Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

amanda

Цитата: Inovert от 13 января 2013, 19:46:37Как хобби осознанные сновидения, увлекаюсь этим 2 месяца , крайне интересно , бывал в местах где я уже был, каждый раз записывал сон . Ещё вспомнил я пил фенотропил
судя по характеру текста у вас присутствует серьезный клинический разлад психики. может  такая реакция на препарат, скорее всего усугубленная практиками ОС. короче надо не к психологу или к бабке, а к психиатру.  Не страшно, и от таких состояний есть таблетки. Забудьте  навсегда об ОС и фенотропиле..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

blago7b

Помогите с толкованием  сна. Во сне на моих руках были черные точки и из них торчали усики и когда я тянула за усики, выскакивали маленькие черные жучки и я не успевала их струсить. Они мгновенно   прятались под кожей и размножались там. Точки слегка кровили и я жаловалась во сне доктору, но он не поверил.
Мотивируй

Obolent

рог, знак болезни, переживаний и напрасных хлопот. Если вы недавно перенесли болезни, то это пустой сон.
баба яга, если вы о сне про гнездо, то он говорит, что вас беспокоит будущее связанное с семьей.
" У меня свой Путь и своя цель"

Obolent

Если модератор разрешит ( если нет, по просто не пропускайте пост), то один раз на примере покажу, как "отделять зерна от плевел".
Ведь для толкования простыни, в которых не понять "кто на ком стоял", засоряют эфир и убивают время на их прочтение.
Пример:
ЦитироватьСон таков , я в костюме тёмно-сером костюме в белую полоску и в алом галстуке(если точнее в ослепительно алом) иди по лесу .
Лес (вроде как смешанный ) , всё чёрно-белое , я иду по протоптанной тропинке (хотя от каблуков (я в туфлях) звук будто по камню) . Иду  минут 15 (хотя во сне время от точки А до Б - момент).
Вижу свет как от огня .
Иду на него , а там огромная беседка и по середине горит костёр , вокруг народ человек 50 все парами мужчина девушка , мужчины в костюме как у меня , девушки чёрных платьях в стиле ретро в белый горошек , и с цветком в волосах  цвета как галстуки. Со сцены человек в костюме козла поёт песню We are the champions группы Queen. Увидев меня , он повернулся , снял маску.  Там лицо пожилого человека , вроде ничего особенного но оно привлекало. Он улыбнулся и сказал :" О а вот и виновник торжества. Ну иди сюда мой друг". Голос был какой-то мерзкий , но возбуждающий (у меня традиционная сексуальная ориентация) .Я подошёл ближе . У него в руках появилась фетровая шляпа , чёрная в белую полоску и с алой лентой (цвет как у галстука). Он снял костюм козла целиком , на нём был костюм как у всех , но только он как бы светился тёмным светом. Он подмигнул мне и сказал "лови" . Я поймал , он сказал :" Одень её и дар о котором ты мечтал твой" . Я одел её и всё как то изменилось , огонь как бы стал холоднее , а лица остальных , точнее эмоции остались те же , но морщины на лицах как будто были очень злые и одновременно боязливые. Он сказал :"иди ко мне мой друг" . Я пошёл . Он сказал вытри ноги об творца . Я посмотрел под ноги , а там надпись Cristo,  я вытер . Он засмеялся и из галстука потелко что-то красное (мне кажется кровь) я посмотрел на людей у мужчин тоже самое , у женщин кровь потекла из цветка. Он указал ну дверь за моей спиной и сказал :"Иди мой мальчик , за дверью дар твой "
Я перешёл порог и из алой ленты на шляпе потекла кровь. Я пошёл по коридору .

