Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ginger2008

Подскажите, что сон может значить!
Сегодня приснился достаточно странный сон, но как правило я такие сны помню частично...
Снилось, что едем куда то с подружками зима на улице, стоим на улице ждем транспорт, изначально ждали трамвай, а поехали почему то на автобусе. Причем когда ехали, то маршрут у автобуса был через пустыри и поля, хотя этот маршрут у нас в городе ходит по центральной части города...Так как дело было сначала зимой, то автобус должен был по пути следования на  высокую горку и не смог, я вышла посмотреть в чем дело и оказалась на берегу реки возле подвесного моста, создавалось впечатление что автобус с бугорка этого должен был сразу въезжать на этот подвесной мост...Оказавшись возле моста подвесного я осознала, что на улице лето...я увидела, что на том конце моста, стоит типа маленького шалашика сооружение (как домики на деревьях в фильмах), а в том домике молодой человек (надо признать симпатичный достаточно) и он играет с ребенком маленьким лет 4-6, увидел меня и позвал к себе. Не знаю почему, но не почувствовав опасности я пошла к нему на встречу по этому мосту подвесному. Дойдя до середины моста оглянувшись я увидела, что мост за мной рушиться, прибавив шагу, перед его полным крушением я успела    запрыгнуть в этот домике, а МЧ успел поймать.. Почему то он сразу представился назвал имя и фамилию, запомнила только имя Стас. Не понятно что подтолкнуло меня взять и сразу поцеловать его (прошу прощения за подробности), а только потом тоже представиться.... Дальнейшие события для меня даже во сне остались тайной. Далее последовала интимная часть знаккомства, про которую из подробностей можно сказать только, что партнер был невидимым, а тот МЧ находился на определенном расстоянии от меня, но при этом все тактильные ощущения были реальными...После чего этот МЧ встал и сказал я пошел, на вопрос как он пойдет ведь мост разрушен он только засмеялся и сказал, что ему ни мосты ни дороги не нужны, а я здесь останусь теперь навсегда, просто растворился в воздухе...слова его были произнесены таким тоном, что стало страшно...выход на противоположный берег..и увидела, что недалеко от домика есть отмель речная и там большое бревно лежит через всю реку по которому можно перейти на ту сторону.. Выбравшись с домика я оказалась в каком то коридоре не то квартиры не то пансионата, навстречу попалась женщина средних лет, посоветовавшая идти в таком то направлении, пойдя по ее совету и дойдя до того места где бревно оказалось, что перейти по нему не возможно просто сильное течение, и как оказалось, что я оказалась в другой стране (эстония, либо Латвия), а на другой стороне был мой город. Внезапно, откуда то у меня появились документы мои паспорт РФ и какая то справка, а меня ждали в месте что то среднее между консульством-загсом и справочным бюро, таже женщина дала мне записку со словами позвони вот по этому номеру тебе помогут... после звонка появилась другая женщина также средних лет и протянула записку сказав сядешь на такой то автобус он довез тебя туда, там пересядешь на другой транспорт и окажешься на том берегу дома...по ее совету я так и сделала, но как только села в автобус, за окном опять стала зима, это был тот же автобус в котором я ехала в начале сна, и я ехала по маршруту с левого берега на правый нашего города..
Вот такой от сон... Нужно добавить, что сны мне последний год сняться очень редко, а если снятся то я их подробно запоминаю хоть и не сначала...И сон был цветной, слышала звуки, различала цвета, чувствовала прикосновения движения (всю тактильную сторону сна). Такие сны у меня как правило сбываются хоть и частично.

BETTA

Цитировать"в общем я сидела у себя на кухне на столе, ты напротив меня, мы что -то шутили, прикалывались, потом ты набираешь в рот воды и все это выплевываешь мне в лицо"

Приснился девушке.
Заранее спасибо!
Девушку ожидают неожиданные перемены, быстро  протекающие перемены. Перемены будут не без вашего участия, возможно вы помагичете на нее. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Chervona Ruta

как Вы думаете, видеть золотые медали как для спортсменов (я по сну принадлежала к команде что ли , которая стала победителем в забеге что ль каком то) в зубах - это к чему??
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Niagara

Уважаемые практики, подскажите, к чему снится звать во сне мертвого кровника и пробовать свою кровь?

