Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

sol_

часто сниться что я на стадионе в родном городе,там под скамейками годами лежит мусор.а мне сниться что это игрушки(иногда живые и злые)вперемешку с человеч.телами.или захожу в больницу а там то же самое за дверью.в раннем детстве был один кошмар,хуже чувства  не испытывала.как будто мы с мамой в белой комнате а вокруг мелкие предметы и существа состоящие из черных штришков.мне так невыносимо страшно и мерзко.я прошу мать уйти а она молча стоит и улыбаеться.пытаюсь прижаться к ней но эта грязь все больше поглощает..а через много лет смотрела культуру,там показывали рисунки какого то мужчины,умершего,пережившего фашистский лагерь.и один рисунок был с такими же существами как из того ужаса.до этого конечно я ничего о нем не знала.теперь долго безрезультатно пытаюсь найти(

Obolent

Aglaya, вас ждут огорчения и тревоги.
Madlene, вас могут ожидать убытки и даже потери. ссоры и происшествия.
Прима, помяните родственника\ов, которые умерли. Обратите внимание на здоровье бабушки (если она жива).
ЦитироватьРусалочка
В вашей жизни могут произойти изменения не в лучшую сторону.
Venera114, ваш сон, это знак обмана, измены. Которые могут произойти благодаря вашему легкомыслию и доверчивости.
ЦитироватьМирочка
Такие сны сняться, если вы срок 40 дней не правильно поминали усопших \ или оставили в гробу именную икону. Так же, если родственник не носил креста и не был отпет. Вас ждут некие испытания,  но велика надежда на хорошее завершение. Сон указывает, что ваша открытость, может быть кому-то на руку.

sol_ только первый сон:
Он связан с тем, что у вас есть потребность в больших деньгах, чем вы имеете. Возможно, вы запланировали покупку чего-то стоящего. Сейчас это можно сделать, даже, если придется одалживать деньги. Вы медленно, но верно рассчитаетесь с долгом. Это сон усиление.
" У меня свой Путь и своя цель"

Русалочка

Цитата: Анисия от 14 января 2013, 18:10:52Посмотрите МЧ на наличие маг воздействий, потому что чистка обуви это прямое фактически указание на чистку не только МЧ, но и дорог друг к другу.
Анисия, но чистила ведь обувь я...
А насчёт магических воздействий, я же и пытаюсь воздействовать. Или Вы к тому, что кто-то параллельно мешает?

Цитата: Obolent от 14 января 2013, 21:17:19Русалочка В вашей жизни могут произойти изменения не в лучшую сторону.
Obolent, а изменения какого плана?

Мирочка

Цитата: Obolent от 14 января 2013, 21:17:19Такие сны сняться, если вы срок 40 дней не правильно поминали усопших
40 дней еще не прошло после смерти. поминают верно,как принято.  плюс просила перед этим блинов -сделали ей.
Цитата: Obolent от 14 января 2013, 21:17:19Так же, если родственник не носил креста и не был отпет
насколько знаю,крест она не носила, не  особо верующая была. отпевание делалось по всем канонам. плюс сорокоуст.

Она просто больше никому не снится и на контакт не идет,подумала,может, указания какие делает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Obolent

Русалочка, я не отвечаю на такие вопросы. Поживете, увидите.
Или попросите помощи у тех, кто может помочь узнать.
Цитироватьнасколько знаю,крест она не носила, не  особо верующая была. отпевание делалось по всем канонам. плюс сорокоуст.
Вот и причина ваших тревог. 40 дней, это срок присутствия души в этом мире, она только готовится к переходу и ей надо помогать в этом.
Отпевание Души, это не только  день похорон и Сорокоуст.
Где ее именная икона?
А идет она к вам, потому, что любила вас при жизни и жалела.

milla

Пожалуйста подскажите,  к чему стричь во сне неизвестномy лицу волосы?

