Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Parlament

Подскажите,что значит сон...
Сегодня приснился
Я стою в комнате(комната цветная,а я сама черно белая)Смотрю на себя в зеркало,голова у меня на бок скошена и страшно смотреть(паника чувствуется будто на яву)Видела так же в зеркале последних умерших родственников.Что они делали этого я не помню...

Marixuana

Цитата: Sonique от 10 февраля 2013, 13:50:33
Вот эта тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html, начиная с поста 40 стр 3.
под магическим воздействием постоянным, но я сама его на нас и делаю. По диагностике никто из вражин вроде в данный период времени на нас не колдует, то, что чистим является сильным конечно, но старым негативом, который долго не могли выявить.

Давно когда-то, когда я была очень далека от всего что связано с магией мне знахарка одна деревенская говорила что когда видишь такие цифры надо желание загадывать.
у мееня давно двойные цифры повсюду.
также, 4:44  и так далее постоянно. в определенное время прямо нон стоп идут, косяками...
я конечно магичу регулярно, это как в спортзал сходить
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Сон был очень насыщенный, и думаю, это был не просто сон.

Я в магазине. Иду по залу, точнее еду на скейте и с полок выбираю себе продукты. По-пути ем пончики где-то взятые. просто запихиваю их в рот. они с кремом. вкусные. и думаю, что надо пачку их купить, чтобы не подумали, что я своровала и съела. Потом беру скейт в руки, т.к. не удобно ехать. люди. Набрала целый пакет продуктов. В одном отделе стоял кран с водой, можно было за деньги попить, но все пили не платив. я, кажется, не пила. вода лилась прозрачная и холодная. На кассе вышла очень большая сумма, думала, что не хватит в кошельке денег, но у меня оказалось были крупные купюры. И... почему-то я купила аж 4 батона. и только на кассе это заметила. Решила не возвращать,т.к. пробили чек.
Дальше..
Я в другом городе, остановилась как бы у знакомых. Захожу в туалет. а там одна стена- прозрачная, или вообще нет или стекло. и вид на площадь, на улицу. этаж 4й наверное. снизу наверняка видно всё. я собираюсь присесть, как слышу голос, чтобы я вышла,т.к. занято. и вижу вдруг второй унитаз, который выше первого укреплен и там сидит дряхлая старушка. я вышла.
дальше.. Иду с моей подругой куда-то в этом городе по тротуару около парка, безлюдное место. и за нами следит или просто идёт бывший мч, от которого ушла в реале давно уже. И мы с ней не просто идём, а выкладываем перед собой на тропинке карты. Карты размером  70 на 45см приблизительно. что на них нарисовано не видно. может быть игральные, а может быть Таро или что-то такое. мы выкладываем их боком быстро очень и только тогда наступаем и продвигаемся. и мы хотим уйти от этого мч. На развилке выбрали тропинку, которая идёт выше основной и заворот.
дальше..  перед отъездом я собираюсь посетить местную достопримечательность- церковь на отшибе, в соседнем посёлке. Поезд у меня в 16:40 и я должна успеть до этого времени туда-обратно съездить. И вот я там. поле желтой травы- может быть рожь. дорога не асфальтированная. группка туристов, я с ними. присели отдохнуть. Видно в километре от нас ту самую церковь. она огромная, вся золотая, блестит-сверкает на солнце. Тут вдруг человек 10-15 каких-то бомжей подходят к нам, начинают рассматривать наши вещи. Люди эти за 50 вроде как, одеты в лохмотья, грязные. У некоторых туристов они забрали\украли какие-то вещи. причем очень спокойной как-то.. как-будто все туристы были под гипнозом в это время. я думала, что и у меня тоже заблрали- рюкзак с фотоаппаратом. телефон вроде при мне остался. и ушли они в сторону церкви. я поняла, что до поезда мало времени и надо уже возвращаться, но пошла в церковь посмотреть. это было что-то типо музея прям.. продавали всякие янтарные статуэтки внутри. и я начала спрашивать у людей, где эти бездомные. одна женщина сказала, что среди этих бездомных её мать, которая самовольно ушла бродяжничать. и тут я понимаю, что у меня нет ни рюкзака, ни фотика, ни даже телефона. я спрашиваю у людей который час. говорят, что 16:15. но я понимаю, что надо на час назад перевести,т.е. 15:15. но.. всё равно не успеваю на поезд. и думаю, что я билет всё равно не купила заранее, так что можно в следующий ЧЕТВЕРГ, а не в этот уехать. и волноваться нечего. и мне жалко не фотик, а сам рюкзак..и денег нет. я прошу у одной вроде как знакомой. она мне даёт бумажку- 5 грн. я ухожу. и потом вдруг я ощущаю, что рюкзак на спине, фотик внутри и телефон тоже.

