Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Hima от 29 января 2013, 13:23:40Не совпадает ли сон с днём смерти ваших родственников ? Видели ли вы окна в помещении где находились ?
Нет. Дат никаких, связанных с этими людьми, по-близости нет в календаре. Окон не было тоже. Внутри было как в деревянном сарае, только комнат несколько.
Благодарю за помощь и советы, Дина, Hima!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Marixuana

спасибо за толкование. сегодня приснились приятные люди, все улыбались вокруг, дом с кучей цветов, клумба огромная, у нее спит тигр, развалившись на земле,на траве. иду туда- он спит, иду обратно- от спит. думаю- хорошо....
к чему?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Madlene

которую ночь снятся ссоры с м.ч. и все как будто из-за того, что он посмотрел/улыбнулся другой, на что я реагирую очень бурно - начинаю допрашивать "кто это?", орать, срываться на слезы.
надоело просыпаться с ужасным настроением. помогите, что это значит? :(

Hima

Цитата: Aglaya от 29 января 2013, 22:04:25Окон не было тоже. Внутри было как в деревянном сарае, только комнат несколько.
Если Вам снится сон ,где вы приходите в гости к умершим и в помещении нет окон ,  это плохой сон , дом без окон ,это гроб ( Воспользуйтесь советом который я описывала выше , и всё плохое уйдёт  , ваши родственники снились как предвестники
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Дина

Цитата: Madlene от 30 января 2013, 00:17:28помогите, что это значит?
Вы ему не доверяете в реальности, может даже неосознанно.

vabi-sabi

Неуверенна, что в нужный раздел пишу, но другого более подходящего так сходу найти не могу.

у меня скорее теоретический вопрос к практикам. Если накануне делается воздействие на человека, допустим, чтобы он вышел на связь, и тут же снится, что он пишет сообщения и ответы на вопросы, которые давно были заданы, но остались тогда без ответа, как этот сон воспринимать? это значит, что доступ к нему пробит и воздействие легло или это только всего лишь подсознание во сне так отыгралось?

Marixuana

подсознание.
-----------
вопрос- приснилось- что у парочки мужичков, подозревавшихся в злонамеренных действиях против меня ,отлетели головы,будто невидимой бритвой, как ниткой, отрезаны.
к чему такое снится?
заррранее спасибо
и спасибкаем, и плюсуем...:)

elramgale

Цитата: Адели от 29 января 2013, 20:01:09
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с толкованием.
Очень удивил меня этот сон,расстались с МЧ несколько месяцев назад,думаю о нём постоянно,но он мне не снился вообще.
Сегодня такой сон,он лезет ко мне в окно хочет поговорить,можно сказать висит на стене с трудом,а я с такой злостью,несколько раз бью его по голове своим моб. телефоном.Это всё было с такой яростью на меня вообще не похоже.И ещё раз больше месяца назад,снилось что он ко мне пришел,а я его ударила по голове бутылкой шампанского,он упал была лужа крови и я решила его поднять и оказать помощь.Это всё притом,что я очень жду его звонка и чувства есть по сей день.
Подскажите пожалуйста что это всё значит???
Здравствуйте.
Бить во сне любимого (любимую),означает что Вы тоскуете, бьетесь к ниму. И то,что он приходит к Вам во снах говорит о том,что он тоже думает о Вас. Связь еще крепкая между вами энергетическая.

Цитата: Marixuana от 30 января 2013, 06:25:12
подсознание.
-----------
вопрос- приснилось- что у парочки мужичков, подозревавшихся в злонамеренных действиях против меня ,отлетели головы,будто невидимой бритвой, как ниткой, отрезаны.
к чему такое снится?
заррранее спасибо
Здравствуйте.
"Голова с плечь" расплата за содеяное ,наказание которого этим людям не избежать и видимо не без вашей помощи,раз этот сон показали Вам.

Бони

Доброго времени суток!
На днях просила руну показать, что связывает МЧ и одну девушку, приснился сон про фекалии. Я его ранее описывала. Вроде как с ним все более-менее понятно. НО.. на следующий день руна у меня не смылась, хотя была нанесена на участок руки, с которым часто соприкасалась вода. До этого обычно приходилось подрисовывать.
И перед сном я руну во второй раз ни о чем больше не просила. Добавлю от себя, что с этим МЧ мы уже чуть больше месяца, к сожалению, не общаемся. При этом я его регулярно долблю вызовами, но пока без успешно(
И вот, что мне снилось, причем очень четко.
Я прихожу на квартиру к МЧ, уж не знаю, как я прошла домофон и входную дверь в общий вестибюль, на котором ни одного звонка нет. Звонюсь в его входную дверь. Спрашивают "кто?" Я отвечаю, что к МЧ. Мне открывает дверь какой-то парень, я захожу в квартиру, дверь в комнате, в которой мы жили открыта, в квартире много народу, и все парни, человек 8-10. Я стою и смотрю на все это, потом в комнате вижу черноволосую девушку, но это не та девушка, которую я подозреваю, как соперницу. Она больше похожа на девушку (жену) друга МЧ. Она тоже с интересом на меня посмотрела. Кто-то из парней говорит про меня «Она пришла». И выходит из комнаты мама МЧ со словами "Дайте я хоть посмотрю на эту девушку" (мы с его мамой не знакомы). Подходит ко мне, здоровается, причем довольно дружелюбно. Начинает меня расспрашивать, как у меня что? При этом мимо нас все время проходят парни. Она мне говорит, что я красивая девушка, и очень милая, и с ее сыном мы составили бы хорошую пару.
Потом выходит из комнаты МЧ, причем так интересно, в комнате очень светло, прямо такое ощущение было, что окно на всю комнату и за окном ярко светит солнце. И получается, как будто комната вся светится. Вот он выходит, я его замечаю, и мы стоим просто смотрим, друг на друга, без слов, причем стоим так довольно долго, минут пять наверно. Мама его в это время уходит, а мы стоим, и как будто наглядеться не можем (во взгляде столько нежности). Потом он молча берет меня за руку и ведет во вторую комнату. Я там не была обстановку видела мельком, поэтому не помню что там и как. Он ведет меня к двум стульям, и мы садимся друг напротив друга (очень близко друг к другу, колени соприкасаются), причем стулья тоже светлые. Вообще все в очень светлых тонах. И опять какое-то время сидим молча и просто смотрим друг на друга. После этого он говорит "Ты такая красивая!" Дальше идет диалог, который я не очень хорошо помню, он почему-то начинает объяснять, что у него проблемы были. И сейчас проблемы. Типа потерпи еще немного и будет все хорошо. Потом мы встаем, причем одновременно, и он начинает меня обнимать, очень крепко (я это реально чувствовала) и говорит вот эту фразу, я четко запомнила "Девочка ты моя, я так по тебе соскучился", сложилось такое впечатление, что он мне ее реально на ухо говорил. А в самом начала отношений он так частенько говорил.

