Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Мимея от 10 января 2013, 01:17:24Вечером правда долго думала о сестрице и ее мамаше, так как диагностика подтвердила что они против меня колдуют. Вот и думаю что такой сон может значить.
ох, не люблю я когда книги во сне трепят. проверьте себя на закрытие маг способностей или отъем колдовской силы.
похоже на то что на вас ставили крадник (ваша тетка с сестрой)
или пытались сделать что то типа вмешательства в судьбу, по принципу все хорошее ей, весь хлам - вам. это могло проявится на одну какую то сферу - типа семейных отношений - чтоб у сестры жизнь сложилась, а вам одиночество досталось или неудачи. Но в итоге и сделать это получилось криво, но и вас потрепало.
Но все же больше склоняюсь что пытались у вас какие то знания отобрать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

баба яга

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 21:34:19Ваш сон предвестник беды. Надо поставить защиту.

Ув. Obolent, я абсолютный "ноль" в нумерологии, но перелистав на нашем форуме нумерологию, поняла, что цифры несут в себе огромную информацию, но нигде не обнаружила, чтоб данные цифры или их сочетания несли какой-либо негативно-предупредительный характер. Поэтому у меня к Вам огромная просьба: не могли бы Вы более развернуто растолковать? Если есть угроза беды (а в моем понимании - это серьезная трактовка), то хочется знать, с какой стороны ее ожидать и какие сферы жизни подвергаются опасности? Буду очень признательна за ответ :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Дина

Цитата: cunamirej от 09 января 2013, 23:17:56Помогите пожалуйста растолковать сон, знаю что для меня он важен, но сама не справлюсь.
так вполне понятно всё. предупреждает он Вас. что то Вы делаете неправильно. и Вы сами это знаете. от того и вычитывает. и помин ему сделайте.

Lucky

Подскажите, к чему снится, что у меня эмаль с зубов слетела? А под ней, смотрю - такие же ровные, вполне твердые, чуть розоватые зубы. Крови не было. Еще думаю во сне - да фигня, пойду к зубному, мне эмаль восстановят. Это что - защиту с меня снимают?
Везёт тому, кто везёт.

Дина

Цитата: Lucky от 10 января 2013, 07:25:27Подскажите, к чему снится, что у меня эмаль с зубов слетела?
потеря будет. чего то не жизненно важного, но и не лишнего

Lucky

Цитата: Дина от 10 января 2013, 07:36:49
потеря будет. чего то не жизненно важного, но и не лишнего

а я всегда считала - когда зубы выпадают - к потере... с кровью - к смерти родственника даже может быть.
Везёт тому, кто везёт.

elramgale

Цитата: Lucky от 10 января 2013, 07:53:47
а я всегда считала - когда зубы выпадают - к потере... с кровью - к смерти родственника даже может быть.
Верно эмаль это защита. Может быть даже не Ваша,а близких. Передние зубы это дети,верхние мужчины,нижние женьщины.
ИМХО. Нужно обновить защиту.

Erichto

А к чему спускаться по лестнице? Вроде бы спускаться не очень хорошо, но в контексте моего сна, может, и наоборот?
Приснилось, что привели меня отчитывать за какой-то нехороший поступок вроде бы, зал такой большой типа спортивного, за длинным столом сидит несколько мужиков таких грубоватых, мне страшно и обидно стало - накинуться сейчас на меня, беззащитную, эти морды здоровые. И я так задом, задом да и к выходу. А зал на верхнем этаже находился, и убегала я от них вниз по лестнице очень быстро и легко. Убежала вроде. На этом сон закончился) Вот к чему бы?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

Цитата: Lucky от 10 января 2013, 07:25:27Это что - защиту с меня снимают?
скорее всего, или просто ваша энергетика утекает куда то

Цитата: Erichto от 10 января 2013, 09:11:03Вот к чему бы?
может указывать на какие то "гонения" на работе или среди знакомых, психологическое давление, попытка вас в чем то уличить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

