Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: Karla от 08 февраля 2013, 18:45:35едем на машине мимо леса
Возможно это и не сон вовсе, а неосознанный астральный выход. Вам показали то место, где Вам рады. И где Вам самой хорошо. Этакий другой мир, который
Цитата: Karla от 08 февраля 2013, 18:45:35обычно люди их не видят.
. и Вас там приняли!)

Blair

К чему приснилось,если Жн во сне видела,что выходит замуж за бывшего мужа.Он грустный,одет в цветные носки,и в женских босоножках на каблуке.
А потом всех гостей и его куда-то приглашает Марина Голуб ::) :o

zerera

Цитата: баба яга от 08 февраля 2013, 19:15:51. А перчатки знак хороших перемен и удачи

Цитата: баба яга от 08 февраля 2013, 19:15:51у. А перчатки знак хороших перемен и удачи
Может и вызов на дуэль.

Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

каракумка

Цитата: zerera от 08 февраля 2013, 22:53:02
Может и вызов на дуэль.
намек быть осторожнее- (работать в перчатках)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Гленда

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов!
Сегодня приснился очень яркий, запоминающийся сон, который меня, однако, весьма напряг.
Видела я во сне свою одноклассницу (школу закончила в 1979 году), причём такой, какой она была именно в те годы. И живёт она в доме над самой Невой. Стена дома переходит в гранит набережной. Одноклассница моя была в доме, а я стояла возле дома и любовалась фонтанами Петергофа. Через Неву видны были парадно-нарядные дома-дворцы-музеи, вода в Неве очень холодная, прозрачная и с невероятно сильным течением.
Подруга выходит из дома и говорит:"Пойдём, я тебе кое-что покажу". И мы с ней идём к гранитной опоре моста. Там на солнышке лежала кошка с тремя котятами.
Затем началось движение. Как оказалось, это разводили мост. Вот только разводили его вдоль, то есть мост просто разъезжался в разные стороны, продолжая соединять берега, но став по сути двумя более узкими мостами. Моя одноклассница вошла в воду и поплыла к другому берегу, позвала меня за собой. Но поскольку вода в этом месте была слишком мутная и грязная, да ещё и с сильным течением, я за ней не поплыла, а осталась на берегу. Она уже примерно с середины реки крикнула, чтобы я никуда не уходила, доплыла до противоположного берега и по мосту пришла ко мне. "Пойдём, - говорит, я тебе Наташу покажу". Мы снова завернули за опору моста. Там на солнышке с ранее уже виденной кошкой с котятами лежала собака породы московская сторожевая и возле неё резвились три щенка. На вопрос - сколько же щенкам? - одноклассница ответила, что три дня. Вот только ростом эти щенки были с маму  :o
Собственно, на этом я и проснулась. Очень прошу, помогите понять смысл этого сна.

PS вот что ещё вспомнила. Не знаю, важно или нет, но по времени года вроде как всё происходит ранней весной, хотя снега нет уже нигде, но одета я была совершенно по-летнему в светлое платье в небольших голубых розочках и босоножках на высоком каблуке. Да и выглядела я, как во время, когда училась в школе.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Chervona Ruta

уважаемые практики снова к Вам за помощью в толковании...
доброе утро всем....

сон:
снится как некое пятно кровяное растекается по стенам и идет за мной по пятам, слышу как чей то голос мне говорит (чей то дух что ли), чтобы я что то попробовала..во сне ощущала страх..вспоминала Бога и снова кресты..
возможно это отголосок от того золотого кладбища, о котором я рассказывала ранее??.....
странный сон...
не понимаю...толи родственнику какому помощь нужна..толи кто то хочет выйти на связь...

помогите понять...пожалуйста...
с уважением...

а еще уже после этого сна, снится как мне какой то старик дает скрученную сигарету как раньше табак деды сами заматывали - самокрутки - и говорит мне подыми..я вижу как людям (там были еще руководительница моя и ее муж) от курения становится весело...но  я отказываюсь ибо не умею говорю да и от дыма мне дурно, а потом мне указали на даты в феврале месяце 15 и 30 число...

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Sezen

Цитата: Chervona Ruta от 09 февраля 2013, 07:18:26а еще уже после этого сна, снится как мне какой то старик дает скрученную сигарету как раньше табак деды сами заматывали - самокрутки - и говорит мне подыми..я вижу как людям (там были еще руководительница моя и ее муж) от курения становится весело...но  я отказываюсь ибо не умею говорю да и от дыма мне дурно
Возможно Вам придется отказываться от какого-то соблазна, преодолевать себя.

