Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

enio

Доброго времени суток! Мой сон очень прост, но никак не доходит до меня его значение и сонники не дают нужную информацию. Пожалуйста, помогите с толкованием подскажите!
Приснилась я себе сама в штанах, которые ношу в настоящее время, только вдруг оказалось, что они мне очень-очень велики, вот и крутила я их...то подтяну....то пояс постараюсь затянуть по-туже.
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

Alisa24

Доброго времени суток!Уважаемые практики,снится череда снов,как цепочка грядущих событий..вчера видела во сне белую красивую лошадь..еще боялась что она меня может лягнуть,но та прошла рядом со мной аккуратно,тихо и обернулась еще на меня,посмотрела,а глазки какие красивые,как нарисованные..
сегодня видела себя во всем белом,платье белое в стиле аля шестидесятые,перчатки белые,шляпка белая...к чему такое может быть?

elramgale

Цитата: enio от 31 января 2013, 01:14:44
Доброго времени суток! Мой сон очень прост, но никак не доходит до меня его значение и сонники не дают нужную информацию. Пожалуйста, помогите с толкованием подскажите!
Приснилась я себе сама в штанах, которые ношу в настоящее время, только вдруг оказалось, что они мне очень-очень велики, вот и крутила я их...то подтяну....то пояс постараюсь затянуть по-туже.
Здравствуйте.
Вы пытаетесь в данное время взяться за какое то дело,которое будет Вам не по силам.
Сейчас Вы не сможете повлиять на ситуацию,как не крути.

Цитата: Alisa24 от 31 января 2013, 07:22:51
Доброго времени суток!Уважаемые практики,снится череда снов,как цепочка грядущих событий..вчера видела во сне белую красивую лошадь..еще боялась что она меня может лягнуть,но та прошла рядом со мной аккуратно,тихо и обернулась еще на меня,посмотрела,а глазки какие красивые,как нарисованные..
сегодня видела себя во всем белом,платье белое в стиле аля шестидесятые,перчатки белые,шляпка белая...к чему такое может быть?
Очень хороший сон.
Одежды белые к почету и уважению.
Конь надежный друг,помощник,защитник.

Ангел Ч

Уважаемые практики. Снится мне сегодня сон, в котором женщина (я уже не общаюсь с ней  лет пять в реале), показывает мне свои зубы, просит посмотреть ей в рот. А у нее такие гнилые зубы, даже не зубы а пеньки и дырки в зубах. У нее весь рот такой, ни одного здорового зуба. И она еле развоваривает, шепелявит. Очень противно было заглядывать ей в рот.
И еще одна вражина-соседка отдает мне старые маленькие брюки. Я их не беру.
Может кто растолкует?   

pan-nestan

Доброго времени всем! Ставила чистку от ув. Сэма на свечу наносила. Одновременно себе и старшей дочери. муж спит в другой комнате. Под утро встает испуганный,видит свечи горят, уходит.  Уже днем признался, что сон видел, что само по себе большая неожиданность, буд то начался пожар возле дома горит земля под окном, во двор заезжают микроавтобусы( цвет не помнит) одинаковые. стоят в ряд. Муж зовет сына, чтобы он заряжал пистолеты(!) т.к. ружье не убивает этих чудовищ. Их вообще ничего не убивает, они как из воды  или сгустка такогое плотного...он стреляет и просыпается. Чистка что то расковыряла, но не справляется(моё мнение) . Вопрос в том, что это за сила, что за сгустки? Ставила задачу: узнать кто и каким способом наводил негатив. кто не ясно( он может и не сказать сам) а способ явно выявлен,а  я не понимаю что это за порча. помогите пожалуйста понять на какой негатив сон указал?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 31 января 2013, 11:55:02Вопрос в том, что это за сила, что за сгустки? Ставила задачу: узнать кто и каким способом наводил негатив.
на дом и тех кто там живет
Цитата: pan-nestan от 31 января 2013, 11:55:02Чистка что то расковыряла, но не справляется(моё мнение) .
а вы хотите двухстороннюю пневмонию вылечить благодаря одному уколу антибиотика??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

vabi-sabi

Снилось, что я на винзаводик старинный на экскурсию пришла. Захожу с какой-то девушкой вовнутрь. Там делают шоколадные конфеты с орешком внутри. Контейнеры с шоколадом жидким стоят, с орехами, точнее уже зерна орехов. И мужчина - работник фабрики этой начинает нам показывать, как надо делать. вот орехи, говорит. Я тут же взяла один в рот, подумав, что это готовая конфета. Он говорит, что надо сначала выбрать зрелый орех,- он темный внутри. Все орехи неправильной формы. надо срезать, оставить сердцевину и чтобы был он кругленький. Получается как горошина. затем берут за вкрученный шурупчик-петельку металлическую, и макают в шоколад.
Я подумала во сне,что как сложно оказывается делать конфеты такие. И обмакнула орешек в шоколаде.
Потом еще сфотографировать попыталась контейнеры.

К чему такое снится, подскажите, пожалуйста.