Сон такой – мне угрожает огромная опасность вроде бы из-за того, что я что-то знаю. Подробностей не помню, но присутствует страх, безумный страх. И я как сумасшедшая   зову на помощь  деда, который умер несколько лет назад. Но никто не откликается, тогда мне в голову приходит мысль, что я должна силам (каким силам – ХЭ, чертям, бесам – не ясно, просто каким-то высшим силам) отдать несколько капель своей крови. Я прокусываю зубами указательный палец левой руки, и кровь попадает мне в рот. Я очень отчетливо чувствую соленый вкус своей крови, и мне моя кровь кажется очень вкусной. На этом просыпаюсь....засыпаю снова – снится продолжение. Мне надо  выполнить какую-то неподъемную работу, я расстроена, т.к. это мне не по силам,  но, оказывается, за меня уже всю работу сделал дед, которого я звала на помощь в первой части сна. Я вижу результат работы, которую  будто бы должна была сделать я, но сделали за меня – огромные поля со вспаханной землей, хороший жирный чернозем (земля без растительности, просто перекопанная),  а на одном из полей выложена гигантская фигура, напоминающая собой несколько переплетенных светящихся колец. Я очень рада и пытаюсь найти деда, который все сделал, но он исчез.

про заек

дорогие практики.
очень кратко.
во сне иду на рыбалку со знакомым МЧ (просто приятель), он предлагает мне подержать удочку - и я тут же вылавливаю огромного леща. снимаю с крючка, держу в руках (за кровавые жабры))), МЧ закидывает удочку снова - и тоже без паузы достает небольшую плотву.

благодарю за помощь в трактовке.
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Анисия

Цитата: про заек от 04 февраля 2013, 01:07:27держу в руках (за кровавые жабры))), МЧ закидывает удочку снова - и тоже без паузы достает небольшую плотву.
вообще ловить рыбу к беременности
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Цитата: Виллему от 03 февраля 2013, 12:35:07Я беременна уже на приличном сроке
а Вы как то боитесь беременности реальной? неуверенность у Вас видимо есть на счет этого
Цитата: Karla от 03 февраля 2013, 11:02:52будто бы озеро большое, очень красивое
Это хороший сон, что то Вам предстоит хорошее, спокойное.
Цитата: Ginger2008 от 03 февраля 2013, 13:03:12а в том домике молодой человек
не инкуб ли это у Вас был. Очень на то похоже.судя по сну. Эти сущности питаются сексуальной энергией человека.
Цитата: Niagara от 04 февраля 2013, 00:49:24к чему снится звать во сне мертвого кровника и пробовать свою кровь?
у Вас хорошая связь с дедом, и с Родом вообще. это хорошо, я думаю. и для Вашей работы, конечно же. Вам будет поддержка. Деду помин сделайте обязательно.

UNIS

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Приснилась бабушка,которой давно нет в живых,и сказала,что себя я вычистила(я недавно делала чистку от негатива),а вот сына надо чистить творогом,выкладывать творог на живот.

Chervona Ruta

доброе утро уважаемые практики..

помогите пожалуйста, с толкованием..

