Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

приснилось, что мой двоюродный племянник 14ти лет - желтый попугайчик. и я удивлена, спрашиваю у его матери, когда он таким стал. а она говорит, что всегда таким был, изначально. а я во сне четко помню, что знаю его внешность и по фоткам и просто так.
попугайчик общался как человек с нами.

потом как-будто из какой-то временной дыры ко мне в дом пришли 2 древних римлянина, (они случайно попали, попали вместе с племянником-попугайчиком и его сестрой) они были с щитом и мечом. и полезли сразу в мой холодильник, я закрыла холодильник и сказала, что если они хотят есть, то пусть идут в магазин. они вышли из квартиры и пошли в мой гараж около дома (где в реале сейчас живёт один человек в общем-то посторонний).

потом я как-будто с каким-то МЧ (в реале похож на одного из давних бывших МЧ) гуляю, и он говорит, что мы сейчас пойдём в кафе. по-пути зашли на песчаный пляж. там на берегу была черепаха, панцирь которой запутался в сетке и разрезанная пластиковая бутылка как-то зацепилась за него. я хотела ей помочь, снять с неё это всё, а она поползла к воде, потом повернулась и голова у неё была как змеиная, начала шипеть на меня. я упала от неожиданности и отодвинулась от неё. было неприятно. я не могла понять, почему у черепахи голова змеи и она такая агрессивная, не смотря на то, что я хочу ей помочь.
потом мы зашли в кафе, где продавались постельное бельё и шторки какие-то. МЧ выбрал пододеяльник с нежным детским рисунком - зайчики какие-то вроде, слоники.
потом мы вышли, и я говорю, ну наконец-то сейчас мы пойдём в кафе, и добавляю, вдруг вспомнив, что мы только оттуда вышли, "ааа, так мы уже там были"... внезапно подскальзываюсь, но т.к. держусь за него, то не падаю.

может что-то означать сон? подскажите, пожалуйста...

mcdreams

приснилось дня три назад будто я в квартире бывшего мч он мне возвращает книги которые я ему будто давала почитать книги были детские. одну книгу он оставил себе еще не прочитал. затем он собрался меня подвезти домой а в коредоре стояли 2 пары кроссовок. одна пара это те что он носит сейчас а другая была та что он носил когда мы познакомились. и он не знал
какие ему одеть. он хотел одеть те что носил раньше но не мог решится.

а потом приснилось будто я мч помогаю в новой квартире он сейчас переезжает. потом приходит какая то его родственница в реале такой нет, видит меня и специально мч предлагает что то поставить в квартиру чтобы меня разозлить. я ее спрашиваю зачем она это делает . она мне говорит что ей не нравится что мы общаемся и она вроде даже в шоке и не хочет чтоб мы сново сблизились

Иоланта

Здравствуйте...помогите понять пожалуйста...приснилось что молния рядом с ногами мне ударила что они задымились сапоги...и мужик говорит не бойся снаряд в одну и ту же воронку два раза не падает...взял огнетушитель а потом в голову молния вроде ударила еще раз смутно помню..С Уважением

Marita

А мне седня приснилось большое такое зеркало, на котором огромными буквами написано:"Сама дура!"  :o Подсознание рулит. А еще у меня во сне деньги украли. Продавщица в ужасном магазине. Я за ней бегаю, а она говорит, что денег уже нет, за кредит, мол, отдала. И я начинаю строить планы страшной мести. Бегаю, строю планы, и попадаю в комнату какую-то всю перекошенную, окно, дождь идет, и струится по стене вниз, вода ледяная. Дай, думаю, подпрыгну :) Все зашаталось и поехало, а мне смешно. Конечно, ума-то нету, веселюсь. Потом остановилось все, и я ушла. С планами своими. Вот сижу теперь, соображаю, к чему это все...
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

