Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Княгиня

Приснился очень странный сон. Сразу поясню, что мой брак скорее формальный, но муж человек щедрый, т.е. ситуация, описанная в сне -полный бред. Потому мне как-то не по себе
Приснилось мне, что я прошу у мужа деньги, немного- 3 тысячи, он мне дает, а вскоре говорит -я тебе давал взаймы, верни обратно. Я в шоке -как взаймы? Он требует их вернуть. Я ему говорю -слушай, а зачем тогда  я замуж выходила? Тогда мне брак не нужен. Он мне отвечает - я хочу, чтобы ты работала, зарабатывала деньги сама, потому что я могу уйти от тебя. И с чем ты тогда останешься? Он добавляет -и вообще я смертен. Я просыпаюсь просто в шоке.
Если что -я работаю, зарабатываю сама тоже. Естественно, ни о каких "взаймы" и речи быть не может, тогда я просто разведусь. К чему все это?

Obolent

Цитата: vabi-sabi от 09 января 2013, 05:24:43
Но вот я вспомнила. У нее день рождения через неделю.приглашала прийти...
Так вот и идите. Лучший подарок тете-удобная обувь. Не обязательно тапки. Но, и уютные, красивые тапочки чем не подарок? Своим родным надо делать подарки и заботиться при жизни, чтоб потом, они помогали нам энергией.

Цитата: Мелодия от 09 января 2013, 10:36:50
К чему снятся крысы? Что-то плохое, да? Будто крысы кишмя кишат в погребе, как червяки. Бррр...
В какой день приснился сон и в какое число и месяц? Это важно для толкования.
Крысы какого цвета? имеет значение только черный и белый цвет.
Сон о крысах говорит о том, что за вашей спиной идут сплетни, интриги. Есть завистники и скрытые враги. Если сон в воскресные или церковно-праздничные дни, то обращать внимания не стоит.

Княгиня, сон о деньгах трактовать следует от обстоятельств. Я написала выше, что для этого надо. Деньги вы видели мелкие или бумажные? Деньги это намек на требование заботы. Просить в займы к скорому получению задуманного\денег.
Если поверхностно, то ваш сон указывает на некоторые душевные переживания связанные с мужем. В душе вам хочется быть ближе. Вас несколько не устраивает положение в котором вы находитесь. У вас есть опасения потерять, тот устой, что вы имеете.
Может вы на меня обидитесь, но я не привыкла в толкованиях и Таро, вуалировать правду. Говорю всегда жестко. Так вот, муж, это брак. У вас нет мужа. Ваш сон к тому, что вам надо как можно быстрее оформить отношения официально, иначе  этот человек может пропасть из вашей жизни.
Если сон в церковный праздник, то он не предвещает хорошего. При этом, ничто вам не поможет.
Может кто растолкует вам по-другому, но я вот так.
" У меня свой Путь и своя цель"

Kotey

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 12:30:03Крысы какого цвета? имеет значение только черный и белый цвет.
Крысы обычно серые, по-вашему получается, в большинстве случаев сны с крысами вообще не учитываем.

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 12:42:39Если сон в церковный праздник, то он не предвещает хорошего. При этом, ничто вам не поможет.
Цитата: Obolent от 09 января 2013, 12:30:03Если сон в воскресные или церковно-праздничные дни, то обращать внимания не стоит.
Возьмите себя в руки, праздники уже закончились. Раздел Сонник все-таки предполагает осмысленные ответы. Если вы читали правила форума, здесь запрещена ложь и дезинформация. Абы что писать не нужно.
Цитата: Obolent от 09 января 2013, 12:42:39ваш сон указывает на некоторые душевные переживания связанные с мужем. В душе вам хочется быть ближе. Вас несколько не устраивает положение в котором вы находитесь. У вас есть опасения потерять, тот устой, что вы имеете.
Это вы из газетного гороскопа скопировали? Очень похоже по информативности и подходит под толкование любого сна. Я вас предупреждаю - здесь не помойка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Obolent

