Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Джоли

Уважаемые практики,

Снится много маленьких темненьких паучков на полу, я наклоняюсь, чтобы их рассмотреть поближе и в этот момент у меня из -за пазухи вываливаются мелкие камушки.

Я продолжаю наклоняться к паучкам, и паучки на полу, при ближайшем рассмотрении ,оказываются тоже камушками. Что значит сие?

Прозерпина

Цитата: Sonique от 12 февраля 2013, 11:09:25Причем я языком у себя по тому месту поводила, почувствовала что во рту то у меня ничего не изменилось, какие зубы были такие и остались, про себя подумала еще странно как зуб выпал а ничего не заметно, ну и хорошо думаю. Даже облегчение почувствовала, кайф такой как когда занозу вытащишь или прышик... Ощущение чистоты...
Если находитесь под чисткой, то как раз сон говорит что вы избавитесь от того кто вам вредит, и тот кто вредит находится близко от вас (вы его знаете)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marixuana

Цитата: Джоли от 12 февраля 2013, 15:48:55
Уважаемые практики,

Снится много маленьких темненьких паучков на полу, я наклоняюсь, чтобы их рассмотреть поближе и в этот момент у меня из -за пазухи вываливаются мелкие камушки.

Я продолжаю наклоняться к паучкам, и паучки на полу, при ближайшем рассмотрении ,оказываются тоже камушками. Что значит сие?
препятствия,скорее в денежных делах
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Viky-Tory-ya

Здравствуйте,уважаемые толкователи и не только :-) Подскажите как мне относиться ко всему увиденному во сне?
Сниться мне умершая несколько лет назад тетя(сестра отца).Мы с ней и еще с несколькими людьми бродим по кладбищу,но кладбище странное какое-то(хотя во сне так не казалось).Могилы не рядами,а как домами :$ То есть несколько могил в одном "помещении" без дверей.С крышей и стенами.Ну вобщем мы бродим и ищем могилу моей бабушки(мать матери).Когда находим,то крест один стоит.Ни холма,ни памятника,только крест.Что делали дальше не помню,но потом "картинка" переноситься ко мне домой и мы с тетей сидим на кровати и я хочу ей погадать нв рунах.Пока я отвернулась взять тетрадь,поворачиваюсь,а она руку в мешочек засунула и трогает мои руны.Я както даже неадекватно и со злостью на нее наорала и спрятала руны.Потом опять "картинка" меняется и мы идем в каком-то речном порту.Лодки,яхты,горки какието...Она ничего не говоря,ускоряет шаг и уходит в сторону лодок.Я смотрела какое-то время,а потом пошла за ней.Догнала или нет незнаю :-/ Помогите с толкованием.У меня вообще мысли "мои скакуны"... :-(

Добавлю,что при жизни мы не сильно общались.Раз в год на ее ДР виделись и все :-/ Я даже на похоронах не была у нее :-/

Terra

Уважаемые практики, помогите разобраться. Всегда верно расшифровываю свои сны, а здесь хочется мнения со стороны. Придется упомянуть и о работе, чего делать нельзя, но чувствую, что сон значимый, а сама не совсем уверенна, что верно оценила.
Снится мне гражданская жена моего Кроля. Мы с ней никогда не встречались, но о ней я знаю едва ли не столько же, сколько о себе. В январе чистила одновременно себя и ее с кролем, после, воздействовала рунами. Холодная постель, на нее – раскрыть обман(есть любовник, хочу чтобы все узнали), на него – приворот с кровью.
Крольчиха в моей квартире, моется в душе и надевает мое нижнее белье, хотя размерчики у нас совсем разные. Потом показывает мне листок бумаги, на нем нарисовано руна Иса, я присматриваюсь, а Иса нарисована на зажженной свече. Я спрашиваю, где она его взяла, она отвечает, что пока я спала, она нашла папку, там этот лист, еще ее и кроля фотографии. Я разнервничалась и пытаюсь найти папку, но ее нигде нет. Однако крольчиха ни в чем меня не обвиняет и идет на мою кухню мыть посуду. Я иду за ней, отвожу ее от раковины и обнимаю, но мы падаем. Она из-за меня, я упала на нее, царапает безымянный палец правой руки. Царапина маленькая, но когда я смотрю на руку второй раз, безымянный и мизинец в крови, а на безыменном, мое обручальное кольцо. Но я, почему-то никак на это не реагирую. Кровь очень густая и темная. Я веду ее в ванную, чтобы смыть кровь. Замечаю на левой красивые часики с камушками и на них каплю крови. Стираю ее пальцем и мне становится как-то противно. Она вдруг выходит и говорит, что сначала ей нужно в туалет. Показывает зачем-то мне руку, а там уже четыре пальца в крови и кольца почти не видно. Заходит в туалет, и я просыпаюсь.
После сна, ощущения были хорошие, теперь, как-то тревожно. Что такой сон может означать?
Спасибо.

vabi-sabi

Заказывала вещий на одного кроля и общее будущее. Снились совсем другие люди почему-то.

