Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мелодия

Доброе утро! Спешу поделиться впечатлениями от сна, пока не забыла.
Мы с мужем переезжаем на ПМЖ в другой город, очень далеко от того, где живем в данный момент. Помню, как собирала вещи. Уговаривала мужа остаться здесь, но он и слушать не захотел, начал ругаться и сердиться на меня. Оставили только мебель. Я еще подумала: "Как же он без меня сможет все это собрать и ничего не забыть?"
Затем помню, как я стою одна с чемоданами у входа в общежитие (мне так показалось, потому что была вахтерша) с огромными окнами. Мимо идут женщины и говорят: "Вас поселили в 318-ю?" Я спрашиваю: "Мне уже можно заселяться?" Отвечают: "Конечно же, нет! Нам еще нужно сценарий к празднику написать!" Я говорю: "Так давайте я напишу, я с детьми работала, сценарии умею писать", а сама думаю, зачем я так говорю, вдруг у меня не получится?
А потом я оказалась у них в кабинете, похожем на большой класс, только столов поменьше. Больше ничего не помню. Что это может означать?

PS. Я вечером наносила формулу на получение работы и просила Одина во сне показать мне, чтобы он хотел получить в дар. Самое интересное, что с нами не было нашего ребенка. Я о нем даже и не вспомнила ни разу. Будто и нет его совсем.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Анисия

Цитата: Мелодия от 21 января 2013, 06:25:41Доброе утро! Спешу поделиться впечатлениями от сна, пока не забыла.
данный сон говорит о том, что сейчас не самое подходящее время для поиска работы, даже если вы ее получите, то вам придется понести некие жертвы, на которые вы пока не готовы.

Цитата: Любоff от 21 января 2013, 00:17:28Мама проснулась с мыслью "и как-же она с ними ходила, как они в волосах-то держались. Вон как быстро бегают".
мама вытянула с вашей дочери (внучки) определенный негатив, который вы убрали чисткой.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Цитата: Любоff от 21 января 2013, 00:17:28при очередном просыпании я четко, как фото, видела
Старушка- возможно защита родовая. Уважаемая Любоff, а Вы же с бесами работаете?Может Бесы это Ваши. раз уж они дружелюбные.

А мамин сон- бытовые какие то трудности вам всем предстоят.и расходы в связи с этим. Большинство которых Вы сумеете преодолеть.

Marixuana

Цитата: Русалочка от 21 января 2013, 02:39:28
Marixuana, непонятно, кому платить и чем...
вы уж сами постарайтесь разузнать как это провести. если вы сумели сделать магические варианты с завлечением его обратно, то как восстановить баланс в природе, надо узнать тоже.

мой сон- еду на автобусе, и бабушка рядом сидит. ниче не говорит, а сидит, - охраняет что ли?
чесно, по опыту, только когда было страшно плохо и ужасно, бабуля в снах приходила- регулярно, и помогала, на себе выносила буквально. а тут она опять на дежурстве.. маму тоже видела. она обцчно в менее страшных заварушках принимает защитные позиции.
значит,род ц меня защищает?
а более никого и не видела - из родных
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Любоff

Цитата: Дина от 21 января 2013, 08:13:16Старушка- возможно защита родовая. Уважаемая Любоff, а Вы же с бесами работаете?Может Бесы это Ваши. раз уж они дружелюбные.
Я сейчас посмотрела: тот став, который я ставила на себя и маму, он предназначен не только для чистки, но и для восстановления и защиты.
Видимо, в моем сне защитники мне и показались (я себе чистку раньше ставила). А у мамы, получается, все же родовой негатив скидывается. раз уж там и она, и я, и дочь задействованы были...
Благодарю Вас, Li, Дина, Анисия, баба яга, Hima

vabi-sabi

Если снится,что знакомый мч покупает себе пододеяльник (а я рядом стою), что это может означать?

