Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Ljekio от 06 февраля 2013, 22:29:55к чему это могло присниться? Интуитивно чувствую предупреждение, но понять не могу, увы.
Возможно это какая то нездоровая ситуация с правоохранительными органами или у вас есть враг, которого вы боитесь т.к. чувствуете его силу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фантасмагория

Здравствуйте. Сегодня снова приснился золотистый ретривер. правда не мертвый а больной и обиженный на меня. и кстати. почти в каждом из предыдущих снов юыли то ли хаски то ли волки которые от меня разбегались а я пыталась взять их в упряжку. в этот раз тоже приснился хаско-волк, но у соседей... а у меня больной щенок ретривера... к чему это? предыдущий сон #9309 : 06 Февраля 2013, 19:52:07

Huggin80

Помогите, плиз, с расшифровкой....
4 сна. Пишу по порядку. Все они касаются объекта, над которым работаем по возвращению и примирению.

1й сон. Начало января.
Я с другом о чем-то разговариваю, заходит речь об Объекте, качаю головой, отправляюсь чинить свою машину, друг идет мне помогать. Потом Объект откуда-то материализуется, идет за мной с улыбкой и желанием пообщаться. Иду к ней навстречу, обнимаем друг друга. Конец сна.

2й сон. Середина января.
Сижу на кухне. Объект в тарелке ставит передо мной на стол обед/ужин, опирается напротив меня на панель для приготовления пищи и начинает мне читать нравоучения, как надо себя вести (не помню уже, что именно она говорила). Конец сна.

3й сон. Середина января.
Объект с сестрой что-то обсуждают. Объект говорит сестре, что-то вроде "если он не звонит и не пишет, то, наверное, занят?" (причем, чувствую, что речь не обо мне). Я стою радом и смотрю на качели (такие, которые туда-сюда раскачиваются, а не вверх-вниз). Качели пустые. Конец сна.

4й сон. Вчера.
Ложусь спать. Сзади меня ложится сестра Объекта. Появляется Объект. Сестра спрашивает "ты идешь спать?". Объект раздевается и ложится ко мне, с моей стороны, обнимая меня. Потом раздается несколько звонков в дверь. Оказался сосед, который говорит и показывает, что в косяке моей входной двери поселилась какая-то птичка маленькая (не помню название). Мы с Объектом посмотрели, закрыли дверь и пошли спать дальше. Конец сна.

Заранее благодарю.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

soll

Сегодня вязала во сне, потом рассматривала что получилось, к чему бы это?

Василиска

Цитата: soll от 07 февраля 2013, 16:28:46Сегодня вязала во сне, потом рассматривала что получилось, к чему бы это?

новое дело вяжете, может заказ какой будет необычный, вот и прикидываете, что вам от этого будет? сделать дело не долго, результаты могут быть спорными
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

vabi-sabi

Третий раз за последние дни снится мне моя тётя (тётя в здравии). Сначала я подумала, что она случайно приснилась, но уже третий раз ... видимо что-то мне передают, а я не понимаю..

первый сон. я по развалинам хожу с МЧ и с мамой. от кого-то мы прячемся. какие-то как монахи в капюшонах черных ходят. мы были в разваленном доме. потом вышли на улицу, а там лежит моя тётя. рядом сумка. я подхожу к ней, смотрю сумку и говорю "хорошо, что документы не украли. и зачем она вышла на улицу..".

второй сон: приехали в соседний городок. парк, всё красиво и зелено. стоим на холме. внизу перед нами море. группа туристов разделилась на две группы. они вдруг резко встали и пошли. кто-то спал. я подошла, разбудила. они побежали догонять. я осталась на холме.

