Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Мелодия от 15 января 2013, 11:46:59
Ох, чувствую я, что недобрый сон приснился...
Как будто мой кот вздыбился на меня, пасть раскрыл, хочет мяукнуть, а вместо "мяу" страшное шипение. И нижняя челюсть у него куда-то в сторону выворачивается, как у змеи, когда она мышь глотает. Бррр... это сейчас мне страшно стало, когда я вспомнила сон. А в самом сне я над этим смеялась. К чему это, кто-нибудь скажет?
Кто то из Вашего окружения,открыто выразит свое негативное отношение к Вам. Но Вы таки сумеете выйти из этой ситуации достойно с наименьшими потерями.

Chervona Ruta

приснился мой родной брат..похож был на гиганта с огромным телом корявым и мелкой головой..я его увидела стала плакать..потом увидела как из его головы и руки торчит какой то нарост типа мяса сваренного...жуткий сон..
он сейчас обследование проходит...

уважаемые помогите понять сон, сама путаюсь и до этого я писала свой сон но он остался к сожалению без комментария..

п.с. хочу выразить свою признательность всем практикам, помогающим толковать сны, буквально последний сон и его толкование сбылось...

с огромным уважением к Вашим знаниям..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

shumelka_mysh

А к чему снится заниматься любовью с тем, с кем этого не было? Оба довольные были донельзя )))

Ms. Ann

Приснилось что я пошла со своим бывшим мч на балет, мало того что мы его смотрели ,мы еще танцевали исполняли партию Ромео и Джульетты,все как положено в пуантах и балетной пачке,интересно к чему это
Две ведьмы - восемь мнений.

Мирочка

Приснилось невесть что) Будто иду по городу, сидит мальчик-подросток на мотоцикле,подумала, что брат двоюродный, начинаю здороваться, улыбаться,а это, оказывается, не он.И пытается со мной знакомиться,говорит: да я зверь вообще.Меня разбирает смех, говорю, что детей мне рано заводить,ухожу. Потом зачем-то покупаю тетрадки с красной обложкой, их остается мало,взяла всего три. И вижу картинку со стороны : на небоскреб забирается какой-то парень, тоже подросток еще и кидает кучу тетрадей этих вниз,там,где я иду. Все начинают их собирать. Взяла пару штук,пошла дальше. Пришла домой якобы,тут этот второй приходит и хочет общаться. Сидим,разговариваем и вижу по полу черепашка ползет,поймали её и начали кормить.Думаю,зачем она нужна, я же не хотела животных. В итоге парня этого провожаю, мол,спасибо за сюрприз с тетрадями, уходи уже, а он пытается поцеловать, в итоге щеку ему подставила, обиженный ушел. Говорит, я же люблю тебя,почему ты такое выбрала себе.

Подскажите, пожалуйста, к чему сон. Я детьми не увлекаюсь,пусть даже и совершеннолетними в реале, как-то всегда старше были. Как сие трактовать? Буду благодарна за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Obolent

Мелодия, ваш сон о том, что делами последнего времени вы нажили врагов\или вызвали неприязнь.
ЦитироватьChervona Ruta
В ближайшее время у вашего брата может возникнуть болезнь\или обостриться уже имеющаяся. Прямое указание, что болезнь внутри.
Так же, сон говорит о том, что скорее всего будет операция. Это сон, очень сильное ослабление. Вашему брату потребуется сильная моральная поддержка.
" У меня свой Путь и своя цель"

Дриада

Снилось, что отец моего молодого человека нашел мне замену(невестку), я перезнакомилась со всеми ее родственниками и ушла. С молодым человеком встречаемся довольно долго, спасибо!

Chervona Ruta

еще приснилось..

какое то подземелье или убежище..свет еле горит, вижу что то вроде стоячей воды примерно по пояс вокруг этого чана и внутри самой воды накиданы ветки можжевельника..вдруг возле этой водной глади появляются тетка (умершая) и ее живой еще муж, они держат др.др. за руки...тут темнота начинает сгущаться , я всматриваюсь в лицо какой то девушке что сидит напротив меня и гооврю ей ты скоро умрешь..и смотрю ей прямо в аджну, рядом со мной в этом помещении сидит моя мама и я понимаю что эта вода что то вроде загробного мира - портал, и что мои способности к предвидению обострены и тут мама как бы впадает в сон и я ее тормошу мол нельзя спать открой глаза...она их открыла ..и я проснулась..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Анисия

Цитата: Мелодия от 15 января 2013, 11:46:59Бррр... это сейчас мне страшно стало, когда я вспомнила сон. А в самом сне я над этим смеялась. К чему это, кто-нибудь скажет?
Ваш недруг попытается вас запугать, чем вызовет у вас приступ веселья.