Цитироватьв большинстве случаев сны с крысами вообще не учитываем.
Вы правы. Если вы сами в обряде, вам не то что крысы.....  :P
ЦитироватьВозьмите себя в руки, праздники уже закончились.
Я всегда в руках (в двух).
Я писала это потому, что не знаю дату. Может это ей приснилось месяц назад.
А вот про разности в словах вы правы. Разные сны в церк. праздники могут быть верными и ли бесполезными. Еще раз пишу, что я трактую так, как знаю. Если вы знаете по-другому. Пишите, оспаривать не стану.  Не надо агрессивно намекать на ложь. Докажите обратное. Наш родовой сонник не соответствует современному. Я лишь своё мнение высказала.
ЦитироватьЭто вы из газетного гороскопа скопировали?
Не пользуюсь. И очень прошу, не опускаться до оскорблений. Я вам не конкурент. Отчего такая агрессия в мой адрес? ;)
Возможно я не четко высказала толкование, но у каждого свой стиль.
Газеты, кстати не читаю и ТВ редко смотрю.
Давайте дружить, а не ругаться. В этом пользы больше.

varfalomeaj

Уважаемые,Всех приветствую!!!!!!
Помогите растолковать сон,моему кролю приснилось,что он поругался с братом и что я пытылась изминить ему с его другом!
А мне приснилось что я пъяная,пытылась огромному лысому дядьке тразбить голову кирпичём,и что я милому ноздрю левую лторвала!
помоготе понять весь этот бред!
С Уважениеи ко всем участникам форума!!!!!!

Ekka

К чему снятся крысы? Что-то плохое, да? Будто крысы кишмя кишат в погребе, как червяки. Бррр...
добрый день! ну да, конечно, сон не очень позитивный. Особенно если после сна на душе тяжесть и осадочек. Возможны мелкие неприятности. Не более того.
Удачи Вам!

Цитата: varfalomeaj от 09 января 2013, 13:08:26
Уважаемые,Всех приветствую!!!!!!
Помогите растолковать сон,моему кролю приснилось,что он поругался с братом и что я пытылась изминить ему с его другом!
А мне приснилось что я пъяная,пытылась огромному лысому дядьке тразбить голову кирпичём,и что я милому ноздрю левую лторвала!
помоготе понять весь этот бред!
С Уважениеи ко всем участникам форума!!!!!!
Добрый день! по поводу сна мч: обычная суета, хлопоты. Словом, жизнь)
У Вас сон: будьте осторожнее, можете немного заболеть. Например, подхватить простуду.
Всего доброго!

elramgale

Крысы - Ваша безопасность ( соцеального хар.) ,под угрозой. Активировались враги,от каторых нужно будет защищаться.
PS: цвет любой ;D,крыса есть крыса.
С уважением

Kotey

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 13:07:07И очень прошу, не опускаться до оскорблений.
Вы считаете это оскорблением? Если показать ваш текст 10 независимым персонам, они вам скажут то же самое. Это всего лишь моя работа, и я прекрасно вижу, кто и зачем приходит на этот форум.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Obolent

Цитата: elramgale от 09 января 2013, 13:10:56
PS: цвет любой ;D,крыса есть крыса.
С уважением
Белая - это скрытый враг. Черная явный ( открытый).

varfalomeaj

Спасибо,!!!
А подскажите ещё мне ещё сегодня приснилось что я держала в руках 500ые и 1000ые купюры,но что я с ними делала я не помню. :-[

Ekka

Цитата: Княгиня от 09 января 2013, 12:15:19
Приснился очень странный сон. Сразу поясню, что мой брак скорее формальный, но муж человек щедрый, т.е. ситуация, описанная в сне -полный бред. Потому мне как-то не по себе
Приснилось мне, что я прошу у мужа деньги, немного- 3 тысячи, он мне дает, а вскоре говорит -я тебе давал взаймы, верни обратно. Я в шоке -как взаймы? Он требует их вернуть. Я ему говорю -слушай, а зачем тогда  я замуж выходила? Тогда мне брак не нужен. Он мне отвечает - я хочу, чтобы ты работала, зарабатывала деньги сама, потому что я могу уйти от тебя. И с чем ты тогда останешься? Он добавляет -и вообще я смертен. Я просыпаюсь просто в шоке.
Если что -я работаю, зарабатываю сама тоже. Естественно, ни о каких "взаймы" и речи быть не может, тогда я просто разведусь. К чему все это?
добрый день!
Уважаемая Княгиня, ну Вы не принимайте все так буквально. Сон - это информация в символах, которые как раз и нужно раскодировать и найти тайный смысл этих посланий из Тонкого мира. И ваш сон отнюдь не имеет подвоха со стороны мужа, а как раз наоборот показывает то, что он, ваш муж, боится Вас потерять и всячески пытается огородить Вас от проблем, неприятностей, защитить Вас, помочь. И несмотря на фиктивность брака, как Вы сказали, ваш муж очень дорожит Вами.
Всего доброго