Снилось, что я приехала внезапно в другой город. К подруге. Без сумки приехала. просто в джинсах и свитерочке. Но я не расстроилась. Я пошла в парк. Парк развлечений какой-то. Странный. но ничего так. Там женщина продавала украшения. бусы. Одни на ощупь были очень нежные. Белые. Вроде как из ракушек. И женщина угощала конфетами какими-то странными желейными всех. Я не взяла и не ела их. И бусы я тоже не купила.
В общем потом я у подруги дома. стою перед  открытым шкафом. А там на полочках много разных кофточек. цветных. ярких. Салатовая там была помню. Мы смотрим на них и она мне выбирает какую-нибудь, т.к.у меня ничего нет с собой.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

BETTA

Цитата: Дарима от 20 января 2013, 13:16:30
Ув.практики.  Прокомментируйте мои сны(я и мама под чисткой) 
Чистка проходит успешно
Цитата: Иоланта от 20 января 2013, 16:42:41
А как попросить Пируна о покровительстве??? в последнее время много всего сниться странного...и за какую бы я не взялась магическую работу будь то чм или природная или руны...все дается легко и быстро...сбоев не было еще...как то странно это все...интересно откуда...
Я вижу, что вы новичек в магии, также как и я. Пирун ваш творец и бог покровитель. Вот и обращайтесь к ниму, как к отцу и творцу вашей души. Побеседуй с ним, как с самым близким человеком. Спроси, чего он хочет и как с ним нужно обращатся, какие ритуалы проводить? Види себя открыто и доверительно ни чего не бойся. Во сне, или в яви, он обязательно даст какой-нибудь знак, ответ.
И еще если не затруднит, сообщи мне в личку свою дату рождения.     
Цитата: vabi-sabi от 20 января 2013, 17:49:35
помогите расшифровать, пожалуйста.
....

Что означает сон? Котенок.. И отношения с этим мч?
Вы играете - котенок это бесенок. Лед - к застою, нет перемен. Ваша магия, не действует на мч. 
Цитата: Alien от 20 января 2013, 18:56:01
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна!
Это сон прямого значения. Купите тест
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Katia555

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста !
Приснилось, что я в квартире какой-то, и закрываю входную дверь, вставляю ключ(такой старинный),а он не прокручивается, и так несколько раз,я вызвала мастеров, пришли двое, дали мне связку и ключей и отмычек, я пытаюсь подобрать. После один из мастеров попросил попить воды, мы зашли на кухню, я долго искала чистую кружку, наконец нашла, налила воды,он выпил. Далее, я выхожу на балкон, с него вид очень красивый, море, дома и т.п.
Я стою любуюсь.
К слову, очень часто снится некая квартира, с таким пейзажем. В последнее время, вижу много пристроек к этой квартире, расширения.Но все на стадии ремонта.

ZaZaZu

Приснилось, что я у себя в квартире с подругой, возле входной двери лежат здоровые такие мужики, в два ряда и штабелем уложены один на другом, не трупы, но как бы в коме, все лежат лицом вниз, она мне показывает на них - убери их, загораживают выход, я беру их по одному и выкидываю за дверь. Подскажите, кто знает, что может значить такой сон)

BlackMoon

Подскажите пожалуйста,к чему снится,что МЧ с которым я в ссоре,оказался в армии,радостный такой,но он там продержался один день и я над ним смеялась из за этого.

Дина

Цитата: BlackMoon от 21 января 2013, 18:43:47Подскажите пожалуйста,к чему снится
ничего особенного. Вы думаете о нем, наверное

Hima

Цитата: BlackMoon от 21 января 2013, 18:43:47Подскажите пожалуйста,к чему снится,что МЧ с которым я в ссоре,оказался в армии,радостный такой,но он там продержался один день и я над ним смеялась из за этого.

Не доверяете вы своему МЧ ,вот и сны такие , да же для армии не сгодился .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Акулина

Делаю чистку Спица от Рунавы, вчера приснился сон- я попадаю руками и ногами в какой то производственный станок, не больно , но я чувствую как мои косточки перемалываются.Страшно ,было мне.Очень.
А в первый день снились тухлые помидоры на прилавке в магазине. Я взяла один. он развалился в моих руках и выскочил. А рядом с прилавком сидела моя хорошо знакомая приятельница.
Может подскажет кто , к чему все это?

