Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Hima

Цитата: Саяна от 24 января 2013, 01:07:54Во сне вся семья была, я переживаю.
Да уж ..что только не приснится ))) Месяц такой январь ,крещение ,гадания ,вот и снится всякое ) А если серьёзно ,ваши умершие родственники хотят поминания , поставьте свечку за упокой всех родственников ,и могилки по проведайте желательно всей семьёй , а то что на кроватях ездили ,так это вам прямой намёк ,что праздно живёте и пора бы и усопших помянуть .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

christina-m

Прошу помогите понять к чему такой сон Впервые такое снится Словно то ли из меня то ли из за пазухи  вылетали огромные черные вороны наверно штуки  три- меня чуть не сбив крыльями своими и глаза у них такие злые были  черные и клювы мощные как у орлов страшные до ужаса и мне страшно во сне было  а они смотрят на меня  мне от их черноты и глаз горящих черных жудко было ! Что это ? ( скажу  что до этого  почистилась на нитку типа снять негатив -и днем просто задремала )  Я хочу ваше мнение услышать что это такое  Спасибо!
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Marixuana

Цитата: christina-m от 24 января 2013, 05:21:17
Прошу помогите понять к чему такой сон Впервые такое снится Словно то ли из меня то ли из за пазухи  вылетали огромные черные вороны наверно штуки  три- меня чуть не сбив крыльями своими и глаза у них такие злые были  черные и клювы мощные как у орлов страшные до ужаса и мне страшно во сне было  а они смотрят на меня  мне от их черноты и глаз горящих черных жудко было ! Что это ? ( скажу  что до этого  почистилась на нитку типа снять негатив -и днем просто задремала )  Я хочу ваше мнение услышать что это такое  Спасибо!
мое мнение- это очень плохо.
мне такое снилось по ходу войны с соперницей. 3 эти ртицы, из гнезда, куда они попами повернутые сидели и испражнялись, снялись и одна из этих ворон превратилась в что то, типа мужчины, или лучше сказать- сущи, и этот темный как тень сущь мазнул меня го***м по губам, зачерпнув из гнезда.
в моем случае- родовая связь. магия, конечно.
в вашем - продолжайте чиститься.кто то против вас что то имеет ,  и защиту ставьте всеми способами, потому что  этоот тип магии с которым трудно соперничать.
в испанском романе "Мы, Риверо" давно, в детстве, буквально- прочитала о видении матери гл героини этих 3 черных птиц- описание было, что они приходили к женщинам этого рода чьтоб указать на то что кто то из них умрет.
ну и тут я думаю, на смерть сделано. мы же тут все огнем играем (С).
и спасибкаем, и плюсуем...:)

christina-m

Спасибо ! да тут скорее ни кто то на меня магичит  а я сама скорее цепанула что-то - полезла туда куда не следует без защиты в итоге черти бесы подселились  В том же самом сне но как бы в другом  ( смена картинок ) как голос матери - не надо мне желать смерти я и так скоро умру ...( я ей не в глаза но в ссоре сказала не хорошее ) нужно  чистить срочно ..

PolarLight

Сон такой забавный вышел, и я его растолковала вроде, но теперь сомневаюсь. Подскажите, права ли я: после чистки речной с ножами в ту же ночь снится, что я в гостях у какого-то мужчины, он с погонами и с крупной собакой, которую я всё в комнате пытаюсь закрыть(в реале собак не люблю), а потом я вижу у него... горшок с крупным, красным  растущим помидором  :). И он просил не трогать помидор, а я его сломала - совершенно случайно, сама того не желая. Затем ушла я от этого мужчины и иду по улице, а возле обрыва стоит ещё один горшок с помидором, только уже зелёным. И какая-то женщина неподалёку орёт мне, чтобы я его не ломала. - да не буду я его ломать, не переживайте,  - успокаиваю её я, подхожу к помидору и он каким-то неведомым образом сам передо мной ломается. Но женщина на меня не ругалась, просто молча посмотрела и всё. Права ли я в толковании сна, что я сняла с себя оба воздействия, одно свежее, одно старое. Правда, непонятно, почему приснились не те мужчина и женщина, которые реально их наводили, ведь я знаю, кто это  ???
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

christina-m

Цитата: PolarLight от 24 января 2013, 07:03:11Правда, непонятно, почему приснились не те мужчина и женщина, которые реально их наводили, ведь я знаю, кто это  ???
не всегда во снах бывает конкретно  тот кто портит Просто сон скорее показал образно но не конкретно  ну это мое мнение  не судите строго  А еще мне кажеться что показали на других людях потому что ВЫ   уже знаете кто вас попортил и показали чисто образ да мол вы правы мужчина и женщина ! у меня был подобный случай загадывала во сне увидеть что будет у меня с неким мужчиной   итог снилась совершенно другаю любовная парочка но ход событий мне ясен был ! как бы показали  но на других  ну это мое имхо

