Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Минкс

Уважаемые, идет чистка рода и Ловушка от Сэма стоит, нужно разобраться в эпизоде, не дает он мне покоя
"Я дома на кухне, муж наливает мне шампанское (решили посидеть по-семейному) я отпиваю из бокала. Он мне все что-то предлагает - Давай я тебе это куплю, или это подарю. А я стою спиной к нему. Появляется зеркало в полный рост, я вижу в нем себя. Не могу ему ничего ответить, во рту что-то мешает. Что-то мычу, ага-угу. Смотрюсь в зеркало. Открыла рот, а там....!! волосы длинные белые, язык мне опутали и в горле комок. Начала вынимать их, накручивать на руку и в мусор выкидывать. Показываю мужу, сейчас вытащу все и отвечу. "

Вчера ставила плюс к этому "Осознанные сны" приснилось:
" Опять же кухня. Я стою в доме, а на мужа смотрю на улицу в окно. Зима. Муж чистит снег. Позади него появляется пожилой высокий мужчина. Я слышу что он говорит - А это для чего, а это как работает?. Муж не слышит его, занимается своими делами. Я стучу в окно, показываю рукой на этого мужчину ( мол обернись тебя же спрашивают). Муж оборачивается и смотрит в упор на мужчину, но не видит его. Показывает, ты чего? Я ору на мужика - ВОН! Иж расходились! Иди на место! Мужчина пропадает.
Сразу меняется время года. То ли весна, то ли осень. За забором стоит молодая девушка, красивая очень. В плаще. Спрашивает мужа - как пройти на улицу? Муж не слышит. Я смотрю в упор на девушку она понимает, что я ее слышу. Она тут же оказывается рядом со мной в доме. Я ей зло кричу - Вон! Зараза , уходи, тут тебе не место, иди на кладбище! Что вы тут шляетесь! А она почему-то стала голой и кинулась на кровать и давай по ней кататься и кричать - Чешется, Чешется!. Я опять в крик, беру ее за руки и начинаю тянуть с кровати - Вон! Вон!" не успела проснулась.

Подскажите пожалуйста, как лучше понять - мертвяки ходят? Привязки остались?

Anfisa

Подскажите, пожалуйста в толковании сна. Приснилось мне, что моя конкурентка снимает у меня жилье.
Я хочу забрать у неё кое что, может поэтому? Только не пойму хорошо или плохо, что она у меня жилье снимает, ведь хозяйка жилья я.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Дина

Цитата: Минкс от 31 января 2013, 23:27:59волосы длинные белые, язык мне опутали и в горле комок. Начала вынимать их, накручивать на руку и в мусор выкидывать.
Вот это однозначно негатив! гадость какая то. работает чистка!
Цитата: Минкс от 31 января 2013, 23:27:59Вчера ставила плюс к этому "Осознанные сны" приснилось
А муж с защитой наверное. Это хорошо, работает. Не коснется его то, что не нужно. я бы картами посмотрела, что это за гости такие. и чего им нужно. не делают ли чего на него..
Цитата: Anfisa от 01 февраля 2013, 03:12:18Приснилось мне, что моя конкурентка снимает у меня жилье.
так это просто. она хочет занять Ваше место! тут и двух мнений быть не может

Авигея

Помогите пожалуйста разобраться. Сегодня сон: я сижу за столом, напротив меня кто-то сидит, я не могу точно сказать кто это, но он со мной играет...на столе лежит колода карт-это колода теней, этот кто-то постоянно сдвигает колоду , показывает мне карты, но я не могу ничего понять. Потом он сдвигает в очередной раз и показывая карту, говорит-замужняя женщина. И всё...я проснулась.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Стэфани

Прошу помочь в толковании сна.
Провожу отпуск в чужой деревне деревне, вместе со своим МЧ. Вижу много не засаженной земли, сажаю семена огурцов...МЧ зовет посмотреть какое-то гнездо, подхожу, а он мне в яме с отбросами показывает копошащихся там насекомых..
Затем сижу на крыльце и ем мед из баночки, в пустую банку наливаю воду и в эту банку начинают слетаться пчелы и одна из них меня кусает. Мне больно, но я терплю - знаю, что это полезно. Какой то мужчина мне сочувствует, а я ему объясняю, что всё в порядке - вытаскиваю жало и показываю ему.
Затем мы уезжаем, оглядываемся прощаясь с домом...Затем я уже одна вся перепуганная, не помню где мои вещи и вообще не знаю - билет у меня на поезд или на самолет...Мне помогает совершенно посторонний мужчина - берет мой багаж в камере хранения и говорит, что мы попутчики...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

