Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мелодия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Чувствую, что сегодняшний сон о чем-то меня предупреждает, но о чем именно не могу понять. Помогите, пожалуйста.
Сын просит: "Мама, посмотри, кто там по мне ползает?" Я нахожу на нем большого черного муравья. Он говорит: "Там еще что-то есть?" Я смотрю внимательнее и вижу еще несколько, сбрасываю их на пол и давлю ногами. Вспоминаю, что муравьев давить нельзя, придет еще больше и вижу, что к нам ползет еще один, за ним еще и еще... Начинаю искать очаг муравейника и нахожу... труп моего сына, ни страха, ни ужаса не испытываю (сын у меня один). Осматриваю, он почти весь в муравьях и в нем дыра (причина смерти, я так понимаю). Очищаю его от муравьев (сын стоИт рядом, наблюдает). Потом я его трогаю какой-то палкой (неприятно к трупу прикасаться), а он начинает кашлять и открывает глаза... Дальше не помню.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Дина

Цитата: Мелодия от 08 февраля 2013, 10:22:08Чувствую, что сегодняшний сон о чем-то меня предупреждает
Сын Ваш не ребенок? Негатив на нем обнаружите. Диагностику ему. и чистить. получится всё

Фантасмагория

Доброго времени суток! В кои то веки приснился не мрачный сон. Будто бы я пропала в джунглях Миссисипи и застряла там на месяц с родственниками и съемочной группой какого то фильма... кайф... и все бы ничего, только во второй части сна у меня выросла борода, я ее само собой конечно сбрила XD. а потом после джунглей мне снился сон про якубовича... точнее не совсем про него, просто студия похожа и девочка какая то подарила жениху Акбарса, но это не акбарс а какой то сфинкс с головой льва и телом змеи... как то так) К чему бы это?? Помогите растолковать плиз!

ChernA

1 сон
Цитата: Huggin80 от 08 февраля 2013, 12:38:05отправляюсь чинить свою машину
если сами вели машину - к бедности,
Цитата: Huggin80 от 08 февраля 2013, 12:38:05обнимаем друг друга
измена
могли бы конкретно описать какие то чувства при видении сном?

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Huggin80

Цитата: ChernA от 08 февраля 2013, 14:05:42если сами вели машину - к бедности,
Не вел. Она стояла. Я к ней подошел, чтобы сделать вокруг нее уборку и подремонтировать.
Цитата: ChernA от 08 февраля 2013, 14:05:42могли бы конкретно описать какие то чувства при видении сном?
Ну да. Больно было. Изменой сложно назвать, ибо мы уже несколько месяцев не вместе.

А дальнейшие сны?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

ChernA

4 сон
Цитата: Huggin80 от 08 февраля 2013, 12:38:05Ложусь спать
обман
сестру вы знали или лично были с ней знакомы?
в любом случае по описанному вами сону  вы будете осведомлены о чувствах этого человека, сестры объекта
Цитата: Huggin80 от 08 февраля 2013, 12:38:05обнимая меня
возможно  будете обмануты

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Бони

Huggin80

Цитата: ChernA от 08 февраля 2013, 14:36:49сестру вы знали или лично были с ней знакомы?
Да, знаком, конечно.

Почему сестра в половине снов присутствует?
А птичка, гнездо, кухня, поведение самого объекта (меня ее сестра мало волнует, если честно))))

ChernA

если  вы с ней просто общаетесь то приятная встреча со знакомым, возможно как раз  с ней
если  она вам любимая или друг -  к соре
я Вас конечно запутала, извините, учусь пока
у меня был подобный сон года два назад, в итоге разругались  с другом, правда не сильно

Huggin80

Честно говоря, ничего не понял, но, все равно, благодарю.