Ekka

Цитата: Ангел Ч от 31 января 2013, 10:21:54
Уважаемые практики. Снится мне сегодня сон, в котором женщина (я уже не общаюсь с ней  лет пять в реале), показывает мне свои зубы, просит посмотреть ей в рот. А у нее такие гнилые зубы, даже не зубы а пеньки и дырки в зубах. У нее весь рот такой, ни одного здорового зуба. И она еле развоваривает, шепелявит. Очень противно было заглядывать ей в рот.
И еще одна вражина-соседка отдает мне старые маленькие брюки. Я их не беру.
Может кто растолкует?
Добрый день! вот Вам и весточка, так сказать, о той даме, с которой Вы не виделись долгое время. Наверняка,и причем Вы узнаете об этом непременно,  у нее какая-то сложная ситуация, скорее всего болезнь и что-то очень тягостное происходит сейчас. Но это вовсе не означает, что она зовет Вас или же просит Вас о помощи, просто идет информация о ней. Таких снов масса (о наших знакомых).
Я, например, из подобных сновидений всегда знаю, что происходит в жизни того или иного человека , даже если давно не видела его. И ,как правило, это 100%ная инфо.

По поводу дамы с брюками. Хорошо,что не взяли сие брюки. Это гвоорит о том, что Вы не взяли себе порцию ненужных неприятностей.

vabi-sabi, у Вас, как всегда, что ни сон, то художественный фильм!)Как я и говорила ранее, наверняка, вы - творческая личность. Мне кажется, Вы что-то рисуете, пишите стихи, вяжите, изобретаете. Или же работа у Вас связана с творчеством..
Теперь по сну: уверена, что ничего информативного сон не несет. С мужчинкой Вы просто поговорили, а это уже плюс! Орешек шоколадный попробовали и тоже всего-то один!)  Никаких ужасов и перипетий Вы там не переживали особенных. А значит..В общем, суета сует. ничего плохого.

Всего доброго!

zerera

Цитата: Ангел Ч от 31 января 2013, 10:21:54
Уважаемые практики. Снится мне сегодня сон, в котором женщина (я уже не общаюсь с ней  лет пять в реале),

Она так важна для Вас, что Вы , буквально, готовы ей в рот смотреть, не смотря на то, что не общаетесь пять лет, а она пользуется этим и омолаживается за ваш счёт. Энергетические привязки остались.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

к чему снится  много животных, добрых, свободно живущих около дома. от слонов видела только головы их посу то акцент на лобовые выпуклости, у человека таМ, предположительно, интеллект скрывается.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

TAIRU

Цитата: zerera от 31 января 2013, 18:28:40
Она так важна для Вас, что Вы , буквально, готовы ей в рот смотреть, не смотря на то, что не общаетесь пять лет, а она пользуется этим и омолаживается за ваш счёт. Энергетические привязки остались.
Давно хотела узнать толкование этого сна: Через 3  дня после кладбищенского приворота видела во сне чёрного монаха ( как Иван Грозный из старого фильма) всего измождённого и больного в высoком колпаке. Он звал с собой и меня окутывал сильный страх, но я буквально не могла сдвинутсяся с места и крикнуть. С ним я идти ни куда не хотела!  В итоге я проснулась с криком и вся в слезах не забирай меня.... ( это мне потом рассказала подруга у которой я ночевала). Помогите мне пожалуйста в толковании этого сна, монах до сих по стоит у меня перед глазами, хотя больше и не снился.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Marixuana

Цитата: TAIRU от 31 января 2013, 18:48:10
Давно хотела узнать толкование этого сна: Через 3  дня после кладбищенского приворота видела во сне чёрного монаха ( как Иван Грозный из старого фильма) всего измождённого и больного в высoком колпаке. Он звал с собой и меня окутывал сильный страх, но я буквально не могла сдвинутсяся с места и крикнуть. С ним я идти ни куда не хотела!  В итоге я проснулась с криком и вся в слезах не забирай меня.... ( это мне потом рассказала подруга у которой я ночевала). Помогите мне пожалуйста в толковании этого сна, монах до сих по стоит у меня перед глазами, хотя больше и не снился.
как с платой обстоит? надо дать конкретно, чтоб они не требовали чего не дают. во всяком случае, оговор должен быть - даю это - за то.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Цитата: Ekka от 31 января 2013, 17:19:02

vabi-sabi, у Вас, как всегда, что ни сон, то художественный фильм!)Как я и говорила ранее, наверняка, вы - творческая личность. Мне кажется, Вы что-то рисуете, пишите стихи, вяжите, изобретаете. Или же работа у Вас связана с творчеством..
Теперь по сну: уверена, что ничего информативного сон не несет. С мужчинкой Вы просто поговорили, а это уже плюс! Орешек шоколадный попробовали и тоже всего-то один!)  Никаких ужасов и перипетий Вы там не переживали особенных. А значит..В общем, суета сует. ничего плохого.

Всего доброго!

спасибо за ответ)) так описываете меня смешно) спасибо)
да, я творческая, всё это делаю, что вы перечислили)
"Орешек шоколадный попробовали и тоже всего-то один!)  " - это плохо, что так мало или хорошо, что только один? что орешки означают вообще?)

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 31 января 2013, 19:15:30
спасибо за ответ)) так описываете меня смешно) спасибо)
да, я творческая, всё это делаю, что вы перечислили)
"Орешек шоколадный попробовали и тоже всего-то один!)  " - это плохо, что так мало или хорошо, что только один? что орешки означают вообще?)
да нет, я в общем, про еду. Во снах лучше не есть и не пить! Маета одна..

Прозерпина

Цитата: vabi-sabi от 31 января 2013, 19:15:30"Орешек шоколадный попробовали и тоже всего-то один!)  "
подарок получите. или с мужчинкой малознакомым хорошо пообщаетесь)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status