Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shrew

добрый вечер.
папе приснилось,что я ему подарила очень красивые часы наручные.

к чему может сниться?
спасибо

Marixuana

Цитата: Shrew от 16 января 2013, 20:54:40
добрый вечер.
папе приснилось,что я ему подарила очень красивые часы наручные.

к чему может сниться?
спасибо
вы его так любите, что готовы поделиться жизнью своей.
или он просто вампирит
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Shrew

Спасибо.
А если поменять старые красные кроссовки на новые белые?

И сон, в котором воруешь очень дорогие серебряные монеты?

vabi-sabi

Приснилось, что я прохожу мимо церкви. саму церковь не вижу, но я знаю это место в реале. потом оказываюсь на территории церкви, внутри заборчика. солнечный день. тепло. во дворе стоят, как школьные парты, столы. квадратом выставлены,- внутри пусто. за парты садятся какие-то люди (одну девушку я узнаю. она знакомая в реале). я тоже сажусь. все собираются сдавать экзамен какой-то. я тоже. но мне говорят (те, кто экзамены будет принимать, ..какая-то женщина), что мне не надо. дают мне белые листы А4, чтобы я разложила перед людьми на парты. и на листы надо было насыпать белые сухарики, нарезанные мелкими прямоугольничками.

подскажите, пожалуйста, к чему такое?
похоже на какой-то обряд. но я не в курсе.

Мандаринка

Приснился сейчас мужчина, с которым не сложилось (недавно), я просыпаюсь (одетая и с вещами) у него дома на диване, квартира якобы у него новая, однокомнатная, но сложной структуры, деловой уголок обжит, много фотографий и картин, остальная часть полупустая, в в ванной бывшие хозяева убирают вещи, вынимают из стен сейфы. Квартира постепенно заполняется народом, я растрепанная и ненакрашенная, но отражение в зеркалах мне нравится, все хочу найти уголок, чтобы привести себя в порядок, тем более, что он собирается меня сфотографировать. Мужчина ходит по квартире, общается с гостями, которые все прибывают, ведет себя безупречно, иногда мне улыбается. Вдруг его мама (у него совсем не такая мама) - элегантная и злая женщина начинает рыться в моих вещах, ищет, что я у него украла. Я действительно держу в сумке несколько золотых слитков (?!), хотя мужчина говорит - позолоченных - которые принадлежали ему, я пришла вернуть, ибо не сложилось. Но тетка роется и кидается на каждую мелочь, даже на чек из магазина с криком, что она его обыскалась. Мужчина пытается меня защитить и погасить ее, в итоге провожает меня в ванную, чтобы я наконец привела себя в порядок. Я подвожу глаза, он смотрит (никогда такого не было, ни при ком не крашусь вообще), в этот момент в зеркале вижу у себя на лбу комара, чувствую боль, убиваю комара, переживаю, что на лбу будет волдырь и просыпаюсь.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Marixuana

Цитата: Shrew от 16 января 2013, 21:20:26
Спасибо.

э
то хорошою красное- тревога, опасность. белое- спокойствие. много белого не оч хорошо.обувь- поддержка,те, кто поддурживвает
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Фантасмагория

Уважаемые практики. Приснился капец какой сон. будто моя подруга решила оживить труп. рпскопала могилу высокой брюнетки 25 лет которая умерла ударившись головой. проводиларитуал, она открыла глаза все такое. я в ужасе говорю, майя! а как ты будешь ее удерживать?!!! искала я потом в инете способы удержаня зомби:-D нашла кучу способов и один из лучших посчитала кровавую веревку на шее:-D потом заметила что она так и сделала. но она оказалась не зомби. она оказалась просто заново ожившим человеком. Она раскопала ее сразу после похорон. дальше я встала на место этой девушки при жизни и как бы жила ее жизнь. потом я снова стала собой и снова смотрела со стороны. снова видела ритуал этот ее а за ее спиной слояло существо. я не поняла ангел ли демон ли. с короной в розовом плаще... потом ушел... потом уже было про меня... у меня был страннй парень под покровительством какого то существа... опасного существа... странно... ну часть про меня я пропущу, потом снова про майю... эта женщина каторую она оживила перешла в другой мир... но откудо то взялаь еще какая то девушка которая родила детей... ребенка от той мертвой... и майиного ребенка О_о

BETTA

Цитата: -Ada- от 16 января 2013, 15:25:11
Здравствуйте!Мучает сон, мужчина,уже почти старик,угощает меня вином.Потом начинает приставать,я отказываю,вырываюсь,а он начинает бить меня по лицу.Бьет,бьет,у меня из носа идет кровь.В крови все лицо,вкус крови.И больно и страх дикий. Повторяется сон. Спасибо всем,кто подскажет!

Вино пить - виноватым быть. Кровь - кровная родня. Следовательно, будите виноваты в неприятностях у кровных родствинников.

Цитата: Shrew от 16 января 2013, 21:20:26
Спасибо.