третий сон: пришла ко мне тётя. и то ли под дождь попала, то ли что.. просит сухую одежду. а именно бюстгалтер. я ей говорю, что тот, который она мне недавно отдала, постиран и мокрый. и я начинаю искать в своих вещах ей что-то, чтобы подошло. но у меня только относительно большие размеры, а ей надо поменьше. и вот стою я и перебираю своё бельё. и параллельно решаю проблему: мне надо было найти массажиста во сне, который заменял моего основного массажиста. и я всё никак не могла по телефону договориться, кто к кому прийдёт и когда. (в реале давно не посещала массажные кабинеты)

помогите с трактовкой, пожалуйста.

BETTA

Цитата: soll от 07 февраля 2013, 16:28:46
Сегодня вязала во сне, потом рассматривала что получилось, к чему бы это?
Возможно, вы плетете во круг кого-то сплетни, интриги и рассматриваете, а что получилось. Желаю успехов!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Blair

Подскажите к чему снится Жн ,если её соблазняют? :-*

BETTA

Помогите пожалуйста расталковать! Снятся пластиковые не высокие стелажи с пучками пшеницы, как небольшие снопики и воткнуты они в стелаж, так равномерненько, красиво. Колосья полные, налитые зерном, а я думаю, что надо бы зерно обмолотить. В реале я живые пшеничнее колосья, даже в руках ни когда не держала. К чему бы это все? 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

venus

Ой практики, помогите разобраться, жуть приснилась... Я была в коком- то учебном завидении в восточном стиле, типо интерната, там мы ходили на занятия и спали. В фое меня нашёл человек без головы. Он был высокий, плотного телосложения. Сказал, что нашёл метод жить вечно, но для этого нужно потерять голову. Он живёт так очень давно знает много древних языков, он жил в тех странах и временах. И у него двойное имя, но его не назвал. Я ему сказала, что он должен был уже давно потерять страх перед смертью и просто устать терять любимых людей, они же не вечны. Говорю с ним и вдруг вижу его лицо. Черты лица добрые, улыбка мягкая, а глаза вырозительные, небесно-голубые.  Я тебя вижу, а он отвечает, что ни чего удивительного в этом нет.... К чему бы такое?

mcdreams

ув форумчане мне приснилось будто собака меня укусила в руку что это означает?

Venera114

Цитата: mcdreams от 08 февраля 2013, 01:08:28
ув форумчане мне приснилось будто собака меня укусила в руку что это означает?
Собака-символ верности, друзей...укус, собственно, знак не добрый, к ссоре с близким человеком, или к обиде с его стороны.
Но сны всего лишь предостерегают, так что, просто будьте осторожнее со словами и более понимающе относитесь к близким, возможно конфликт можно будет избежать.

marina

Доброе время суток , подскажите мне приснилось , что бывший муж , штукатурит мне балкон , но не сам , а нанял человека , причем квартира во сне новая не моя , а потом оказалось , что это огромный дом .
Времена меняются – ведьмы остаются

Дина

Цитата: marina от 08 февраля 2013, 03:36:42подскажите мне приснилось
Дом может символизировать Вас саму. Такое Ваше огромное сердце. Ваш потенциал растет. А бывший муж-не делает ли попытки к возобновлению отношений? либо какие то попытки сглаживания конфликтов, если они есть. В общем, это хороший сон

Malinka87

Поставила себе формулу на "удачный исход от беременности" сниться сон, девушка знакомая черноволосая,но кто она никак не пойму, будто посмотрела кому не надо в глаза и теперь ей надо ритуал очищающий какой то делать, и вот мы ищем мага какого то,мой муж нас везёт в машине и  она будто задыхается и отключается,но потом очухалась....Вот муж нас привёз, а сам пошёл своих встречать и сыну нашего,и будто праздник церковный какой то. Нашли мы этого дядечку, он соглашается помочь и достаёт инвентарь всякий и змеи такие длинные полусушёные, берёт меня за руку и говорит,занимаешься чем то,типа белой магией-рунами , а у меня руки горячие горячие...Вообщем до позднего вечера он магичил над ней и всё снял... Рассталкуйте плиз этот сон!
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status