баба яга

Цитата: Katia555 от 21 января 2013, 16:06:43Приснилось, что я в квартире какой-то, и закрываю входную дверь, вставляю ключ(такой старинный),а он не прокручивается, и так несколько раз,я вызвала мастеров, пришли двое, дали мне связку и ключей и отмычек, я пытаюсь подобрать.
Вы очень давно чего-то сильно желаете либо пытаетесь приблизить какое-то очень важное событие. Но Ваш час еще не пробил, поэтому дела не ладятся. Шанс на осуществление Ваших замыслов, какими бы они ни были, есть! Но он не в Ваших руках. Ищите помощь со стороны. И выход будет. Но он будет неординарен. Проявите ловкость и смекалку для достижения цели. Сама она Вам в руки не дастся. Желаю успехов.
Цитата: ZaZaZu от 21 января 2013, 16:12:48Приснилось, что я у себя в квартире с подругой, возле входной двери лежат здоровые такие мужики, в два ряда и штабелем уложены один на другом,
Сон Ваш даже не иносказательный, а что ни на есть самый прямой во всем своем проявлении.
Итак, открытые двери – новые возможности. Что-то должно новое войти в жизнь, а Вы, напротив, собственноручно выкидываете «штабеля» мужчин за порог. А распахнутые двери собственного дома – это успех у мужчин. Вывод? Уж простите за прямоту, но гоните Вы в шею эту подругу!!! Мое мнение субъективно, но я скептически отношусь к женской дружбе. И судя по всему, она является помехой не только в личной жизни. Может быть, даже не желая Вам этого и не подозревая. Но примите к сведению. Удачи
Цитата: Акулина от 22 января 2013, 00:20:23Делаю чистку Спица от Рунавы, вчера приснился сон- я попадаю руками и ногами в какой то производственный станок, не больно , но я чувствую как мои косточки перемалываются.Страшно ,было мне.Очень.
Ваш недоброжелатель кто-то из близких или «друзей». И скорее всего, даже не в единственном числе. Боюсь, Вам будет больно это осознать. Есть возле Вас предатели, которые весьма неплохо «перемалывают Вам косточки». Этим злопыхателям Ваш «костяк» (воля, сила, независимость и т.д.) не дает покоя. Очень усердно пытаются его сломать. Пересмотрите здраво свои объекты доверия. Не верьте мнимым доброжелателям. И еще: внимательнее присмотритесь к своим соратникам в коллективе. То, что почву пытаются выбить из-под ног – это однозначно.
Спелый красный помидор – это счастье в семейной жизни, успех, гордость. Следовательно, гнилые – наоборот. Еще помидор может означать сердце, его физическое состояние. Я думаю, чистка пошла хорошо, но этого недостаточно. Ищите врагов: кто-то активно хочет Вас раздавить. По разным фронтам. Всего доброго.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Nadya

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснилось мне сегодня, что на мосту стою и смотрю как машины едут и вдруг на дороге авария, через несколько минут вторая авария и еще через несколько минут третья авария. И каждая следующая авария серьезнее предыдущей, но никто не погиб. И вижу я себя уже в доме, но не в своем, и чувствую и знаю, что тут меня всегда домовой пугает, а я все увидеть его хочу и поговорить, почему он так себя ведет. слышу в комнате гитара бренчит сама по себе, захожу, сперва никого не вижу, а потом возле стола, на стульчике увидела женщину. Она не страшная,  светлая кожа, круглолицая, волосики кудрявые, светленькие. Я в нее вцепилась мысленно и как бы не отпускаю, что бы не исчезла, стала ей вопросы задавать, давно ли она здесь живет, как ее зовут, и почему хулиганит. Разговор был не долгий, узнала, что зовут ее Елена и живет она с тех пор как мой дед с моей бабушкой познакомились, сказала, что дед тогда курил много и ростом был около метра. Когда проснулась, поняла, что дом немного похож на дом в деревне, но какой изначально этот дом был я не знаю, так как его дедушка перестроил еще когда отец маленький был. Дедушка был примерно 1,7м ростом, хоть и не высокий, но и не такой маленький. И в этом доме я дискомфорт никогда не чувствовала и про домового никогда не думала. А про аварии я в соннике вообще ничего не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status