Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Lyudmila от 05 февраля 2013, 00:04:51
    Доброе время суток.10 лет назад приснился сон который не дает покоя до сих пор ,будоражит.Я одна в чужой квартире. Квартира-музей,мебель-антиквариат , накрыт большой стол для гулянки и я знаю,что сейчас подтянется народ и мы будем что-то там праздновать. Я перехожу из комнаты в комнату и все рассматриваю, вхожу в зал,а там меня ждет черт. Не высокий плотный мужчина с ранними залысинами, а на залысинах рожки. испугалась. Стала от него убегать,а заодно искать ключи от входной двери. Ключ нашла,стала искать дверь.Нашла. Выбежала на улицу,черт за мной и говорит:меня послал Хозяин. Давай меняться, мы тебе богатую счастливую жизнь,а ты нам свою душу. Я отказалась. Проснулась в холодном  поту,2 недели боялась засыпать. Нормальный сон восстановился через пол года. Страх давно прошел, осталось сожаление. Зря,наверное,отказалась.
Добрый день! да, информативный сон, емкий такой. Действительно оно самое к Вам являлось, представитель самой что ни на есть, темной высшей силы. Вы не согласились - ваше право.
Всего доброго!

Цитата: stusik8 от 05 февраля 2013, 09:16:48
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.К чему снятся желуди?Я собирал их и кормил ими не то хомячков,не то морских свинок,так и не понял.А еще пьяный в поезде ехал.
Спасибо за помощь! :)
добрый день! суета сует.Хлопоты, дрязги, мелкие неприятности. Хизнь, одним словом..Всего доброго

Прима

Ув.практики, помогите с толкованием. Мне приснилось, что на меня бросился огромный светло-рыжий бык, но я от него успела убежать и закрылась в каком-то помещении...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ekka

Цитата: Прима от 05 февраля 2013, 14:16:16
Ув.практики, помогите с толкованием. Мне приснилось, что на меня бросился огромный светло-рыжий бык, но я от него успела убежать и закрылась в каком-то помещении...
С уважением.
добрый день! замечательно! преодолеете препятствие, достойно выйдите из какой-то ситуации неприятной. Всего доброго!

vabi-sabi

помогите с трактовкой, пожалуйста. Что означают гости?
приснилось,что пришло очень много разных гостей. Знакомые и незнакомые люди. Человек 8 незнакомых зашли в маленькую комнатку.без кроватей комната. Я спрашиваю у мамы, кто это. она говорит,что сдала комнату. Я спрашиваю,а как они там будут жить, без кроватей и места мало, а их много. Она сказала, что они сами согласились.

jastlady

Цитата: vabi-sabi от 05 февраля 2013, 19:05:44
помогите с трактовкой, пожалуйста. Что означают гости?
приснилось,что пришло очень много разных гостей. Знакомые и незнакомые люди. Человек 8 незнакомых зашли в маленькую комнатку.без кроватей комната. Я спрашиваю у мамы, кто это. она говорит,что сдала комнату. Я спрашиваю,а как они там будут жить, без кроватей и места мало, а их много. Она сказала, что они сами согласились.
Кто-то вмешивается со стороны к вам ,возможно в частную жизнь,и доставляет неудобства.

Marixuana

Цитата: stusik8 от 05 февраля 2013, 09:16:48
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.К чему снятся желуди?Я собирал их и кормил ими не то хомячков,не то морских свинок,так и не понял.А еще пьяный в поезде ехал.
Спасибо за помощь! :)
пьяным быть- обманутым быть.
на пути к своей цели, по дороге своей жизни,кормите никчемных людишек лучшими идеями своими, которые ва м (или кому другому) принусут прибыль и все что угодно, в будуущем
и спасибкаем, и плюсуем...:)

BETTA

Цитата: Дина от 04 февраля 2013, 13:39:49
Вот это оно и есть. Люди чувствуют упадок сил, после этого.Кошки обычно к неприятностям, к недоброжилателям. А собаки-это друг, приятный Вам человек. Но тут надо судить по Вашему отношению, наверное. В полне может и наоборот, коты символизируют Вашу защиту.
Для мага кошки символизируют чертей зачитников,  или мелких бесов, собака - друг, и ваша кошка ему отгрызла голову. Следовательно, если вы на него магичили, воздействие легло хорошо.
Цитата: Lyudmila от 05 февраля 2013, 00:04:51
    Доброе время суток.10 лет назад приснился сон который не дает покоя до сих пор ,будоражит.Не высокий плотный мужчина с ранними залысинами, а на залысинах рожки. испугалась. Зря,наверное,отказалась.
Мне тоже  подобное снилось лет 25 назад, только снился не черт, а Люцифер, тоже просил душу продать. Ни чего страшного в том нет. А магией, как сами пожелаете, можете заниматся, а можете не заниматься. Просто, если займетесь, черти вам помогут. А душу ни в коем случае не продовайте, если сново попросят продать. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Дина

Цитата: BETTA от 05 февраля 2013, 21:06:22Для мага кошки символизируют чертей зачитников,  или мелких бесов, собака - друг, и ваша кошка ему отгрызла голову.
если бы мне такое приснилось, я бы поняла, что на мне ни защит, ни вообще ничего хорошего нет, и что абзац мне полный наступает))
не факт, что всякой ведьме кошка-это хорошо.

