Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Saffy

Прошу прощения за простыню, но сон реально странный и связан с форумом. Помогите пожалуйста растолковать, что это может значить. Я сейчас под родовой чисткой и вчера поставила пару рунических защит. Сон помню отрывками.
Кто-то в моем летнем сарафане, какая-то девушка что-то рассказывает то ли про несчастный случай, то ли про какие-то неприятности "в ролях". Я была то ли в роли жертвы, то ли в роли непонятно кого. Как у неё оказался мой сарафан я не знала. Скорей всего, я его дала кому-то надеть, а та передала ей.... В доме, а точнее в бане или кухне (сельской) это происходило. Потом видеоряд я у бабушки, но дом предыдущий, в котором сейчас (дочь бывшего мужа с матерью живет, т.к. отняли дом). Кто-то сидит (компания людей) и вдруг начинает гореть какая-то вещь, при этом начинает загораться весь дом и во дворе, как будто вещь - это вольт дома. Я это хватаю и бегу на улицу, а прямо передо мной пламя появляется на пустых местах, но пламя не сильное. Выскочила во двор, где горела земля и хоз. постройка, сунула вещь в ведро с темной(кажется) водой и все потухло... Про ту постройку, где была девушка в моем голубом сарафане говорили "там младенцев находят закопанных рядом с домом (за забором не на территории двора).... Опять та же постройка, уже большая компания парни и девушки, проводят время, готовясь к соревнованиям или выступлениям, я среди них. Приезжает кто-то и говорит, что мы пьем, а я действительно выпила там пива немало и продолжала. Я ответила, что мы после тренировок по вечерам для расслабления, наливая себе бокал. Потом еще в блюдце себе наливала... непонятно.
Потом во сне начал фигурировать Эспе с форума  ;D Как будто он хотел узнать как я выгляжу, а я боялась, что приворожит меня и на контакт не шла ))) Там фигурировало два ника, один из них был моим во сне, что-то вроде видящая сны, читающая сны, что-то в этом роде. Мы приехали на соревнования и с этого момента во сне очень яркие эпизоды магические: я смотрю на себя в зеркало и вместо блондинки с русыми корнями (грешу- не слежу за отрастающими корнями) вижу себя брюнеткой с черными волосами то ли с проседью, то ли с настолько отросшими черными (почему-то корнями), что светлые выглядят мелированием. Кроме того волосы грязные, хотя до этого была у бабушки (пожар), а она как раз была из бани, баня была горячая и я могла помыться. Единственное, что радует - волосы очень густые, как у цыганки. Но волосы еще и спутанные, и концы заплетены и сваляны в много косичек, похожих на дреды. Ощущения неприятные, что мне кто-то это сделал во зло. Я говорю своему партнеру по танцам (оказывается балет), что-то что "твои зачем это сделали?! надо скорей распутывать!". А в это время на меня смотрит Эспе и я понмаю, что он меня узнал )))
Выступление: я как бы с ними, но движений не знаю и повторяю как могу, знаю, что это неважно я итак тут. Потом девочки начинают взлетать и я понимаю, что это мальчики их поднимают (хотя этого не видно), а потом подбрасывают к потолку. Меня мой подбросил и я самая легкая из всех аж головой в мягкий потолок ударилась и так пару раз. Было не больно, а ощущение, что я самая лучшая в этом, т.к. легкая.
Потом самое страшное: появилась девушка младше меня низкого роста толстоватая, которую все знали раньше, еще в том доме, где младенцы закопаны. Её тогда там не приняли, а я жалостливая её поддерживала и вот она снова появилась с черной кошкой, которая каждые несколько секунд облизывала меня так смачно один раз и я знала, что этот кошак мной кормится такм образом. Попросила её убрать, но Рима (как звали девушку, хотя правильней Римма, но её имя написано латинницей RIMA может райдо иса эвас?) сказала, что это её аватар, я сказала, "ну смени аватар", она ответила, что не может, т.к. мы уже срослись. При этом у меня был аватар с этого форума, по которому меня узнал Эспе (с которым мы даже виртуально вроде бы не общались). А кошка продолжала мной питаться, тогда я её попыталась задушить, и свернула ей шею. Но кошка все равно ожила и продолжила....
Следующий видеоряд: я знаю, что родила ребенка только что. В каком-то подвале замка сижу на старом деревянном стуле-кресле прямом, как из камеры пыток. Ниже пояса все в крови (вижу себя со стороны, и внешне не очень похожа), напротив стоят две женщины, которые похоже помогали в родах с заботливым отношением. В нескольких метрах сбоку от меня встал мой партнер и сказал, что если я хочу увидеть ребенка, то он наверху. Тетки начали говорить "ты ж только родила", а я вся такая умиротворенно счастливая встала. Иду по деревянной лестнице, точнее лежа на перилах перебираю ногами с обратной стороны лестнице, т.е. не по ступенькам, а почти в воздухе на остатках ступенек. Поднимаюсь до конца и перехожу на саму лестницу (кажется перила подняла, чтобы пройти). Тут мимо меня на метле пролетает Рима, и я понимаю (будто и раньше знала), что они с моим партнером вместе, а ребенка я как бы им родила и вообще они меня использовали, но негативных чувств при этом не испытываю.

