Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Infeya

опять повторяется сон - я стою счастливая, в белом платье, солнечно, счастье вокруг ощущение, свет, передо мной появляется малыш, кудрявенький, светленький, светящийся , тянется на ручки, улыбки наши.. вдруг малыш покрывается кровью, злобная гримаса, пытается схватить меня больно за руку, темнеет все и кричит что не будет мне счастья. Ну повторяется сон.. что до меня донести пытаются?? предупреждают? о чем?

Hachiko

19-го числа сначала снилось, что я с отцом в Питере, почему-то взяла и одела платок на голову,  пошла к священнику где у них церковь спросить, отец меня останавливает и спрашивает куда я, а я отвечаю, что уже никуда. Мы идем в музей какой-то, я отлично помню, что там меня должен ждать друг, но он не пришел. Мы с отцом ходили по музею, фоткались и в конце меня сфоткали со странной картиной, якобы сфоткаясь с не, там  исчезает женщина с картины. Фоткали меня, но ничего не  было, а я сказала, что жаль, что не смогу примерить те платья, а  потом я узнаю, что друг ждал меня в том зале, где я уснула на постели и наблюдал он за мной. И я дальше не  помню.  Второй раз снилось какое -то  наводнение, А-ля цунами в Японии,  что типа мы ехали с папой, мамой и сестрой на машине,но нас не  пускали, папа говорил, чти мы  все равно проедем, проехали, а там  поток воды, развернули машину, но она перевернулась, мы с сестрой выбрались, а мама с папой нет... Потом мы пошли к дому, там  много людей, ну мы позвали к себе в подъезд кто  был жив и двери закрыли, потому, что мне казалось, что места уже нет. Многие в двери долбились, но потом все стихло.
Там парень был весь в тату, он сестре успокоительное ставил, а в укол кровь набралась, одна блондинка  укол разрезала и выкинула потом...
Потом я с этим парнем якобы переспала 0-0 и  это при том, что рядом куча людей, вокруг вода, но  мне как-то было пофиг. А потом мы пошли искать еду, я увидела, что идет  вода,  ему сказала быстрее  добраться до подъезда, а сама не успела и  меня там волной сбило и волосы зажало, а потом не помню, что было и я проснулась.
К чему бы?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Дина

Цитата: Infeya от 22 января 2013, 10:34:04опять повторяется сон - я стою счастливая,
сделайте себе диагностику. негатив на Вас. при чем это неожиданно для Вас. откуда не ждали вероятно

elramgale

Здравствуйте.
Приснился странный сон. Стою я в склепе (не родовой,чужой). Со мной мама и сестра. В склепе две могилы,сестра говорит,что случайно на похоронах положила в гроб цепочку с крестиком и показывает на первую могилу от нас,говорит надо вытащить. В это время заходят две девочки подросткового возраста и начинают раскапывать вторую от нас могилу. Сестра подвигает плиту и левой рукой достает цепочку. Мы собираемся уходить,но вдруг из второй магилы которую девочки раскопали,появляется черное облоко. Из этого облока формируются две черные руки и тянутся ко мне. Я понимаю,что кроме меня никто этого духа не видит. Затем резким движением этот дух входит в мое тело. Мы приходим домой и мама спрашивает,что ты собираешся с этим делать? Я говорю ей,а ты что поняла что произошло в склепе со мной? Мать говорит да я все видела. Потом вдруг мое тело немеет и я не могу говорить,мама с ужасом смотрит на меня. Я с трудом поднимаю руку и начинаю писать пальцем на стене " я его выгоню,но я должна быть дома одна,уходите". Мать говорит хорошо мы уйдем на время,но сперва я принесу тебе халат,он тебе понадобиться. Потом я проснулась,этот сон имеет какой то магический характер,поэтому обращаюсь к опытным практикам,может кто то знает, что значит этот сон.
PS: я тут на днях планировала сущь из одного мужчинкт "выселять",может сон предостережение от этих действий?

jastlady

Elramgale,можете эту сущь на себя перетянуть,а сестра чистилась?Привязку либо что делали на нее,она себе вернула(цепочка)т.е канал обрубила с мертвяками.Имхо

Дина

Цитата: elramgale от 22 января 2013, 13:39:59я тут на днях планировала сущь из одного мужчинкт "выселять",
не прицепилась бы эта сущь к Вам. Вы каким способов выгонять то будете? по моему во сне на переклад намёк. Диагностикой со всех сторон подробненько так

elramgale

Цитата: jastlady от 22 января 2013, 14:14:00
Elramgale,можете эту сущь на себя перетянуть,а сестра чистилась?Привязку либо что делали на нее,она себе вернула(цепочка)т.е канал обрубила с мертвяками.Имхо
Цепочка эта в реальной жизни мамы нашей,сестра брала у нее поносить. А дня два назад обратно отдала.
А чистку я ей и правда делала,но месяц назад.
Тут может,что на матери есть скорее всего.

