Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Witch от 05 февраля 2013, 23:59:51
Доброго времени суток! Приснилось несколько снов в течении недели пимерно, друг с другом никак не связаны, да и весь сон не помню, а только определенные моменты:

1. Выбирала в магазине кольцо! Не обручальное, просто кольцо, но долго и оч тщательно

добрый день! я считаю, что сны все связаны. И связаны они с тем, что какие-то мужчины  проявляют к вам горячее внимание (или проявят), прям вот очень хотели бы вашего внимания и каких-то отношений. Но, видимо, это будет (или уже) вам не по сердцу и ничего не сложится. Всего доброго

Цитата: skyjerboa от 06 февраля 2013, 10:41:51
Прошу помощи. Мужу приснился такой сон: он стоит на старом мосту с ржавыми перилами через маленькую речушку, и к нему подбегает скорпион — размером с полметра, плоский, больше похожий на клеща.
добрый день! У мужа вашего сейчас, возможно, какие-то неприятности, проблемы и сложная ситуация все еще сохраняется. Просто пусть будет осторожнее с окружающими и вообще. Если же брать во внимание факт, что Вы проводили чистки, значит, проблема не исчерпнута, нужно продолжать делать далее подобные ритуалы. Пока что период несколько напряженный судя по деталям сна. Поставьте своему мужу защиту. Всего доброго

Марра

Второй раз снится сон, будто сначала меня преследует злобная сущность в человеческом виде, а потом превращается в котенка. И я пытаюсь этого котенка убить. Убить не удается, хотя бью этим котенком об стену.
К чему это?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ekka

Цитата: Марра от 06 февраля 2013, 11:26:40
Второй раз снится сон, будто сначала меня преследует злобная сущность в человеческом виде, а потом превращается в котенка. И я пытаюсь этого котенка убить. Убить не удается, хотя бью этим котенком об стену.
К чему это?
добрый день! Пытаетесь выйти из какой-то ситуации, которая сейчас занимает вашу жизнь и как-то Вас тревожит. Продолжайте в том же духе. Вы справитесь. всего доброго

Lucky

Уважаемые, к чему снится, что хожу я в валенках, глядь - а они прохудились, дыры такие немаленькие... ?
Везёт тому, кто везёт.

Мелодия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон?
Маленькая девочка жалуется мне на боль в животе. Я говорю: "Сейчас врача вызову" и вдруг вижу свою начальницу. Спрашиваю ее: "Что мне сделать: врача вызвать или надо бы Вам сначала сказать?" Она спокойно отвечает: "В первую очередь надо сказать мне" Пока мы с ней разговариваем ребенок, простите, обделался. Я прошу разрешения забрать ребенка и помыть ей попу, но начальница не разрешает.
Эти самые штуки снятся к деньгам, вроде. А при чем здесь мой начальник?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Дина

Цитата: Мелодия от 06 февраля 2013, 12:06:27Эти самые штуки снятся к деньгам, вроде
может на работе премия, или еще что подвернется. неожиданное такое

varfalomeaj

Цитата: skyjerboa от 06 февраля 2013, 10:45:23
А они вам во сне помогли, эти таблетки? И какое у вас в жизни отношение к таблеткам ("лишь бы боль отвязалась" или "одно лечим, другое калечим")?
А так, вам, наверное, подсознание показало, что вы рун "наглотались", как таблеток, т.е. просто отразило текущую ситуацию.
я в жизни сижу на Эналоприле  давление повышенное мучает!пъю тогда когда совсем плохо,вот сегодня утром проснулось а у меня 150/105,но я это связываю с нанесением формулы на крудь,так как сразу почувствовала не домагание.А потом снится что ем тоблетки,но был ли эффект с них во сне непомню

venus

Ой практики, помогите разобраться, жуть приснилась... Я была в коком- то учебном завидении в восточном стиле, типо интерната, там мы ходили на занятия и спали. В фое меня нашёл человек без головы. Он был высокий, плотного телосложения. Сказал, что нашёл метод жить вечно, но для этого нужно потерять голову. Он живёт так очень давно знает много древних языков, он жил в тех странах и временах. И у него двойное имя, но его не назвал. Я ему сказала, что он должен был уже давно потерять страх перед смертью и просто устать терять любимых людей, они же не вечны. Говорю с ним и вдруг вижу его лицо. Черты лица добрые, улыбка мягкая, а глаза вырозительные, небесно-голубые.  Я тебя вижу, а он отвечает, что ни чего удивительного в этом нет.... К чему бы такое?