Я тоже в очередной раз прошу помощи в толковании.
Сегодня снова странный сон, как будто выход астральный. Сниться, что я разглядываю фото жены моего МЧ и потом их поверхность как вода в озере начинает рябить, изображение оживает и я уже в их доме, сижу ошалевшая на стуле, а она рядом ходит, какими-то домашними делами занимается и сынок их ей помогает, хотя в жизни он еще маленький, а во сне ему было года 4-5. Я думаю, на кой я к нему домой приперлась, сейчас она меня увидит и начнется "триллер", но тут я понимаю, что она меня не видит, смотрит как сквозь меня. А видение моё настолько отчетливое, я вижу очень четко мебель, в чем она одета и меня озаряет, я вышла в астрал и попала к ним домой. Я начинаю ходить по квартире, любопытно же!))) И вижу у них на кухне в корзинах много-много яблок и по полу их кучи лежат, а она бегает о низ спотыкается, я думаю, вот дура, все яблоки перетопчет!))) И тут заходит МЧ, я начинаю куда-то в уголок прятаться, тоже боюсь, что он меня обнаружит и разозлится, что я пришла. А она ему сразу указания дает, что по дому надо сделать, он ей агрессивно отвечает, мол, отстань,я вообще-то только с работы пришел, устал и т.п. И тут он заходит в комнату где я прячусь, а в руке у него фонарик и он начинает этим фонариком светить в мою сторону, хотя в комнате светло (прям как в Дозоре, всем выйти из сумрака!))))) и я понимаю, что он меня видит! Но он не разозлился, очень мне обрадовался, начал меня обнимать-целовать и говорит, погоди уходить, сейчас я сделаю, что она просила, что бы не орала и мы вместе уйдем. Я в шокеот того,что он меня обнаружил, но вместе с тем рада. И еще хотела добавить,что в каждой комнате у них стояли кровати, где одна, где даже 3 и было не очень уютно, как большая коммуналка, хотя в реальной жизни у них такого в квартире, конечно же нет. И я как будто хожу и думаю, и зачем столько кроватей понаставили, всего 2 детей, а ощущение, что человек 15 здесь живет.
Буду благодарна за любые мнения!

Blair

Жн во сне видела,что выходит замуж за бывшего мужа.Он грустный,одет в цветные носки,и в женских босоножках на каблуке.
А потом всех гостей и его куда-то приглашает Марина Голуб :o
Пожалуйста помогите растолковать ::)

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите пожалуйста, растолкуйте сон. Сегодня ночью мне снилась моя покойная мама. Давно не снилась а тут вдруг. Видела я ее в красивом платье, не длинном, до колен и в ботинках на каблуках. Она выглядела шикарно, в жизни я ее такой не видела. Я даже немного завидовала ее наряду. Потом я подошла к ней и увидела что платье в кутырышках, мама сказала: состриги их, но я почему-то не согласилась. Как понять этот сон, может мама чего хочет???? Помогите, пожалуйста.

Дарима

Ув практики,скажите к чему сон-Всю ночь подписывала кучу каких то  документов.

milla

Ув Практики, пожалуйста подскажите, снилось что я гуляю с кем то где то где много растительности, вижу издалека громадные в человеческий рост 3 плода(2 яблока и по моему последний был персик) висят видно на дереве, но самого дерева не видно за ними. потом прямо передо мной большие клубничные грядки с не  до конца дозревшей клубничкой с размером в нормальное яблоко, с тем с кем я гуляю, говорю: "придем суда через пару деньков за клубникой...."