Цитата: Дина от 22 января 2013, 14:15:27
не прицепилась бы эта сущь к Вам. Вы каким способов выгонять то будете? по моему во сне на переклад намёк. Диагностикой со всех сторон подробненько так
Хотела "ловушку" рунами. Видимо Вы правы,риск перехватить сущь конечно же всегда есть.
Переклад тоже млжет быть,только с кого на кого?

Обязанность

ну не сон мне сегодня приснился, а прям блокбастер:
Снится мне что я (с родственниками) являюсь частью приступной групировки (во сне знаю, что я преступница), вообщем мы (с родными) убигаем (на машине) от таких же как и мы других преступников. Стрельба... перестрелка... пули по окнам... Всё это происходит в знакомой мне месности (в деревне моих родителей). Мы пытаемся на машине скрыться, едим средь леса. А я думаю (внутренний диалог во сне) о том как мне нужно спрятаться и для этого мне придется сменить прическу, внешность (мысленно примеряю парик - черное каре, мысленно "рисую" на лице помадой губы...). а потом еще думаю о том как мне понравиться главорю той групировки, что нас преследует, но только в новом оброзе, чтобы он в меня влюбился, но в "новую меня", т.е. не зная что на самом деле это я.

Уважаемые практики, есть у когото представления, что может значить данный сон?

в нем столько всего понамешено: и преступница я, и стрельба, и оружие, и автамобиль, и лес, через который мы едим, и река на горизонте, и мои родственники, и погоня, и моё "мысленное перевоплощение"...

Марена

Приснилось 3 сна за ночь и почему-то они мне показались очень значимыми. Прошу помощи в трактовке:
1) Я еду на санках по улице вниз, меня догоняют 3 собаки, я испугалась. Они прижимаются к шее, я их чувствую, но так и не укусили.

2) Бредовый какой-то. Меня просят помыть голову цыпленку яйцом, разбиваю яйцо, желтком тру ему голову и он превращается в маленькую девочку с золотистыми волосами.

3) Я замыслила убить врага. Иду на вечеринку, там какие-то подростки. Одной девушке рассказываю о планах на убийство. Опоздала на вечеринку, когда пришла, подростки сообщают что уже убили его и закопали. (В жизни действительно пытаюсь угробить врага порчами)

Дина

Цитата: Марена от 22 января 2013, 15:49:56догоняют 3 собаки
у меня такие(которых боишься) собаки к врагам. но Вы их сумеете одолеть.
Цитата: Марена от 22 января 2013, 15:49:56Бредовый какой-то
не очень приятная новость. неожиданная при чем.
Цитата: Марена от 22 января 2013, 15:49:56Я замыслила убить врага
не "помошников" ли Ваших показали. Черти может? через кого Вы работаете

Марена

Дина, благодарю. Скорее покойники

Акулина

Благодарю "бабу ягу" за толкование сна.Плюсики еще не могу поставить...
Чистка продолжается. Снится сон. Спальня летнего лагеря много детей , я и еще 2 человека, которые решают убить детей и меня.Пытаюсь бежать не могу.МЧ разговаривает со мной и подтверждает, что меня и детей надо убить.

Пожалуйста растолкуйте!

December

Был тут мне как-то сон. Сама я примерно предполагаю как понять, но чтобы не притягивать знаки за уши, хочу спросить ваше мнение. Итак, я в море, скорее всего- на корабле, много людей вокруг. Вдруг я вижу, что скалистый, горный, страшный берег, который остался позади, начинает с грохотом рушиться. Всё обваливается, разваливается на огромные куски, падает в море и поднимает волну чудовищной высоты, цунами, и прям на нас. У меня почему-то )))) оказывается спасательный круг, я в нем, волна накрывает и... я выныриваю. И вижу , что ландшафт позади и впереди (вот ведь сны какие забавные))) это ж море, откуда опять берег впереди?))), в общем ландшафт местности изменился. И я говорю :"О, а всё изменилось". И от своего же голоса просыпаюсь. Вот как-то так....

Blair

К чему сниться,если я во сне фотографируюсь? :)