баба яга

Цитата: zerera от 19 января 2013, 19:17:58Мне приснился странный сон. Я в доме, довольно старом, Сталинской постройки на высоком этаже.
Кто-то из недоброжелателей вхож в Ваш дом. Но они перед Вами бессильны. Преимущество на Вашей стороне, удача - тоже. Бояться Вам нечего, но ухо надо держать востро!
Цитата: vabi-sabi от 19 января 2013, 20:02:58приснилось, что мой двоюродный племянник 14ти лет - желтый попугайчик
Этот сон говорит о Вашей личной неприязни к племяннику по причине его упрямства, болтливости, неискренности, где-то – нечестности. Но, не смотря, на все это, он нуждается в поддержке и заботе именно от Вас. Вполне возможно, что над ним нависла угроза. Усмирите свой гнев и помогите ему.
Цитата: vabi-sabi от 19 января 2013, 20:02:58я не могла понять, почему у черепахи голова змеи и она такая агрессивная, не смотря на то, что я хочу ей помочь.
А про черепаху: не будьте так беспечны и открыты ко всем людям при раздаче «добра». На него не всегда отвечают тем же. Обратите свой взгляд лучше на близких и родных людей.
Цитата: mcdreams от 19 января 2013, 22:55:19приснилось дня три назад будто я в квартире бывшего мч он мне возвращает книги
Сон говорит о том, что этот МЧ по-прежнему имеет для Вас значение. Он тоже может и рад был бы сблизиться вновь, но... его внутренние страхи и неуверенность в правильности выбора тормозят его. Он неуверен прежде всего в себе. Он желает, но реально Вас боится!
Цитата: Иоланта от 20 января 2013, 00:28:15приснилось что молния рядом с ногами мне ударила что они задымились сапоги
Молния – это символ мощи и силы. Если в реальной жизни Вы не боитесь молнии, то для Вас лично она несет в себе какие-то  невероятные , внезапные, неожиданные и очень яркие события. И все произойдет настолько молниеносно, что Вы толком сообразить не успеете, что к чему.
Присутствие  мужчины во сне говорит о том, что грядут новые и неожиданные отношения, можно сказать – удивительные, которые повлияют на Вашу дальнейшую жизнь. Эти отношения будут яркими и ошеломительными, но, к сожалению, недолгими. И они оставят  неизгладимый след на Вашей дороге жизни.
Удар молнии в голову во сне для тех, кто встал на путь магии – это знамение. Это отразится на Ваших способностях. В этом можете быть уверены.
Цитата: Marita от 20 января 2013, 06:42:17:o Подсознание рулит.
Не хочется Вас  обидеть, но Вы правы: это, скорее, похоже не на сон, а на внутренний диалог со своим собственным подсознанием, которое Вам уже открытым текстом кричит: «Выбросьте дурь из головы!». Вам необходимо тщательно взвешивать все поступки, действия и постараться хладнокровней принимать решения. Ваша опрометчивость и необдуманность может выйти боком. Оставьте большую часть времени на размышления и не забывайте предугадывать последствия своих действий. А то, совершенные в горячке, - они могут быть непредсказуемы и печальны. Удачи Вам в Ваших битвах!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marita

Баба яга, вам плюс. Вы совершенно правы. Я в состоянии войны, и одну глупость уже совершила. Но это у меня хроническое.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Русалочка

а что может значить сон, в котором приснилось, что у меня каким-то образом оказались часы моего МЧ? Мы не вместе, но пытаюсь вернуть его...

и ещё частенько снится, что я веду машину (на самом деле водить не умею), в какой-то момент становится страшно, ведь не умею... и одновременно недоумение, как же я это делаю и почему не врезалась ещё ни в кого...

BETTA

Цитата: laguna7575 от 17 января 2013, 16:19:46
Ув. рунологи к чему плакать во сне? Приснился сегодня сон, что мой отец собрал мои старые вещи и выбросил их,  а я стала плакать мне их стало жалко и я все плакала  и плакала. К чему бы это. Знаю что слезы во сне это к радости, но может в этом случае как то по другому. Подскажите плиз!
Вы изжили что-то старое, открываются новые возможности и вы этому будете рады

Цитата: Бассет от 19 января 2013, 12:54:42
Мне сегодня приснился очень отчетливый сон.
Я нахожусь на корабле в большой ,просторной каюте и рожаю
ребенка (девочку).Потом я вижу себя как бы со стороны -
я в платье (фигура почти нормальная , живот только чуть выделяется)
убираю эту каюту-мою пол.Потом приходит отец ребенка и выговаривает,
зачем я это делаю сама - есть люди , которые должны это сделать.
Это хороший сон. Вас дивные перемены в жызни и переезд на новое место жительства. Вы будете под чьим-то покровительством и с вами переедут на новое место еще 2 женщины. Кормить младенца молоком - к благополучию, к росту, к богадству. 

Цитата: Мелодия от 19 января 2013, 13:07:55
А мне совершенно дурацкий сон приснился. Дважды за одну ночь я была с голой задницей. Да еще и руководитель меня увидел, когда я стояла с опущенными штанами. Ужас, а не сон. Это значит, что мне полная ж... , да?
Да. Окружающие узнают о вас, что то для вас постыдное, и главное об этом узнает начальник или руководитель.

Цитата: Dara_Savelly от 19 января 2013, 14:56:55
Уважаемые практики, приснился сон, прошу вашей помощи :)

Немного все сумбурно как-то, помню что ждал друзей (каких-то левых, без реальных лиц, просто ощущение и знание что друзья, кто это даже не помню) почему-то в подьезде, долго очень ждал.
Вы узнаете случайно, что у вас есть недруги, но от них, вас защищает кто-то.

