Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Foxie

Уважаемые, помогите пожалуйста!

Внезапно приснился бывший, как он копает могилу своему отцу.

Мы сним вообще не общаемся, а вот кладбище снится уже второй раз..
Консультаций в личке не оказываю.

баба яга

Цитата: December от 23 января 2013, 10:09:34Был тут мне как-то сон. Сама я примерно предполагаю как понять, но чтобы не притягивать знаки за уши, хочу спросить ваше мнение.
Если проводили чистки, то они прошли на ура! Про цунами я писала выше. Но в Вашем случае – отличный «хэппи-энд». Возможно, Вы с чем-то порвали раз и навсегда и рванули вперед к «светлому будущему». Как в той старой притче про деда, оставшегося в одиночестве, на развалинах сгоревшего дома. Плача и разбирая руины своей хижины, находит клад. Так вот, порой только разрушив и потеряв, можно созидать и обретать. Что ж, вперед! К новым вершинам, к новым перспективам! А «старую хижину» оставьте врагам, предварительно прихватив клад  ;)
Цитата: Blair от 23 января 2013, 10:11:35К чему сниться,если я во сне фотографируюсь?
Имеет значение, сами ли Вы себя фотографировали либо кто-то. Одна либо с кем-то. Видели ли Вы свою фотографию? Сами ли Вы печатали – нет? Сложно трактовать.
Поэтому скажу в общем: по аналогии «фото на память» - с Вами произойдет какое-то приятное событие, которое навсегда сохранится в Вашей памяти. И оставайтесь такой, какая Вы есть.
Цитата: Foxie от 23 января 2013, 11:56:08а вот кладбище снится уже второй раз..
А первый раз как?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Oana

А вот правда к чему сниться кладбище. Самое интересное оно протестанское находится в риме. очень часто сниться кладбище, свежие могилы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Blair

Цитата: баба яга от 23 января 2013, 13:17:13
Имеет значение, сами ли Вы себя фотографировали либо кто-то. Одна либо с кем-то. Видели ли Вы свою фотографию? Сами ли Вы печатали – нет? Сложно трактовать.
Поэтому скажу в общем: по аналогии «фото на память» - с Вами произойдет какое-то приятное событие, которое навсегда сохранится в Вашей памяти. И оставайтесь такой, какая Вы есть.А первый раз как?

Нет меня фотографировали как бы для порфолио.Я ничего не печатала.

баба яга

Цитата: Blair от 23 января 2013, 13:41:29Нет меня фотографировали как бы для порфолио.Я ничего не печатала.
Тогда предыдущая трактовка подходит, ничего плохого не вижу. Добавлю лишь, что окружающим Вы интересны, в том числе и мужчинам. Небольшой намек: все же старайтесь хранить свои тайны от посторонних.

Madlene

добрый день, очень прошу помочь в толковании сна.

в первом сне мой м.ч. ел горчицу с черным перцем, эти образы я запомнила очень ярко. при том, перед сном я задала вопрос "что нас с ним дальше ждет?" насчет горчицы в сонниках все толкования разные, не знаю, что учитывать, а что нет.

во втором сне какой-то полуадекватный человек, он как будто не стоял крепко на ногах, стрелял в меня из лука, но ни одна стрела ни попала, я испугалась и убежала. с ним осталась женщина, которая как будто была моим защитником во сне, и после моего "побега" я так ее и не видела.

Shrew

маме сон приснился:
смотрит в зеркало. а у нее рядом с глазами еще одни глаза есть. маленькие. темные
(пс. сущности в ней нет, 40 дней назад умерла ее мама)

а мне сон приснился:
мч за которого я маг. боролась и его девушка, что они пришли ко мне домой. у меня было еще куча народа почему-то. (квартира незнакомая  мне.но по сну моя).
и я начинаю всех выгонять из дома,и этого мч и его девушку.
кничать начинаю,ей рассказывать,что он уже со мной гуляет 3 года. изменяет ей. она начинает говорить, что нет доказательств и тд.
потом я мч начинаю сильно бить. он поворачивается спиной и я у него на шее от себя удары в виде ожогов вижу.
а у его девушки сильно зубы запомнились..серые и  полу-порченные.
спасибо

antyanetta

Подскажите к чему снятся бородавки? Приснилась моя лучшая подруга и на шее у нее такие пупырчатые образования(вся шея усеяна), которые плавно перешли потом на лицо вокруг рта и на щеках)) А я во сне смотрю  на нее и спрашиваю, что случилось? Она отвечает, что обсыпало чем-то, сама не поймет, а я вдруг отчетливо понимаю, что никакая это не сыпь, а подошвенные бородавки(у меня самой такая есть на пятке) и я еще говорю, как мол могут подошвенные бородавки появиться на лице?Что это может значить?
И еще, где-то примерно месяц назад мне снилось, что такие бородавки у меня на всей подошве той ноги, на которой есть у меня одна бородавка на самом деле,-вроде бы они от нее пошли развиваться дальше.  К чему все это?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Foxie

Цитата: баба яга от 23 января 2013, 13:17:13
А первый раз как?

