Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Infeya

Obolent, не поняла чем похожий..

Obolent

У вас же тоже человек\ребенок с другим лицом.

ЦитироватьДоброй ночи! С 1 на 2 января четко приснились цифры - 11166.
Ваш сон предвестник беды. Надо поставить защиту.
" У меня свой Путь и своя цель"

Ekka

Цитата: Infeya от 09 января 2013, 20:48:43
сон - стоит девушка, в свадебном платье ,улыбается, счастлива, светло, вдруг рядом появляется крошечный ребенок, светится весь, в белом одеянии, улыбается. Девушка видит малыша,с улыбкой тянет к нему руки, он к ней с улыбкой и вдруг гримаса у него, откуда то весь залитый кровью становится, злобный , хватает ее за руку и кричит что никогда не будет счастья ей, никогда.. несколько раз такое снилось, к чему бы?
Добрый вечер!
К сожалению, того кому приснился сон могут ждать внезапные события неприятного характера, касающиеся семьи, родных этого человека. Возможно болезни. Требуется осторожность! Кто проинформирован вовремя, тот 'вооружен'!   Всего доброго!

Цитата: баба яга от 09 января 2013, 21:25:23
Доброй ночи! С 1 на 2 января четко приснились цифры - 11166. Нумерологию я почитала. Но может-быть где-нибудь и существует подобное сочетание цифр? И еще: в последнее время люди, которые являются мне не совсем доброжелателями, стали сниться с синими рылами (по другому это назвать нельзя). И лица у них синеют и раздуваются в момент злобы на меня. Не говорит ли это об их бессилии против меня?
добрый вечер! Я бы тоже так расшифровала, что усилия ваших недоброжелателей тщетны. Наверняка, на Вас мощная защита!
По поводу цифр: просто обращайте на них внимание в реальной жизни, может увидев их, они вам пригодятся для расшифровки какой-то инфо для Вас.
Всего доброго!

jastlady

Цитата: Мирочка от 09 января 2013, 15:12:16сегодня нарощенные фиолетовые с блестками.
Фиолетовый цвет,цвет ведьм в хорошем смысле,у вас есть сила в руках и вам это показывают.
Цитата: Deidre от 09 января 2013, 19:00:00заводят в лесную пещеру и проводят обряд. в результате которого я вижу на своих руках обручальное кольцо. При следующем взгляде замечаю что у меня на каждом пальце по одному или два золотых кольца. Точно был один перстень с черными камушками. Вроде это агат был.  И так они мне нравились, что пропустила внсь обряд посвящения .. рассматривала
Так и есть ,вас посвящали в магию,мне тоже кольцо одевали во сне.Т.е вам дали зеленый свет образно говоря практиковать.Имхо

pushinka

Нанесла став "Спица" (чистка). Приснилось, что купаюсь в прозрачной воде, как слеза. Со дна достаю ногами камушки, считая, что это яшма. Тут же ко мне пытается подойти сын (2,5 года) он в маечке и трусиках. Причем наяву он очень боиться воды, но во сне страха этого нет. Потом снится какой-то костер, а вокруг люди. Обращаю внимание только на девушку, стоящую перед костром на коленях ко мне спиной, она голая по пояс, с длинными черными волосами. Лицо не запомнила. Следующий эпизод, который запомнила - это как по траве за мною следом прыгают пружинки (спиральки) сверху у них как глаза (возможно и бред полный), во сне идет информация, что это бесы. Они ярко алого цвета (как раскаленное железо). Идет понимание, что я для них недоступна. Некоторых получилось стукнуть пяткой, они отскакивали и превращались нечто, похожее на резину полупрозрачную, красную. Настолько ясные и четкие сны - большая редкость у меня. Имеет ли связь с чисткой?
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Анисия

Цитата: pushinka от 09 января 2013, 22:38:10Имеет ли связь с чисткой?
Имеет. Чистка идет (ваше купание в чистой воде).

У вас ребенок слаб в плане защит, надо закрывать. Вероятно что был наведен какой то негатив на вас когда вы были беременны - несильный, типа сглаза. Я бы дите посмотрела на наличие страхов, озевов и прочей лабуды, которые на маленьких вешают, т.к. он стремится к воде во сне, скорее всего тоже нуждается в чистке.

На вас делали негативное воздействие , девушку которую вы видели на коленях - вероятно исполнитель. Скорее всего делали на проблемы в финансах.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Obolent

pushinka Я бы трактовала так: Вашему сыну вскоре потребуется ваша помощь. Вы будете в силе помочь.

cunamirej

Помогите пожалуйста растолковать сон, знаю что для меня он важен, но сама не справлюсь. В 20х числах декабря 2012 в пятницу или выходные мне снился мой бывший мужчина(он на том свете уже) Мы сидели на не знакомой мне кухне, спиной к окну все время он меня звал к себе переубеждал и о чем то предупреждал.. помню 31го 1го.. что то должно произойти..он убеждал что это важно и вычитывал за что то. Потом снова звал к себе, говорил что так нужно. Я разозлилась на упреки и сказала что он вообще умер.. Тогда он встал и вышел со словами "ну и черт с тобой делай как хочеш". Я бросилась в след, но выдя из комнаты оказалась на улице, в окнах горели огни, вечер, как будто меня никто из прохожих не видит, я одна. Потом проснулась. Мне кажется важным этот сон, тк за 7 лет он снился мне 2жды и в первый раз принес фату, после чего я вышла замуж, потом сказал что я вынашиваю сына и тоже все сбылось.