BETTA

Цитата: Lucky от 06 февраля 2013, 11:41:55
Уважаемые, к чему снится, что хожу я в валенках, глядь - а они прохудились, дыры такие немаленькие... ?
Возможно у вас есть бойфренд, который в магии и во многом другом профан, полный валенок. Его защита пробита.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

vabi-sabi

объясните, пожалуйста сон.
Приснился знакомый, с которым я очень давно хочу встретиться. Приснился впервые. Во сне выглядел сильно постаревшим. как-будто много пил. Вел себя на 25, а выглядел на тяжелые сорок. Кожа морщинистая. Но я точно знала, что это он.
Что мне во сне хотели показать?((

Василиска

сон утром...вроде сижу за компом работаю, и тут всплывает окно ICQ с какой-то мужик мне пишет что-то...я на автомате закрываю окно, вроде ж не моя аська, я то уже в своей много лет не общаюсь....и тут звонит сотовый мой, а на экране как при видео звонке по скайпу изображение мужчины кавказкой внешности и голос его зовет меня по имени и ругает, мол чего ж в аське от меня удрала и сейчас не хочешь общаться. Я быстро отключаю телефон, меня почему-то начинает трясти не то от страха, не то от чего еще. Имя своё мужчина назвал - Мухамед, но кто это я не знаю. Проснулась в панике просто.

У кого какие мысли, поделитесь, пожалуйста.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 06 февраля 2013, 17:04:56
объясните, пожалуйста сон.
Приснился знакомый, с которым я очень давно хочу встретиться. Приснился впервые. Во сне выглядел сильно постаревшим. как-будто много пил. Вел себя на 25, а выглядел на тяжелые сорок. Кожа морщинистая. Но я точно знала, что это он.
Что мне во сне хотели показать?((
добрый день! знакомый ваш в неприятном периоде сейчас. Скорее всего, болеет. Вот информация Вам, что с ним происходит сейчас. Если дорог Вам - позвоните, узнайте может помощь нужна и тд. всего доброго

Цитата: Василиска от 06 февраля 2013, 17:41:56
сон утром...вроде сижу за компом работаю, и тут всплывает окно ICQ с какой-то мужик мне пишет что-то...я на автомате закрываю окно, вроде ж не моя аська, я то уже в своей много лет не общаюсь....и тут звонит сотовый мой, а на экране как при видео звонке по скайпу изображение мужчины кавказкой внешности и голос его зовет меня по имени и ругает, мол чего ж в аське от меня удрала и сейчас не хочешь общаться. Я быстро отключаю телефон, меня почему-то начинает трясти не то от страха, не то от чего еще. Имя своё мужчина назвал - Мухамед, но кто это я не знаю. Проснулась в панике просто.

У кого какие мысли, поделитесь, пожалуйста.
добрый день! Либо банально лезут недоброжелатели, пытаются гадости Вам мелкие чинить либо пытаются пробить защиту, эдакая атака энергетическая. Но это все поправимо - ведите себя осторожнее, поставьте хорошую защиту! Всего доброго

Дина

Цитата: Василиска от 06 февраля 2013, 17:41:56сон утром...вроде сижу за компом работаю
кто то Вас добивается. Вероятно защиту ломают. Но пока держит

Kl@ris

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Моей маме приснился сон. Стоит она во дворе, вечереет,вокруг неё много серых куриц.Она думает, что уже пришло время куриц отправить в курятник. Зайдя в курятник видит там два гнезда и на каждом сидит белая курица, одна большая, а другая поменьше. Она берет яйца из под большой курицы и собирается взять яйца из под меньшей курицы, а вместо неё оказывается белый щенок, она его берет и отпускает, он убегает, начинает его искать , но просыпается.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Ekka

Цитата: Kl@ris от 06 февраля 2013, 18:52:10
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Моей маме приснился сон. Стоит она во дворе, вечереет,вокруг неё много серых куриц.Она думает, что уже пришло время куриц отправить в курятник. Зайдя в курятник видит там два гнезда и на каждом сидит белая курица, одна большая, а другая поменьше. Она берет яйца из под большой курицы и собирается взять яйца из под меньшей курицы, а вместо неё оказывается белый щенок, она его берет и отпускает, он убегает, начинает его искать , но просыпается.
добрый вечер! известия какие-то получит мама ваша, новости. Хорошие новости. Всего доброго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status