ZaZaZu

Цитата: vabi-sabi от 30 января 2013, 05:36:52это значит, что доступ к нему пробит и воздействие легло
По моему опыту, да, легло)

Цитата: Бони от 30 января 2013, 10:26:42мы уже чуть больше месяца, к сожалению, не общаемся.
Ну после такого сна будете общаться) очень хороший сон)

Laplandia

Помогите пожалуйста понять сны.
Заказала карты таро на прошлой неделе и вижу сон:
что матушка хочет мне сделать укол в вену и уже протирает мою вену на руке, я отдернула руку и укол не состоялся, сегодня снится снова, ( "спала" с картами под подушкой).Снова про вену с иглой, только на этот раз игла была как трубка и она проткнула вену, видела кровь багровую, но не помню моя это рука бала или нет. Видела я это все, как  сторонний наблюдатель..
К чему бы такая информация???
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Бони

Цитата: ZaZaZu от 30 января 2013, 13:14:19Ну после такого сна будете общаться) очень хороший сон)
вот у меня возник такой вопрос...если во сне я пришла к нему, не может ли это рассматриваться, что все-таки мне придется сделать шаг навстречу?
Хотя опять же он выходит из комнаты, а не я туда  захожу в поисках него)
и мама, меня очень смущает. Второй раз снятся его родственики, и второй раз у них во сне ко мне хорошее отношение.

Анисия

Цитата: Laplandia от 30 января 2013, 13:16:17Снова про вену с иглой, только на этот раз игла была как трубка и она проткнула вену, видела кровь багровую, но не помню моя это рука бала или нет. Видела я это все, как  сторонний наблюдатель..
указание на кровную связь, возможно мама что то с вас тянет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: Бони от 30 января 2013, 13:31:57если во сне я пришла к нему, не может ли это рассматриваться, что все-таки мне придется сделать шаг навстречу?
То, что Вы сами пришли - это потому что вызовы делаете, после воздействий оператор всегда приходит к объекту, ну лично у меня так) Необязательно, что Вам придется шаг навстречу делать)

Цитата: Бони от 30 января 2013, 13:31:57Хотя опять же он выходит из комнаты, а не я туда  захожу в поисках него)
Ну вот, он сам хочет пойти Вам навстречу)

Цитата: Бони от 30 января 2013, 13:31:57и мама, меня очень смущает. Второй раз снятся его родственики, и второй раз у них во сне ко мне хорошее отношение.
А почему это смущает?))) Наоборот, радовать должно))) Значит будут на Вашей стороне)

Dara_Savelly

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании пары снов.
Уже не раз писал, что ночью очень часто меня душат, не могу кричать, шевелиться. Не домовой, т.к происходит это и в чужих домах.

Во время последнего такого сна, мне приснилгось, что я лежу в комнате, а знакомая практик к соседней, но я вижу через дверной проем ее. Я поднялся и не могу шевелиться, пытаюсь кричать, а в голове сидит "три узла, три узла, негатив", а она давай кричать, мол вон, за спиной змейка пошла. Змея, змея...

Есть подозрение на порчу через веревку?

Второй сон сегодня приснился, что убили снеговика)) и я пытался его собрать весь сон, только он был из каких-то деталей, типо лего. А все это время мне мешали, светили лазером издалека в глаза, было очень больно и слепило. А еще попутно помню сон до этого без деталей в ту же ночь, где тоже лазером стреляли в глаза, в голове все фиолетовое, больно, ничего не вижу.

И третий сон моей близкой знакомой:
Как будто мне говорят, что дочь не умрет, если умрет кто-то другой женского рода, ее родственник. Я думаю кто же может умереть и понимаю , что родственники женщины, это я, две бабушки: свекровь , моя мама и прабабушка, я говорила , что она живет с нами, ей 97 лет, но она еще самостоятельная , сильно не болеет ей умирать тоже рано. А надо сделать выбор, я не знаю, что мне делать , смерти ни кому не желаю и в тоже время хочу, что б моя дочь была жива. На этом я  просыпаюсь, сначала не могу понять это происходит на самом деле или нет.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status