Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Aglaya от 20 января 2013, 15:25:46прокомментируйте, пожалуйста,
получите на свое удивление новости о деньгах (получение денег)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Иоланта

Цитата: BETTA от 20 января 2013, 12:00:10Цитата: Иоланта от Сегодня в 00:28:15
Здравствуйте...помогите понять пожалуйста...приснилось что молния рядом с ногами мне ударила что они задымились сапоги...и мужик говорит не бойся снаряд в одну и ту же воронку два раза не падает...взял огнетушитель а потом в голову молния вроде ударила еще раз смутно помню..С Уважением
Молния - к очищению голубая, или к беременности необычайно талантливым ребенком, молния желтая. Вообще, молния для мага, особый знак силы, знак Пируна. Это значит, что вы МНОГО пра-пра внучка грамовержца и можете просить его помощи и покровительства.
А как попросить Пируна о покровительстве??? в последнее время много всего сниться странного...и за какую бы я не взялась магическую работу будь то чм или природная или руны...все дается легко и быстро...сбоев не было еще...как то странно это все...интересно откуда...

vabi-sabi

помогите расшифровать, пожалуйста.

Снится, что огромная река покрыта льдом. (в реале такое только по тв видела).  я на льду. Приехала на каких-то электросанках. Один знакомый МЧ там. И вдруг я оказываюсь подо льдом. Мне не страшно и не холодно. Я туда специально залезла, чтобы показать фокус МЧ. На льду надо мной стоит МЧ и котенок. Я вожу снизу по льду рукой,а котенок сверху бегает за рукой и ловит лапкой. Я как бы играю с котенком. Лед полупрозрачный. Котенок белый. Я даже как-то говорю с мч. Потом я думаю, что пора вылазить,т.к.воздух скоро закончится. Стучу в лед чтобы расколоть его, он крепкий и не поддается. Я понимаю,что мы у берега, поэтому слишком толстый слой льда. А отплывать подальше мне не хочется, т.к.боюсь потеряться. Но особой паники нет. Во сне четко ощущала, когда водила рукой по льду,что как-будто снег под ногти попадает (а в реале же лед гладкий снизу должен быть).

Что означает сон? Котенок.. И отношения с этим мч?

Diosa_Oscura

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Снится, что иду я со знакомым по лестнице домой (хотя дом не мой), впереди идет женщина, то ли пьяная, то ли психически неадекватная. Оказывается, она моя соседка, просит подвести ее к дверям квартиры. Я помогаю, а она проскакивает в мою квартиру и ложится на мою кровать. Мы со знакомым пытаемся ее стащить, не получается. Потом образ знакомого меняется и он уже выглядит как мой МЧ на мгновенье. Все же нам удается ту женщину вытолкнуть с квартиры.
Сразу появилось ощущение, что у меня что-то хотели отобрать, пытались. Вспомнила о ставе ДиНд от ув. Веля и Рунава. С МЧ сейчас небольшие размолвки.
Заранее благодарю!

Alien

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна! Снилось сначала, что рабочие вопросы успешно решаю, потом вместо офиса снится, что я дома, а со мной - еще один человек, коллега по работе. По комнате бегает мой сынишка. Я ловлю его, беру на руки, чтобы с коллегой познакомить, а он смотрит мне в глаза и улыбаясь говорит "Мама! Купи тест на беременность!", четко так, ясно. Весь сон помню достаточно смутно, а вот эти слова - отчетливо запомнились. Я еще во сне удивилась, откуда маленький ребенок такие вещи знать может, переспросила сына, что он сказал - он повторил "Купи тест на беременность!"

Дина

Цитата: Rexturma от 20 января 2013, 13:23:45Очень часто снится что смотрюсь в зеркало.
у Вас какая то внутренняя борьба самой с собой идет.может быть для Вас и не заметная даже. не всегда Вы думаете о себе так же,чем  являетесь на самом деле. не всегда внутреннее Ваше Я совпадает с Вами той, которая есть в действительности.
Цитата: Дарима от 20 января 2013, 13:16:30Ув.практики.  Прокомментируйте мои сны(я и мама под чисткой) 
я думаю, хорошо идет чистка. вскроет и вычистит проблемы.
Цитата: BlackMoon от 20 января 2013, 14:39:31Приснился сон,как будто реально все происходило
смутная угроза над Вами и Вашим другом. Поостеречься советую. На здоровье какие то проблемы
Цитата: Aglaya от 20 января 2013, 15:25:46Снилось сегодня, что мы на даче большой компанией собрались отдохнуть.
какое то известие из прошлого. не наследство ли..да, и неожиданное известие.
Цитата: Aglaya от 20 января 2013, 15:25:46

Цитата: Diosa_Oscura от 20 января 2013, 18:22:24Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон.
кто то хочет занять Ваше место. рядом с Вашим МЧ.

Diosa_Oscura

Благодарю! Тоже были такие мысли. Вот не пойму, почему та женщина была пьяна и в возрасте.

