Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Obolent от 10 января 2013, 18:51:18
Этот сон к препятствию в делах.
а по моему удача в деньгах, но вы ее не видите и можете избавиться от нее по непонятной причине
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Obolent

Тут кроме бровей есть некие дополнительные указания.
О деньгах указаний не вижу.
" У меня свой Путь и своя цель"

Marixuana

Цитата: Obolent от 10 января 2013, 21:46:50
Тут кроме бровей есть некие дополнительные указания.
О деньгах указаний не вижу.
это мое мнение .вы можете его не принимать :)

antyanetta

Ув. практики помогите растолковать, что значит мой сон. В последнее время я все чаще подумывала попросить помощи в финансовых делах и защиты от врагов(на работе затяжные неприятности) у своих покойных родственников, наиболее подходящей мне кажется бабушка, которая любила меня при жизни больше всех и я ее тоже(больше матери родной). Я нанесла рунический Став Рунный Ряд Святого Предка на кувшинчик и поминала бабушку с соответствующим оговором, а так же нанесла став для осознанных сновидений на лист бумаги и положила под подушку. Но почему то бабушка мне не приснилась. Через некоторое время приснилось, что держу в руках три банковские карты красного цвета, на которые якобы должен был получать зарплату мой покойный отец. Но, дело в том, что он умер 17 лет назад, а тогда еще банкоматов у нас не было и зарплату получали в кассах предприятия. Две из этих карт были уже пусты, даже срок их был уже просрочен, а вот на третьей были деньги(как будто я читаю это прямо на карте). даже сумма конкретно указана 7800 :o(хотя мне этого все равно не хватит в реальности, чтоб долги погасить) ,но я все равно  думаю во сне, а как же теперь эти деньги получить, ведь папа же умер? И тут же читаю на карте написано, что мол получить завещано жене и детям если папа умрет.
Что это? Мои навязчивые мысли, или это что-то да значит?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Saffy

Цитата: Marixuana от 10 января 2013, 18:43:55
основано на идее что ваш МЧ намеревается жениться на ком то. а вы этого не хотите и мешаете всеми силами,себя не помня..
Он уже женился. Практически по залету. Причем после кладбищенского воздействия (какое именно приворот или защита на отношения так и не поняла).

Собственно за то, что сунулась не зная броду в отношения и получила откат. Против кладбища не особо не попрешь, если ты не суперопытная потомственная ведьма )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Marixuana

Цитата: Saffy от 10 января 2013, 23:43:04
Он уже женился. Практически по залету. Причем после кладбищенского воздействия (какое именно приворот или защита на отношения так и не поняла).

Собственно за то, что сунулась не зная броду в отношения и получила откат. Против кладбища не особо не попрешь, если ты не суперопытная потомственная ведьма )))
я думала, по предыдущему опыту, что похороны- к свадьбе и всяким таким "обырвалам" нормальной жизни и изменению ее на другой лад. я думала, это то, что вы пытаетесь предотвратить. если вы смотрите на этот сон, как на сон в руку, то интерпретации не надо. она и так уже "едет" туда, зачем вам переходить дорогу?чтоб "задавил ее автомобиль"? как в песне поется, вас то есть.непонятно зачем много движений.

Цитата: Saffy от 10 января 2013, 15:37:50
сказала вслед катафалку "тебе гробу лежать, а мне колдовать". На этом проснулась.
Чую, сон не к добру! Хотя страха или неприятных ощущений не было во сне и после него.
Возможно это связано с работой на соперницу, которую я заказала у практиков. Одна из них планирует сегодня-завтра начать работу через кладбище, и если рассчитать, то стоимость каждого обряда чуть больше 2 тысяч. 2 из трех практиков, работающих с мерзкой упрямой соперницей недалеко (в соседних областях) от Челябинска. Да и я тоже сейчас...
после прочтения, обратила внимание на вашу фразу- и думаю, может в вас кладбищенский подселенец поселился и вы его выгоняете?
я припоминаю эту фразу для того кто в могиле, и вы заручаетесь его поддержкой, и потом расставляете по своим местам, т сказать, ему=егово, а вам- тут жить и тд
так может вам чистку и жизнь наладится?

