Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Фантасмагория

Ув. практики! Расскажу сон вкратце.Умер какой то дяденька и его призрак мы выгнали с помощью черной ведьмы. Но ко мне привязалась сущность, я ее прям чувствовала и пошла к той же ведьме. Она спала, я ее разбудила и описала ситуацию, она сказала мол "вот этот чтоли? вижу" но обрядов делать не стала, просто поцеловала меня в щеку и он исчез. К чему такой сон???

Анисия

Цитата: Dara_Savelly от 30 января 2013, 14:19:34Есть подозрение на порчу через веревку
насчет порчи на веревку точно сказать нельзя, диагностика вам в помощь. Но негатив явно есть.
Цитата: Dara_Savelly от 30 января 2013, 14:19:34А надо сделать выбор, я не знаю, что мне делать , смерти ни кому не желаю и в тоже время хочу, что б моя дочь была жива.
А что с ее дочерью ? Она при смерти?
Болеет чем то? С чего указание что она должна умереть?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dara_Savelly

Цитата: Анисия от 30 января 2013, 15:10:10А что с ее дочерью ? Она при смерти?Болеет чем то? С чего указание что она должна умереть?

Просто такое осознание, ни чем не подтверждено. Приснилось в День рождения дочери.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ZaZaZu

Цитата: Фантасмагория от 30 января 2013, 14:37:27К чему такой сон???
Защита у Вас хорошая, сущь не прицепилась)

Анисия

Цитата: Dara_Savelly от 30 января 2013, 15:11:53Просто такое осознание, ни чем не подтверждено.
Тогда нужно больше информации, иначе это просто словоблудие получится. В первом случае бывают игры разума, вполне удачный  саморазвод, во втором случае - действительно имеет место быть, но для этого надо знать семью, историю, проблемные зоны и многое другое, чтобы уделить этому полноценное внимание и сделать адекватные выводы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dana35

Ув. Форумчане! Помогите растолковать сон. Делала став Доля Недоля, и вот какие сны снились за эти 3 ночи, то есть то что помню.
1-й сон, приснилась подруга детства( ее мама занималась ЧМ), она построила дом, но почему-то в огороде у моей бабушки. И я захотела такой же дом, повела моего отца показать ему этот дом. Но когда мы подошли к этому месту, дома уже не было, он был разобран по кирпичикам и все кирпичики и столбы окуратно сложенно под забором.
2-й сон, приснился мой МЧ, пришел ко мне на работу, ( я работаю в стрип-клубе) со мной вообще не хотел говорить, просидел всю ночь с другой девушкой, потратился на нее (хотя на меня не особо тратится), и ушел так не сказав мне ни слова. По окончанию работы девушка подходит ко мне и говорит: "он мне позвонил и сказал чтобы я приехала к нему и взяла танцевальную обувь" и сказала чтобы я поехала с ней, я поехала и тут проснулась.
3-й сон. Приснилось что мыс сестрой поехали навещать родителей, зима, снег, и как будто мы решили поехать спонтанно, почти последние деньги потратили на билеты. Помню что мы жарили шашлыки на улице и я ей тихо сказала, что это было глупо на почти последние деньги ехать домой. Так мы еще ничего не привезли родителям, ни одного подарка.
Вот так все. Что это означает? Нам сделано на бедность или как понять? Деньги вроде есть, но они не задерживаются на долго у нас, они как вода между пальцами, вот есть, вот нет.
Буду благодарна за вашу помощь.

lov_ushka

сны снятся очень редко. И обычно для указания на что то. Т.е. только по делу, скажем так. Сегодня приснилась бабушка, которая умерла 15 лет назад. Она была с мужчиной, которого назвала Анатолием Анатольевичем, и сказала мне, что теперь живет с ним. Бабушка была...выпимши. При жизни она алкоголь не любила и осуждала пьющих людей. А тут...она была пьяная, не сильно, но видно, в халате с красными цветами и какая то потерянная... к чему бы этот сон?
Как сама же бабушка говорила - пьяный (от слова ВИНО) - виноватый...

vabi-sabi

Цитата: Marixuana от 30 января 2013, 06:25:12
подсознание. 

Цитата: ZaZaZu от 30 января 2013, 13:07:47
По моему опыту, да, легло) 

Спасибо за ответы)

сегодня опять сон после воздействия. 
в кино моего бурного сна вдруг вклинивается кроль, как-будто сидит рядом и говорит "ну что, как вообще, давай?", я: " что тебе надо?" . он: " ну поговорим о нас ". я: "зачем?". он: " ну дети наши будущие и всё такое". я: "я ещё не думала о будущих детях и даже не решила от кого они будут".  Он смотрит на меня с легкой улыбкой, (я вижу боковым зрением), а я смотрю в сторону. И дальше продолжается кино сна, и другие события, которые меня волновали.