(Это продолжение сна, или явь?)
Сон повторяется все эти дни ! я перестал спать я боюсь этого , самое что меня пугает это то что после каждого сна дверь в коридоре становится ближе.
Что мне делать !?  я бы обратился к родителям но они поехали в тайланд отдыхать , меня одного оставили , я сходил к психологу (знакомый отца) , он выписал успокоительные , но сны повторяются !!! ходил к нескольким бабкам ведуньям (или как их там) одна была шарлатанкой ,  другая смотрела мне в глаза сквозь пламя каких-то чёрных свечей , потом просто сказала мне уходить , я пытался несколько раз к ней достучаться , но соседи сказали что она уехала , мол сын приехал с грузчиками и забрал её . В рисунке который я прислал расположение имён именно в том порядке который я видел (имена и цифры почему то мне кажется должны быть именно в том порядке) то места где просто цифры были какие то символы , но когда я их вспоминал мне становилось очень мерзко , почему не знаю . И ещё один факт кристо это бог по латыне , остальные имена это пять апостолов (сказал гугл)  , клянусь всем что у меня есть , я слышал их по отдельности , но пять первых и вместе не разу не слышал не видел тем более на латыне
Ну, ничего особенного в вашем сне нет. Спите спокойно и не бойтесь. Откроете дверь, там все равно нет ничего. И никакого дара вам не дают( да и не возможно это во сне, так, даром все получить ). Ваш сон о том, что у вас не так давно были сильные эмоциональные переживания, вы  очень впечатлительны, истощены эмоционально.  Ваш сон ассоциация с родственными связями. Это прямое указание на не уверенность в любви, недостаток заботы. Часто такие сны сняться тому, у кого зреет / или безответная любовь/ неудачи в любви.
Шабаш на котором вы побывали, свидетельство того, что дела могут идти кувырком. Видно в Институте хвостов все же имели ;)
Кровь в снах не часто носит положительный характер, но не в вашем случае.
Кровь-источник жизни. Только для колдунов кровь имеет глубокий смысл.
Если вам сон приснится еще раз, смело идите, откройте эту дверь.
Родители скоро приедут, все будет хорошо.
Причина вот в этом:
ЦитироватьКак хобби осознанные сновидения, увлекаюсь этим 2 месяца , крайне интересно
Будете увлекаться дальше, еще не то присниться.

Мимея

Делала себе руническую чистку (просто почувствовала что еще до НГ на меня что-то повесели)
На вторую ночь были очень сумбурные, жуткие и очень неприятные сны. Всего не вспомню, но некоторые моменты врезались в память. Первое мне в квартиру враги пронесли живую рыбу- огромного карпа и я решаю его приготовить и сесть. Начинаю разделывать и заливаю всю кухню кровью рыба бьется у меня на разделочном столе. Потом я решаю ,что не стоит есть эту рыбу как бы я хорошо ее непрожарила та гадость которую на нее сделали враги вряд ли исчезнит и я выбрасываю рыбу в мусорное ведро. Второй сон я пришла в какое-то здание аля дом культуры. И тут ко мне подбигает девушка и говорит, что знает что я сижу на этом форуме и интерисуюсь магией и не могла ли я приворожить к ней парня. Я отвечаю что приворотами не занимаюсь. Потом она пытается расспросить как у меня дела где я учусь или работаю, но я почему то плохо ее слышу. Когда спрашиваю ее как дела она разворачивает шарф и я вижу у нее опухоль на шее она говорит что у нее рак.
Уж не переклад болезни ли на меня делают? Что могут значить подобные сны.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Obolent

Мимея, рыба у каждого часто означает разное. От предвестника смерти и болезней, до выгоды.
Мой сон про рыбу, всегда к болезни, например.
Если обобщить, то это сон о рыбе, к тому, что у вас заботы связанные с получением, скажем выгоды\результата.

Анисия

Цитата: Inovert от 13 января 2013, 19:46:37Мне 19 лет , учусь в универе учусь средне , если кому надо помогаю сам от помощи не отказываюсь , зла никому не делал , всегда всё мирным путём решал.Отношение (ну серьёзные) были только один раз девушка бросила сама , пытался наладить отношения не получилось , отпустил
Все это очень мило, но вы забыли упомянуть важный момент - насколько вы интересуетесь магией? А имнно Сатаной, кабалой и прочими сатанинскими штучками. Находили ли вы недавно странные предметы, оскверняли ли иконы, гуляли по клабищу забавы ради? То что вы тут описали веет каббалой, и фенотропил тут ни при чем, оно действительно расшатывает голову, но в вашем случае лишь стимулирует некогда полученную информацию и самое главное некий опыт. Незрелый мозг, интересующийся демонами может привести к весьма печальным событиям
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Chervona Ruta

доброе утро уважаемые...
помогите понять символику сна..

снится что мужчина с метлой в руках который ворвался в дамскую комнату через дымоход (откуда он взялся фиг знает)))сон же -все возможно!)))в момент когда я там находилась давал мне крупные купюры ден.банкнот..

