Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мелодия

Пожалуйста, помогите разобраться. Когда мне снятся родственники, которые курят во сне, обычно это говорит об их переживаниях за меня. А мне приснилось, что Я курю во сне. Вернее, начинаю курить и понимаю, что теперь я буду курить всегда. Мне не противно, не неприятно, наоборот, небольшая эйфория. Сигареты, я так понимаю, дорогие, похожи на сигары, но тоненькие, коричневые.
Почему меня это волнует? Да потому что я никогда не курила и не курю. Проблем со здоровьем нет. Скорее всего, с профессиональной точки зрения мне это не нужно.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

рог

Цитата: Мелодия от 12 января 2013, 12:38:22
Пожалуйста, помогите разобраться. Когда мне снятся родственники, которые курят во сне, обычно это говорит об их переживаниях за меня. А мне приснилось, что Я курю во сне. Вернее, начинаю курить и понимаю, что теперь я буду курить всегда. Мне не противно, не неприятно, наоборот, небольшая эйфория. Сигареты, я так понимаю, дорогие, похожи на сигары, но тоненькие, коричневые.
Почему меня это волнует? Да потому что я никогда не курила и не курю. Проблем со здоровьем нет. Скорее всего, с профессиональной точки зрения мне это не нужно.

а когда курили,дым был и какой?мне когда такое снится,то есть дым вижу,то это для меня подготовка попадание в другой мир,выпадание из реальности....для информации какой то,которую я здесь не могу увидеть...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Frida

Помогите интерпретировать: приснилось много людей, большинство мои однокурсники бывшие и одноклассники, переезд какой-то...мы вещи с ними какие-то таскали, в лифте ездили, очень яркие краски были, я была необычайно красивой и необычно одетой, было солнце и радостное настроение и ещё хорошо запомнила двух собак: одна - ярко голубого цвета, ещё щенок, мне понравилась, я спросила породу, но такой не бывает на самом деле-сказали имя мужское (но я не запомнила имя), потом сразу вижу собаку одетую в красный жакет, сама собака белая, на голове у неё коричневая курчавая грива...мне сказали, что это собака-лев...обе собаки были очень дружелюбны и игривы, оба кобельки.  Сон понравился и оставил какие-то приятные впечатления.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

баба яга

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Я понимаю, к чему снятся деньги. Но свой сон растолковать не смогла. Дело в том, что кто-то кому-то зачем-то заплатил за меня огромную сумму денег. Я знала, что это играло решающую роль во всей моей дальнейшей жизни. И этот "кто-то" является очень богатым, влиятельным. И я весь сон очень активно искала этого покровителя, чтобы спросить: "зачем? для чего?". Не получится ли в реальной жизни, что я буду кому-то должна либо обязана в космических масштабах?  :D Спасибо отозвавшимся.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

vabi-sabi

неожиданно приснилось, что мне из Вьетнама 0_о прислали подарок- велосипед большой. Говррят: идите заберите у дверей подарок. Как-будто я его выиграла онлайн, причем легко. (в реале нигде не играю, с велосипедами никак не связанна. от силы раза три в жизни каталась,одалживала у знакомых). Настолько реально приснилось и я во сне так удивилась такому подарку, что проснувшись,было желание пойти проверить, стоит ли там велик..
Подскажите,пожалуйста, может ли что-то символизировать?

gygy3

я шла со школы (хотя давно закончила ее) с тяжелым портфелем и с мешком тяжелым, еле ноги шли.
шлашла. а там палатка с фруктами. я стою в очереди, продавщица начала всем рассказывать, что к ней приходят мертвые.
я говорю-ну помощи просят, поставьте свечку, чтоб душа грелась
а потом покупаю у нее виноград зеленый. даю 500 рублей
она такая- а поменьше нет?
я смотрю кошелек, а там и деньги и карты игральные. дамы тузы короли
и она берет мои 500 рублей и вместо сдачи дает мне карту ТАРО - Башню
я такая -вы чего? зачем мне Башню даете?
она берет карту в руки - да какая Башня, смотри, это сдача (проделывает махинацию руками, а там карта Смерти и пиковый туз)
я такая - да вы разводите! вы вон подменили их, это обман
она такая - ну да, ты меня раскусила, молодец

:o :o Башня, карта Смерти, Пиковый Туз. главное, что я во сне распознала, что это обман. а так страшновато все равно

баба яга

Цитата: vabi-sabi от 12 января 2013, 19:25:08прислали подарок- велосипед большой.

