятнами-разводами бледными.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Ульфхедин

Marixuana, благодарю за ответ:)
И еще одно, есть ли какое-то значение в том, что звери именно волк и ворон?

jastlady

Цитата: Ульфхедин от 09 февраля 2013, 20:40:28
Marixuana, благодарю за ответ:)
И еще одно, есть ли какое-то значение в том, что звери именно волк и ворон?
Волк и ворон ваши хранители.

Shelly

После долгого перерыва планирую поход на кладбище. Возможно, в связи с этим приснился сон. К сожалению, стерся из памяти, но в конце я увидела какую-то идущую парочку, спряталась за кустик, потом подумала, да что мне их бояться, вышла, пошла, когда поровнялись, парочка трансформировалась в бабку, которая стала вырывать у меня сумку. помню, что обратила внимание, что пальцы ее практически не держат, просто локтем удерживаю и удивляюсь, как она ее до сих пор еще не вырвала. и проснулась.
Пожалуйста, скажите, кто что думает.

Elenuschka

Цитата: Marixuana от 09 февраля 2013, 17:48:00женщина у которой оказалась тетрадь- разбогатела, и богатела все 20 лет, пока у меня дела шли к нулю

Вы сами отдали свою удачу и финансовое благополучие, без принуждения. Может помочь умершая кровная родня, но пока Вы сами не даете им такой возможности. Счастья в личной жизни это сновидение не касается.

баба яга

Цитата: Blair от 09 февраля 2013, 11:09:05Жн во сне видела,что выходит замуж за бывшего мужа.Он грустный,одет в цветные носки,и в женских босоножках на каблуке.
А потом всех гостей и его куда-то приглашает Марина Голуб :o
Какие-то перемены (не в лучшую сторону) отбросят Вас назад, т.е. в прошлом есть что-то очень неприятное и нерешенное, которое «активируется», скорей всего, всплывет какой-то обман, клевета былых лет(что-то очень плохое), какие-то вещи или события Вы увидите в новом свете.  В любом случае, будьте осторожны со своим бывшим, он не тот, за кого себя на данный момент может выдавать, т.е. может поступить с Вами не по-мужски. Или уже поступает. Не верьте!
И еще: будьте предельно осторожны, в особенности при принятии каких-либо решений, тщательно взвешивайте все свои действия, иначе это может трагично сказаться в дальнейшем. Осторожность и еще раз осторожность! Удачи!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Bast09

Снится бывшая жена моего мужа, будто мы у нее в гостях, в коридоре стоит книжный шкаф, среди книг вижу ее фото на котором написана руна Хагалаз, я прячу это фото, чтобы она не увидела и не узнала, что это я написала. Затем захожу в комнату, где сидит сама эта мадам и показывает свой фотоальбом, в комнате находится мой муж, их общая дочь и ее сын(в реале у нее только дочь). Она пытается увести моего мужа, завлекает его, но он сидит рядом со мной и не слушает ее.

Sonique

Сегодня ровно в 00 00 (точность времени стала понятна потому что меня разбудили в 00 05) мне снится что я смотрю на электронные часы на которых время 00 00 и одновременно с этим поверх цифр идет отсчет cекунд 1 2 3 4 и т д. Когда показали время 00 00, то ли мне сказал голос извне то ли я сама поняла ну в общем был посыл "загадывай все желания которые успеешь загадать". Я загадала))) Успела)))

После этого меня вроде как сразу разбудили))

Что это может означать? После прочтения темы о признаках магического воздействия к парным цифрам 00 00, 01 01 и пр. отношусь с настороженностью))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Marianna

Помогите растолковать! Приснилось что я себе расчесывала волосы потом заплела и стала отстригать но не все волосы а частями.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Мелодия

Цитата: Marianna от 10 февраля 2013, 01:48:09Приснилось что я себе расчесывала волосы потом заплела и стала отстригать но не все волосы а частями.
Дорогу какую-то себе срезали...

Уважаемые практики, я в недоумении, помогите, пожалуйста, разобраться.
Нахожусь в каком-то доме (частном или деревенском), на окнах вместо штор - детские пеленки  ;D Чувствую, откуда то сильно дует. Нахожу полуоткрытое окно, хочу закрыть - не получается. Муж (по другую сторону стоИт) говорит: "Когда замерзнет, само закроется". А мне холодно, да и улицу через щели видать. Пытаюсь закрыть и вытаскиваю двух птиц: большую и маленькую (голуби или вороны). Птицы живые, но не сопротивляются. И я легко закрываю окно.
А в следующем сне из кошелька все деньги вытащили. Ревела, как белуга. Мне говорят: "Это не Ваш кошелек", а я говорю: "Мой! Видите рисунок?" У меня на кошельке руническая формула стоит. Уже давно. Может обновить просит?  ::)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Marixuana

Цитата: Sonique от 10 февраля 2013, 01:25:14

Что это может означать? После прочтения темы о признаках магического воздействия к парным цифрам 00 00, 01 01 и пр. отношусь с настороженностью))
подскажите, где эта тема?