Цитата: shumelka_mysh от 15 января 2013, 14:37:43А к чему снится заниматься любовью с тем, с кем этого не было? Оба довольные были донельзя )))
вот поцелуи снятся к ссоре. А тут прям ...не сказать что сон пророческий, скорее всплеск эндорфинов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

апрелька

Скажите пожалуста, приснилось иду вдоль магил-магилы военных ,молодых ребят где одиночные где братские. Картинка яркая. Вместо табличек, фото застольные ребят. Все улыбчевые.Из знакомых никого не узнала хотя ощущения были .
Сплю плохо, ребенок маленький . Но когда проснулась поймала на мысли шла без страха, без боязни.Сон оборвался, а куда шла? непонятно, но обходила магилы дважды!
Буду благодарна к вниманию моего поста, Спасибо!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Марена

Подскажите, пожалуйста, к чему могут сниться такие сны:
1) Я прибиралась на могиле одного знакомого мужчины, который всегда очень помогал мне в жизни. На могилу положила букет, бросила лепестки роз и они превратились в конфеты. В реальности мужчина тоже мертв.
2) Сон. Снится мне уже не в первый раз. Подобные сны преследуют с детства. Снится что живу в доме тетки - жены маминого брата. В реальности она колдунья и тщательно это скрывает. раньше снилось, что одна живу там. Теперь со своим МЧ (в реальности с ним, но в другом месте живем)

Василиска

Цитата: апрелька от 16 января 2013, 01:30:36приснилось иду вдоль магил-магилы военных

такое вроде как сниться к смерти чьей-то...если никакого обряда в работе нет, то возможно в вашем окружении произойдет N-ое количество смертей в малый промежуток времени...если б вы в военном городке жили можно предположить что-нить такое...если над чем работаете, то возможно это предупреждение

Цитата: Марена от 16 января 2013, 12:23:43Подскажите, пожалуйста, к чему могут сниться такие сны:1)

думаю, что этот мужчина при вашем обращении и соответствующих подношениях может помочь вам в вашем деле

Цитата: Марена от 16 января 2013, 12:23:432)

возможно тете надо передать "по наследству" кое-что вам...рано или поздно всем колдунам приходится готовить себе преемников..но не исключаю вариант такой - вы ей мешаете и жизнь в ее доме символизирует своеобразный контроль за вами
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

elramgale

Цитата: shumelka_mysh li :-[nk=topic=329.msg359249#msg359249 date=1358246263
А к чему снится заниматься любовью с тем, с кем этого не было? Оба довольные были донельзя )))
Здравствуйте,у меня такие сны очень большая редкость,но если приснилось то обычно так и случается в будущем. И снится мне такой сон до того,когда с видимым партнером тоже ничего нет и казалось бы и быть не может. Но.... у меня это вещии сны.  :-[ . Только при условии,что это реальный человек,которого я знаю.

Annika

Здравствуйте!Мучает сон, мужчина,уже почти старик,угощает меня вином.Потом начинает приставать,я отказываю,вырываюсь,а он начинает бить меня по лицу.Бьет,бьет,у меня из носа идет кровь.В крови все лицо,вкус крови.И больно и страх дикий. Повторяется сон. Спасибо всем,кто подскажет!

Marixuana

Цитата: Ms. Ann от 15 января 2013, 15:08:42
Приснилось что я пошла со своим бывшим мч на балет, мало того что мы его смотрели ,мы еще танцевали исполняли партию Ромео и Джульетты,все как положено в пуантах и балетной пачке,интересно к чему это
ваши отношения неискренние

Цитата: -Ada- от 16 января 2013, 15:25:11
Здравствуйте!Мучает сон, мужчина,уже почти старик,угощает меня вином.Потом начинает приставать,я отказываю,вырываюсь,а он начинает бить меня по лицу.Бьет,бьет,у меня из носа идет кровь.В крови все лицо,вкус крови.И больно и страх дикий. Повторяется сон. Спасибо всем,кто подскажет!
кто то с магическими способностями разводит вас на чтото что вам не нравится.
ставьте защиту
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status