Сначала ко мне приехал один друг. и мы пошли к морю в кафе поесть. я долго выбирала еду, чтобы не мясо было. в итоге сама на кухне кафешной резала какие-то морские грибы или кальмары, чтобы положить их в тесто и потом как чебурек есть. это кафе находилось в ближайшем здании к морю, 4х этажном и волна была такая сильная что брызгала на крышу этого дома О_о одна волна только была.
потом мы, вроде как не поевши, пошли на набережную и друг отстал немного. я там встречаю своего хорошего женатого друга. беру его за руку. очень приятно. и идём к маленькой узкой электричке, которая прям там у моря стоит. типо экскурсионная электричка. и я его вроде как на экскурсию позвала. и тут мой друг первый меня догоняет , знакомится с моим женатым другом и мы втроем садимся в эл-ку. женатый друг вроде как обиделся, что я его позвала, а приходится мне общаться с другим. за окном всё очень красиво, солнечно, необычно. мне печально, что я не могу с женатым общаться из-за этого друга.
Едем обратно. женатый звонит своей жене и говорит, что уже едет домой, и что был на экскурсии. Потом вдруг как-будто на следующий день мы опять втроем в поезде этом оказываемся. и я думаю, почему женатый опять поехал. не уже ли он вчера не из-за меня поехал..
Потом мы в квартире у кого-то. люди, женатый, девочка лет 12, я и моя мама. он сидит на диване, рядом эта девочка рисует. он шепотом предлагает ей поиграть. она отказывается. он опять предлагает, она опять отказывается, т.к. ей нравится рисовать. я стою за углом и понимаю, что он специально как бы мстит мне. потом все начинают рассматривать его обручальное кольцо. моя мама тоже просит посмотреть. он протягивает, я из-за угла беру, чтобы передать маме, но роняю. он вздыхает с упреком, как-будто бы это плохая примета. мама поднимает кольцо, смотрит, а кольцо на 4 части разделяется и каждая часть- это маленькая плоская нэцке. белая, черная, светло-коричневая и темно-коричневая. т.е. кольцо какое-то сборное. хотя изначально было золотое.

конец.

подскажите, пожалуйста, что может означать сон?

elramgale

Цитата: Terra от 12 февраля 2013, 18:02:02
Уважаемые практики, помогите разобраться. Всегда верно расшифровываю свои сны, а здесь хочется мнения со стороны.
Здравствуйте.
Скорее всего Ваши воздействия на нее не идут или она просто чисткой их сняла. (С нее как с гуся вода.(моется в Вашем душе). На данный момент Вы не можете изменить ситуацию,хозяйка положения она (хозяйн.в Вашем доме)  . Защиту родовую снимали? (Кровь на ней). И еще уж много она Вашего на себя примеряет,вообщем сон не из приятных.
Имхо

Terra

Цитата: elramgale от 12 февраля 2013, 18:35:44Здравствуйте.
Скорее всего Ваши воздействия на нее не идут или она просто чисткой их сняла.

Спасибо за ответ. Со многим согласна. Добавлю только, что белье она выбрала грязное, хотя рядом лежало и чистое. И как насчет того, что поранилась она из-за меня и мыла для меня грязную посуду? Еще и Иса со свечой.
Защиту не снимала и вообще, недооценила ее. Буду смотреть заново. Еще раз, спасибо

Мирочка

У меня сегодня во сне сплошь выступления: поёт кто-то, танцует. А я наблюдаю. И была в детской больнице, где крыла матом толстую медсестру за то,что она меня обвинить пыталась в чем-то, типа я детей местных не спонсирую и не проведываю,хоть и могу.У меня там якобы сестра лежала двоюродная и я им носила много чего и общалась впридачу со всеми.
Подскажите, пожалуйста, к чему такое.БлагоДарю заранее за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснился сон какой-то психоделичный, даже не знаю, что думать. Обрядов запланировано много, чистка только сошла, ставов тоже немало стоит, не знаю к чему приписать.