Цитата: Huggin80 от 08 февраля 2013, 12:38:054й сон. Вчера.
Ложусь спать. Сзади меня ложится сестра Объекта. Появляется Объект. Сестра спрашивает "ты идешь спать?". Объект раздевается и ложится ко мне, с моей стороны, обнимая меня. Потом раздается несколько звонков в дверь. Оказался сосед, который говорит и показывает, что в косяке моей входной двери поселилась какая-то птичка маленькая (не помню название). Мы с Объектом посмотрели, закрыли дверь и пошли спать дальше. Конец сна.
Да. Еще. Там птичка в косяке двери гнездо вила....

ChernA

По идее все обернется к лучшему в итоге.

Huggin80

Цитата: ChernA от 08 февраля 2013, 15:05:04По идее все обернется к лучшему в итоге.
Хорошо бы. Таро, в общем, то же самое говорит. Но в реальности все совсем иначе ))))

Мне вот интересно, почему сестра ее уже в 3м подряд сне появляется? (был еще один, я не стал его описывать, так как он не имеет отношения к работе над Объектом).

BETTA

Помогите растолковать! Снятся какие-то животные похожие на пингвинов. И на этих пингвинов охотятся волки или дикие собаки. Волки загнали пингвиинов в нору из которой есть потайной переход в соседнюю нору и все 4 пингвина отправляются в соседнюю нору. Но вдруг оказывается, что это не пингвины, а люди и они не в норе, а землянке и из этой землянки есть переход в соседний дом. Эти люди-пингвины спасаются бегством, но взрослых из них только 4, и то ода женского пола и она только мешает спасаться другим, так как боится волков-людей которых много и они крепкие и сильные. Человекопингвин стреляет из ружья, но люди волки тоже отстреливаются и так как  их больше, они убевают человекапингвина. Я проснулась. Что это значит?   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Sezen

Очень прошу помочь мне растолковать мой сон!
Сегодня приснилось,что я с семьей в путешествии, едем на машине мимо леса и наш гид останавливает машину и показывает нам красивые статуи и рекомендует нам здесь сфотографироваться. Местность очень красивая, я зашла дальше в лес, а он как в сказке высоки дубы, ели, полянки залитые солнцем, красота! И тут в глубине леса, в кустах я увидела маленький домик,сантиметров 30-40 в высоту, я подошла поближе что бы сфотографировать его, и рядом увидела еще несколько домиков, и из них стали выглядывать гномы! Тут подошел гид и попросил что бы я их не снимала, так как они этого не любят и очень удивился, что я их увидела, так как обычно люди их не видят. Сказать что я была удивлена, значит ничего не сказать. У меня чуть челюсть не отпала, я все таки сделала несколько снимков, а они стали прятаться в эти домики. Я подошла к ним поближе попросила прощения за беспокойство и положила возле домиков по горсточке конфет, а когда возвращалась увидела возле своей сумки, которую оставила на тропинке мешочек, а в нем была какая-то игрушка и красивые кожаные перчатки, я подумала, что это ответный подарок гномов мне и взяла. Вообще непередаваемое ощущение после этого сна, волшебное такое, как будто в сказку попала и лес был очень красивый. Хотя все довольно реалистичное, я даже запах хвои ощущала и как ветки кустов царапали куртку, когда я к этим домикам пробиралась.)))

баба яга

Цитата: Karla от 08 февраля 2013, 18:45:35Местность очень красивая, я зашла дальше в лес, а он как в сказке высоки дубы, ели, полянки залитые солнцем, красота!
Считается, что сны про лес очень сакральные. Как переход в другое измерение, куда не всех пускают, поэтому лес просто так не снится. Тем более такой волшебный! Рекомендуется тщательно запоминать все услышанное и увиденное - это связь с тонким миром. Это как-то связано с друидами. Еще предположу, что Вы можете работать с эльфами. Они вышли на контакт. И не просто вышли, а пошли навстречу. А перчатки знак хороших перемен и удачи. Поищите информацию про эльфов. Они очень многое могут ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status