Witch

Доброго времени суток! Приснилось несколько снов в течении недели пимерно, друг с другом никак не связаны, да и весь сон не помню, а только определенные моменты:

1. Выбирала в магазине кольцо! Не обручальное, просто кольцо, но долго и оч тщательно

2. Шла по улице, на меня стали бросаться две собаки, одна вроде как бешеная, оскал злой, вторая вроде подобрее, обе были не привязаны, бросались, но ни одна не подошла ближе, чем на метр ко мне и не тронула

3. У шубы отовались 2 пуговицы, прям отвалились на пол! Притом уже второй раз снится сон, что отрываются пуговицы и опять именно на шубе

Помогите растолковать, если они носят какое-нибудь значение! Заранее благодарна
С уважением
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Ms. Ann

Цитата: Witch от 05 февраля 2013, 23:59:511. Выбирала в магазине кольцо! Не обручальное, просто кольцо, но долго и оч тщательно
Вообще кольцо это союз или отношения ,возможен  как деловой сфере,так и в любовной, так как снились собаки, а это друзья ,отсюда можно сделать вывод что вы планируете или уже имеете общие дела с друзьями,которые не принесут вам ничего хорошего о чем свидетельствуют оторванные пуговицы
Две ведьмы - восемь мнений.

Chervona Ruta

доброе утро...
пожалуйста, помогите понять к чему снится кладбище????
с кем то еду в машине(с кем не запомнила, к сожалению) и сварачиваем на набережную, а там кладбище оно необычное с золотыми плитами и золотыми крестами!
а после озеро какое то покрытое мхом, опять же кто то (это был мужчина) идет вперед по грязному льду и говорит мне ступай он тебя выдержит, я ступаю и в итоге проваливаюсь, но не тону , и по себя говорю - у меня ноги промокли, после перебираюсь в ту часть озера где растет зеленый мох и иду по этому мху..
сон понимаю, что неважный, но как истолковать символы безэмоционально...нужна помощь...
с уважением..
спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Дина

Цитата: Chervona Ruta от 06 февраля 2013, 06:02:28пожалуйста, помогите понять к чему снится кладбище?
А Вы работаете на погосте?

ZaZaZu

Приснилось, что мне предсказательница гадает на Таро и говорит - тебе по судьбе идут два Колеса... я во сне думаю, как может быть два Колеса Фортуны сразу, две колоды вместе в гадании использует что ли...  Подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон?

varfalomeaj

Приветствую всех Участников!
Дело а том что на мне стоит 3рф, и сегодня мне приснился сон что я ем огромное кол-во таблеток.(рф связанны с работой,начальница утром позвонила и сказала что она меня увольняет)

Tabita

Прошу помощи. Мужу приснился такой сон: он стоит на старом мосту с ржавыми перилами через маленькую речушку, и к нему подбегает скорпион — размером с полметра, плоский, больше похожий на клеща. Скорпион пытается укусить мужа за ноги, тогда он забирается на перила и сидит там, иногда (как он сам выразился «брезгливо») берет этого скорпиона и сбрасывает его с моста, но тот быстро забирается обратно. Так они вдвоем и проторчали на этом мосту до конц сна.
Я мужу недавно проводила серию чисток (рунами) и последнюю сняла вчера вечером (на обрыв привязок). Защиту поставила, но слабенькую.
Вот сижу и думаю: здесь писали, что мост во сне — это переход между мирами. Т.е. он стоял на границе и какая-то тварь пыталась к нему прицепиться, но у нее не вышло. Но она и не отстала! Или я все не так понимаю, и этот сон надо по другому трактовать?

Цитата: varfalomeaj от 06 февраля 2013, 10:16:32
Приветствую всех Участников!
Дело а том что на мне стоит 3рф, и сегодня мне приснился сон что я ем огромное кол-во таблеток.(рф связанны с работой,начальница утром позвонила и сказала что она меня увольняет)
А они вам во сне помогли, эти таблетки? И какое у вас в жизни отношение к таблеткам ("лишь бы боль отвязалась" или "одно лечим, другое калечим")?
А так, вам, наверное, подсознание показало, что вы рун "наглотались", как таблеток, т.е. просто отразило текущую ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status