накануне подобновляла защиту себе. может быть сон как-то с этим связан...
Как-будто я с каким-то мужчиной на острове. деревья-пальмы, идём. какой-то полу дом- полу сарай.  Захожу, там девушки азиатской внешности. видимо какой-то бордель. Мужчины-азиаты, именно как японцы. рокеры они и попутно какой-то нелегальщиной занимаются. мне дают посмотреть журнал. он грязный, там тексты песен. половина транскрипция японских слов, некоторые на английском песни. читаю, текст нормальный вроде. начинаем что-то петь. И я думаю, почему они так лояльно ко мне относятся, всё-равно же возьмут в плен и заставят работать в этом борделе. но они и ухом не ведут, и тут я встаю, подхожу к одному мощному такому японцу, валю его на диван и стягиваю штаны. Тот мужчина, с которым я пришла на остров смотрит с удивлением, а я знаю, что и его постигнет участь работать тут.

потом снится, что я пришла на пляж, но море далеко, застекленная веранда и все там загорают. вход платный. я зашла не заплатив, там была моя мама. я говорю, что тут жарко и надо уходить. взяли сумку, выходим. тетка, которая берет оплату подумала, что я уже платила и ухожу и вернула мне деньги, точнее моей маме.
идём через парк. я захожу в общественный туалет там грязно. и даже душевая есть зачем-то.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

ещё вопрос, если во сне держишь руки так, что кончики пальцев правой руки прикасаются к кончикам пальцев левой руки. что-то значит или просто так это?

elramgale

Цитата: lov_ushka от 30 января 2013, 17:44:11
сны снятся очень редко. И обычно для указания на что то. Т.е. только по делу, скажем так. Сегодня приснилась бабушка, которая умерла 15 лет назад. Она была с мужчиной, которого назвала Анатолием Анатольевичем, и сказала мне, что теперь живет с ним. Бабушка была...выпимши. При жизни она алкоголь не любила и осуждала пьющих людей. А тут...она была пьяная, не сильно, но видно, в халате с красными цветами и какая то потерянная... к чему бы этот сон?
Как сама же бабушка говорила - пьяный (от слова ВИНО) - виноватый...
Здравствуйте.
Пьяного человека во сне увидеть - к легкой болезни (легкая степень опьянения у бабушки в Вашем сне). Халат тоже к болезни снится. Если на себя халат одевать-это хороший сон,надежность и защищенность.
Думаю бабушка ваша,Вас о скорой болезни предупреждает.
А вино во сне пить,виноватым быть.

feniks

Подскажите пожалуйста, к чему во сне видеть кладбище? Сон из обрывков- полеты над кладбищем, приходящие призраки. Мрачно все.
Также часто снится, что иду мимо рабочего кладбища либо работаю на нем,светит солнце, умиротворение какое-то.

elramgale

Цитата: feniks от 30 января 2013, 20:04:08
Подскажите пожалуйста, к чему во сне видеть кладбище? Сон из обрывков- полеты над кладбищем, приходящие призраки. Мрачно все.
Также часто снится, что иду мимо рабочего кладбища либо работаю на нем,светит солнце, умиротворение какое-то.
Здравствуйте.
Обычным людям кладбище снится к благоприятным событиям,в случае если кладбище ухоженное и Вы чувствуете спокойствие и комфорт. Летнее кладбище залитое солнечным светом - к успеху в любом начатом деле,торжество. Мрачное неухоженное кладбище, молодым к неприятностям,пожтлым к болезни,старикам к смерти.
Ну а если в реале Вы работаете с кладбищем,то тогда это какие то конкретные знаки только для Вас. Может работать зовут.