Цитата: Мелодия от 10 февраля 2013, 11:45:03
о сильно дует. Нахожу полуоткрытое окно, хочу закрыть - не получается. Муж (по другую сторону стоИт) говорит: "Когда замерзнет, само закроется". А мне холодно, да и улицу через щели видать. Пытаюсь закрыть и вытаскиваю двух птиц: большую и маленькую (голуби или вороны). Птицы живые, но не сопротивляются. И я легко закрываю окно.
А в следующем сне из кошелька все деньги вытащили. Ревела, как белуга. Мне говорят: "Это не Ваш кошелек", а я говорю: "Мой! Видите рисунок?" У меня на кошельке руническая формула стоит. Уже давно. Может обновить просит?  ::)
открытое окно-я думаю, утечка у вас происходит. под эгидой " новые неопробованные возможности", что то в этом от отчаяния, тоже.замерзнет- перестанет функционировать. птицы-вести.да,что то не то с вашей формулой и всем кошельком. он как бы и не ваш уже...ктото его оприходовал для себя... и наверно, тянет с вас
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sonique

Цитата: Marixuana от 10 февраля 2013, 12:31:15
подскажите, где эта тема?

Вот эта тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html, начиная с поста 40 стр 3.

Там правда не сны обсуждаются, а то, что люди сталкиваются с этим наяву. Я и наяву последние минимум  две недели парные цифры на часах вижу постоянно. И муж тоже их все время видит. Но я под чистками ипараллельно беспрерывно чищу мужа. Так что в принципе, вот уж месяца два как мы находимся под магическим воздействием постоянным, но я сама его на нас и делаю. По диагностике никто из вражин вроде в данный период времени на нас не колдует, то, что чистим является сильным конечно, но старым негативом, который долго не могли выявить.

Давно когда-то, когда я была очень далека от всего что связано с магией мне знахарка одна деревенская говорила что когда видишь такие цифры надо желание загадывать.

Я вот думаю, может мне пытались сказать что уже все заканчивается, больше можно не думать о негативе и жить как прежде "загадывать желания", то есть думать о том что будет и хочется, а не направлять всю себя на постоянные бесконечные чистки?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Veleslav

Хорошая тема.
Вчера перед сном попросила Велеса даровать мне вещий сон. Без ритуала, просто просьба. Просил показать куда мне двигаться в магии.
И вот уже под утро сниться мне, что я в церкви нахожусь. Но то что это церковь, просто знаю. Икон нет, фресок никаких. Только свечи горят в положенных местах. И я хожу, собираю огарки этих свечей, в бархатный мешочек. Так еще радостно было, что никто не помешает (ранее вообще не собирал никогда). И тут бабушка моя выходит, которую все ведьмой считали. Но во сне она моложе, чем была в жизни. И она сказала мне не брать свечей, что еще не догорели (очень хорошо это запомнил). Она мне рассказывала где что в церкви находится, где поминают, где что.
Я у нее спросил, правда ли ее мать (моя прабабушка) была сильной ведьмой. Бабуля очень охотно начала рассказывать, что именно так и было. А еще у самой бабушки брат был, тоже очень сильный практик (это она мне все говорила).
Дело в том, что я об этом брате вообще не знал ничего. А сегодня спросил у матери и она подтвердила. Но он погиб еще в ВОВ.

Потом началось что-то странное. В воздухе из серого дыма и пепла соткалась собака - ротвейлер и кинулась на меня. Я оттолкнулся от пола и взлетел к сводам харама. Собака (как потом мне бабушка сказала) была демоном, который на меня напал. Я почему-то в этом сне сразу начал просить Аббару о благосклонности и пообещал принести ему что-то вроде жертвы. И в голове были слова, что демона можно победить, напугав словами "именем причистого изгоняю тебя"
Но на этом сон не закончился. Появился еще один демон. На этот раз волк и очень большой. Убегать я не стал, а сам на него бросился и убил его. Просто руками.
Был небольшой соблазн обратиться к светлым силам, но мне сразу стало так противно, что я отбросил эти мысли в сторону и бросился на демона.

После всего этого в церкви вдруг появилась женщина в белом и мужчина (в чем он был одет не запомнил). И они стали кидать в меня что-то вроде огненных шаров, которые я с легкостью отбивал руками (вокруг ладоней образовалось что-то наподобие щитов энергетических). Пара одобрительно кивала, словно экзаменовала меня. Почему-то мне это не понравилось и кроме защиты, я сам начал отбивать в них шары, которые взрывались, но не убивали парочку.

ЧМ я никогда не занимался, хотя очень тянет. И знаю только теорию, и ту мало.

Вот такой запутанный сон. Не знаю как трактовать.

Помогите, пожалуйста.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status