конец.

помогите разобраться, пожалуйста.

Мирочка

Помогите,с трактовкой,пожалуйста.Закончила чистку, приснилась как будто сцена из фильма. Иду с бесом по  городу какому-то,он мне говорит : "посмотри,какие тупоголовые бывают врачи. Вот частная клиника,там сейчас одной докторше плохо станет и они скорую государственную вызовут". Смотрим,так и есть, приехала скорая с носилками пошли туда внутрь. Он : смотри дальше,что будет. Подбегает второй ,я так поняла ,тоже бес и отодвигает на метра полтора крыльцо - оно черное,круглое, какой-то драг.камень. Эти выходят, порога нет, спотыкаются,роняют носилки, она бьется головой об камень и умирает. Бес смеется, говорит : вот такие они тупые.
Такой экшен...
И отдельно шли блинчики с икрой,как на поминки их приготовили,может,не знаю.Я проверяла как они выглядят, правильно ли сделаны.

К чему такое может быть? БлагоДарю заранее за помощь)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Marixuana

Цитата: Мирочка от 10 февраля 2013, 19:53:56
Помогите,с трактовкой,пожалуйста.Закончила чистку, приснилась как будто сцена из фильма. Иду с бесом по  городу какому-то,он мне говорит : "посмотри,какие тупоголовые бывают врачи. Вот частная клиника,там сейчас одной докторше плохо станет и они скорую государственную вызовут". Смотрим,так и есть, приехала скорая с носилками пошли туда внутрь. Он : смотри дальше,что будет. Подбегает второй ,я так поняла ,тоже бес и отодвигает на метра полтора крыльцо - оно черное,круглое, какой-то драг.камень. Эти выходят, порога нет, спотыкаются,роняют носилки, она бьется головой об камень и умирает. Бес смеется, говорит : вот такие они тупые.
Такой экшен...
И отдельно шли блинчики с икрой,как на поминки их приготовили,может,не знаю.Я проверяла как они выглядят, правильно ли сделаны.

К чему такое может быть? БлагоДарю заранее за помощь)
вы работаете помочь кому то и у вас не выйдет. оморочка ибо. смотрите- вы вовлечены в процесс с другой стороны. вам ЭТО надо? сами решайте, не дайте им, умникам ,вам делать мозг

Мирочка

Цитата: Marixuana от 10 февраля 2013, 20:56:42вы работаете помочь кому то и у вас не выйдет.

Простите, ув. Marixuana, я Вас не совсем поняла... На ком оморочка: на мне,или на ком-то другом? Так я никому не помогаю сейчас особо... И во сне мне было параллельно, просто наблюдала. Или это такой сигнал никуда не встревать?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Marixuana

Цитата: Мирочка от 10 февраля 2013, 21:02:21
Простите, ув. Marixuana, я Вас не совсем поняла... На ком оморочка: на мне,или на ком-то другом? Так я никому не помогаю сейчас особо... И во сне мне было параллельно, просто наблюдала. Или это такой сигнал никуда не встревать?
похоже, что бесы вас задействовали в их собственную игру. кто хозяин и заказчик?
не вы.
лучше конечно не ввязываться. знаете, каково с этой публикой.
дисциплина рулит

black_lady

Сегодня снился странный сон,будто передо мной бегает карлик, а я все пытаюсь ему кинуть конфеты,чтобы накормить его и я ему кидаю три конфеты,он начинает их собирать и улыбаться,чтобы это могло значить???Просьба тапками не кидать)))Сон и в правду странный,но переживаю потому как делала обряды недавно...