baby

добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон, я в замешательстве
Приснилось мне, что я нахожусь в гостях у покойной бабушки(во сне бабушка жива, силуэт ее не вижу, но она присутствует) кроме меня и бабушки там еще сестра и какие то родственники. В прихожей стоит 2 трельяжа с большими зеркалами и бабушка говорит что хочет один из них продать/убрать, в общем место освободить, но сначала зеркало почистить надо.
еще мне приснилось что ресницы случайно зажигалкой подпалила и смотрела в на них в это самое зеркало. Но когда смотрела ничего страшного не увидела, как бы все в порядке. Да и вообще сон приятным был, рада была погостить у бабушки, я там в детстве очень любила бывать. А когда начала обдумывать сон, он мне не хорошим показался.
Помогите разобраться

TAIRU

Цитата: Marixuana от 31 января 2013, 19:02:45оговор должен быть - даю это - за то.
Делалa всё как указано у Степановой, но возможно где то и накосячила. Хотя после того раза монах мне больше не снился. И ещё, делала обряд на омоложение через зеркало, раньше сны не запоминала, но сейчас снятся каждый раз молодые МЧ, которые  приглашают меня в разные места и выказывают мне всяческие знаки внимания. Во сне я хорошо осознаю сколько мне лет, но чуствую себя намного моложе. Может ли это означать, что обряд лёг правильно? Благодрю, Вас, за прошлый и заранее за будующий ответ. +5

Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Ms. Ann

baby,сон не плохой ,ваша бабушка просто захотела с вами пообщаться,зеркала в данном случае как и вода служат входом в параллельный мир .Еще бы вам посоветовала почистить дома зеркала (как сказала вам бабушка),на форуме есть неплохие чистки
Две ведьмы - восемь мнений.

Ekka

Цитата: Angina от 01 февраля 2013, 10:23:46
Помогите пожалуйста разобраться. Сегодня сон: я сижу за столом, напротив меня кто-то сидит, я не могу точно сказать кто это, но он со мной играет...на столе лежит колода карт-это колода теней, этот кто-то постоянно сдвигает колоду , показывает мне карты, но я не могу ничего понять. Потом он сдвигает в очередной раз и показывая карту, говорит-замужняя женщина. И всё...я проснулась.
добрый день! все очевидно: предостережение о том, что есть не очень позитивная женщина замужняя из вашего окружения. Будьте внимательны! И не повзоляйте нарушать свое личное пространство. всего доброго!

Цитата: Стэфани от 01 февраля 2013, 10:38:50
Прошу помочь в толковании сна.
Провожу отпуск в чужой деревне деревне, вместе со своим МЧ. Вижу много не засаженной земли, сажаю семена огурцов...МЧ зовет посмотреть какое-то гнездо, подхожу, а он мне в яме с отбросами показывает копошащихся там насекомых..
Затем сижу на крыльце и ем мед из баночки, в пустую банку наливаю воду и в эту банку начинают слетаться пчелы и одна из них меня кусает. Мне больно, но я терплю - знаю, что это полезно. Какой то мужчина мне сочувствует, а я ему объясняю, что всё в порядке - вытаскиваю жало и показываю ему.
Затем мы уезжаем, оглядываемся прощаясь с домом...Затем я уже одна вся перепуганная, не помню где мои вещи и вообще не знаю - билет у меня на поезд или на самолет...Мне помогает совершенно посторонний мужчина - берет мой багаж в камере хранения и говорит, что мы попутчики...

добрый день! вроде бы ушли от какой-то неприятной ситуации, но есть все равно опасность. Просто будьте во всеоружии. Сны нам даны, чтобы мы были предупреждены, осведомлены и из вариантов, по возможности, выбирали для себя, в какой-то ситуации более безопасный. Всего доброго

Минкс

Посмотрите пожалуйста в продолжении поста:  #9217 сегодня снилось :
Зима. Иду по дороге. Перекресток. На нем встречаю знакомого мужчину (в реале занимается магией, по жизни с ним Привет-привет). Слева от меня стоит стол деревянный большой. Он накрыт. Там еда и вино, все в старинной посуде. Стулья стоят у стола. на них сидят: Женщина, мужчина и еще 2 женщины - мне не знакомые. Рядом стоят духи из сна предыдущего. у нас со знакомым диалог:
Я: - Ты вообще офигел? Чего это ты мне их насылаешь?
Он: - Я ж не знал что ты их видишь?
Я: - Убирай, а то могу сама на кладбище пойти. Мало не покажется. Доведешь меня - не спущу. Ты меня знаешь. На кладбище не работаю, но могу. Давай убирай их, если жизнь дорога.
Он: - Давай вместе работать? Вот - Хозяйка, вот Хозяин (показывает на Мужчину и Женщину за столом)
Я: - Ага - как же, канал себе нашел, на халяву? Через меня хочешь карман набивать и клиентам угождать? (показываю на двух женщин за столом)
Он: - Подумай, не отказывайся
Я ушла"
Утром конечно мысли))) - нашла кого на понт брать)) Слон и Моська))) Сегодня утром  встретились с ним на дороге - он даже не поздоровался.

