Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Шахиня

люди. скажите, при чистке снится лунный камень, жжто что-то означает? честно говоря, я в реале-то плохо себе представляю как выглядит этот самый лунный камень...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Дина

Шахиня

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

ms.chiara

Приснилось, что мелкий жемчуг отдаю некоей жн, а оставила себе несколько черных крупных жемчужен.

Может кто знает к чему такое снится ?

пс. знаю, что жемчуг вроде к слезам...
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

elramgale

Здравствуйте.
Сон.
Захожу в чужую квартиру,а там целый цыганский табор.
Один цыган главный в этой толпе ,в руках держит клетку в клетке крысы,крупные очень три или четыре штуки,точно не помню. Цыган мне говорит это твои крысы,хорошо что ты их в клетку посадила. Только мало их у тебя,разводить надо. Цыган настроен ко мне позитивно,другие тоже улыбаются.
В реале у меня и правда четыре вражины,на которых активно магичу,но рунами.
Черти тоже,что ли работы просят?
Я с ними не работаю,так оброщалась несколько раз.

fantazma

здравствуйте.помогите,пожалуйста понять значение снов:

1.мне сон приснился-ужас.выхожу я во двор с прабабушкой(она умерла давно)я в своем нынешнем возрасте,ей лет 70.сели на лавочку и подходят к нам 2 мальчишки -кавказской национальности.одному лет 8-10,другому 16-17.начинает мелкий пакостить.я терпела,говорила маме расскажу-они ржали.в итоге я хватаю мелкого за руку и говорю,что веду в милицию.а он-не отведешь и достает огромную,белую,мерзкую змею.она меня кусает.дальше я оказываюсь дома в беспамятном состоянии рядом муж и прибегает врач(на тебя похожа)),делаем мне укол и я чувствую Как мне плохо.это просто кошмар.вот так.проснулась ночью от этого сна и у меня кровь из носа пошла.

2.лежит на кровати младенец, я подхожу а там вместо него щенок! Я перепугалась, начала плакать. Я почему-то подумала что это что-то мистическое. Потом зажгла церковную свечку, а она начала коптить и по всей комнате почему то разлетелся черный пепел..

3. я на даче. там женщина с длинными черными волосами протягивает мне лист бумаги-на нем человеческая фигура нарисована, сверху знаки. типа рун. и голос слышу,который повторяет одно слово "шамбала".

4.я на даче. рядом со мной старушка. в ее руках что-то черное-как черная дыра,воронкой крутящаяся.и я спрашиваю-почему не складываются отношения с мужчинами(в реале это так), а она мне отвечает "твой отчим много лет назад обидел цыганских женщин".
не знаю,можно ли это считать ответом? ведь отчим не родной мне человек. может ли проклятие отражаться на мне...??..
с уважением...
С уважением...

Дина

Цитата: ms.chiara от 25 января 2013, 10:24:19Приснилось, что мелкий жемчуг отдаю некоей жн
а по разному жемчуг снится. совершенно противоположное толкуют. надо исходить из собственных ощущений. если хорошо во сне было, значит проблемы отдали. а если плохо, то своё добро. как Вы себя ощущали во сне?
Цитата: elramgale от 25 января 2013, 10:51:29в клетке крысы
крысы вообще гадость какая то. врагов, что ли  поймали. намек на то, что не всех переловили еще.
Цитата: fantazma от 25 января 2013, 11:05:431.мне сон приснился-ужас
черти на Вас негатив гонят. И работает Ваша защита- бабушка предупреждает. Остеречься бы надо.
Цитата: fantazma от 25 января 2013, 11:05:432.лежит на кровати младенец
не приятная новость.
Цитата: fantazma от 25 января 2013, 11:05:434.я на даче.
негатив есть вероятно. Вам диагностика требуется. Всё на это указывает.

Lady_O

Цитата: Шахиня от 25 января 2013, 09:06:10люди. скажите, при чистке снится лунный камень, жжто что-то означает? честно говоря, я в реале-то плохо себе представляю как выглядит этот самый лунный камень...
продолжайте чистку, начались изменения.
Цитата: ms.chiara от 25 января 2013, 10:24:19
Приснилось, что мелкий жемчуг отдаю некоей жн, а оставила себе несколько черных крупных жемчужен.

Может кто знает к чему такое снится ?

пс. знаю, что жемчуг вроде к слезам...
вы какую то женщину пытаетесь образумить. Но тщетно, не тратьте зря силы.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Black Rosa

Девочки приснилась пардон , менстр. кровь. Я ходила по какому то учреждению типа Д/сада или школы и искала вату. Так и не нашла. А потом зашла в туалет и смывала все это дело в унитазе. Крови было много, даже на ногах. Ноги были голые без обуви. Обычно мне менстр. кровь снится именно к этому делу. Но тут оч. уж сон запутаный.