Цитата: varfalomeaj от 09 января 2013, 13:19:34
Спасибо,!!!
А подскажите ещё мне ещё сегодня приснилось что я держала в руках 500ые и 1000ые купюры,но что я с ними делала я не помню. :-[
Прекрасно же! Бумажные деньги к прибыли. Главное, что это не монеты. А это чаще всего слезы, ссоры, неприятности какие-то..Удачи

Цитата: BlackMoon от 09 января 2013, 09:21:53
Приснился вчера такой сон-
Смотрю я в зеркало,у меня как и есть черные волосы в отражении,только там чуть длиннее и лучше.На глаза мне упали волосы немного и я решила их обрезать,потмоу что они надоели падать на глаза.Получилось что я себе челку сделала,густую.мне понравилось очень. Далее беру фиолетовый парик,тоже с челкой и две косички заплетены,одеваю на себя.Тоже мне очень понравилось.
Подскажите пожалуйста к чему такой сон?

добрый день! Сон несет перемены в вашей жизни. Если Вы себе нравитесь в отражении и тем более волосы красивы, блестят, имеют цвет, который Вас восхищает, то и перемены, происходящие в вас наяву или же которые должны произойти в ближайшем будущем, тоже Вам пойдут на пользу.
Хороший сон. удачи!

Цитата: Mary-N от 09 января 2013, 08:41:00
Приснилось, что замуж выхоу. За кого - не понятно вообще. Рассматриваю две кандидатуры, но понимаю, что не могу я за них. В общем пять минут до прихода гостей, я вроде в белом платье, но сама бы никогда не выбрала, с сиреневым широким поясом, и понимаю, что ничего не готово. Пыталась во сне у родственников узнать, за кого я иду, но все меня успокаивали а ответа внятного  не давали. Неприятный сон =(
Помогите растолковать, пожалуйста.
добрый день! Обычно свадебные хлопоты во снах, да еще и в белом платье себя видеть - довольно к неприятным событиям. Например, к большой ссоре семейной, если родственники во сне вашем присутствоавли. Просто попробуйте контролировать себя и свои эмрции. Зная, расшифровав свои сны, мы же можем внести коррективы в реальной жизни. То есть мы можем грамотно смягчить какие-то неприятные обстоятельства, отвести себя от последствий. Сны ,как я всегда говорю, это симыолы, несущие инфо, предупреждающие нас.
Всего доброго

Obolent

Цитата: Kotey от 09 января 2013, 13:18:16
Вы считаете это оскорблением? Если показать ваш текст 10 независимым персонам, они вам скажут то же самое. Это всего лишь моя работа, и я прекрасно вижу, кто и зачем приходит на этот форум.
Я чувствую агрессию. Мой род сонники из поколений в поколение переписывали. Я трактую так, как знаю. Даже если это не совпадает с офиц. источниками. Если вы пользуетесь общепринятыми, то мне очень жаль.
Еще раз: давайте дружить.
Если вы считаете, что я не права, просто напишите, как видите расклад вы. Я приму все версии, но остановлюсь на своей.
Постараюсь моделировать ответы более четко.

Астория

сегодня снится будто я стою в очереди в магазине, а сзади меня женщина. с виду типичная верующая. в платке, без макияжа. и только спустя какое-то время я замечаю что она что-то нашептывает, и прикасается ко мне в разных местах веточкой вербы. мне интересно может ли быть что-то похоже на это в реальности?.. т.е. это какой-то обряд или нет..ну и сам сон заинтересовал.

elramgale

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 13:18:32
Белая - это скрытый враг. Черная явный ( открытый).
Извините,но если разбирать крыс по цветам,то белую можно вообще рассмотреть как друга и помощника (домашний питомец).
Повторюсь , крыса это просто крыса.
С уважением.

Obolent

ЦитироватьПриснился вчера такой сон-
Смотрю я в зеркало,у меня как и есть черные волосы в отражении,только там чуть длиннее и лучше.На глаза мне упали волосы немного и я решила их обрезать,потмоу что они надоели падать на глаза.Получилось что я себе челку сделала,густую.мне понравилось очень. Далее беру фиолетовый парик,тоже с челкой и две косички заплетены,одеваю на себя.Тоже мне очень понравилось.
Подскажите пожалуйста к чему такой сон?
Вы пожалеете о том, что упустили из-за собственной глупости . При этом вас ожидает успех в любовных делах ( для незамужних удачный брак. Для замужних укрепление семьи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status