Вам предоставится огромный и весьма счастливый шанс. Оттуда, откуда Вы не ждали. Велосипед, все-таки, индивидуальное средство передвижения, а посему - всё в ваших руках. В т.ч. и удача ;)
Правда, я еще кое-что усмотрела. Простите за нескромность, но у Вас может состояться неожиданная, приятная, но тайная встреча... И партнер в интимной сфере Вас очень удивит...  :P Всего доброго!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Blair

Подскажите пожалуйста к чему приснилось,что Мч который мне очень нравится прислал мне сообщение,где написал,что наш общий знакомый женится кажется в 4 раз.На самом деле он не собирается этого делать.

Адели

Добрый вечер!Помогите пожалуйста понять,бывший Гр. муж,расстались очень давно,отношения нормальные,поздравляем друг друга с праздниками,можем нормально поболтать по тел.
Снится что он забрал у меня мои джинсы и одел их на себя,у меня в реале таких нет,джинсы все в стразиках и камушках, он в них стоитдовольный такой,а я настолько злая что просто готова его разорватьна части, испытываю к нему ненависть и кричу на него.В жизни я такой ярости и злости к нему не испытывала.Ещё чуть раньше мне снилось что он у меня забрал мою сумку.
Подскажите пожалуйста что это значит?
Заранее спасибо.

Obolent

Мелодия, ваш сон означает, что путь который вы избрали не правильный. И приведет к плохому завершению. Но, вы еще можете свернуть с этого пути.

баба яга, ваш сон о том, что вам надо избегать риска и участия в темных сделках.
Нельзя давать в долг и брать кредиты. Т.е. нельзя проводить операции с деньгами около полу года. Иначе, вы будете обмануты. Яркие впечатления в толковании не всегда "яркие на яву".

gygy3, это вам точно снилось?  Вы точно видели такой сон?
Если же все таки снился, то вы находитесь в руках рока. Если вы являетесь участником практик  Таро в реале, для вас это плохой сон. У вас желание знать судьбу.
Ваша судьба уже определена. Ни к порчам, ни к чему еще это отношения не имеет ( там не такие расклады идут).
Башня считается самой трагичной картой старших Арканов.
Аркан Смерть, это удар, безжалостность, окончание чего-то. Пиковый Туз это конечно не карта Таро. Но, и триплета тут не выходит.
Так как это не расклад, как правило, при толковании таких снов, нужны дополнительные практики. Без них что-то еще сказать нельзя.

Про одежду: это отражение внутреннего мира. Для толкователя снов, сон пустой.
Остальные сны я пропустила, это так же пустые сны.
" У меня свой Путь и своя цель"

Marixuana

Цитата: Адели от 12 января 2013, 23:10:16
у меня мои джинсы и одел их на себя,у меня в реале таких нет,джинсы все в стразиках и камушках, он в них стоитдовольный такой,а я настолько злая что просто готова его разорватьна части, испытываю к нему ненависть и кричу на него.В жизни я такой ярости и злости к нему не испытывала.Ещё чуть раньше мне снилось что он у меня забрал мою сумку.
Подскажите пожалуйста что это значит?
Заранее спасибо.
сумка- ваши заботы. забрал, ну и ладно.
джинсы - выши бизнес дела. они у вас не очень пратикулярные, можно в джинсах ходить...
он и это присваивает
и спасибкаем, и плюсуем...:)