Мелодия

Цитата: Black Rosa от 25 января 2013, 13:47:59Девочки приснилась пардон , менстр. кровь. Я ходила по какому то учреждению типа Д/сада или школы и искала вату. Так и не нашла. А потом зашла в туалет и смывала все это дело в унитазе. Крови было много, даже на ногах. Ноги были голые без обуви. Обычно мне менстр. кровь снится именно к этому делу. Но тут оч. уж сон запутаный.
Мне всегда кровь снится к встрече с близкими родственниками.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Deidre

добрый день, скажите, пожалуйста,  что могут означать сломанные ИСКУССТВЕННЫЕ (нарощенные) ногти?
Не однократно снится что ломаю ногти, почти всегда  большой, указательный или средний... но ломается нарощенный ноготь, под ним остается свой...
Обычно когда ломаются свои ногти во сне это  указание на пробои в защите (ногти, зубы - защита) , а вот искусственные? может ли означать это,  что собственная защита в порядке, а вот   так сказать наведенная страдает? О_О   Вроде недавно обновляла...

Hima

Цитата: Шахиня от 25 января 2013, 09:06:10что-то означает?
Когда смотришь на лунный камень ,он как бы излучает приглушённый ,мягкий свет ,может в жизни вы жёсткий или строгий (к своим близким ,сослуживцам ) человек и камень как бы подсказыает Вам быть мягче с Вашим окружением или ещё возможно Вы встретите настоящую любовь если у Вас таковой на данный момент нет )))

Цитата: Deidre от 25 января 2013, 14:05:04добрый день, скажите, пожалуйста,  что могут означать сломанные ИСКУССТВЕННЫЕ (нарощенные) ногти?
Скорее всего ,если Вы их имеете на самом деле ,то подсознательно думаете как бы не поломать их (удовольствие то не из дешёвых ) Вот подсознание и выдаёт Вам такие сны )

Цитата: Black Rosa от 25 января 2013, 13:47:59Девочки приснилась пардон , менстр. кровь

Цитата: Black Rosa от 25 января 2013, 13:47:59Девочки приснилась пардон , менстр. кровь
Согласна с уважаемой Мелодией ,встреча именно кровных родственников , но если вы видели кровь на вещах , (не на теле ) то это как бы к заговору родственников против Вас .

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Минуе

Девочки, помогите пожалуйста сон растрактовать, а то что-то уж больно странный он, а я ничего в этих снах не понимаю  :-\

Снится мне сегодня, будто праздник какой-то. Я прихожу в бар, а там куча моих знакомых, друзей отдыхают. Прихожу я туда со своим бывшим с которым по сну кстати мы вместе были  :? и вижу ещё одного парня (его я люблю уже 3 года, с ним там своя история, но сейчас мы очень поругались). Так вот сидит он в этом баре со своими друзьями изрядно пьяный и меня не видит. Я села со своим бывшим за столик с какими-то ещё друзьями, их не помню да и не в этом была суть сна. Не выдержав я подхожу к столику, где сидит этот парень (любимый который), а он меня демонстративно не видит, и пьяный ну просто до жути сидел. Я говорю его другу на ухо: " Не давай ему больше пить. Посмотри как он ведёт себя, проследи за ним, а то это никуда не годится". Ну он согласился со мной, а парень этот пьяно так говорит: " - что она тебе сказала? Какую-то х** несла?! - да нет! ты тут сидишь, песни всякие орёшь, со стула сваливаешься, а она переживает, чтобы ты не пил больше!" Ну и всё. Странный сон. Может подскажет мне кто, к чему такое может снится?

Tabita

Встречалась сегодня с одной подругой, которая довольно хорошо «ловит» информацию из тонкого мира. Так она меня как увидела, тут же начала: «И куда это вы, девушка, ввязались, и куда это вы влезли?!» Потом ее вообще переклинило: информация ей идет, а связать воедино и внятно объяснить она не может. Обещала, как разберется, меня просветить. Я у нее про сны сегодняшние даже и не вспомнила. А сейчас подумала, может  они о том же. Только вот о чем?
Очень прошу, посмотрите мой пост номер 9096.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg363307.html#msg363307
Может у кого есть какие идеи? Нервничаю :(. Буду очень благодарна за помощь. ::)

jastlady

Цитата: skyjerboa от 25 января 2013, 23:19:36
Встречалась сегодня с одной подругой, которая довольно хорошо «ловит» информацию из тонкого мира. Так она меня как увидела, тут же начала: «И куда это вы, девушка, ввязались, и куда это вы влезли?!» Потом ее вообще переклинило: информация ей идет, а связать воедино и внятно объяснить она не может. Обещала, как разберется, меня просветить. Я у нее про сны сегодняшние даже и не вспомнила. А сейчас подумала, может  они о том же. Только вот о чем?
Очень прошу, посмотрите мой пост номер 9096.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg363307.html#msg363307
Может у кого есть какие идеи? Нервничаю :(. Буду очень благодарна за помощь. ::)
У вас тоже мне кажется есть возможность чувствовать тонкий мир с помощью снов.Показывают что,можете предотвратить опасность путем видения и интуииции,и защищать близких вам людей.Т.е дух первый хотел что-то донести вам.И еще нужна защита,(помещение,молнии опасность).В жизни все предусмотрите (также может и откат быть,если работали).Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status