Фантасмагория

Здравствуйте. Моя подруга пытается приворожить своего бывшего с которым не была уже 2 года. Сейчас он с другой девушкой. и вот ей приснился сон. Цитирую:

Приснилось,что я со своим бывшим нахожусь в университете,мы (почему-то!)разлеглись с ним на удобных скамеечках,которые находятся у нас там.Я испытывала лежа рядом с ним невероятное чувство счастья и попыталась его поцеловать в шею.Он отвернулся,сказав,что ему совесть не позволяет.Тут же мы оказываемся на улице и я понимаю,что забыла в универе дубленку.На улице,к слову,зима и я возвращаюсь за ней.Пока иду замечаю,что на моих ногах нет обуви.Я шла босиком по снегу и мне было совершенно не холодно.

Помогите растолковать пожалуйста!!!!

Obolent

ЦитироватьПомогите растолковать пожалуйста!!!!
Если она его приворожит, любовь будет иллюзией, т.е. мнимой. Продлится не долго и закончится крахом (как и все иллюзии). Сон говорит о том, что от приворота толку не будет.

Obolent

cunamirej, вы сами пишете, что вас этот человек предупреждает о важных событиях. Подумайте сами к чему вам третий сон. Вы ответ сами найдете.

Ekka

Цитата: Фантасмагория от 09 января 2013, 23:43:22
Здравствуйте. Моя подруга пытается приворожить своего бывшего с которым не была уже 2 года. Сейчас он с другой девушкой. и вот ей приснился сон. Цитирую:

Приснилось,что я со своим бывшим нахожусь в университете,мы (почему-то!)разлеглись с ним на удобных скамеечках,которые находятся у нас там.Я испытывала лежа рядом с ним невероятное чувство счастья и попыталась его поцеловать в шею.Он отвернулся,сказав,что ему совесть не позволяет.Тут же мы оказываемся на улице и я понимаю,что забыла в универе дубленку.На улице,к слову,зима и я возвращаюсь за ней.Пока иду замечаю,что на моих ногах нет обуви.Я шла босиком по снегу и мне было совершенно не холодно.

Помогите растолковать пожалуйста!!!!
Доброй ночи!
Скорее всего, бывший вашей подруги реально связан с той дамой какими-то обязательствами. Плюс, наверняка, защита на нем, даже, допустим, человек соблюдает церковные каноны, верует, ходит на службы. Даже вот все это создает вокруг него ореол защиты, неприступности к нему через магию. Поэтому и приворот, к сожалению, вряд ли получится. Или же пробовать воздействовать на защиту.

milla

Добрый вечер! сниться  мне что мой отец говорит мне:" доча , ты устала. иди отдохни, я тебе постелил у себя в спальне,  я ложусь на большую кровать застеленную свежими, белыми простынями, только я захотела расслабиться, вдруг смотрю  поперек кровати лежит " жертва " скрученный как знак вопроса, худой с измененой внешностью, с трудом дошло кто это... говорит мне что никто его не любит и не жалеет....и просит меня погладить его,,,, ну я протягиваю руки и небрежно провожу по волосам, сама думаю жалкое зрелище,... просить поцеловать, ...я отказываю, говорю что нет чувств к нему...

Мимея

Мне прошлой ночью приснился сон который мне запомнился. Сижу я у своих ялтинских родственников в их трехкомнатной квартире и я знаю что в одной комнату у них живет постоялец (по типу они сдали комнату). Я знаю что он в комнате и вроде как или живет или просто близко общается с моей двоюродной сестрой (дочкой одной христанктой тетки-вредительници). И мне кажется что этот постоялец это мой бывший МЧ (я этого человека очень любила, да думаю что и сейчас люблю и расстались мы как я теперь понимаю из-за того что на меня один нехороший человек магичил :( ). Я думаю как бы мне к нему подойти пообщаться что бы убедиться он это или не он, и тут мне приходит идея подарить ему книги. Вижу у меня в руках книга Рик Рида (один из любимых писателей моей юности, малоизвестный у нас автор писавший триллеры о маньяках ) Но мне жалко дарить свою книгу и я решила купить очно такую же и подарить. Иду в магазин где оказывается всего одна подобная книга и я ее покупаю. Но когда возвращаюсь домой то вижу что книга очень потрепанная и старая что ее стыдно дарить я думаю что эту оставлю себе, Игорю подарю свою книгу, но вдруг обнаруживаю что и моя книжка  сильно порвалась и помялась пока я ее в сумке таскала. И я все какую книгу ему подарить и обе дарить как то неудобно.

Вот такой сон. В реальности моя сестра с МЧ не только не общалась, но и вообще не знала  его существовании (мы с ней живем в разных странах ). Вечером правда долго думала о сестрице и ее мамаше, так как диагностика подтвердила что они против меня колдуют. Вот и думаю что такой сон может значить.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

blago7b

Во сне родила сына и сразу же кормила его грудью. Что Вы думаете по этому поводу?
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status