Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Мирочка от 09 января 2013, 16:37:04
Благодарю Вас за ответ. Нет, не украшала. У меня они нейтрального цвета всегда и нейл-арт не люблю. Собственно,почему и удивили сны, да еще подряд. Радует,что ничего особенного не значат.
кстати, если у вас нейтрально все с ногтями, то тогда ожидайте интересных событий. Я бы сказала - радостно-ярких.

Catalina

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Сначала поясню, я собираюсь переехать жить в другой город. А теперь сам сон. Приснилось, что прохожу паспортный контроль на самолет, который летит в тот город куда я собралась переезжать, все идет хорошо, но в последний момент появляется моя мама и говорит, что забыла какие то документы и я разворачиваюсь и ухожу так никуда и не полетев.

Obolent

Цитата: Saffy от 09 января 2013, 15:13:43
А Вы не могли бы объяснить, что именно говорит и неправильном проведении ритуала и ответе.
Может слова местами переставили или запнулись.
Точнее я вам ответить не могу. Я не знаю кто, что и как делал. Сон связан с вашими тревогами.

Цитата: vabi-sabi от 09 января 2013, 16:11:29
сегодня снится, что сижу на пляже песочном огромном. Море\океан о берег волны кидает. Яхта белая без парусов и без мачты,а современная,обтекаемая как-то пришвартована к берегу.ее периодически заливает.и толкает волнами. на ней два водолаза.
Для меня сон ни о чем. У вас качает семейную лодку. Все сонные переживания связанны с семьей. Часто такие сны могут означать, что у вас проблемы быта\теснота\мало своего пространства\ нет уютного жилья. Этот сон ничего вам не сулит.

Цитата: Мирочка от 09 января 2013, 15:12:16
Подскажите, пожалуйста, к чему ногти снятся. Вчера были ярко-красные, под какую-то деталь одежды, сегодня нарощенные фиолетовые с блестками.И крупным планом показывают. Я их сверху еще красила, то зеленым, то синим, разные оттенки фиолетового все-равно оставались.
БлагоДарю  заранее за помощь.
Это сон к разладу в отношениях или ссоре с близким человеком. Но, разлад будет не долгим.
" У меня свой Путь и своя цель"

Saffy

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 17:45:48
Может слова местами переставили или запнулись.
Точнее я вам ответить не могу. Я не знаю кто, что и как делал. Сон связан с вашими тревогами.
Дело в том, что никаких ритуалов и вообще работ последние полгода я не проводила, т.к. получила мощный откат вместе с обраткой еще летом. Меня чистили и я отдыхала. Вообще мне вчера сказали, что пока магичить нельзя (пока не избавлюсь от негатива). Хотя на сегодня планировала с некровной родственницей чего-нибудь поколдовать (не пропадать же святкам). Думала чистку ей или переклад её негатива. Наверное, не стоит.
А кошак из сна был бесом - это я точно знаю. Спутанные волосы, которые мне кто-то тайком заплел в много косичек на концах как спутанная лошадиная грива тоже что-то конкретное значит, также как и зеркало. И то, что я поднималась по лестнице с обратной стороны перил. Но не понимаю что именно.
Проснувшись, чувствовала что тянут из третьего глаза (до сих пор это ощущение). Хотя нечто подобное я ощущаю последние недели постоянно, даже кается, что более коренастая стала чтоли.. Именно там по одной из диагностик и сидит сущ, которая мешает магичить. Представила там Ису, и это тянущее ощущение перекинулось под левый глаз на щеку.
Исходя из всего этого, и учитывая, что я временно не колдую )), мне кажется, что тут речь не только о моих страхах. Поэтому я выделила наиболее знаковые части сна подчеркиванием.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

vabi-sabi

Цитата: Ekka от 09 января 2013, 16:18:48
Добрый вечер!
Несмотря на какие-то не очень приятные события (мелкие неприятности) Вы из них достойно вышли или еще выйдите. То есть все сложится в вашу пользу, Вы преодолете барьеры.
Хороший сон. Надвигающиеся неприятности Вы легко обойдете. Или же удачно завершится дело, которе Вы начали.
Всего доброго

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 17:50:01
Для меня сон ни о чем. У вас качает семейную лодку. Все сонные переживания связанны с семьей. Часто такие сны могут означать, что у вас проблемы быта\теснота\мало своего пространства\ нет уютного жилья. Этот сон ничего вам не сулит.

Благодарю вас за комментарии.
Неуютненько и мелкие проблемки есть, несмотня на то,что яхте чужая.
буду обходить неприятноти)
Водолазы в черных костюмах ничего не означают?
и про руны тут нет мне подсказок,случайно?

Deidre

добрый вечер :) подскажите к чему кольца могут снится?
позавчера после очередной встречи с родственниками нанесла на себя формулу возврата негатива и ловушку .
сегодня приснилось, что я лесная фея (с утра была немножно в шоке :))))) ) и для обретения крыльев, знагий и пр. мне надо выйти замуж o_O меня и еще несколько девушек (некоторыхх знаю в реальности) заводят в лесную пещеру и проводят обряд. в результате которого я вижу на своих руках обручальное кольцо. При следующем взгляде замечаю что у меня на каждом пальце по одному или два золотых кольца. Точно был один перстень с черными камушками. Вроде это агат был.  И так они мне нравились, что пропустила внсь обряд посвящения .. рассматривала :) а.. да.. замуж меня выдали за моего реального мужа, но я не хотела выходить именно за него. o_O хотела за эльфа из соседнего леса, но не разрешили.