первый раз вот так, но это все относилось к другому человеку. Запомнились именно сны с кладбищем, больше вообще никаких снов не помню.

старое сообщение, первый раз снилось так:
"Помогите пожалуйста понять. Делаю на одного человека любовные воздействия через кладбище (безуспешно), плюс сильные рассорки и отвороты от всяких там. Внезапно приснилось кладбище, и его могила с очень четкой фотографией на памятнике. Я рыдаю и не могу остановиться, где-то в стороне (в отдалении) родственники, но их очень мало. И кто-то справа (такое ощущение, что само клабдище, или сущность) говорит мне "Он умер из-за твоих воздействий"."

а вот сейчас внезапно бывший копает могилу своему отцу, уж не помер ли отец?
Консультаций в личке не оказываю.

баба яга

Цитата: Oana от 23 января 2013, 13:36:26А вот правда к чему сниться кладбище. Самое интересное оно протестанское находится в риме. очень часто сниться кладбище, свежие могилы.
Мне частенько снятся сны про кладбище.  Трактовки, скажу Вам, не однозначные. Перечислять нет смысла, просто смотреть надо на действующих лиц, действия, которые там совершаются Вами и не только, обстановку, и самое главное – свои собственные ощущения и восприятия при этом. Поэтому значения могут быть как положительные, так и отрицательные. И еще предупредительные. Для простого обывателя прогуливаться среди свежих могил – не есть хорошо. А человеку, работающему с кладбищем, общепринятые трактовки не совсем подойдут, он только сам может с достоверной точностью расшифровать свой сон. Для него это не просто сон, а прямой знак. Слишком уж сильная связь.
Вспомнилось, что как-то именно кладбище  предупредило меня об опасности. Тогда я даже и не подозревала, какая угроза надо мной висела. Сложись тогда события во сне по-другому – лежать бы  с перебитым позвоночником и с парализованными нижними конечностями. Я это поняла уже постфактумом.
Возвращаясь к Вашему сну, в моем понимании – римский некрополь во сне – это сильно! Хочу добавить, что где-то когда-то попадалась информация, что именно там, в Риме, хоронили весталок. А кто знает, может Веста одна из Ваших покровительниц? Все-таки богиня жертвенного огня...
Цитата: Foxie от 23 января 2013, 18:03:12Внезапно приснилось кладбище, и его могила с очень четкой фотографией на памятнике. Я рыдаю и не могу остановиться
Приснись мне такой сон – я бы охарактеризовала: «Похорони», поплачь и забудь!», потому что это ведет к разрыву отношений и крупным ссорам.
Цитата: Foxie от 23 января 2013, 11:56:08Внезапно приснился бывший, как он копает могилу своему отцу.
Скорей всего у него с отцом не слабое противостояние, вражда. Он винит отца в своих бедах. И пытается как-то его ограничить. Но мне было бы интересно узнать мнение и других.

mcdreams

мне вчера снилось будто я с бывшем мч захожу в ларек больше похожий на сарай. нам нужно забрать номер телефона знакомого. внутри сидят 2 наркомана. мы с опаской проходим мимо берем номер и перед выходом мч вдруг бросает динамит мы с ним кидаемся на пол. и он меня прикрывает собой.

а сегодня приснилось будто я мч что то рассказываю и везу его в инвалидной коляске. а нам мне одежда которую я носила когда мы были вместе.