У вас муж или бойфренд, видимо старше вас, спортсмен или человек спортивного телосложения и жаркого темперамента, - как красные красовки. А вы красные красовки поменяли на новые, белые - то есть старого бойфренда поменяете на нового. Новый бойфренд будет тоже спортивным, но бролее спокойным по темпераменту мужчиной.

Любые монеты - к слезам. В вашем случае это не ваши слезы, быстрее всего будете плакать от состродания.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

BETTA

Помогите понять сон! В реале вчера применила став Огонь Лодура. Просила Лодура, очистить помещение от духов и бесов, защитить и  согреть меня, и помочь найти мне пару для создания семьи, разжечь в суженом огонь страсти. Поставила на 1, 5 или 2 дня. 

Сон 1. Снится, что какие-то две ржавые, старые машины, зубчатым копотом пытаются меня укусить, но не могут. Проснулась и снова уснула!

Сон 2. Снятся два белых лебедя, они танцуют вместе, красиво очень, но потом они почему-то напали на меня, и самец стал меня щипать, а его подруга стала шипеть на меня и бить меня крыльями по голове. Я упала и лежала закрыв голову руками, внезапно лебетка пропала, как будто её и не было. А лебедь засунул свою голову мне под тот бок, на котором я лежала, и больно меня ущепнул. Я сперва его пыталась вытащит из под себя, но он больно щипался, тогда, я всем весом навалилась на него и прижала его к земле. Лебедь стал послушным и тихим, он остался со мной.     
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

laguna7575

Ув. рунологи к чему плакать во сне? Приснился сегодня сон, что мой отец собрал мои старые вещи и выбросил их,  а я стала плакать мне их стало жалко и я все плакала  и плакала. К чему бы это. Знаю что слезы во сне это к радости, но может в этом случае как то по другому. Подскажите плиз!

Мандаринка

Цитата: Мандаринка от 17 января 2013, 02:59:25
Приснился сейчас мужчина, с которым не сложилось (недавно), я просыпаюсь (одетая и с вещами)
Весь день думала над своим сном - кажется, додумалась, если есть у кого идеи, подскажите. Я на днях летала к нему астрально, ну соскучилась, плюс любопытство, мне кажется, это последствия. Видимо, его кто-то прикрывает - женщина, родственница - которая сначала сделала мне проверку на вшивость, а потом атаковала с предупреждением - комар-то во сне в область третьего глаза укусил. Весь день голова болит, я торможу ужасно... Время-то гадальное, подруга обратилась с просьбой, плюс диагностику бы надо сделать, а я даже в руки ничего брать не хочу...
Хищник не сражается - он обедает (С)

FylteDrops

Здравствуйте! Приснилось, что сижу рядом с парнем, который мне нравится, сидим как будто на лекции какой-то и он начинает на листке у меня в тетради что-то рисовать. Я смотрю, а он рисует кружок, а внутри крест х-образный.. к чему это может быть? и что значит этот символ?
...я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.
М.А. Булгаков

vabi-sabi

ох. помогите, пожалуйста.
приснилось неприятное.

как-будто у моего забора стоят мужчина и женщина. я во дворике у себя. мужчина с продолговатым худым лицом, бритый на лысо. он держит в руках зажженную свечу (и во сне я точно знаю, что это перевёрнутая церковная). и он крестит пространство перед собой, делая движения, как будто не прямой, а перевёрнутый крест. потом поворачивается налево и тоже крестит. мне неприятно. и я беру свечу, в прямом положении и крещу пространство перед собой прямым крестом. я хмурюсь, мол что припёрлись и ещё такое делаете. потом я стою ближе к двери дома. они уже у меня во дворе, но собираются пройти мимо, в другой выход вроде как, а не ко мне в дом.он всё идёт и крестит перед собой. остановился по середине напротив двери и мне непонятно было, он хочет повернуть или пройти мимо. а у дамы, которая идёт за ним, черные волосы, или просто она мрачная какая-то. я бросаю в неё комочки энергии, чтобы она ушла, а она изо рта выплёвывает в ответ мне комочки энергии как виноградины. сразу несколько штук и одна ударяется о моё плечо чувствительно. и понимаю, что моя сила по сравнению с её силой, никакая. ей меня прижать- раз плюнуть..в прямом смысле слова.
и я просыпаюсь.

fantazma

помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Мне сегодня опять приснился дурацкий сон(( Что лежит на кровати лялька, я подхожу а там вместо нее щенок! Я перепугалась, начала плакать. Там был муж, свекровь, сестра мужа, но никто не обращал внимания и всем походу было пофиг. Я почему-то подумала что это что-то мистическое. Потом зажгла церковную свечку, а она начала коптить и по всей комнате почему то разлетелся черный пепел..
С уважением...

Sezen

Добрый день! Сегодня во сне видела сама себя в потрясающе красивом нижнем белье (пардон  :D) и красила губы ярко красной помадой!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status