У меня еще  вопрос по снам - может кто сталкивался с таким явлением  Мне периодически сниться  моя покойная бабушка все бы ничего -но она все время мне сниться в своей квартире (  квартира та сейчас при мне но там живут другие )и главное что- я все время к ней иду в гости в ту квартиру либо мы с мамашей моей идем туда либо моя мамаша уже там с ней а я иду туда к ней  И именно что на протяжении наверно лет 3 такое сниться одно и тоже  то бабушка возвращаеться в эту квартиру то она уже  там ! в другом месте я ее не видела во снах ! бабушку отпевали все как положено  квартиру чистили Но сны постоянно такое  Скажите что это может значит ! Явно знак  какой то но я не могу понять что это за знак !!  помогите прошу !!!

wistfulfox

Кто-нибудь знает к чему эти сны? Сегодня приснилось что за мной и моими друзьями гоняется зомби,потом получается так,что его накрывают сеткой,а я с другом под сеткой, в которой  зомби,мы долго лежим выжидаем,потом встаем,друг убегает,а я хочу убить зомби но он меня кусает,я впиваюсь к нему в шею,раздираю плоть,но уже понимаю что заражен,потом чувствую как превращаюсь в зомби и бегу на людей,прошу друга выстрелить в меня,две пули попадают в тело,третья в сердце и я снова нормальный человек,а потом дома я руками вытаскиваю пули...потом проснулся,и следом второй сон как я опять на даче летаю держась за радиоуправляемый вертолет,потом резко падаю с большой высоты..просыпаюсь)в компьютерные игры давно не играю,ужастики не смотрю,боевики редко,к чему тогда всё это?

Emet

Цитата: christina-m от 24 января 2013, 09:48:35
У меня еще  вопрос по снам - может кто сталкивался с таким явлением  Мне периодически сниться  моя покойная бабушка все бы ничего -но она все время мне сниться в своей квартире (  квартира та сейчас при мне но там живут другие )и главное что- я все время к ней иду в гости в ту квартиру либо мы с мамашей моей идем туда либо моя мамаша уже там с ней а я иду туда к ней  И именно что на протяжении наверно лет 3 такое сниться одно и тоже  то бабушка возвращаеться в эту квартиру то она уже  там ! в другом месте я ее не видела во снах ! бабушку отпевали все как положено  квартиру чистили Но сны постоянно такое  Скажите что это может значит ! Явно знак  какой то но я не могу понять что это за знак !!  помогите прошу !!!

Маловато информации, если честно. Вы просто приходите и все, больше ничего не видите? и так - все три года? постарайтесь вспомнить, что-то еще должно быть. Или - куда в квартире Вы приходите? Бабушка куда смотрит или еще что-то. Нужны хоть какие-то детали, так никаких выводов сделать нельзя, кроме тех, которые Вы и сама уже сделали.

Саяна

christina-m у меня такая же ситуация. Бабушка умерла и оставила в наследство мне квартиру. Я в ней не живу, сдаю в аренду. Бабушка мне всегда снится, что мы с ней на этой квартире, я убираюсь. Иногда она мне помогает. Сначала я не могла понять к чему такие сны, думала надо помянуть, а потом поняла, что  перед тем как съехать квартирантам, она мне снится, т.е. предупреждает. На следующий день мне звонят квартиранты и говорят мы съезжаем :) и все, я иду убираюсь... Думаю и ваша бабушка о чем то предупреждает вас.   

vabi-sabi

Приснилось, что я стою у дверей универа вроде как и  несколько человек из моей бывшей группы тоже. после экзамена видимо. т.к. одна моя подруга из 10 баллов набрала только 1, хотя отличница была и ей теперь надо пересдавать. я говорю ей что-то, шучу, подбадриваю, обнимаю. и там стоит ещё мой один кроль левый. он вообще ноль баллов набрал и не перешел на другой курс. мы с ним стоим разговариваем. а я перешла на следующий курс.
и ещё одна одногруппница набрала мало баллов, собралась пересдавать и говорит, что чтобы пересдать ей надо заплатить 1 гривну. О_о.

ещё снился храм, как замок средневековый. большой и ворота большие. мрачный. я вижу его из далека и знаю , что это как бы церковь какая-то. и вокруг никакого пейзажа. просто один стоит и всё.

может ли что-то означать, подскажите, пожалуйста?