баба яга

Цитата: Madlene от 23 января 2013, 14:25:40в первом сне мой м.ч. ел горчицу с черным перцем
Не могу понять. Я в ступоре. Такое короткометражное «кино» как-то двояко воспринимается. С одной стороны разум твердит: «Горечь, огорчения», с другой – внутренний голос шепчет: «Горько!». Ув. Madlene, теперь точную трактовку узнаете только Вы, спустя время. У меня будет просьба: отпишитесь, пожалуйста, какой в итого результат действительный окажется, если можно? Самой очень интересно.
Цитата: Madlene от 23 января 2013, 14:25:40во втором сне какой-то полуадекватный человек, он как будто не стоял крепко на ногах, стрелял в меня из лука
Если Вам попытаются отомстить,то безрезультатно, цель достигнута не будет. Или у Вас есть тайный воздыхатель (вспомните Амура со стрелами), но его «пламенная страсть» так и останется безответной.
Цитата: Shrew от 23 января 2013, 15:04:30маме сон приснился:
смотрит в зеркало. а у нее рядом с глазами еще одни глаза есть. маленькие. темные
(пс. сущности в ней нет, 40 дней назад умерла ее мама)
Лишние глаза – это хороший знак. Вижу это как «дополнительное» зрение. Судя по событиям в реальной жизни, будете под присмотром ее мамы. В хорошем смысле.
Цитата: Shrew от 23 января 2013, 15:04:30мч за которого я маг. боролась и его девушка, что они пришли ко мне домой. у меня было еще куча народа почему-то
Какие-то сплетни, интриги. А ссоры, как правило, к ссорам. А к МЧ вы по-прежнему неравнодушны, про него я так сказать не могу. Вы явно готовы «испепелить» его. Думаю, по шее Вы ему еще надаете. В переносном смысле.
Про девушку с полуразвалившимися зубами: эта «черноротая» мадам – источник сплетен про Вас. Но «покусать» она Вас не может. Так, за спиной потявкать :D.

vabi-sabi

Приснилось, что я в другом городе на несколько дней с мамой.
Мы живем в гостинице. мама осталась в номере. а я пошла в последний день в кино.
кино было круче чем 3d. на экране показывали что-то непонятное. и я как-будто бы была там внутри. огромная расщелина в скале. черная. и как бы болкончики-этажи (как в домах палудного типа), такие тротуарчики по всей скале. на обоих сторонах -стенах скалы. я нахожусь на одном из них где-то по-середине. т.е. смотрю вниз - внизу бездна тёмная, вверх тоже очень далеко. и передо мной этот тротуар покрыт какими-то то ли кристаллами, то ли чем-то ещё, что растёт из тротуара как мох, переливается-блестит золотым, гранёное что-то. Я под впечатлением, мне очень нравится и я смотрю на это завороженно. И мне даже кажется, что это в океане я под водой. Потом я выхожу из кинотеатра, по-пути в гостиницу я качаюсь на качели (не цепях дощечка) у берега моря прям. потом прихожу в номер. и решаю, что останусь ещё на один день в этом городе. Но пришла уборщица, чтобы убрать номер, и заселить других жильцов. я говорю ей, что мы остаёмся, она говорит, что мы не бронировали этот день и другие уже люди забронировали и сейчас приедут. я говорю, что пусть они в другой номер заедут, а мы останемся. Заходят две девушки с чемоданами. я почти ругаюсь с хозяйкой, но всё же мне приходится собрать вещи и переехать в другой номер. мама моя ослабла и была изможденной и худой очень во сне. я её кладу на диванчик. в новом номере два узких диванчика, а в старом была большая двуспалка. И я у тех девушек требую моральное возмещение за то, что я переехала из-за них. и хочу, чтобы они мне бальзам для волос отдали\купили.
в новом номере окно на всю стену, прозрачные шторки, ветерок их колышит. я вижу из окна те качели, на которых я качалась, показываю их маме. а море прям около самого балкона мелкими всплесками ударяется о него. светло-зеленое, не прозрачное.

конец.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Hima

Цитата: vabi-sabi от 23 января 2013, 22:23:11Приснилось, что я в другом городе на несколько дней с мамой.
Весь сон говорит об вашей душевной усталости ,хочется сменить обстановку ,есть какая то проблема (или появится в скором времени ) когда вам придётся принимать решение и Вы будете в больших сомнениях  ( качели ),будете очень сильно колебаться при выборе ,постоянно меняя своё мнение.Исход будет не очень удачен
Вы примете не совсем правильное решение (об этом говорят качели в конце сна ) и не прозрачная вода .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Саяна

Приснился какой-то странный сон. Помогите растолковать пожалуйста! Мы с братом едем он на мотоцикле, а я сзади на кровати подцеплиной к мотоциклу. Ехали по дороге, с обоих сторон поля. Оказались возле кладбища. Брат побежал на кладбище, а я ждала на дороге, а сама думаю, у меня же комп у родных на могилках, ну типа чтоб следил за могилками, чтоб ни кто не напакостил. Подъехали родители и еще один брат и он тоже побежал на кладбище. Через некоторое время они оба вернулись к нам на дорогу и один из братьев сказал, что ну вот они меня вычислили по номеру мышки. Мы собрались уезжать, а я смотрю, что родители и второй брат приехали тоже на кровати. Вот такой бред приснился. Кому рассказать страшно, в психушку упекут. Во сне вся семья была, я переживаю.   

Забыла написать, что перед этим сном делала чистку от Вели и Рунавы Доля и не Доля и защиту "Кокон".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status