В жизни  очень люблю кольца и практически их не снимаю, НО ношу только серебро!! золото только после свадьбы и носила пару месяцем потом убрала в дальний угол.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Obolent

Цитироватьт.к. получила мощный откат вместе с обраткой еще летом.
Возможно именно в этом и связь. Сны не обязательно должны быть перед событием. Они могут быть отголосками старых событий. Как же можно так творить, чтоб обратку получить? ;)
ЦитироватьНаверное, не стоит.
Не стоит.
ЦитироватьА кошак из сна был бесом - это я точно знаю
Скорее силой, которой вы прибегнули раньше, чем это нужно. Спутанные волосы это втягивание в опасное дело.

Obolent

Deidre, кольча снятся к заключению сделки\договору. Остается понять с кем вы его заключаете? Надевание колец на руки к решению давних проблем.
В общем сон обычный, не вещий. Бытовой.
Не стоит обращать внимание на все, что сниться. Лучше просить трактовать те сны, которые вызвали сильные эмоции, не выходят из дум и как-бы преследуют 9 они часто вещие). Все остальное мелочь, житейская билеберда. Если утром не можете вспомнить сон, то это сон пустой.
Цитироватьпозавчера после очередной встречи с родственниками нанесла на себя формулу возврата негатива и ловушку .
А с родственниками лучше в мире жить. Даже в худом мире. Родственные негативы самые сильные, да еще и долгосрочные.

mcdreams

всем доброго времени суток, помогите пжл растолковать.
неделю страдала бессонницей, вчера впервые нормально заснула. и вот снится причем очень  ярко что я снимаю квартиру японского типа. в комнате стоит гроб на нем горит церковная свеча и я понимаю что в гробу моя бабушка (она давно умерла).
затем я иду на улицу и стираю белье в речке. далее снится будто на город нападает дракон и все сжигает. я бегу через огонь и прячусь у людей которые хотят убить его.
потом снится будто я с мамой выхаживаю больных  попугаев и они выздоравливают. а затем вижу ну очень реалистично будто сижу с бывшим мч смеюсь, мы вроде сново вместе и вдруг случайно сболтнула имя соперницы. он мне говорит что был с ней секс итд но все кончилось.
потом звонит мой телефон и это соперница. я в шоке откуда она знает меня и мой номер. я четко слышу ее голос. начинаю спрашивать когда она  с мч познакомилась. тут он сам подходит и кладет трубку говорит мне что нам не стоит с ней разговаривать но она хоть перестала ему названивать. потом мы встречаем на улице отца соперницы. он довольно агрессивно настроен к нам. я начинаю его оскорблять а мч потом хихикает я во сне понимаю что он смеется над соперницей и ее родителями.

затем я просто в шоке проснулась.
позже еще сон приснился
будто я ночью сижу в машине лица моего не видно тк очень темно, вижу только свои руки и у меня очень красивый лак на ногтях, розовый и весь переливается.
ко мне подсаживается соперница  и я понимаю что она не знает кто я. и начинает жаловаться на мч какой он козел итд.
а далее я и мч идем домой к ней чтоб сказать что мы сново вместе. ждем ее в ее спальне она заходит и у нее синие волосы ну и опять говорит мч что он козел. а ее родственники желают нам всего хорошего и дарят подарки.

Deidre

Obolent, благодарю за ответ :) родственники не мои, а мужа.  Сон не совсем бытовой, их я знаю :) и ощущения после просто сна, осознанного и вещего совершенно разные. Этот был из разряда сно-подсказок :) Поэтому и прошу помощи :)

Obolent

mcdreams, вас ждет важное событие и успех в делах. 80% сна отметаю как ненужную суету, которую по сути вы преодолеете. Если у вас есть важное дело, можно начинать. В итоге все будет хорошо, несмотря на все козни и препятствия.

Infeya

сон - стоит девушка, в свадебном платье ,улыбается, счастлива, светло, вдруг рядом появляется крошечный ребенок, светится весь, в белом одеянии, улыбается. Девушка видит малыша,с улыбкой тянет к нему руки, он к ней с улыбкой и вдруг гримаса у него, откуда то весь залитый кровью становится, злобный , хватает ее за руку и кричит что никогда не будет счастья ей, никогда.. несколько раз такое снилось, к чему бы?

mcdreams

ув Obolent, спасибо за толкование.

Infeya, такое впечатление что это сущь.

Obolent

баба яга

Доброй ночи! С 1 на 2 января четко приснились цифры - 11166. Нумерологию я почитала. Но может-быть где-нибудь и существует подобное сочетание цифр? И еще: в последнее время люди, которые являются мне не совсем доброжелателями, стали сниться с синими рылами (по другому это назвать нельзя). И лица у них синеют и раздуваются в момент злобы на меня. Не говорит ли это об их бессилии против меня?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status