Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

приснилось,что я встретила альфонса 0_о. И он пришел ко мне домой. И все рассказывал,что один мужчина платит ему,чтобы он спал с его женой. И что эта парочка очень богатая. Он отдохнул у меня на веранде и все никак хотел  уходить. Я к нему старалась близко не подходить. И хотела чтобы он вообще ушел. И он еще боялся,что та женщина узнает,что он ей изменяет. Я так и не поняла,он типо и со мной собрался...
Потом во дворе сел на табуретку,ждал очередь в туалет. И рядом сидела моя покойная бабушка. Я стояла.посмотрела на его спину без футболки и кожа у него была темная и вся в морщинку как у дряхлого старика на лице,который к тому же и загорел сильно. Я удивилась.он же молодой...и как та женщина хочет иметь такого любовника с такой кожей..

Помогите с трактовкой,пожалуйста. Что это за мужчина был странный.

Фантасмагория

Как всегда шлю повторно ибо никто не обратил внимания
Здравствуйте уважаемые практики! Будьте добры помочь растолковать мой сон.
снились волны. и мальчик серфингист (будто я это он)... он любил серфинг но никогда не ловил волны. все из за шайки его врагов. однажды он заплыл поглубже и поймал 3хметровую волну, но те на него наехали мол он на их территории... а потом его младшая сестренка с косичкой заставила его заглянуть подальше за воду, ибо она следила за теми подростками. ну тот заглянул. он увидел современные технологии... из воды вставал огромный экран как у кинотеатра и на нем были карты волн и схкмы их поведения. сзади экрана был еще один экран мы встали за ним и те нас не видели. кстати тот задний экран был на вид очень страшный. грязный то ли в крови то ли в ржавчине с разводами. но потом мальчик все же поймал волну высокую...они поспорили с тем мальчиком и поймал волну а тот враг пострадал а мальчик(я) его спас а потом кажется даже подружился со своим главным врагом... странный сон. ведь мне обычно снилось как я бегу от волн, как они меня захлестывают, как я пытаюсь удержаться чтобы не утонуть, или держу дверь в которую бьет поток... и для меня невероятно видеть сон где я сама (правда в роли не меня а пацана) кидаюсь на волны и с легкостью лавирую на них, просто мне не дают этого сделать нормально

Aglaya

Уважаемые форумчане, кто знает, к чему снятся бомжи? Куча бомжей-алкашей, разные и бабы, и мужики, и бабы с детьми. И все что-то просят, все голодные. А я, вроде, купила бутербродов каких-то в киоске на рынке и кусок медовика. Бутерброды отдала кучке алкашей на закусь со словами "Помяните тётку мою" (она давно умерла). Этим, получается, одала, а остальные обозлились и говорят, что им нужнее была эта еда. Решила я бежать оттуда, чтобы не приставали больше. Бегу и в процессе бега запихиваюсь медовиком. Его пожалела отдать.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

BlackMoon

Цитата: Obolent от 14 января 2013, 13:32:20Как же так? Вы просите "показать сон", заранее зная, что расшифровать его не сможете? Какой тогда у обряда сна смысл?
Почему же. Я не думала,что не смогу его расшифровать. Просто этот сон немного не понятен мне,поэтому попросила помощи у практиков, которые больше в этом разбираются.

баба яга

Цитата: BlackMoon от 14 января 2013, 09:47:43как легли мои магические воздействия на М и что у нас с ним будет дальше?
Если приворот и вызов, то замечательно!  :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Madlene

помогите пожалуйста растолковать навязчивый сон!

который раз мне снится, что я припарковала машину и потом потеряла ее. прихожу на то же самое место, где оставляла, но ее нет и не могу понять, это у меня такая плохая память или же ее угнали

Прима

Ув.практики, помогите с толкованием.
Снится, что я, мч, моя бабушка и мой отец (умерший), моя собака едем на рынок на электричке что–то там покупать. Когда мы ехали я сидела на сидении с мч, а бабушка с отцом и собакой. Потом мы приехали, вышли, бабушка с отцом пошли на рынок, а мы с мч и собакой остались их ждать. Потом они подошли с 2–мя коробками, тяжелыми, что в них было не знаю. Потом поехали обратно, сидели так же. Приехав мы вышли, при этом мч помог выгрузить коробки и собаку, а потом я с мч и собакой ушли (вроде как домой), а бабушка осталась на вокзале с отцом...
К чему это?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Русалочка

подскажите пожалуйста, что может означать, что во сне я чистила туфли своего МЧ и грязи много было. Ещё и подошва отклеена. Я подумала, что грязь вычищу, подошву он приклеит и будет чудесно
Мы не вместе сейчас, но я очень хочу возобновить отношения

Venera114

Доброго времени суток!!!! Скажите пожалуйста, к чему сниться, что я постригла волосы??...В жизни у меня до пояса, а во сне отрезала чуть ниже плеч...и волосы рыжие были..в жизни блондинка..но во сне перекрасила в рыжий...заранее благодарю!