К чему снится траурное платье и переходить дорогу катафалку?
Я смотрю на какую-то девушку (точнее на её нос) и понимаю, что нос такой же как у соперницы, и это подтверждает наличие мусульманской крови в сопернице. Дальше я на женском мини-тренинге, мастер (похоже это была тот тренер, которая маг или биоэнергетик, я у неё была в жизни), несколько женщин. Мы обсуждаем прошлое занятие и я показываю платья, которые тогда купила. Достаю черное и говорю "зачем его купила? оно даже не сексуальное, а именно траурное. Зато в нем можно ходить на похороны и знакомиться там с мужчинами (вдовцами и скорбящими  ;)). Тренер говорит "тыщи 2 наверное отдала за платье из Челябинск, выставка уже уехала, что теперь делать будешь? как его им вернуть?". Я посмотрела на ценник -2100. Решение было мне куда-то ехать (возможно заграницу), она дала мне сковородку (или у меня была своя), но точно дала мне крышку, которая к сковороде не подходила, но почти подошла к кастрюле, в которую я положила сковороду на плиту... Я иду (только свернула) по проулку или довольно узкой улице, на противоположной стороне вроде бы то кладбище, на которое я иду. Слышу и вижу как на унице, с которой я свернула едет траурная процессия. Я тут я начала гонять "обогнать едущих на кладбище нельзя", но они к моей радости проезжали мимо, не сворачивая в мой проулок. Тогда я начала переходить дорогу по снегу, чтобы попасть на нужное кладбище, и увидела, что катафалк с гробом, отделился от процесии и уже едет по проулку, а я стою посреди дороги. Я быстренько дошла (перешла ему дорогу) наискосок и зашла на кладбище примерно когда он мимо меня проезжал. Я поняла, что он едет на кладбище, вход на которое на той сторое улицы, по которой я шла, а процессия поехала в другие ворота (покойника возили через главные или специальные. А я оказалась на другом кладбище, которое вроде ине кладбище, а чуть на сад похоже). Подумала, что надо что-то сказать в такой ситуации, но не вспомнила и сказала вслед катафалку "тебе гробу лежать, а мне колдовать". На этом проснулась.
Чую, сон не к добру! Хотя страха или неприятных ощущений не было во сне и после него.
Возможно это связано с работой на соперницу, которую я заказала у практиков. Одна из них планирует сегодня-завтра начать работу через кладбище, и если рассчитать, то стоимость каждого обряда чуть больше 2 тысяч. 2 из трех практиков, работающих с мерзкой упрямой соперницей недалеко (в соседних областях) от Челябинска. Да и я тоже сейчас...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Obolent

milla, ваш сон о том, что ваш отец просит его помянуть. Но, он знает, что вам сейчас трудно выбраться именно на кладбище, поэтому просто просит помянуть его там, где вы можете.
Кровать в вашем сне означает, что ваша жизнь устойчива и вполне устроена/устраивает.
"Жертва" в вашем сне это известие, которое вы вскоре получите.
Сон на усиление.  Помяните отца.

Мимея, ваш сон о том, что вы принимаете опрометчивое решение. Если подождать, то все устроится само собой. Родственниц бояться/или как хотите это называйте/ не надо. У них нет реальной силы. Вы не спрашивали совета, но все же: если родовые какой-то вред замышляют, то не бояться ли, что он перейдет по роду дальше? Кровникам это опасно. Намекните, как бы в шутку. Народ сильно задумался.

Цитата: Erichto от 10 января 2013, 09:11:03
А к чему спускаться по лестнице?  Вот к чему бы?
Движение в низ и потеря силы. Часто такие сны  сняться к болезни.

Saffy, это тревожный знак. Он несет болезни и даже больше.  Тут прямая связь с магией. Но, Вас предупреждают, что откат может достаться именно вам.
Вы видимо сопернице пожелали смерти. Отсюда такие события. Соперницу вы отвадите, но может появиться другая.
Это сон-предупреждение.

Lucky, ваш сон сулит перемены к лучшему в жизни. Но, не значительные.