Marixuana

Цитата: black_lady от 10 февраля 2013, 23:13:59
Сегодня снился странный сон,будто передо мной бегает карлик, а я все пытаюсь ему кинуть конфеты,чтобы накормить его и я ему кидаю три конфеты,он начинает их собирать и улыбаться,чтобы это могло значить???Просьба тапками не кидать)))Сон и в правду странный,но переживаю потому как делала обряды недавно...
вы уплатили своим помощникам?похоже, им конфет хочется

Любоff

А мне сегодня Охлобыстин приснился, как будто он какой-то офигенный бес, а я у него среди учеников. А в конце он говорит: я к тебе давно присматриваюсь, насколько ты готова. И потом что-то про девять лет. Полностью сон не помню, только это запомнилось.
Как считаете, ув. практики? Хороший сон?

black_lady

Цитата: Marixuana от 11 февраля 2013, 00:36:28похоже, им конфет хочется
Благодарю за ответ!Да уплатила.Вот думаю я сейчас,недавно обряд с домовым делала и как раз-таки конфеты ему оставляла, а вчера день домового был- может это он еще сладкого запросил?

Angel-Wise

Ой а мне приснилось ,что у меня волосатые ноги,а выше колена прямо  как кусок меха черного.гадость какая.может кто то знает к чему это?

Dianna

Цитата: Angel-Wise от 11 февраля 2013, 03:02:41
Ой а мне приснилось ,что у меня волосатые ноги,а выше колена прямо  как кусок меха черного.гадость какая.может кто то знает к чему это?
Вообще считается, что это к прибыли
э вообще, хороший знак. Мне самой не так давно снилось после простенького обряда на деньги, как у меня внизу живота выросли густые волосы, как у мужика, я их с отвращением выдираю, а на луковичках-гниды вшей( Сон гадкий, но оба символа к деньгам, и в тот же день мне подарили непредвиденную денежную сумму)

Marixuana

Цитата: Angel-Wise от 11 февраля 2013, 03:02:41
да,знаем. вы будете приставать к МЧ,настаивая на нетрадиционном для него сексе, и он должен будет подчиниться, потому что ваш напор силен!
короче зверь в постели

Tabita

Доброго времени суток! Помогите разобраться. Приснилось, что я и еще одна девушка, с которой я когда-то училась в одной группе (назову ее О.), находимся на чердаке в доме моих родителей. Она держит за руку своего ребенка лет шести. Мы подходим к окну на улицу, вдруг оно распахивается (оно очень большое) и к нам заглядывают несколько девченок хулиганской наружности. Они вырывают из рук О. ее ребенка, а взамен бросают нам что-то вроде гранаты, т.е. я знаю, что эта штука через несколько секунд взорвется. О. со слезами пытается быстро уйти с чердака. А я чувствую, что могу и должна защищаться. Бегом хватаю эту «гранату» и выбрасываю в окно, обратно этим девченкам (они там все еще на скате крыши), выхватываю у них ребенка и передаю его О. Все, мы спаслись и спасли дом.
1. Всегда ли люди, которых узнаешь во сне, обозначают именно этих же людей в жизни? Я про О. уже много лет не вспоминала, и когда мы учились вместе, она на меня никакого влияния не оказывала — у нас были разные круги общения. В моем сне именно она участвует или она может быть «маской» для кого-то, кого я не могу представить?
2. Эта «граната» в моем сне похожа на подклад, а попытка похищения ребенка — на отнятие чего-то. Но это не мне пытались навредить, а О., и ребенок-то тоже ее. Но все происходит в моем доме, т.е. все же относится ко мне. Как здесь все связать? Или вещи, которые насильно "всучивают" или отнимают, могут что-то еще символизировать?
Пытаюсь учиться трактовать свои сны сама, буду очень благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status