jastlady

Цитата: gygy3 от 12 января 2013, 19:43:50и она берет мои 500 рублей и вместо сдачи дает мне карту ТАРО - Башню я такая -вы чего? зачем мне Башню даете?она берет карту в руки - да какая Башня, смотри, это сдача (проделывает махинацию руками, а там карта Смерти и пиковый туз)я такая - да вы разводите! вы вон подменили их, это обманона такая - ну да, ты меня раскусила, молодец
Может кто-то порчу хотел вам впаять и вы раскусили и предотвратили это.
Цитата: gygy3 от 12 января 2013, 19:43:50Башня, карта Смерти, Пиковый Туз
А если отдельно смотреть ,просто триплет, то хороший энергетический прорыв и обновление у вас ,так что не пугайтесь,ничего страшного в вашем сне,все хорошо

Marixuana

Цитата: Frida от 12 января 2013, 17:13:35
Помогите интерпретировать: приснилось много людей, большинство мои однокурсники бывшие и одноклассники, переезд какой-то...мы вещи с ними какие-то таскали, в лифте ездили, очень яркие краски были, я была необычайно красивой и необычно одетой, было солнце и радостное настроение и ещё хорошо запомнила двух собак: одна - ярко голубого цвета, ещё щенок, мне понравилась, я спросила породу, но такой не бывает на самом деле-сказали имя мужское (но я не запомнила имя), потом сразу вижу собаку одетую в красный жакет, сама собака белая, на голове у неё коричневая курчавая грива...мне сказали, что это собака-лев...обе собаки были очень дружелюбны и игривы, оба кобельки.  Сон понравился и оставил какие-то приятные впечатления.
к переменам в жизни. кобельки- потенциальные бойфренды.голубой мож магией занимается. или что то духовное между вами может быть... белый- потенц.жених! лев- с одной стороны, остеречься надо, лапой поддаст и не заметит как шею свернет. с другой- царь со всеми вытекающими.

Saffy

У меня кажется начало проясняться, что означали предыдущие сны (что я родила, а меня использовала ведьма с моим партнером по танцам; траурное платье и наперегонки с катафалком на кладбище). Я заподозрила на себе приворот ("белый" или кладбищенский). Сделан по заказу мамы МЧ (он не при делах). Сегодня приснилось, что меня и еще какого-то МЧ закрыли в офисном здании на ночь на верхнем этаже. Телефоны, даже сотовые работают только внутри здания. Я сверху увидела как по холлу идет толстая негритянка-охранница и закричала ей, попросив вызвать помощь, но она отказалась, сказав "там есть телефоны куда звонить, сами звоните".
Потом я как бы проснулась на своем месте от страшного смеха (как в кино ужасов клоуны смеются) из темноты рядом с моей постелью, подумала, что это какая-то игрушка и пошла разбудить мужа моей тети (единственный мужчина в ту ночь в доме). Говорю ему "мне страшно". Потом будто просыпаюсь и он просыпается (а то что я подошла было сном), а я от страха лежу рядом с ним и бьюсь в страшных конвульсиях, вся в холодном поту и с ужасом в глазах (видела себя сверху), задыхаясь от конвульсий еле говорю "мне страшно". И на этом проснулась по-настоящему, у меня трясся подбородок уже после пробуждения. Пришлось в себя приходить минуту. Какие-то интерпретации по-фрейду отметаются. Я его не воспринимаю вообще как мужчину. Там я искала именно защиты.
Хотелось бы спросить ув.Марихуанну и Оболент можно ли трактовать мои предыдущие сны в контексте приворота на меня? Сегодняшний точно можно - закрыли вдвоем с мч. А вот этот страшный смех и конвульсии ужаса... что это?
Благодарю )
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Marixuana

вы вероятно правы, и о говорит ваше состояние ужаса. это как свершение.нечто, что появилось только сейчас, имеет место быть потому что вы сказали. вы набираете обороты. поздравляю. растете ка Маг.
снимайте что бы то ни было, чиститесь. зеркалкой например.точно поможет.
о том кто навел порчу - можете сон заказать, рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status