потом снится здание лестница я и моя мать спускаемся по лестнице вдоль нее стоят толпы молодых мужчин стоят и как зомбированные тупо курят, даже смолят, взгляд в пустоту и тут я на последней почти лестнице вижу заженный фитиль бомбы и кричу матери : быстрей спускайся, прям ору на нее, а на верхних этажах остался еще отец, я начинаю шептать что то чтоб он быстрей вышел в итоге все мы выбрались из этого здания , выйдя на улицу увидели солдат скорые и вертолет который на наших глазах терпит крушение...
а еще во сне мама перекрасилась в фиолетовый цвет волос с яркобелыми прядями - к чему такое????

пысы. мож канечна катастрофа какая буит...но хотелось бы услышать мнение ...

спасибо..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

BlackMoon

Перед сном попросила показать во сне и задала вопрос- как легли мои магические воздействия на М и что у нас с ним будет дальше?
Приснилось,что я пришла в магазин покупать велосипед.Мне понравился один,красивый,большой.Я заметила,что у него с колесами проблемы,продавец сказал,что ничего страшного,подкачал колеса и они стали нормальными. Потом забрала велик и все.
Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Виллему

Здравствуйте,не так давно сон видела:змеи,почему то цветные.Я пытаюсь от них убежать,но они меня преследуют.Одна огромная подползает к ногам(коричневая с черными пятнами)вторая не больше 15 см обвила мою левую руку возле кисти(салатового цвета с черными пятнами в виде треугольничков)Мне подруга говорит,смотри она тебя укусила,следы от укусов я вижу,но очень слабо.Проснулась с бешенными глазами и ощущением этой змейки на руке,как будь-то она так и осталась на руке.Я сейчас под чистками,Подскажите,что это может быть.Заранее благо дарю.
Случайности не случайны.....

FylteDrops

Добрый день!
помогите, пожалуйста, растолковать сон. во время чистки в первую же ночь приснилось, что знакомый парень дает мне книжку с названием "СПИД". во сне я как-то к этому нормально отнеслась, а сейчас страшновато...
...я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.
М.А. Булгаков

varfalomeaj

Доброго всем Времени суток!!!!!
Уважаемые прошу вашей помощи в толкование сна:
Приснилась свадьба(моя) и на ней драка,но лицо жениха не видела и люди дрались из-за белай мыши!
Мягко говоря бред ,но интересно к чему!
Буду очень признательна за трактат!

shumelka_mysh

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может означать сон:
Меня пригласили на собеседование для приёма на работу. По бумажке с адресом нашла здание, у ворот перед ним стоял автомобиль с номером 666.
Успевала на встречу к назначенному времени, но вместо того подняться на 8-й надземный этаж, как было указано в адресе, я нажала кнопку 8-го подземного этажа и спустилась глубоко под землю. Там было организовано обычное офисное пространство, отличие было только в отсутствии окон. За столами, освещёнными настольными лампами, сидели машинистки в белых блузах и с подколотыми в причёску волосами, как из старых голливудских кинофильмов, и печатали документы на печатных машинках, а не на компьютерах.
Не помню, успела ли я выбраться на улицу перед тем, как сон закончился. Помню только, что подниматься на 8-й надземный этаж и идти на собеседование передумала.   

Kotey

Уважаемые участники темы! Просьба не забывать ее название. Если вам по значению сна сказать нечего, не пишите абы что. Все вчерашние клоуны  наказаны.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Obolent

ЦитироватьПеред сном попросила показать во сне и задала вопрос- как легли мои магические воздействия на М и что у нас с ним будет дальше?
Как же так? Вы просите "показать сон", заранее зная, что расшифровать его не сможете? Какой тогда у обряда сна смысл?
Виллему, змеи без дополнительных характеристик очень сложны для толкований. Варьируется толкование от страха, до мудрости.
Если в жизни вы боитесь змей, то считайте, что ваш сон ничего не значит.
Змей можно трактовать как тайных врагов. Так же остерегайтесь несчастного случая. Пореза или травмы.
varfalomeaj, в будущем вас могут ожидать судебные споры/ возможно из-за наследства. Если вы еще не замужем, то ваш буд. брак не будет очень счастливым. Если замужем. то семейные отношения могут шататься.

Господа, прошу Вас, если вы просили у меня помощи в толковании вашего сна, отписаться о том, сбылся сон или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status