У уверена, что это связано с форумом. Но пока никаких работ не провожу сама, к мастерам обращаюсь. Так что непонятно все это... 

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Obolent

Цитата: elramgale от 09 января 2013, 13:30:45
Извините,но если разбирать крыс по цветам,то белую можно вообще рассмотреть как друга и помощника (домашний питомец).
Повторюсь , крыса это просто крыса.
С уважением.
Ну кто же спорит? У каждого толкователя своё. Пусть вопрошающий сам убедиться кто прав.
Для меня: крыса не друг и не домашний питомец. Хотя, крыс люблю.
" У меня свой Путь и своя цель"

Ekka

Цитата: Астория от 09 января 2013, 13:27:28
сегодня снится будто я стою в очереди в магазине, а сзади меня женщина. с виду типичная верующая. в платке, без макияжа. и только спустя какое-то время я замечаю что она что-то нашептывает, и прикасается ко мне в разных местах веточкой вербы. мне интересно может ли быть что-то похоже на это в реальности?.. т.е. это какой-то обряд или нет..ну и сам сон заинтересовал.
добрый день!
Возможно это просто работа вашего подсознания, так как Вы могли в последнее время делать какие-то обряды, ритуалы и это отразилось в ваших снах.
Но возможен вариант, что действительно уже на Вас идет какое-то магическое воздействие. Ведь может быть такое, что в вашем окружении есть люди (те же подруги, например), которые выбрали Вас для проведения уже своих магических обрядов. Поэтому сделайте себе защиту на всякий случай. Сейчас ведь столько желающих поколдовать...И даже если они не умеют, их воздействие может сыграть с Вами злую шутку. Так что, поставьте защиту! Всего доброго!

Obolent

Saffy, я бы сказала так:
Вскоре вам придется держать ответ за то, что вы делаете. При проведении ритуала  скорее всего сделали не так какую-то мелочь. Но она важна.  У вас есть враги, которые строят козни, но они бессильны против вас.
Если есть ошибка ее надо исправить

Цитата: Астория от 09 января 2013, 13:27:28
сегодня снится будто я стою в очереди в магазине, а сзади меня женщина. с виду типичная верующая. в платке, без макияжа. и только спустя какое-то время я замечаю что она что-то нашептывает, и прикасается ко мне в разных местах веточкой вербы. мне интересно может ли быть что-то похоже на это в реальности?.. т.е. это какой-то обряд или нет..ну и сам сон заинтересовал.
Этот сон говорит о том, что вам дают защиту, хотят уберечь. Очень мощную кстати, защиту.

Княгиня

Obolent, мы с мужем официально женаты. Штампы в паспортах есть, оба носим обручальные кольца. Почему брак формальный- это хм...ну специфический характер мужа и его отношение к интимной стороне супружеской жизни. Изменить это невозможно. Даже если я буду танцевать с перьями в попе каждый вечер, он не станет мало-мальски интересоваться мной, как впрочем и женщинами вообще (мужчинами он тоже не интересуется).  Замуж я выходила за деньги, скажем так.

Тень

Подскажите пожалуйста, что обозначают кузнечик и скорпион черные?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ekka

Цитата: Тень от 09 января 2013, 14:25:34
Подскажите пожалуйста, что обозначают кузнечик и скорпион черные?
добрый день!
вероятно, недоброжелатели, недруги ваши несколько активизировались. Просто будьте предусмотрительны.
всего доброго!

Obolent

Княгиня, для меня ваш сон говорит об ослаблении. Я Имела ввиду не тот брак, что в книгу записан. Обручальные кольца и запись в книгу  для меня вещи разные. Надеюсь вы меня поняли. Продолжать не буду, не та тема ( а то опять господин модератор на меня нападёт :-X)

Тень, такие сны говорят, о том, что рядом с вами есть очень болтливый  человек\люди. О вас могут распускать клевету и слухи.