Мирочка

Цитата: Obolent от 14 января 2013, 23:21:32Где ее именная икона?
Честно говоря, я не знаю. Не вникала в такие тонкости. У нас некоторые в гроб кладут, кто-то нет ,как поступили мои - не узнавала. Даже если и положили ,что теперь уже... БлагоДарю, я Вас поняла.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Софья

скажите пожалуйста  как можно расшифровать сон ели жена бывшего МЧ  меня осыпаеи липестками роз Спасибо

Анисия

Цитата: milla от 14 января 2013, 23:37:25стричь во сне неизвестномy лицу волосы?
воровать жизненую силу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

Цитата: Софья от 15 января 2013, 02:34:57
скажите пожалуйста  как можно расшифровать сон ели жена бывшего МЧ  меня осыпаеи липестками роз Спасибо
любовь,дружелюбие

увидела гроб открытый. я иду- он как бы на пути. там женщина- оч похожа на меня. венок на голове из искусственных роз, белых, такие шифоновые цветы,шелковые. к чему это? тут во всех сонниках разные ответы, противоположные.
потом кошка- я скучаю по кошке, у которой много маленьктх слепых котят, размером с мизинец. когда я ее нахожу, она от меня почти удирает, как от чужой, и котят у нее нет.
там еще дверь была стеклянная , наотмашь открытая.

грустный сон. длинный, но не помню.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

похожие симптомы при порче на смерть, свой двойник во сне, гроб - привязь покойницы, открытая дверь - в тот мир. Смотрите себя на негатив
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

Цитата: Анисия от 15 января 2013, 06:33:25
похожие симптомы при порче на смерть, свой двойник во сне, гроб - привязь покойницы, открытая дверь - в тот мир. Смотрите себя на негатив
а если не двойникЯ? вщщбще то она не оч похожая была. я гораздо брунетистее
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Obolent

ЦитироватьПожалуйста подскажите,  к чему стричь во сне неизвестномy лицу волосы?
Получить известия от родственников/не слишком приятные.
Marixuana события с дурными известиями. Так же указание, что надо избавляться от дурных привычек, которые могут навредить вам в дальнейшем.

Slivki

Ночью изучала чистки. После заснула, снился сон.

Какое-то помещение, на стене картина в рамке. Но эта картина-видео, там была запись каких-то неудачных моих танцевальных сцен. Я танцевала там как балерина в паре, но там были именно неудачные нелепые моменты - неудачно повернулась, не то выражение лица сделала и т.п. Потом оказалась аудитория и мои бывшие однокурсники, с которыми училась 5 лет назад в вузе. Там были на стенах стенды с разными фотками, и вот на одном стенде пустое место заняло какое-то рисованное деревце. На другом стенде мне тоже виделось, что в пустое место впишется деревце. Но опять эта картина с моими танцами, кто-то её туда повесил. Мне с одной стороны было приятно, будто я звезда в центре внимания. С другой стороны жалко, что моменты выбраны не лучшие. Но все равно было видно, что я танцую профессионально и это было все-таки приятно.
Потом я не поняла, где оказалась, пыталась кому-то позвонить, в какое-то агенство недвижимости что ли, но почему-то не в Москву, а в другой город. То ли Новороссийск, то ли Новосибирск. Включился автоответчик, и у меня только деньги списались. Потом я со стороны смотрела, как какие-то риэлтеры "окучивают" клиентов. Один был с лысиной и отрощенными волосами вокруг лысины, низкого роста, я подумала, что ему только клоуном в цирке работать, и как такому можно доверить квартирные дела... второй был похож на хоттабыча, с длинной бородой, тоже на риэлтера не похож. Ко мне подошел риэлтер совершенно не внушающий доверия, как будто алкоголик разгульный, глаза голубые,  стал предлагать мне поговорить по поводу квартиры. Я сначала не хотела, но вдруг стала ему говорить, что вообще-то есть квартира, которую мы не можем продать, только тут не удобно это обсуждать. Вокруг были круглые столики и сидели много людей, а мне хотелось, чтоб никто не слышал наш разговор. Мы стали искать место поспокойнее. Он нашел и сел прямо на землю, в какую-то грязь и лужу. Я сказала, что тут мокро, я тут не сяду. Стали искать другое место, нашли получше, типа пеньков спилиных, но там прыгали муравьи. Я туда села, он рядом. Сон закончился.
Что означает такой сон?

Мелодия

Ох, чувствую я, что недобрый сон приснился...
Как будто мой кот вздыбился на меня, пасть раскрыл, хочет мяукнуть, а вместо "мяу" страшное шипение. И нижняя челюсть у него куда-то в сторону выворачивается, как у змеи, когда она мышь глотает. Бррр... это сейчас мне страшно стало, когда я вспомнила сон. А в самом сне я над этим смеялась. К чему это, кто-нибудь скажет?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status