баба яга, Числовой код Дьявола плохой знак. У нас считалось, кто бы ты не был, это знак предостережения. Ваш знак несколько завуалирован, но это все равно 666. Думаю, об этом лучше написать в ЛС (пока у меня их нет). Иначе, админ скажет, что это флуд.
В трактовках я всегда стараюсь очищать зерна от плевел. 90% сна могут ничего не значить,
" У меня свой Путь и своя цель"

Saffy

Цитата: Obolent от 10 января 2013, 17:21:31
Saffy, это тревожный знак. Он несет болезни и даже больше.  Тут прямая связь с магией. Но, Вас предупреждают, что откат может достаться именно вам.
Вы видимо сопернице пожелали смерти. Отсюда такие события. Соперницу вы отвадите, но может появиться другая.
Это сон-предупреждение.
Вот я тоже так подумала... Другая меня не пугает. Другая не жена, а я теперь знакома с магией и заранее позабочусь. Меня сон не напугал почему-то, хотя всего, что связано с кладбищем боюсь очень. Не было тревоги ни во сне (разве что, суета напрягающая немного "ой, что блин делать-то? перебегать дорогу катафалку или обратно идти? неее я не отступлюсь!" или "надо что-то сказать срочно, а я не знаю что, ну хоть это скажу (лежать- колдовать, мне силу стягивать)".
Я почему-то думала, что когда работает мастер, то заказчик отката не получит. Сопернице я действительно место на том свете запланировала, как и её ребенку (пока беременна). Сама остаюсь в стороне пока, но планировала тоже поучаствовать вскоре именно кладбищем (мертвая вода, подклады).
Теперь мне ТОЧНО не надо самой в этом участвовать, а вот продолжать ли работу мастерам? Наверное стоит их попросить обезопасить меня от отката. Учитывая, что в конце концов мое кладбище оказалось скорее садом. Но мы с машиной поменялись сторонами. Я шла по стороне вдоль стены кладбища, куда катафалк поехал, а он выворачивал из-за угла именно, где мое было (точнее куда я шла). Ассоциации на кладбище, куда я попала было с картой Сад Ленорман (прямо во сне такая ассоциация пошла).
Можно ли это также рассматривать как я ей дорогу перешла - еще до того, как она доедет до кладбища, я с её мужем буду (сад). Подумываю черную связку с ним сделать, если легкой артиллерией не женится.
Этот сон не с проста и это предупреждение. Это я сразу поняла. Но как именно теперь действовать... Вот по снегу идти плохо - знаю.
Сейчас работает уже какое-то время сильный мастер, который сказал, что в рез-те возможна смерть (но не стоит на это рассчитывать). Поэтому подключила еще. И вот сегодня должна начать мастер по кладбищу, которая смерть гарантирует, я ей должна сегодня заплатить и тут сон. Сон был до того, как я получила её письмо, думала она в отпуске.
Исходя из вышеизложенной информации, что думаете?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Obolent

ЦитироватьТеперь мне ТОЧНО не надо самой в этом участвовать, а вот продолжать ли работу мастерам?
Вам решать, вам и ответ держать. :-X
ЦитироватьНаверное стоит их попросить обезопасить меня от отката.
Если они сами откат не перекинут. Такое бывает. Представьте, придет та дева с просьбой против вас или возвратом вам порчи. Отказа может и не быть.
ЦитироватьИсходя из вышеизложенной информации, что думаете?
Отвечу кратко: подумайте, ведуны почти все одиночки, а могли бы хоть стадо приворожить.
Приворот это порча. Такой брак будет плохим и, как правило рухнет.
Думаю, что губить жизнь ребенка не стоит. А тетку мне лично, не жалко.
Написала тут, т.к. ЛС у меня пока нет.

Marixuana

Цитата: Saffy от 10 января 2013, 15:37:50
К чемутрех практиков, работающих с мерзкой упрямой соперницей недалеко (в соседних областях) от Челябинска. Да и я тоже сейчас...
основано на идее что ваш МЧ намеревается жениться на ком то. а вы этого не хотите и мешаете всеми силами,себя не помня..
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Obolent

Цитата: Holo от 08 января 2013, 14:45:26
Уважаемые практики, помогите понять , к чему я снилась себе с бровями - невероятно густыми и широкими? В течении сна хотела от них избавиться, вернуть привычную форму.
Этот сон к препятствию в делах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status