Приснилось, что я работал в одном месте или не знаю что там делал, но пошел в соседнее здание, зашел, меня не видят. Но мне это и надо было. Я стал летать по полу и сбивать с ног персонал, не успокоился пока всех не сбил. Администратор кричала мол что это такое, персонал на ногах стоять не может. Потом она меня заметила, стала наступать на меня (всмысле подходить), а я как-то уговорами хрустальные туфли умыкнул и закинул на потолок, за трубу. Она подходила ближе, я их достал и побежал оттуда. Она бежала следом, но не догнала. И еще я их одел зачем-то)

Потом встретил двух ужасных старух, груди по пояс, огромные, беременные. Наступали на меня медленно, говоря между собой про бытовуху всякую. Но я отошел в сторону и миновал их вроде бы.. или проснулся просто.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

баба яга

Цитата: Viky-Tory-ya от 13 февраля 2013, 00:58:23Подскажите как мне относиться ко всему увиденному во сне?
Попробую растолковать. В общем – «покой пока Вам только снится». Но, в принципе, угроз данный сон Вам не несет. Иначе бы домики были бы с дверями (открытыми).  И на ПМЖ никто Вас там не ждет.  А Тетя пытается Вас в чем-то успокоить. К тому же можете рассчитывать на ее поддержку (и в магии в том числе). Бабушке Вашей одиноко, она обижается.  Давно ли Вы поминали ее? Еще Вас ждут какие-то перемены. Но чтоб они свершились в лучшую сторону – Вам необходимо прибегнуть к помощи Рун. И умерьте, пожалуйста, свои эмоции. И решения лучше принимать не импульсивно. Как мне кажется, хотите успеха – обратитесь к тете.  Вам лучше знать – как. Она обязательно Вам поможет. Так что не накручивайте себе. Удачи.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

BETTA

Цитата: Dara_Savelly от 12 февраля 2013, 20:56:34
Я стал летать по полу и сбивать с ног персонал, не успокоился пока всех не сбил. Администратор кричала мол что это такое, персонал на ногах стоять не может. Потом она меня заметила, стала наступать на меня (всмысле подходить), а я как-то уговорами хрустальные туфли умыкнул и закинул на потолок, за трубу. Она подходила ближе, я их достал и побежал оттуда. Она бежала следом, но не догнала. И еще я их одел зачем-то)

Все у вас будет хорошо, товарищ! У вас видимо стоит непрогляд и привород на даму! Потому враги вас не видат и вы их легко валите с ног. Но, какая-то дама вас все равно замечает, пытается снять вашу защиту, но не может. Вы что-то полезное воруете у неё или привораживаете кого-то, воздействие ляжет хорошо. Старухи беременные - к прибыли и рождению хороших идей.       
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Chervona Ruta

помогите с толкованием сна пожалуйста...
снится очень очень очень много *овна!!!прям в виде кишок навалено было с какими то белыми прожилищами и *овно это было огромным просто!!!

а еще снилось, что смотрю в небо и вдруг складывается образ Христа прям над куполами церковными ..над церковью на старом ПМЖ...
к чему это?рядом в этом сне были родители, которые меня окрикивали а я как завороженная всматривалась в фигуру в небе...и после облик Христа как будто стал преломляться в  какого то Татарина с шапкой мономаха что ли..не понятно одним словом...
спасибо..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

баба яга

Цитата: Chervona Ruta от 13 февраля 2013, 15:00:22очень очень очень много *овна!!!
Сколько *овна - столько и *абла!!!  ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Энке

Помогите растолковать сон. Пардон, если сумбурно.

Сегодня снилось, что я иду в тц и по дороге хотела купить у женщины-испанки грибы маринованные, но у меня не было местной валюты, и не купила. В самом тц я встретилась с подругой и в отделе одежды мы смотрели на бу норковую шубу, сошлись на том, что это гадость и ушли в кафе обедать, причем заказали жаренную в фольге рыбу и ели ее.
---
Потом помню еду на авто, на улице засуха, и очень много машин едут нам на встречу или обгоняют и мы вынужденны петлять, как сумасшедшие, чтобы избежать аварии. Потом доезжаем до стальных ворот (они закрыты), я останавливаюсь, но сзади из  джипа парень какой-то выбегает, кричит, нас отпихивает и ворота открывает, чтобы проехать. А я вижу, что у меня в руках стакан с чистой водой, и этот парень туда бросает кусочки своих ногтей с пальцев, а я разноцветные камешки. И вот то, что он ногти туда кинул - меня очень рассмешило, а потом он уехал.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status