Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

soll

Цитата: рог от 07 января 2013, 23:15:10но про сон с кролем на стекле-показывают вид порчи.
стекло во сне защиты показывает.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: elramgale от 07 января 2013, 07:19:07
Выдача информации связанная именно с колдовством (если оговор был на снятие маг.негатива).Мне кажется что тут уже не важно кто магичит,главное, что руны это выявили и убирают.
Если кроль этот Вам нужен,его бы тоже почистить надо.
спасибо за разъяснения! да, делала оговор на снятие магич. негатива. а кроль нужен! я уже и выяснила, кто на него напакостил.... его новая подруга... буду чистить, когда от нее вернется.

Alessandra

Доброй ночи, уважаемые практики! В ночь на Рождество, после заданного вопроса о дальнейшем магическом воздействии ( что дальше делать)), снится такой сон. Я вместе с парой веселых молодых людей вкатываю на каталке гроб с закрытой крышкой в какое-то помещение непонятное, но знаю, что это церковь. Кто в гробу не видно, я понимаю, что сейчас будет отпевание и прикидываю, сколько материала для работы я могу стащить) Ощущения после сна приятное. Что это может означать? Благодарю заранее всех, кто ответит
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Тень

Цитата: рог от 07 января 2013, 23:15:10но про сон с кролем на стекле-показывают вид порчи.следущий сон-крол сползает потихоньку со стекла.
Вам просто показали как от ваших воздействий ему плохеет потихоньку))) А стекло...хм, где-то я тут видел защиту со стеклом. Если правильно помню - защита на работу. Но, думаю так могут  и защиту в принципе показывать))) И вам бы учесть что часть ваших воздействий о то стекло ударилось...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

rizhaya_sonya

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,в первый же день после чистки приснился вот такой сон:
Я шла в пещере в сопровождении человека,которому я доверяю,но я была и человеком и волком!и мы идем втроем,куда-то вглубь,у меня на шее висит омулет,три сплетенные между собой змеи,и вот мы приходим в самую глубь пещеры,на улице смеркается,последние лучи солнца через щель падают на стену и вот он берет мою тень и начинает ее жрать!!!я начинаю что то читать и жду пока солнце уйдет потом начинаю вырывать и тут волк который тоже как бы я вцепляется в него,он выблевывает мою тень и мы убегаем,разбегаемся по разным сторонам и выходим на свет уже в городе...этому мену нужен был ключь какой то может это омулет и есть?и что это может значить?Спасибо.

notabene

Видела фотопленку - достала ее из фотоаппарата, рассматривала кадры и вышло, что пленка не была засвечена, а все кадры были исцарапаны, кроме кадров с моим лицом. При черно-белой пленке мое лицо было цветным и ярким.
Помогите с толкованием, пожалуйста. :)

Marixuana

Цитата: Фантасмагория от 07 января 2013, 23:31:46
так то у меня друзей то нет... но я пожалуй понимаю... не может  ли это быть от того что я помогаю своей подруге приворожить парня который сейчас с другой моей подругой с которой мы давно не общались? ведь шакал в моем сне нападал на крысу...
бескорыстного в природе не бывает.точка.
но раз они сами меж собой разборки учинили- не мешайте! пусть пообедают
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Скорпиоша

Подскажите, уважаемые, второй день снится, что на ночь остается открытой квартира, и утром просыпаюсь, а у меня полная квартира котов!!! и несколько собак. Они не агрессивные, но приходится их собирать и пачками за дверь выкидывать, при этом некоторые так и норовят обратно залезть,  у меня уже паника, ночью соскакиваю проверяю дверь. К чему бы это?

soll

Цитата: Скорпиоша от 08 января 2013, 13:18:43уважаемые, второй день снится, что на ночь остается открытой квартира, и утром просыпаюсь, а у меня полная квартира котов!!
коты вообще в обману сняться. Мне тоже позавчера куча кошек снилось, утром друзья обманули меня.

Asura

Помогите растолковать сон. Иду по дороге куда то ( не помню) дорога поднимается в верх, на дороге справа от меня лежат большие камни малахита темно зеленого цвета. Их вроде надо было разбить для чего то( не помню). Я беру 1камень и ногой наступаю на него и он разламывается на маленькие круглые кусочки как бусенки. Я беру эти камушки и иду дальше. Дальше сон перескочил в другом направлении..

Тень

Цитата: Asura от 08 января 2013, 13:37:30Я беру эти камушки и иду дальше.
Рассмотрите вопрос о приобретении бус/четок из этого камня)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Уже очень много лет, снится одна и та же деревня. Я её называю-мёртвой. Из живых там остались двое, все остальные жители давно умерли. Там жутко. Вот и сегодня опять сон, я в той деревне. Мне всё время хочется оттуда убежать, уехать....что могут означать такие сны?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Русалочка

почитала здесь про сны с ключами... что это хорошо, когда получаешь, новые возможности, пути...
я тоже как-то писала про свой сон после сделанного отворота, когда у меня в руках оказались ключи соперницы...
а ещё мне часто снятся сны про то, что я захожу в дом к своему возлюбленному и открываю дверь своими ключами, сама недоумевая во сне, откуда они у меня взялись. Самое интересное, что когда возлюбленный во сне возвращается домой, то видя меня не прогоняет, а наоборот просит остаться, признаётся в своих чувствах...
может ли это говорить о моих шансах быть с ним или это просто мои фантазии?

Астория

Angina, я могу предположить что может быть это ваш внутренний страх от того, что прошлое тянется за вами? и что вещи и люди которые уже давно сыграли роль в вашей жизни снова появятся в ней, но это уже будет абсолютно бессмысленно и даже неприятно. какое-то подсознательное желание отказаться от своего прошлого. имхо.

Holo

Уважаемые практики, помогите понять , к чему я снилась себе с бровями - невероятно густыми и широкими? В течении сна хотела от них избавиться, вернуть привычную форму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status