LauraSobbir

Девочки, добрый вечер... мне сегодня сон странный приснился
видела друга (достаточно близкий человек, но именно только друг) во сне, как буд-то он сидит за компом около окна, а я пытаюсь к нему подойти, но около него стоит стремянка, и я никак не могу пройти к нему, потом я всетаки нахожу место где пролезть к нему... подхожу к нему и со стороны спины ладони между руками и туловищем (ну подмышки можно сказать) просовываю, спросила про Ольгу (его девушку) он ничего не ответил, потом он откидывает голову назад и я вижу его лицо, оно толи загриммерованно, толи просто белое и губы накрашенны ярко красной помадой...потом он достает из кармана серебрянное кольцо, такое красивое, ажурное, отдает мне и говорит "я его не разу не одевал" (самое главное ощущение было такое, что именно я дарила ему это кольцо)...

Ekka

Цитата: LauraSobbir от 24 января 2013, 21:48:00
Девочки, добрый вечер... мне сегодня сон странный приснился
видела друга (достаточно близкий человек, но именно только друг) во сне, как буд-то он сидит за компом около окна, а я пытаюсь к нему подойти, но около него стоит стремянка, и я никак не могу пройти к нему, потом я всетаки нахожу место где пролезть к нему... подхожу к нему и со стороны спины ладони между руками и туловищем (ну подмышки можно сказать) просовываю, спросила про Ольгу (его девушку) он ничего не ответил, потом он откидывает голову назад и я вижу его лицо, оно толи загриммерованно, толи просто белое и губы накрашенны ярко красной помадой...потом он достает из кармана серебрянное кольцо, такое красивое, ажурное, отдает мне и говорит "я его не разу не одевал" (самое главное ощущение было такое, что именно я дарила ему это кольцо)...
Добрый вечер!
Сон, ох нехороший.. Друг ваш заболеть может или ещё того хуже... 
И кольцо еще отдает.. В общем,
пусть будет осмотрительнее! Удачи вам!

emma

уважаемые практики !  подскажите пожалуйста видеть во сне щенка черного , лежал возле моей входной двери , такой красивый и пухляш ...   может кто то знает значение напишите пожалуйста ...
заранее спасибо !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Hima

Цитата: emma от 24 января 2013, 23:59:42уважаемые практики !  подскажите пожалуйста видеть во сне щенка черного

Собака снится всегда к другу ,может кто то из "старых" друзей ,которых уже давно не видели ,практически у Вас на пороге ) Ждите.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Tabita

Давненько так плохо не спала  :'(. Сначала уснуть вечером не могла, потом сны странные, проснулась в 5:30 и пролежала, пытаясь уснуть, до семи. Лучше бы встала, чем-нибудь полезным занялась  :-\.
сон1: Какое-то христианское мероприятие заканчивается, все расходятся, много людей, я их не знаю. Ко мне подходит человек, он не такой, как все, и я понимаю, что это дух, а не живой человек. Он разговаривает со мной, я стараюсь отвечать так, чтобы его не разозлить. Пока он зла мне не желает, но я его опасаюсь. Замечаю, что другие люди его не видят. Ко мне подходят сестра мужа с родителями (они у нас в РПЦ ударились) и агрессивно поучают меня на христианский манер: быть смиренной, ни с кем не спорить и т.д. Я им не возражаю, меня занимает только этот дух, я хочу добраться до машины, в которой меня ждет муж, и уехать. Тогда он нас не догонит. Я все время думала именно о себе и муже, что я должна нас спасти. Когда я все же пришла к машине (дух все еще шел рядом), я проснулась, и не понятно, смогли мы спастись от него или нет.
сон2: Я с мамой и незнакомыми людьми в многоэтожном здании торгового центра после закрытия. Мы с ней на четвертом этаже, остальные — на первом. Меряем какую-то одежду, вдруг входит женщина и говорит, что на улице видны белые молнии. Я выглядываю в окно, а там ночной город, мы выше всех и видно, что белые молнии движутся в нашу сторону. Я выключаю свет и кричу тем, кто внизу, чтобы они сделали тоже. Еще раз смотрю в окно и теперь вижу, как во дворе этого здания кто-то перемещается мерцающий, а потом в ворота заходят еще двое в черном и с большими сумками. Я понимаю, что это не люди (духи или что-то в этом роде), и надо быстро уходить, иначе они нас поймают и будет очень плохо. Думаю о том, что я должна спасти маму и ту женщину, которая нас предупредила. Решаю, что я буду смотреть, по какой лестнице поднимаются эти «злые» и мы будем спускаться по другой (в здании аж 5 лестниц). И опять, мы только пошли, и я проснулась, совершенно не ясно удалось спастись или нет.
В обоих снах я ничего не боялась, но оба испытывала приступ паники, когда просыпалась.
Помогите, плиз, растолковать, никак из головы не идут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status