Marixuana

вопрос к  искушенным практикам- снилось, парень дает мне напиться, по мне течет, я пью, и вдруг понимаю, что в напиток, воду, подмешана мочА...
что это значит?

Цитата: Верховная Жрица от 20 января 2013, 12:57:01
Забрать у кого-то часы -
Русалочка, вы его получите обратно. или хотя бы шанс. но- сами понимаете, ничто не делается за ничто. определенная плата проследует.
тут вам знание в руки- отплатите, если не хотите чтоб он... сильно изменил судьбу
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Hima

Цитата: Marixuana от 20 января 2013, 22:53:01вопрос к  искушенным практикам- снилось, парень дает мне напиться, по мне течет, я пью, и вдруг понимаю, что в напиток, воду, подмешана мочА...
что это значит?

Скорее всего ,этот парень поступит с вами плохо (это мягко сказано ) Какую то подлость ждите.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Любоff

В чем абсолютный ноль, так это в толковании снов. Сны вижу каждый день, но запоминаю крайне редко. Вот сегодня как раз такой день.
Накануне поставила рунические чистки на себя, маму (просто от негатива) и клиента (от родового негатива. обнуление кармы и от магических воздействий).
Мой сон не помню, только я три раза просыпалась, каждый раз мне как будто давали понять, что это надо запомнить, то есть при очередном просыпании я четко, как фото, видела различных людей/нелюдей. Первый раз это была бабушка лет 80-ти, худенькая, маленькая, в белом платочке, сидела у прялки. Второй раз - молодой парень, русые полудлинные волосы, один глаз зеленый, другой - красный, очень острые, как у акулы, зубы. Третий раз - некое существо, как из фильма про зубастиков. Никто из этих троих не вел себя агрессивно, все очень доброжелательно мне улыбались, никуда не сбегали, ничего не говорили. В жизни этих людей, а тем более нелюдей, не знаю.
Маме приснилось, что я привела к ней свою дочь, говорю, что вши у неё, надо что-то делать. И начали мы вшей вычесывать, а сыпятся из волос не вши, а жуки - огромные, черные и очень быстрые. Мы их давим, но не успеваем, их очень много. Мама проснулась с мыслью "и как-же она с ними ходила, как они в волосах-то держались. Вон как быстро бегают".
Про клиента ничего не знаю.

Прошу уважаемых практиков помочь с толкованием.

Li

Цитата: Любоff от 21 января 2013, 00:17:28Маме приснилось, что я привела к ней свою дочь, говорю, что вши у неё, надо что-то делать. И начали мы вшей вычесывать, а сыпятся из волос не вши, а жуки

Маме приснился сон к деньгам

vabi-sabi

Цитата: Русалочка от 20 января 2013, 11:20:59
а что может значить сон, в котором приснилось, что у меня каким-то образом оказались часы моего МЧ? Мы не вместе, но пытаюсь вернуть его...

Хмм.. Мне тоже снилось в подобной ситуации, что МЧ оставил мне часы свои. Но к чему это, я не знаю.

Русалочка

Цитата: Marixuana от 20 января 2013, 22:59:27ничто не делается за ничто. определенная плата проследует.тут вам знание в руки- отплатите, если не хотите чтоб он... сильно изменил судьбу

Marixuana, непонятно, кому платить и чем...

баба яга

Цитата: Любоff от 21 января 2013, 00:17:28Накануне поставила рунические чистки на себя, маму (просто от негатива) и клиента (от родового негатива. обнуление кармы и от магических воздействий).
Выскажу, как я вижу Ваш сон: относительно старушки с прялкой у меня пошли ассоциации с Макошью с веретеном судьбы в руках. Если это так, то это очень сильный и знаковый символ для женщины во сне. Очень уж трепетное у меня к ней отношение.
Прялка – это символ женской силы. Она несет в себе всё, что для женщины важно: здоровье, личная жизнь, семья, уют и достаток в доме  и т.д. Если сон как следствие чистки, то изменения к лучшему. Скорей всего, это указывает на Вашу мать.
Незнакомец с клыками: ему необязательно проявлять во сне агрессию во сне. Он сам является олицетворением таковой, т.к. клыки – это агрессия, угроза, опасность.
Зеленые глаза – зависть, недоброжелательство. А нелюдь с зелеными глазами – это ревность.
Красные глаза – чьи-то злобные намерения. Ваш тайный враг пристально следит за Вами.
А по поводу вшей: явное противоречие, т.к. вши к деньгам, а жуки – к денежным затруднениям, убыткам. Давить их – очень хороший знак. Может, к непредвиденным крупным расходам, связанными с Вашей дочкой? С наилучшими пожеланиями  :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Hima

Цитата: Любоff от 21 января 2013, 00:17:28молодой парень, русые полудлинные волосы, один глаз зеленый, другой - красный, очень острые, как у акулы, зубы.

Баба яга права , хочу добавить ,скорее всего чистка не окончена ,раз нелюдь остался в Вашем сне и вёл себя мирно ,без признаков беспокойства ,и будьте внимательны к покупкам ,могут оказаться бесполезными и внимательно к кошельку ,могут быть потеря или кража.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status