Дина

Цитата: Минкс от 01 февраля 2013, 13:40:16Посмотрите пожалуйста в продолжении поста
Может этот мужик к Вам клинья подбивает? сны конечно, не простые. Чего то он "посматривает" в Вашу сторону. это однозначно

Ira

Добрый день. Буду признательна за помощь в трактовке моего сна.
Сразу оговорюсь, что ведется работа рунами (негатив) на жену и дочь моего мч. Сегодня снится сон. Встречаемся с мч, он с дочкой, я начинаю с ней знакомиться, во сне она мне даже нравится, идем, разговариваем. Дальше ему звонят, он говорит надо возвращаться домой, чтоб у жены не возникли подозрения. Пока шли оказались то-ли в доме каком-то, точно не помню. Но дальше идти некуда, надо возвращаться и тут его дочь оказывается как в проеме окна или двери и прыгает вниз, падает на асфальт и разбивается насмерть. Он как-то спускается вниз к ней, берет ее на руки, кричит чтоб скорую вызвали, но все понимают что уже поздно. Тут я и проснулась. Такой вот сон

Ekka

Цитата: Ira от 01 февраля 2013, 15:11:13
Добрый день. Буду признательна за помощь в трактовке моего сна.
Сразу оговорюсь, что ведется работа рунами (негатив) на жену и дочь моего мч. Сегодня снится сон. Встречаемся с мч, он с дочкой, я начинаю с ней знакомиться, во сне она мне даже нравится, идем, разговариваем. Дальше ему звонят, он говорит надо возвращаться домой, чтоб у жены не возникли подозрения. Пока шли оказались то-ли в доме каком-то, точно не помню. Но дальше идти некуда, надо возвращаться и тут его дочь оказывается как в проеме окна или двери и прыгает вниз, падает на асфальт и разбивается насмерть. Он как-то спускается вниз к ней, берет ее на руки, кричит чтоб скорую вызвали, но все понимают что уже поздно. Тут я и проснулась. Такой вот сон
добрый день! Ваш сон - отражение вашей работы с рунами. Воздействие негативное уже легло на дочь вашего мч.  Процесс пошел. Четко видно.

BETTA

Цитата: Ангел Ч от 31 января 2013, 10:21:54
Уважаемые практики. Снится мне сегодня сон, в котором женщина (я уже не общаюсь с ней  лет пять в реале), показывает мне свои зубы, просит посмотреть ей в рот.
Вам показывают, что вам не нужно общатся с этой женщиной, ибо ее род черный, вымирающий род. Вы им не чем уже не поможите, а перетенуть их грехи на себя можите. Женщина или сама черный маг из рода магов и она магичит на вас, или ее род проклят.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Муха

Уж приснилось, так приснилось!

Приснилось, что мой кроль взял в заложники компанию молодых людей и намеревается их убить.
Я подхожу к нему на пустынной улице и пытаюсь завести с ним разговор нежнейшим голосом,  а он начинает кричать мне:
-Опять ты дух пришел ко мне и говоришь голосом и принял внешность той, что нужна мне и дорога. Уйди!
И начинает палить в меня из пистолета, не попадает, а я убегаю и прячусь за колонной!

Сцена вторая, я из форточки высовываюсь, он ходит ниже под балконом. Я начинаю его звать, а он мне опять:
-Опять духи мучают меня и говорят голосом и принимают внешность той, которая мне так нужна!

Сцена третья, я в его квартире, ищу его и заложников, он вдруг появляется, маленький такой, весь скукоженный, я его спрашиваю, где они?
Он ведет меня в комнату, показывает на шкаф-они там!
Я понимаю, что он их убил и начинаю рыдать и повторять, Что же ты наделал! И думаю, что если его посадят в тюрьму, ведь там есть дни для личных встреч!!!

Хехехе, от своих рыданий во сне просыпаюсь!

ЗАНАВЕС!

Уважаемые практики, я буду очень признательна за помощь в трактовке моего сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status