Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Муха от 01 февраля 2013, 17:18:32
Уж приснилось, так приснилось!

Приснилось, что мой кроль взял в заложники компанию молодых людей и намеревается их убить.
Я подхожу к нему на пустынной улице и пытаюсь завести с ним разговор нежнейшим голосом,  а он начинает кричать мне:
он будет искать ссоры, оскорблять. вы спрячетесь за кем то сильным,
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Saori

Помогите пожалуйста разобраться.
приснился сегодня сон, что пришли за мной какие-то, наверное даже не мужчины, а скорее сущности. не особо приветливые и эмоциональные, но не злобные. просто ощущение, что сильные и серьезные. и я должна идти с ними, потому что они обещают мне посвящение, что мол достигну я небывалах высот, но потом будут 30 лет забвения (я так поняла 30 лет без практики, может заблокируются способности... показали как я с двумя своими уже взрослыми детьми падаю попой на каменный пол в помещении похожем на зал замка). я отбиваюсь, отмахиваюсь и говорю что не хочу идти никуда, а хочу замуж и детей и не нужно мне больше ничего. а мама уговаривает меня словами "ну в прошлый же раз все нормально было, сходила и вернулась"
еще где-то во сне море фигурировало. чистое и прохладное. с морем эмоции хорошие. а вот весь остальной сон не особенно радостный. и вроде за руку никто никуда не тянет, но ощущение давления психологического присутсвует.
может быть это связанно с тем, что последние пару месяев я прямо активно увлеклась магией. если раньше меня интересовала только теория, то сейчас скорее практическая часть.   
и что значит что я так от посвящения решительно отмахнулась? мне казалось, что я как раз не против была бы. в реале я ищу способы увеличения магической силы, а во сне отказываюсь...
помогите разобраться, пожалуйста.
заранее спасибо.
practice makes perfect

Муха

Цитата: Marixuana от 01 февраля 2013, 18:29:01
он будет искать ссоры, оскорблять. вы спрячетесь за кем то сильным,
А духи, которые мучают его и говорят голосом и принимают внешность той, которая ему так нужна? А убийства группы людей? и он такой уменьшенный и заскорузлый в конце?
А мы ведь не общались уже больше месяца, он увидел меня с другим парнем...

каракумка

Цитата: Муха от 01 февраля 2013, 22:33:02
А духи, которые мучают его и говорят голосом и принимают внешность той, которая ему так нужна? А убийства группы людей? и он такой уменьшенный и заскорузлый в конце?
А мы ведь не общались уже больше месяца, он увидел меня с другим парнем...
что то, вероятно, отношения с вами, опустит его ниже плинтуса. сморщит. ему будет нехорошо
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Alisa24

Уважаемые практики!приснился сон сегодня,вижу что я с мужем обнаружили мертвого деда в его квартире(дед недавно на самом деле умер) и собрались его хоронить,но почему то решили об этом никому не говорить,ни моей матери,ни тетке..сами вдвоем..вижу деда уже в гробу,но одет как то по обыденному,в футболке,трениках и кроссовках..как то по обыденному тоже везем его на пасажирской газельке в крематорий,легко так выгрузили и принесли в зал,где за столом сидела женщина и фиксировала факт кремации..она попросила снять с него обувь,с нами там был еще один мужчина он и снял с деда кроссовки..оставили его там,деда увезли кремировать,а мы поехали домой..уже дома до меня доходит,что как так,почему мы не стали сообщать о смерти и похоронах его дочерям?..(на самом деле это как раз нас на похоронах не было)..начинает мучить вопрос:а куда потом придут его дочери?..потом вижу себя сидящей с дедом в креслах,как в кинотеатрах,он очень хорошо одет и угощает меня шоколадным батончиком..я думала,что это другой какой мужчина и спрашиваю его:а как Вы деда моего нашли?..он говорит,что зашел в квартиру и позвал его:эй,старый...я поворачиваюсь к нему,смотрю,а это никакой не мужчина,а мой дед,и он посмеивается еще так..хитровато поглядывает и батон свой ест...какой то сумбур наснился..может скоро 40 дней,напоминает о себе,а может что сказать хотел...сама не могу понять...помогите растолковать...

Ekka

Alisa24, добрый день! Нормальный, так сказать, своевременный сон в 40е дни. Дедушка ваш пришел повидаться, видите, в хорошем расположении духа, без всяких к Вам обид. Просто помяните!
Всего доброго

Lady_O

Подскажите, пожалуйста, к чему снится:
1.  Парусник в водоеме?
2. На белой кухне, на белой тарелке лежит черный поросенок целенький. Как живой, но для еды.