Цитата: Иоланта от 20 января 2013, 00:28:15
Здравствуйте...помогите понять пожалуйста...приснилось что молния рядом с ногами мне ударила что они задымились сапоги...и мужик говорит не бойся снаряд в одну и ту же воронку два раза не падает...взял огнетушитель а потом в голову молния вроде ударила еще раз смутно помню..С Уважением
Молния - к очищению голубая, или к беременности необычайно талантливым ребенком, молния желтая. Вообще, молния для мага, особый знак силы, знак Пируна. Это значит, что вы МНОГО пра-пра внучка грамовержца и можете просить его помощи и покровительства.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Верховная Жрица

Цитата: Русалочка от 20 января 2013, 11:20:59
а что может значить сон, в котором приснилось, что у меня каким-то образом оказались часы моего МЧ? Мы не вместе, но пытаюсь вернуть его...

и ещё частенько снится, что я веду машину (на самом деле водить не умею), в какой-то момент становится страшно, ведь не умею... и одновременно недоумение, как же я это делаю и почему не врезалась ещё ни в кого...
Забрать у кого-то часы - его жизнь стала короче, если возвращаете колдовством, то это может быть причиной такой перемены судьбы, потому часы и оказались именно у вас.
Машина - рано или поздно будете ездить, купите машину.

Русалочка

Цитата: Верховная Жрица от 20 января 2013, 12:57:01Забрать у кого-то часы - его жизнь стала короче, если возвращаете колдовством, то это может быть причиной такой перемены судьбы, потому часы и оказались именно у вас.

Верховная Жрица, не совсем поняла... я же не хочу ему жизнь укоротить, а хочу, чтобы мы вместе были ) или же мы всё-таки будем вместе, если часы у меня?

Дарима

Ув.практики.  Прокомментируйте мои сны(я и мама под чисткой)   Сон-я и мама на коком-то курорте,ко мне подходит незнакомый  мужчина и начинает фотографировать меня,из его рук подают  фото на которых изображена я,сделанные вообще в другом месте.Мужчина начинает оправдываться,несет всякий бред ,так ничего не объяснив.  Следующий сон-я и мама выбегаем из здания,которое должно взорваться,успеваем мы спасены.
     Буду  благодарна за отзывы

Rexturma

Очень часто снится что смотрюсь в зеркало. Но я совсем не такая как в жизни, то какое-то чудище, то красавица, то вобще не я. Не так давно приснилось что на лице растет трава. Может это значит, что надо чиститься зеркалами?

Верховная Жрица

Цитата: Русалочка от 20 января 2013, 13:05:03я же не хочу ему жизнь укоротить
Я только комментирую сон. Забрать часы - укорочение жизни.

BlackMoon

Приснился сон,как будто реально все происходило.Проснулась и долго не понимала,что это был сон.
Сидит мой друг,я лежу на кровати.Пытаюсь встать,рукой облакачиваюсь на пол,а там стекла мелкие мне в руку врезались и кровь пошла,потом нога ватная стала,как будто там кости не было.Подходит ко мне друг,садится передо мной на колени,из глаз у него кровь потекла как слеза.Я сильно испугалась смотрю на его спину,а она вся изрезана, я начала кричать- что ты с собой сделал? и тд.
Следующий сон.Мы с этим же другом сидим в парке.Играем в мобильном в какую то игру,а я сделала что то незаконное в этой игре,якобы за это даже садят в тюрьму)Ушла к бабушки.У нее попугай в клетке сидит и ест,а я вижу,что у него в животе,как рентген.Еды в клетке у его полно,а воды нет.Я пошла за водой,поставила ему в клетку,взяла попугая за лапу,а она у него тоненькая,сухая,как будто он щас развалится.Он вылетел,я его поймала и обратно в клетку.Далее приехала полиция,у них был мой друг аристованый,я побежала к ним и кричала,что он не виноват,это все я, сильно испугалась,не знала что делать и.. проснулась.
Помогите пожалуйста растолковать.

Aglaya

Снилось сегодня, что мы на даче большой компанией собрались отдохнуть. Тут приезжают мои родители и мне мама девочку маленькую, до годика, в руки дает и говорит "Это ты маленькая. Я тебя из прошлого привезла". Я её на руки беру и думаю, что она (я) такая красивая, и очень похожа на мою дочку, когда она в таком возрасте была. И эта девочка у меня на руках наделала в ползуны. Я отчётливо во сне чувствовала запах.
Уважаемые толкователи снов, прокомментируйте, пожалуйста, мой сон.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status