баба яга

Цитата: Nadya от 22 января 2013, 10:15:41помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснилось мне сегодня, что на мосту стою и смотрю как машины едут и вдруг на дороге авария, через несколько минут вторая авария и еще через несколько минут третья авария.
Я тоже, бывало, видела во сне аварии, в некоторых даже «принимала активное участие».
В общем, это к неприятностям, но не на прямую связанными с Вами, а косвенно. Скорее, это коснется Вашего окружения. Или к достижению своей цели Вы, видимо, идете не той дорогой, терпя поражение за поражением.  И то, что домовой якобы пугает – это его неодобрение, т.к. его недовольство указывает на ошибки в действиях. У кого-то здесь из форумчан (простите, не помню) я видела следующее изречение: «Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий. Конфуций». Это для Вас! Следуйте этому девизу.
Мне очень понравился образ женщины. Защитница это Ваша, считайте – Берегиня.
К слову, значение имени Елена – светлая, свет, сияющая.
Ну так пусть это будет Вашим путеводным лучиком в «темном царстве» жизненных перипетий.
Слышать звуки гитары – спокойствие, благополучие. Вас успокаивают: не бойся, все образуется.
У меня тут любопытство взыграло: а, случайно, Ваши дедушка с бабушкой не в детстве ли познакомились?(когда он был «метр с кепкой» и покуривал втихаря в сарае ;)). Я это к тому, что, видимо, в час знакомства их союз был благословлён. Не забывайте – «браки совершаются на небесах». (к курению это никакого отношения не имеет). Не знаю, в моем понимании – это Ваше родовое. Кстати, ближайшие именины у Елены – 28 января. Это всего лишь мое предположение, но будьте бдительны. И не забывайте предков. Ведь они «всегда рядом». Желаю справиться со всеми трудностями.
Цитата: Hachiko от 22 января 2013, 11:06:0219-го числа сначала снилось, что я с отцом в Питере, почему-то взяла и одела платок на голову,  пошла к священнику где у них церковь спросить, отец меня останавливает и спрашивает куда я, а я отвечаю, что уже никуда.
Про церковь – Вы пытаетесь заглушить угрызения совести перед отцом.
Цунами – очень неблагоприятный знак во сне. Накроет Вас всевозможными событиями. Сильно коснется это Ваших родителей. Но в итоге – самый большой «пряник» достанется Вам.
Контроль над ситуацией будет потерян. Но... Чтобы построить новое – необходимо разрушить старое. Катастрофы во сне означают необходимость очищения. Поэтому чистки, чистки и еще  раз чистки. Но то, что у Вас грядут колоссальные перемены – это факт.
Очень важный момент: поберегите свою репутацию, в противном случае Вы очень будете сожалеть.
Если честно, то в целом эти сны невозможно собрать воедино в одну картину. Сплошные сумбур и непонятки. Но не переживайте, сны всего лишь предупреждают о надвигающейся опасности. В Вашей власти взять контроль в свои руки. Удачи.
Цитата: Обязанность от 22 января 2013, 15:17:19ну не сон мне сегодня приснился, а прям блокбастер:
Вас используют в корыстных целях. В Вашем окружении есть непорядочные люди. Остерегайтесь их, иначе они втянут Вас в свои грязные делишки. Стрельба указывает на вред со стороны.
Погоня указывает, что Вы слишком торопитесь в своих действиях, а это может в настоящий момент навредить. Смена внешности: нужно поменять линию поведения. Как вариант – «ложь во спасение». Но помните, что ложь должна быть утонченной и четко продуманной, чтоб Вы сами даже в это поверили.
Про лес ничего сказать не могу, Вы его не описали.
Цитата: Акулина от 22 января 2013, 23:39:42Спальня летнего лагеря много детей , я и еще 2 человека, которые решают убить детей и меня.Пытаюсь бежать не могу.МЧ разговаривает со мной и подтверждает, что меня и детей надо убить.
Лагерь характеризует собой какой-то благоприятный период, передышка, промежуточный этап. Вы устали от забот, Вам необходимо отдохнуть и посвятить себя родным и близким. После чистки сделайте паузу, отстранитесь на какое-то время от проблем – Вы просто обязаны отдышаться и набраться сил.
Лагерь с детьми – это, скорей всего, заботы, связанные с семьей, детьми (если таковые есть).  Тогда это обычные рядовые заботы и проблемы о них, не несущие никакого негатива. Как вариант – желание завести семью,  детей (если таковых нет).  Тогда Вы планируете завести детей, но по каким-либо причинам это пока не получается. Но... дети во сне несут в себе очень благоприятное значения, с поправкой на их поведение, самочувствие, настроение и т.д. Также дети – начало каких-то приятных и позитивных перемен.  Действие происходило в лагере, значит это радующиеся и играющие дети – что значит счастье и благополучие, в том числе и в любовных делах. Но, учтите, Фортуна повернулась к Вам «на миг» (летний лагерь – явление временное). Она барышня занятая и долго ждать не будет, посему хватайте ее «за волосы» и «в пещеру!». Т.е. успевайте с ней «договориться».
Не смотря на трактовки многочисленных сонников, убийство во сне и его попытку я воспринимаю как благоприятный знак в сфере личных отношений (по опыту собственных сновидений). К Вам «бьется» какой-то мужчина и Вам хорошо должно быть об этом известно. И не просто «бьется», а с желанием иметь детей. А это уже серьезное намерение. Единственно, мне не понравилась его фраза: «надо убить...». Как понимаю, это уже указывает на какое-то обязательство с его стороны либо обязанность. Я думаю, Вы лучше в этом разберетесь.
Уважаемые сновидцы, прошу строго не судить, если кого-то невольно обидела. Примите к сведению, что каждый сон необходимо рассматривать в контексте текущей жизненной ситуации.
Всем счастливых сновидений! :)

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status