Цитата: antyanetta от 10 января 2013, 22:26:30
что мол получить завещано жене и детям если папа умрет.
Что это? Мои навязчивые мысли, или это что-то да значит?
есть ли возможность проверить, не задолжали ли ему на работе- предприятие, или частное лицо или еще что то чего вы и не думали, завещание какое?7

Saffy

Цитата: Marixuana от 11 января 2013, 00:41:00
после прочтения, обратила внимание на вашу фразу- и думаю, может в вас кладбищенский подселенец поселился и вы его выгоняете?
я припоминаю эту фразу для того кто в могиле, и вы заручаетесь его поддержкой, и потом расставляете по своим местам, т сказать, ему=егово, а вам- тут жить и тд
так может вам чистку и жизнь наладится?
Если это изменения, то может ли это означать рождение в той паре ребенка (крольчиха на большом сроке)? Вот это я точно очень хочу предотвратить, хоть и понимаю, что уже не получится. Тогда катафалк уехал на кладбище, а я оказалась скорее в саду. Т.е. если про рождение, то он в жизнь, а я?!
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

milla

Цитата: Obolent от 10 января 2013, 17:06:16
milla, ваш сон о том, что ваш отец просит его помянуть. Но, он знает, что вам сейчас трудно выбраться именно на кладбище, поэтому просто просит помянуть его там, где вы можете.
Кровать в вашем сне означает, что ваша жизнь устойчива и вполне устроена/устраивает.
"Жертва" в вашем сне это известие, которое вы вскоре получите.
Сон на усиление.  Помяните отца.

Благодарю Вас! но отец мой жив, долгих лет ему. какого характера известия Вы имеете ввиду? от жертвы?

vabi-sabi

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
К чему может сниться, что я приехала в город подруги и собираюсь подарить ей календарь большой с перекидными листами. сначала его себе хотела оставить и уже даже что-то в нём отметила, а потом решила подарить и стою на улице, листаю. рассматриваю его.  (во сне всё думала, зачем я приехала.. делать-то тут нечего. хотя когда дома, хотелось очень приехать)
Потом я иду по очень крутой улице неширокой вверх, заворачиваю в магазинчик маленький с деревянной дверью. всё там посмотрела. магазин-мастерская, где всё для художников и прочее, и села за широкий деревянный стол наблюдать, как девушка, работник этого магазина, лепит что-то из фимо-глины. что-то салатовое и розово-телесного цвета. какую-то экспозицию из цветочков-листочков. подетально к основной фигурке прикрепляет. я попросила один кусочек, чтобы что-то полепить тоже. потом пришла моя мама и надо было уходить.

Мелодия

Доброе утро! Сон очень плохо помню, но всю ночь искала я какую-то "мандалу". Как будто это такая руническая формула, а руны все растеряны. Вот я их все в одно целое собирала. Посмотрела в интернете про "мандалу", а это что-то буддистское...
К чему это?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Анисия

Цитата: milla от 10 января 2013, 01:10:25,... просить поцеловать, ...я отказываю, говорю что нет чувств к нему...
а у вас на самом деле нет чувств к этому человеку ?
кровать вашего отца - это помощь мужчин вашего рода, как определяющий фактор выбора вашего мужчины для жизни. Другими словами, если у вас были виды на этого мужчину - то вам дали понять что чувства не искренны, со временем это пройдет и что это не тот, кто должен быть с вами рядом.
Если вы уже не вместе и расстались, вам надо почистить "это место около себя" для нового мужчины, т.к. на месте вашего избранника остался след того скрюченного, шлейф старых отношений, от которого надо избавиться как отжитого и ненужного
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Tabita