снится что у меня выросли волосы сильно и потемнели, хотя я блондинка, я понимаю что здорово что я с волосами а потом выхожу в какой то зал и волосы уже короткие - стрижка, и сидят девушки и говорят мол ну тебе еще отращивать и отращивать, потом снится как мой брат спит со мной(?????!!!!!!) я в шоке, что за ерунда???он меня целует и я понимаю, что губы то моего МЧ и я становлюсь очень счастливой от этого осознания а потом резко отталкиваюсь и говорю что ты ж мой брат что ты делаешь у тебя и жена и дети!!!потом я открываю паддон в шкафу и вижу там много игрушек и тапок, а еще там шкатулка с деньгами и я боялась оставить брата в комнате одного, т.к. он увидел эту шкатулку и деньги в ней, я надеваю приглянувшиеся тапки и говорю мол идем пить чай и мы уходим,
потом оказываемся на рауте каком то и там все в офтальмологических очках в цветных оправах и моя мама в том числе..
потом снится мне мой любовник, о котором ничего не слыхивала уже как год и он так ко мне тянется целует меня всюду, ну в общем он возбужден по полной - мы обнажены.
потом я начинаю собираться и когда одевалась, то надела всю одежду а трусики забыла одеть и тут входит другой мужчина партнер по бизнесу этого любовника и он на меня заглядывается т.к. я через брюки пытаюсь натянусь на свое интимное место трусики - забавненько и странненько....
помогите пожалуйста..

с уважением к Вашему опыту и знаниям...
спасибо...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Дина

Цитата: Chervona Ruta от 04 февраля 2013, 09:43:39у меня выросли волосы сильно

Цитата: Chervona Ruta от 04 февраля 2013, 09:43:39и волосы уже короткие - стрижка
Вы упустите, потеряете какой то успех или удачу.
А видеть себя обнаженной-скверно. Советую Вам быть осмотрительной и поостеречься.

Ginger2008

Цитата: Дина от 04 февраля 2013, 08:08:20
.не инкуб ли это у Вас был. Очень на то похоже.судя по сну. Эти сущности питаются сексуальной энергией человека.
Возможно, но каким образом, тогда мост привел меня к нему? Достаточно странный сон для меня..

Дина

Цитата: Ginger2008 от 04 февраля 2013, 10:14:33Возможно, но каким образом, тогда мост привел меня к нему? Достаточно странный сон для меня..
Это же сон) вот именно, что он привел Вас к себе. а каким способом-может и нет разницы. нашел он к Вам лазейку. После такого, обычно, аура человека выглядит как дырявая.

Ангел Ч

Приснился такой сон. Я еду к своей подруге, со своими двумя кошками. У этой подруги проходим в одну комнату, там лежат ее родители на двух кроватях, один за другим. И у них как будто венчики на головах, которые кладут на голову покойникам. Но эти родители живые, просто спят. Далее, у этой подруги были в гостях еще две, на машине, я им говорю чтобы они меня подождали, я бы поехала вместе с ними, а то двух кошек вести с собой без переноски проблематично. Но они уехали. Далее еду в автобусе со своими кошками, они как собаки, сидят на полу. Я вижу что одна из них сидит на собаке верхом. Когда нужно было выходить на остановке, у меня в руках оказывается поводок от этой собаки, я ее хочу взять с собой, а одна из моих кошек отгрызла голову этой собаке. Бросаю поводок и выхожу из автобуса, ищу своих кошек. За автобусом собрались люди, нашли одну мою кошку, но она другого окраса.
Может кто растолкует это сновидение?

Ginger2008

Цитата: Дина от 04 февраля 2013, 10:20:27
Это же сон) вот именно, что он привел Вас к себе. а каким способом-может и нет разницы. нашел он к Вам лазейку. После такого, обычно, аура человека выглядит как дырявая.
Насчет ауры сейчас доподлинно не могу сказать, но вот состояние на утро было разбитое, как будто вагон разгрузила..

Дина

Цитата: Ginger2008 от 04 февраля 2013, 13:21:01состояние на утро было разбитое, как будто вагон разгрузила..Сообщить
Вот это оно и есть. Люди чувствуют упадок сил, после этого.
Цитата: Ангел Ч от 04 февраля 2013, 12:49:11Я еду к своей подруге, со своими двумя кошками
Кошки обычно к неприятностям, к недоброжилателям. А собаки-это друг, приятный Вам человек. Но тут надо судить по Вашему отношению, наверное. В полне может и наоборот, коты символизируют Вашу защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status