Мелодия

Цитата: Venera114 от 14 января 2013, 16:27:59Скажите пожалуйста, к чему сниться, что я постригла волосы??...
Волосы - это дорога. Соответственно, отрезать волосы - это отменить дорогу. Не поедете Вы туда, куда собираетесь.
По цвету ничего не могу сказать.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Мирочка

Приснилось, что пришла на кладбище, прабабке 40 дней, а у меня при этом месячные.Думаю сама себе, чего пришла, дура, нельзя же,ну буду надеяться,что пронесет. И стою перед могилками своих,так мне хорошо и поддержка от них идет. Думаю, а что бабуле кушать оставить? Смотрю, под  лавкой растут грибы - много так,белые по цвету (то ли зонтики, то ли поганки) и один рыжий, лисичка,наверное. И памятник какой-то был серый,металлический, с крестом вырезанным.
Подскажите, что сон обозначает? Бабуля грибов просит? И про памятник - у родственников другие стоят,ей еще не ставили, рано. Может, дизайн показала,как хочет?
Буду благодарна за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Цитата: Мирочка от 14 января 2013, 17:12:48Думаю, а что бабуле кушать оставить? Смотрю, под  лавкой растут грибы - много так,белые по цвету
Грибы к болезни. Вы на кладбище с мсячными, не хочу пугать, но кажется бабуля еще с вами имеет связь и может с вас тянуть энергию.

Цитата: Русалочка от 14 января 2013, 15:44:34Мы не вместе сейчас, но я очень хочу возобновить отношения
Посмотрите МЧ на наличие маг воздействий, потому что чистка обуви это прямое фактически указание на чистку не только МЧ, но и дорог друг к другу.

Цитата: Прима от 14 января 2013, 15:21:24а потом я с мч и собакой ушли (вроде как домой), а бабушка осталась на вокзале с отцом...
ваша бабушка и отец как то учавствуют в ваших отношениях с вашим МЧ. Помогают возможно. Жаль что не видели что в коробках.

Цитата: Aglaya от 14 января 2013, 14:24:39Решила я бежать оттуда, чтобы не приставали больше. Бегу и в процессе бега запихиваюсь медовиком
Ваше окружение вас пытается доить в прямом смысле слова, на работе, коллеги, друзья, вы слишком отзывчивы и подвержены бытовому вампиризму.

Цитата: BlackMoon от 14 января 2013, 09:47:43Приснилось,что я пришла в магазин покупать велосипед.Мне понравился один,красивый,большой.Я заметила,что у него с колесами проблемы,продавец сказал,что ничего страшного,подкачал колеса и они стали нормальными. Потом забрала велик и все.
Даьше у вас скорее всего будет поездка с МЧ, хотя предварительно могут возникнуть трудности или даже срыв поездки, но в итоге все обойдется

Цитата: varfalomeaj от 14 января 2013, 11:48:36Приснилась свадьба(моя) и на ней драка,но лицо жениха не видела и люди дрались из-за белай мыши!
Свадьба снится к неприятностям. Вас могут сделать крайней в семейных-бытовых разборках

Цитата: Виллему от 14 января 2013, 10:36:01Проснулась с бешенными глазами и ощущением этой змейки на руке,как будь-то она так и осталась на руке.Я сейчас под чистками
Гадость из вас выходит, сделанная.
Змеи могут в даномслучае указывать на что угодно - начиная от того что на вас делало несколько человек,до ваших врагов, на закрытие дорог, на болезни
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Анисия, благодарю! Бабушка не знаю, вроде не участвует (она жива), е мч вроде неплохо относится...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Прима от 14 января 2013, 18:29:06Бабушка не знаю, вроде не участвует (она жива),
А она является матерью отца ?
Дело не в том жива она или нет, вы ее потомок, родная кровь. Она так же может давать силу и помощь, даже сама того не зная, не обязательно с конкретным МЧ, а в целом - для благоустройства и благополучия вашей жизни и продолжения рода
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Цитата: Анисия от 14 января 2013, 18:34:06
А она является матерью отца ?
Нет, она получается «теща» (для отца), меня еще просто обеспокоил момент, что она с отцом осталась (ну, правда еще и возраст–88 лет)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status