cerberik777

Здравствуйте! Прохожу чистку магамой от Сэма и Прозерпины. снились сны следующего содержания. Прошу Вас помочь расстолковать мои сны. Первая серия снов- снится мне как будто я в белом помещении,вокруг много столов на них еда ломится,вокруг танцы и пляски, но никого в помещении я не вижу.  Я иду к столу и беру со стола кубок злотой в драгоценных камнях,но он маленький как рюмочка вроде. и хочю сесть на стул,но тут подбегает бабушка( волосы у нее не седые а белые,глаза зеленющиееее,добрая такая,улыбается мне) и берет меня за руку не дает мне сесть на этот стул и говорит мне- ты у меня такая веселая, с тобой не соскучишься! и ведет меня танцевать. я поворачиваю свою голову и смотрю на окно,стекло запотело,за окном темно. я поворачиваю голову вижу молодого человека-я посмотрела на него и подумала, что здесь делает мой парень( хотя на самом деле он не мой парень,у нас обоих виды друг на друга и своместные планы,ну и было то раз шуры муры). он стоит руки у него в карманах и он пристально на меня смотрит,взгляд такой у него настороженный. меня интерисует свитер белый шерстяной во сне,его мой сын носил,я его отдала дочери своей носит, но на мне он как раз????

Потом снится мне женщины тройняшки сидящие в белой комнате( волосы тоже белые, а глаза зеленые) все сидят на стульях по горизонтали,а я хожу мимо них, та что посередине мне улыбается( она в розовом). снится другая белая комната,в ней на стуле тоже сидит мужчина красавец( боже мне бы такого мужчину!!!!!!) волосы белые, глаза тоже зеленые, но одежда черная. он думает,голову слегка наклонил.
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

feniks

Цитата: elramgale от 30 января 2013, 20:26:10
Ну а если в реале Вы работаете с кладбищем,то тогда это какие то конкретные знаки только для Вас. Может работать зовут.
Благодарю, похоже на это. Маленький перерыв себе делала. Снится ухоженное, аккуратное кладбище.

cerberik777

После этого снится мне мой дом, я спустилась вниз на первый этаж, внизу кругом зима,мимо меня идет моя знакомая и так желчно говорит - ну че, ты так с ней и не общаешься??- садится в джип,а джип стоит. я смотрю на нее в шоке, ничего не понимаю,иду назад я мимо идет моя другая знакомая,в общем эти 3 клуши собираются в кучку, одной я не вижу лица,волосы крашеные(корни черные, а сама блондинка), а все остальные блондинки. я поднимаюсь на верх,вижу стоит толпа мужчин стоит. я иду вперед них и смотрю впереди на 2й этаж лестница поломана,вот вот рухнет. они так смотрят на меня и смеются, мол как будем на верх подниматься.я беру ремни,цепляю их за решетку и поднимаюсь на верх. от туда смотрю с балкона вниз и понимаю, что мне надо спустится вниз. я слетаю вниз- про себя думаю- надо аккуратно слететь так как разобьюсь а то. и слетаю вниз, эти 3 клуши смотрят на меня, и весь дом смотрит, но я их не вижу образы. я опять поднимаюсь обратно,мужчин уже нет,но стоит парень молодой лет 25,он говорит- мне надо домой. я ему говорю пошли и цепляю опять ремень он за мной, как только я поднялась на 2 этаж,я стала танцевать на голове. соседка на меня по лестничной клетке-испугалась и убежала к себе.  парень зашел домой.я за ним в комнату, вроде кухня,кругом грязь такая,посуда грязная в раковине,я беру с тарелку кусок торта шоколадного и ем его втихаря от парня. тут он заходит и говорит мне -я очень голоден,есть хочю, давай поставим чайник на огонь, я ставлю чайник на огонь,а он говорит мне-не этот другой в нем вода грязная. я выливаю воду-а она действительно грязная. я помню этот сон- в нем изменился только возраст мальчика,он сал теперь парнем! и я стала старше. к чему этот сон расстолкуйте пожалуйста.

теперь последний сон-снился он мне тоже раньше, как будто дом какой то,захожу в каморку а,она темная-в ней на стульях сидят мои мама и папа( не мои они родные) тут заезжает в дом джип белый. приехал мой бывший шеф. он машину у меня во дворе моет. шланги сами его белый джип моют. по 4м сторонам света стоят парни в черном, охраняют его. как машину помыли, он выходит из нее, на руках его ребенок маленьий,он его подбрасывает к небу и ловит( но это не его сын) я убегаю от него в каморку, он идет следом,заходит и садится на стул,говорит мне про любовь и все такое. а я спиной к нему стою,родители его слушают молча. а я на полу шланги вижу,те что его машину мыли. и я просыпаюсь при этом. когда я поставила данную чистку,позвонила его сотрудница- выудить у меня информацию. час только прошел- помогите пожалуйста его расстолковать.
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Прозерпина

Цитата: cerberik777 от 30 января 2013, 20:58:44и я стала старше. к чему этот сон расстолкуйте пожалуйста.
чистится вам еще надо... негатив есть, негатив у вас давний
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status