3. И еще вот какой сон необычный: Я смотрю как бы сверху на море ( а море вроде вокруг меня, везде). По морю стремительно (очень быстро) движутся корабли и крейсеры под сирены  и какой то шум. Двигаются по направлению  ко мне, но проходят мимо как то. Рядом с кораблями идут военные. Как-о под их ногами прямо в воде прокладывается дорожка ( как коса)- и тоже проходят ко мне, но мимо куда-то...Один из них на костылях, его левая нога до колена ампутированна, вместо нее протез из проволки...еще водолазы движутся так же..

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

cerberik777

уважаемые практики! помогите расстолковать сон! моей подруге приснился сон,как будто она спускается по лестнице вниз,дома самого не видит,но лестницы чистые. и на одном из этажей она встречает своего бывшего мужа, образ его не видит,но знает что это он. он говорит ей чужим голосом-стой! и она остановилась и проснулась от этого сна.))) буду очень благодарна Вам!)))) интерисует почему голос не его???
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

solka

Ув. практики! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснилось что моя подруга приехала ко мне в гости с ребенком, сидела с ним на кухне. я в это время почему-то пошла в комнату, там были мои муж с дочкой. через некоторое время возвращаюсь и вижу ее ребенок один сидит и в ванной какой-то парень чистит зубы (моей щеткой), а мамашки (подруги) нет. я звоню ей на мобильный, а она нетрезвым голосом мне говорит что мол он сейчас ей ребенка привезет, а ей самой надо было сорваться по делам. потом вижу что он ходит уже по дому с моими ключами от квартиры, вижу стоит пакет у стены (его), заглянула туда и увидела там травку. он стал оправдываться что это сухой укроп, а я ему: ага, конечно! потом он мне деньги предлагал за то чтобы я молчала, бумажные купюры. и я их взяла. потом пошла одевать ребенка подруги и выгонять этого парня с ним к мамашке. и думаю как же он с ребенком-то поедет! тут япроснулась...

Арнхем

Если сон не мой можно ли его истолковать? Если да, то вот описание

"в общем я сидела у себя на кухне на столе, ты напротив меня, мы что-то шутили, прикалывались, потом ты набираешь в рот воды и все это выплевываешь мне в лицо"

Приснился девушке.
Заранее спасибо!

Druids

Сегодня приснилось что выхожу замуж за бывшего мужа. На самом деле он умер, мы тогда уже были в разводе и не общались. Во сне было много гостей, но свадьба была скучной, хоть и богатой. А после свадьбы ко мне подходили симпатичные парни на предмет познакомиться, я отказывала всем, мол я замужем. Помогите с толкованием, пожалуйста.

Annika

Добрый день,подскажите,пожалуйста.
Часть из сна-сижу со знакомыми и семьей в комнате своей,на столе у меня лежит кусок хлеба и что-то еще.Тут кошка пробегает мы пугаемся,думаем что крыса,потом я говорю нет,мы обознались,это кошка.И через минуту пр столу бежит крыса.И я говорю "а вот и крыса" и меня ужас парализует (боюсь тварей этих).Моя знакомая которая была в этой комнате подходит с ножом к столу и убивает крысу и она исчезает. А я стою в панике, мысли о том,что это замкнутый круг,надо как-то их травить,ведь в этой комнате раньше не было крыс.  Спасибо!

Sezen

Здравствуйте! Приснился водоем, будто бы озеро большое, очень красивое, берег весь заросший кустами, но такими красивыми,зелеными, на озере кувшинки, и я на берегу стою и камешки бросаю, как в детстве "лягушкой" что бы подпрыгивал на поверхности воды, у меня это получается, камешек прыгал чуть ли не до противоположного берега, а я радуюсь как ребенок!
Сон такой простой, не замысловатый, но очень приятное ощущение от него осталось.
К чему, кто нибудь может подскажет?

Виллему

Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!!!!Под чисткой мне приснился следующий сон:Я беременна уже на приличном сроке(месяцев 8)Хочу рассказать о беременности мужу но боюсь что не поверит,т.к.ребенок на шевелится.(а живот большой)Рядом со мной постоянно находится женщина тоже беременная,но у ней ребенок шевелится постоянно..В реале детей у нас нет.
Заранее всем большое спасибо
Случайности не случайны.....

Blair

подскажите к чему снится кормить человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status