Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

фьюю

Приснился мне молодой человек. Принес мне шкатулку и говорит: это тебе. И так близко-близко подходит и в глаза мне внимательно заглядывает. Почему-то в шапке, хотя шапки не носит. Я шкатулку в руки не беру, говорю, что я устала и не верю ему. Он кладет шкатулку на стол и выходит на крыльцо. Я смотрю в окно и вижу, что он там стоит и ждет когда я его окликну. Я боюсь посмотреть что же внутри шкатулки и боюсь что он уйдет. Так и проснулась.
Что этот сон значит?

Obolent

фьюю, шкатулка это ваша Душа. Вот и подумайте, что у вас там, на душе ;)
" У меня свой Путь и своя цель"

Lady_O

skyjerboa, а я вижу ваш сон так: вы не  усваиваете жизненные уроки и тягаете за собой груз ( из ситуаций, проблем и.т.п), тк. сопереживаете по любому поводу... Причем раньше вы еще по привычке и чужой груз к себе в душу складывали, а теперь "фильтруете" что ли ( не впускаете к себе чужие проблемы).

фьюю, удивит вас молодой человек.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Virona

Помогите растолковать сон пожалуйста. Половину поняла, а на одном аспекте застряла и мои версии разошлись.

Снилось будто стою в пещере (светлая очень, стены будто краской окрашены светло-голубой). нахожусь там с бабушкой, по сну она мертвая, а на деле живая, но не очень-то мной любимая, да и ко мне она семейных чувств не питает.
со сводов этой пещеры (с потолка) стекает вода ручейками, прозрачная и чистая, а в самой пещере стоят хрустальные ванны наполняемые этой водой. бабушка этой водой (что с потолка ей в пригоршню стекает) умывается, омывает отдельные части тела и пытается мне что-то втолковать (а вот ванн остерегается). единственное мной запомненное (понятое?), что если в жизни что-то заболит, то нужно водой из прохудившейся крыши умыться и все пройдет. (я таких примет не слышала). такое ощущение, что мне предполагалось этой водой умыться, но что-то меня остановило, страх, недоверие, ощущение - нельзя так делать

Скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу сего сна?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Василиска

Цитата: Мелодия от 11 января 2013, 07:35:28Посмотрела в интернете про "мандалу", а это что-то буддистское...
К чему это?

а вы еще на этом сайте посмотрите через поиск...
Цитата: Мелодия от 11 января 2013, 07:35:28Как будто это такая руническая формула, а руны все растеряны.

на перепутье стоите

Цитата: Virona от 11 января 2013, 18:50:48Скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу сего сна?

умываться/омываться чистой водой - это смывать все проблемы, болезни и прочее...просто вы бабуле явно не доверяете
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Erichto

У меня тут очередной сон был. Снилось, что стою с мамой на замерзшей реке, но в какой-то момент лед под нами проламливается и мы оказываемся в воде, вся река приходит в движение, как весной. Мне удаётся выбраться на берег, маме нет. И выбравшись, я бегу по берегу по направлению течения реки и пытаюсь увидеть мать, но не могу её найти. А потом мне сообщают, что мама не выжила. Проснулась в слезах...
Помогите растолковать, пожалуйста. Реки никогда ранее не снились.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Obolent

vabi-sabi, не могу ответить в ЛС, пока у меня нет такой функции.
Ваш сон вам в подмогу. Работайте, у вас есть шанс. Сон означает, что обязательства которые вы взяли на себя, принесут пользу. В любом случае, что-бы ни было, это сон усиление

Virona
, это обычный сон, не несущий особой информации. Вас ждут некоторые перемены к лучшему, связанные с родственниками. Если человек болеет, то будет скорое выздоровление.
Кстати, водой умыться, хороший знак.
Вша бабушка в Душе, ищет с вами примирения и хочет, чтоб вы сделали первый шаг.

Erichto, вы должны быть внимательнее к маме. Ей не достает вашей любви. Вас может ждать ссора с ней, или в душе на вас у нее будет обида.
Я обычно советую в таких случаях подарить маме уютный подарок ( теплый шарф, мягкие варежки, шапку, тапочки). 
....правда, Админ запретил мне давать советы :-X молчу, молчу :D
Сон не предвещает ничего плохого.