Yantra

Подскажите пожалуйста к чему сниться целоваться с незнакомым? ;D Я к нему ещё и через высокий забор лезла :o

Ekka

Цитата: Yantra от 09 января 2013, 14:52:21
Подскажите пожалуйста к чему сниться целоваться с незнакомым? ;D Я к нему ещё и через высокий забор лезла :o
добрый день!
нарываетесь на неприятности, Янтра! не надо! не надо целоваться с незнакомцем во снах. Хотя и наяву это может быть тоже лишним) Всего доброго

Мирочка

Подскажите, пожалуйста, к чему ногти снятся. Вчера были ярко-красные, под какую-то деталь одежды, сегодня нарощенные фиолетовые с блестками.И крупным планом показывают. Я их сверху еще красила, то зеленым, то синим, разные оттенки фиолетового все-равно оставались.
БлагоДарю  заранее за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Saffy

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 13:46:09
Saffy, я бы сказала так:
Вскоре вам придется держать ответ за то, что вы делаете. При проведении ритуала  скорее всего сделали не так какую-то мелочь. Но она важна.  У вас есть враги, которые строят козни, но они бессильны против вас.
Если есть ошибка ее надо исправить
Благодарю за скорый ответ. А Вы не могли бы объяснить, что именно говорит и неправильном проведении ритуала и ответе.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

vabi-sabi

сегодня снится, что сижу на пляже песочном огромном. Море\океан о берег волны кидает. Яхта белая без парусов и без мачты,а современная,обтекаемая как-то пришвартована к берегу.ее периодически заливает.и толкает волнами. на ней два водолаза. только вылезли из воды.на берегу их родственники\друзья ждут. Мои родственники сидят поотдаль от меня. Волна один раз сильно накатила и я по шею оказалась в воде. только голову над водой держала,старалась шею вытянуть сильнее. И старалась не бояться. Волна ушла. Потом как-будто получаю очередное сообщение в голове. от мужчины,который хочет познакомиться. я думаю, что надо его город хоть на карте посмотреть. Встаю, думаю,что надо бы формулу рунную обновить. И рисую на песке быстро вязь: ТЕЙВАЗ и на него нанизаны слева ЙЕРА, справа КЕНАЗ  и чуть выше Йеры прицеплена зеркальная БЕРКАНА.
И я направляюсь по пляжу в сторону города - огромные высотки вдалеке виднеются.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 09 января 2013, 16:11:29
сегодня снится, что сижу на пляже песочном огромном. Море\океан о берег волны кидает. Яхта белая без парусов и без мачты,а современная,обтекаемая как-то пришвартована к берегу.ее периодически заливает.и толкает волнами. на ней два водолаза. только вылезли из воды.на берегу их родственники\друзья ждут. Мои родственники сидят поотдаль от меня. Волна один раз сильно накатила и я по шею оказалась в воде. только голову над водой держала,старалась шею вытянуть сильнее. И старалась не бояться. Волна ушла. Потом как-будто получаю очередное сообщение в голове. от мужчины,который хочет познакомиться. я думаю, что надо его город хоть на карте посмотреть. Встаю, думаю,что надо бы формулу рунную обновить. И рисую на песке быстро вязь: ТЕЙВАЗ и на него нанизаны слева ЙЕРА, справа КЕНАЗ  и чуть выше Йеры прицеплена зеркальная БЕРКАНА.
И я направляюсь по пляжу в сторону города - огромные высотки вдалеке виднеются.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Добрый вечер!
Несмотря на какие-то не очень приятные события (мелкие неприятности) Вы из них достойно вышли или еще выйдите. То есть все сложится в вашу пользу, Вы преодолете барьеры.
Хороший сон. Надвигающиеся неприятности Вы легко обойдете. Или же удачно завершится дело, которе Вы начали.
Всего доброго

Цитата: Мирочка от 09 января 2013, 15:12:16
Подскажите, пожалуйста, к чему ногти снятся. Вчера были ярко-красные, под какую-то деталь одежды, сегодня нарощенные фиолетовые с блестками.И крупным планом показывают. Я их сверху еще красила, то зеленым, то синим, разные оттенки фиолетового все-равно оставались.
БлагоДарю  заранее за помощь.
добрый вечер!
Обычная житейская суета. Все ровно.
Ну или же..посмотрите-ка сейчас на свои ногти в реальности? Наверняка, в праздничные дни-то Вы их украшали красивыми лаками. а?
Я всегда говорю, что сны ,бывает, несут какую-то важную инфо для нас, а бывает, что просто отражают наши реально происходящие события. Обычно я сортирую их. И на одни обращаю внимание, а на другие нет. Хотя,  конечно, наверное, мы здесь поэтому и существуем чтобы понять вам их различать)
Всего доброго!

Мирочка

Цитата: Ekka от 09 января 2013, 16:18:48Ну или же..посмотрите-ка сейчас на свои ногти в реальности? Наверняка, в праздничные дни-то Вы их украшали красивыми лаками. а?
Благодарю Вас за ответ. Нет, не украшала. У меня они нейтрального цвета всегда и нейл-арт не люблю. Собственно,почему и удивили сны, да еще подряд. Радует,что ничего особенного не значат.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status