Katia555

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять что к чему.
Поставила став "Снять проклятие" работа ув. Velya.
Сон такой:я в чьей-то квартире, за входной дверью,по ощущениям,происходит что-то страшное, мы в панике(какая-то семейная пара ,(бабушка и дедушка),я и кто-то еще,(не рассмотрела) далее, я заглядываю в глазок двери, там какие-то люди суетятся, и мысль главное, чтобы мы нас не заметили. Мы все полушепотом переговариваемся, и я везде выключаю свет, видела много выключателей и очень много лампочек. Я все выключила, оставив одну маленькую. Наступило утро,я в той же квартире, смотрю в окно и вижу,как пролетает самолет очень низко, я перебегаю на другую сторону квартиры, на балкон и вижу,как этот самолет упал, я быстро прячусь за стеной и волной от взрыва вылетают стекла в окнах.
Следущий эпизод, я захожу в квартиру,двухкомнатную,и четко понимаю, что ее мне подарили родители,думаю,классно,у меня была однокомнатная,а теперь двухкомнатная; хожу,рассматриваю.Понимаю, что квартиру нам продали вместе с мебелью, про себя отмечаю, что мебель и ремонт неплохие,можно оставить.В одной комнате было очень много красивых книг разложенных по полочкам.
Следущий эпизод, о том, что я неожиданно приняла решение,уехать из своего города.Заскочила в автобус, вижу там знакомые 2 парня и подружка сидят, я сажусь на свободное место,меня спрашивают,-Ты без вещей поедешь?,отвечаю-Я на легке,вещи потом заберу.
Смотрю в окно,мне говорят, что поедем через Ялту. Вскоре мы остановились,вышли посмотреть на смотровую,я вижу перед собой пшеничное поле, а впереди красивый пейзаж, горы,море.
Следущий эпизод: Я понимаю,что мои родители решили снова поженится,пришло много гостей,атмосфера праздника,я решила прилечь,отдохнуть,чувствую,что начинаю засыпать и тут в комнату заходит жена моего крестного,и  я вижу ее руку,как она схватила меня за шею и душит,я резко скинула ее на пол и оказалась сверху на ней, в этот момент заходит мама, спрашивает,-что случилось?,я говорю,-"Она меня хотела душить,клянусь тебе всем святым, что это так".Потом я вижу, что мы за столом, я говорю маме,-Если она не виновата, то почему сразу же сбежала?Если бы я была не виновна, я бы осталась и пыталась доказать, что не делала этого,нашла бы свидетелей и т.п.!Мама мне поверила, и согласилась.Я спрашиваю,-А зачем вы купили телевизор? Зачем вы устраивали эту свадьбу? Вот сколько вы потратили на нее? Мама отв.-20 тысяч.Я говорю,-Вот ты с папой 2 огня,(оба овен по гороскопу) вам ничего нельзя покупать вдвоем, обязательно,чтобы кто-то был еще.Я стала рассматривать фотографии со свадьбы и вижу заходит баб-ка(папина мама)к нам в дом,я возмущаюсь,мол,что она здесь делает???
Она идет и что-то по газете читает вслух.Подошла ко мне вплотную продолжая что-то начитывать и я проснулась.

ZaZaZu

Цитата: milla от 09 февраля 2013, 16:32:22придем суда через пару деньков за клубникой....
Такое ощущение, что к сексу;)

Marixuana

снилось, что искала тетрадку, в которой было расписание(жизни?) , магия и какие то установки, вроде того что Мозус получил от Бога. и наконец, одна знакомая, 20 летней давности, отдала ее, тетрадь (отпечатанная коммерческим способом) была у нее все это время. я узнаю тетрадь, читаю, забираю, очень рада. там еще моя бабушка была со мной, печальная - значит мои дела не очень хороши, но мы встали с постели обе, она вокруг меня "маршировала", она охраняет. длинный сон, со многими детялями. но главное там тетрадь- вернутая ко мне и охрана бабушки. у меня нет возможности ее помянуть , разве что в мыслях. что еще могла бы я сделать?
женщина у которой оказалась тетрадь- разбогатела, и богатела все 20 лет, пока у меня дела шли к нулю. это то, о чем сон?

Цитата: Дарима от 09 февраля 2013, 14:31:30
Ув практики,скажите к чему сон-Всю ночь подписывала кучу каких то  документов.
к завершению дел и согласию в делах
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ульфхедин

Всем доброго времени суток:)
Мне уже неделю снится один и тот же сон:
''Стою я посреди арктической пустыни, вокруг лишь заснеженная пустошь: ни холмика, ни ямки, ни деревца, ни следа, ничего... Рядом лишь белый волк (он со мной во всех снах с самого детства) и черный ворон (он появился во снах с того момента, когда я купил свой ритуальный нож). Куда не пойди, везде все та же заснеженная пустошь. В мыслях лишь отчаянье и безнадега.''
К чему бы это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status