Анисия

Эрихто, а вы чистку типа Ррик не делали?
Смерть близких снится к их долголетию. Если вода была чистая, хороший сон. Если грязная - к болезням, порчам. Еше м.б. ваииант что вы делали себе что то на силу - тогда придет очень много, нужно будет быть аккуратной, чтоб близких не снесло

Вирона, вас бабушка когда-нибудь портила?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Obolent

ЦитироватьБлагодарю Вас! но отец мой жив, долгих лет ему. какого характера известия Вы имеете ввиду? от жертвы?
Я не просматриваю карты жизни людей. Если отец жив, это же очень хорошо!
Прошу в дальнейшем, тех, кто хочет ответ получить, сообщать, жив ли человек, или мертв
Это важно для толкования сна (это не ясновидение).
В любом случае, отец хочет от вас заботы и внимания. Любите папу при его жизни. Это важно.

Известия связаны с семьей.

Djoker

Цитата: antyanetta от 10 января 2013, 22:26:30
Но почему то бабушка мне не приснилась.
Добрый вечер! :)
Бабушка к контакту не готова или помощь в данной ситуации оказать не может.

ЦитироватьЧерез некоторое время приснилось, что держу в руках три банковские карты красного цвета, на которые якобы должен был получать зарплату мой покойный отец. .....Две из этих карт были уже пусты, даже срок их был уже просрочен, а вот на третьей были деньги(как будто я читаю это прямо на карте).
Думаю, внутренне Вы несколько раз были готовы обратиться за помощью, ввиду сильных затруднений, но не решались. Просроченные карты - Ваши упущенные возможности.
Папа идет с Вами на контакт, готов Вам помогать и сотрудничать. Попробуйте обратиться к нему. Цвет, как дополнительный фактор, указывает на его явное желание Вам оказать помощь, причем срочно.
Удачи!)

Mary-N

Практики, доброе утро!
Кладбище снилось. Я туда ходила, чтобы место для еще живого человека заказать. Для кого - не помню, но не родня. Видела и свежие могилы и только вырытые. В одной вода стояла до краев. Цену узнала и ушла.
С кладбищами не работаю.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Астория

сегодня снится сон будто я иду по какому-то двору и вижу в окне дома тень беса и эта тень постоянно меняет размер становясь то меньше, то больше. и кто-то мне говорит что это мой бес и что он мешает мне построить отношения, так как отгоняет от меня людей.
и возник такой вопрос: это игра моего воображения или правда?
к бесу неприязни не было. даже нравился.

баба яга

Цитата: Астория от 12 января 2013, 10:46:02и возник такой вопрос: это игра моего воображения или правда?
к бесу неприязни не было. даже нравился.

На истину не претендую, но выскажу, как бы я для себя трактовала подобный сон.
У каждого человека есть "личный" бес. Он вышел на контакт. Я бы попыталась найти с ним согласие и "договориться". А построить отношения Вам мешает ваша личная "Бестия". Усмирить бы ее... Сама такая же  ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Mary-N

Еще один сон вспомнила. Приснился мужчина, на которого работаю. Сказал, что придет 9, 12 и 14-го. 9-е как бы уже прошло. (( На связь не выходит. Может где-то есть информация по значению чисел во сне?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Obolent

Mary-N, ваш сон сулит вам неприятности и даже болезни. Это сон ослабление.

Астория. Вы сбились с пути. Предзнаменование, что вы можете встретить лукавого и порочного человека. Такие сны считаются дурным предзнаменованием. А вот черта видеть. это хорошо (конечно, привязка других элементов сна тоже важна). Это сон ослабление.

Mary-N, ваш сон пустой. Не стоит обращать внимание на все, что сниться. Даже на числовые коды. Числа тоже имеют привязку. В вашем сне ее нет.
На самом деле, важные сны сняться не так часто и как правило, человек об этом уже знает и способен сам понять к чему этот сон. Даже родные умершие, могут иметь разные значения толкования.
В дальнейшем, буду пропускать ответы на пустые сны. Чтоб не засорять эфир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status