Доброго времени суток! Мне со школы снились сны, в которых по сюжету мне нужно было уходить откуда-то (например, из магазина, с трамвайной остановки и т. п.), я начинаю собирать свои вещи: какие-то книжки/тетрадки/одежду/еду/что-то еще, а их становится все больше и больше... у меня уже рук не хватает, они вываливаются... я просыпалась. Несколько лет назад у меня во сне появились сумки/пакеты и я смогла все вещи рассовывать по ним. Иногда мне это удавалось и сон продолжался дальше (я куда-нибудь ехала с этими набитыми сумками), иногда вещи появлялись быстрее, чем я их могла упаковать... я опять просыпалась.
А сегодня снится: я учусь в школе, уроки закончились, все вышли из класса, а я, как обычно, собираю портфель, а вещи все появляются и появляются: тетради, учебники, сменка, какая-то одежда, что-то еще. Я забила весь портфель и еще два большущих пакета. И вдруг меня осеняет: а что это за тетрадки я к себе положила? Я достаю одну и вижу — это чужая пропись, там даже подписано на обложке. Выкладываю и все остальное — оказывается, это все чужие тетрадки и учебники, они все подписаны разными именами. У меня промелькивает мысль, что это все может мне пригодиться, но потом думаю: какая чушь, зачем мне это?! Оставляю их стопкой на парте и с практически пустым портфелем иду по своим делам, а пакеты сами куда-то изчезли.
Я раньше думала, что это психологическая метафора моего подсознания: много вещей — много дел, которые меня погребают под собой. Но сегодняшний сон в эту гипотезу не вписывается: дел у меня стало только больше в последнее время, да и почему вещи оказались чужими? Что все это может значить?

VanHelsinG

что может означать сон,в котором я знакомлюсь с молодой особой (которая мне очень нравится,скажем даже есть некие чувства,знаю что и я ей нравлюсь) и мы идем гулять,гуляем по паркам ,встречаем знакомых каких то,короче все очень прекрасно слаживается, но с особой этой я не знаком,видимся периодически на работе
может ли это что то обозначать ? или это так,мимолетный сон ???

Obolent

Цитата: Marixuana от 10 января 2013, 22:10:23
это мое мнение .вы можете его не принимать :)
Почему? Я как раз за все мнения. Смотрю, слежу, делаю выводы.

antyanetta, считаю, что ваш сон пустой. Там много указаний на это.
Родственники вам намекают, что скоро наступят морозы. Помянуть усопших тоже стоит.
Это сон пустой.

Цитата: Saffy от 11 января 2013, 00:50:02
Если это изменения, то может ли это означать рождение в той паре ребенка (крольчиха на большом сроке)? Вот это я точно очень хочу предотвратить, хоть и понимаю, что уже не получится. Тогда катафалк уехал на кладбище, а я оказалась скорее в саду. Т.е. если про рождение, то он в жизнь, а я?!
Ребенок родиться.
У вас ничего не выдет.
А вы останетесь без него.
Вам надо отсуху, а не приворотку. Это не ваш человек.
Мне трудно вас понять, потому, что чувство любви к мужчинам мне не знакомо (любое другое да, но не это). Любить можно только своего ребенка и своих родителей.
Снимайте все привороты. Это не стоит того, чтоб себе откат схлопотать.

Ваши советы, как надо жить, здесь неуместны.
Модератор Kotey

vabi-sabi, ваш сон пустой. Нам много чего снится, но в основном это пустые сны. нет смысла делать расклад по такому сну, там одни мелочи. Лета вам хочется, лета, в отпуск ;)

Мелодия, сны которые плохо помнятся, не надо вспоминать. Они пустые.

skyjerboa, ваш сон означает, что вы постоянно стремитесь получить что-то, но у вас никогда этого не бывает в достатке. Обычно это стремление иметь больше денег или выше должность, жить лучше, но пока увы...

VanHelsinG, яркие отношения, те, что вы увидели во сне, могут быть и на яву. сон говорит о ваших скрытых чувствах. Если на примете есть дева. которая нравиться, смело предлагайте дружбу. Отказа не будет.
" У меня свой Путь и своя цель"

blago7b

Подскажите пожалуйста!!! Если во сне снится человек которого в жизни несколько побаиваешься или точнее сказать осторожничаешь с ним. Этот человек практик черной магии, коллега так сказать. В жизни виделись давно, но имеем ввиду друг друга всегда. Так во сне с ней обнимались, целовались и даже некая тоска от разлуки ощущалась во сне. ????
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status