Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Самая

Цитата: milla от 07 января 2013, 00:32:07

Пожалуйста подскажите, сниться "жертва", маленькая как карлик, но пропорции тела нормальные, просто уменьшилась в несколько раз, я беру  ее за волосы  и держу  на уровнe мои глаз,....разглядываю ее, она в это время спокойно беседует со мной, а я думаю какая же она маленькая, да внешний вид у нее изменен (цвет волос , глаз).
Ну хороший сон для вас.Вы сильнее ,на высот
+е по сравнению с ней,но это как то не мешает+ ей общаться с вами  на равных или протитовостоять вам
Всегда плюсую +

milla

Цитата: Самая от 07 января 2013, 18:29:02
  Ну хороший сон для в....... как то не мешает+ ей общаться с вами  на равных или протитовостоять вам

Благодарю Вас за дополнения!

А вот еще один сон... пару дней назад снился: ко мне в дом приходят разные люди, я их угощаю чем то, разговоры и т.д. вдруг из разных мест появляются мои рунные работы с фотографиями(то на полу , на книжной полке и т.д. ), народ как то реагирует на это слабо, а я нервничаю, потом я в Виноводочном магазине хочу приобрести коньяк!? подходит ко мне хозяин(мужчина средних лет с редкой но с сединой в волосах) и начинает обслуживать меня  по "первому" классу, предлагает один из лучших коньяков, наливает мне коньяк в две хрустальные рюмки и несет их к кассе, во время все этого он пытается выяснить кто я и что я, на кассе я ему говорю что что коньяк мне нужен в бутылке, а не в рюмках он переливает их обратно и дает мне бутылку.Значит ли что мой сон что у меня просят коньяк?!

рог

Цитата: milla от 07 января 2013, 18:37:38
Благодарю Вас за дополнения!

А вот еще один сон... пару дней назад снился: ко мне в дом приходят разные люди, я их угощаю чем то, разговоры и т.д. вдруг из разных мест появляются мои рунные работы с фотографиями(то на полу , на книжной полке и т.д. ), народ как то реагирует на это слабо, а я нервничаю, потом я в Виноводочном магазине хочу приобрести коньяк!?

очень даже и похожечто просят,но я бы не только коньяк в бутылке,а лучше в хрустале,как показывали.

делал рассорку на пару.он 100%приворожен.снится мне этот мужик с пары,будто он держит стекло с него ростом,держит его за края,которые не обработаны,а ногами будто уперся носочками на стекло ,а пятками стоит и его вертит вместе с этим стеклом  в пустом пространстве.крутит так,аш меня затошнило...что за порча может быть?нынешняя жена татарка.приворожа на него точно такая же,как и на отце татарки...делал диалностику-выходит приворот- абракадабра....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Тень

Цитата: рог от 07 января 2013, 19:34:48делал рассорку на пару.
Защита на работе там стоит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

man-iya

Цитата: Ekka от 07 января 2013, 17:39:20
Добрый день!
Вам через вашу подругу Высшие силы показали, что исполнится что-то сильно желаемое Вами! Хороший информативный сон
Благодарю, я почему то тоже подумала, что это сон послание мне. Девочка далека от магии. А у меня есть желание связанное как раз с  магией и  Высшими силами. :) ;)
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Laplandia

Всех с Новым Годом!!!
Пожалуйста помогите понять сон:
суть в том, что я оказалась в комнате бывшей пассии моего МЧ и наткнулась на целый угол "желаний"(из серии мысли материализуются, что хочешь чтобы было, вырезай картинки делай коллаж -мечты, желания) и там была фотография моего МЧ, а на обороте фотографии текст, типо ты моя любовь, в сердце моем и т.д.... Меня это напугало, в соннике трактуется как обман со стороны МЧ, а вы как думаете, чтобы это могло такое быть....
Помимо его фото, ее фотка, где у нее лицо прыщавое все...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ekka

Цитата: Laplandia от 07 января 2013, 20:17:47
Всех с Новым Годом!!!
Пожалуйста помогите понять сон:
суть в том, что я оказалась в комнате бывшей пассии моего МЧ и наткнулась на целый угол "желаний"(из серии мысли материализуются, что хочешь чтобы было, вырезай картинки делай коллаж -мечты, желания) и там была фотография моего МЧ, а на обороте фотографии текст, типо ты моя любовь, в сердце моем и т.д.... Меня это напугало, в соннике трактуется как обман со стороны МЧ, а вы как думаете, чтобы это могло такое быть....
Помимо его фото, ее фотка, где у нее лицо прыщавое все...
Добрый вечер!
Подруга эта, видимо, продолжает очень желать вашего мч. Мечтает прямо-таки о нем. Продиагностируйте не магичит ли она на него. И в любом случае поставьте защиту на ваши с мч отношения. Удачи

Marixuana

Цитата: Valay от 07 января 2013, 12:24:11
ув.форумчане.может этот сон подскажите-я часто вижу сон,что я опаздываю...

вы что то упустили, кто то вас обойдет...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Mary-N

Приснилось, что МЧ на которого сейчас работаю меня спрашивает: "ты магичешь что ли?" и в руках мою тетрадь держит ...  :-\
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Фантасмагория

снился разваливающийся деревянный дом, умный хомячек и шакал. к чему бы?

Marixuana

Цитата: Mary-N от 07 января 2013, 22:13:07
Приснилось, что МЧ на которого сейчас работаю меня спрашивает: "ты магичешь что ли?" и в руках мою тетрадь держит ...  :-\
похоже он вас просчитал, пока вы ехали на Бердичев... ;)

Цитата: Фантасмагория от 07 января 2013, 22:21:33
снился разваливающийся деревянный дом, умный хомячек и шакал. к чему бы?
ваша жизнь проста и умеренна, и сейчас она начнет разваливаться. виной тому- ваши друзья. один- практически крыса, другой - недоделанный волк, шакал, т е
вам предстоит наводить порядок (в танковых войсках)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Mary-N

Цитата: Marixuana от 07 января 2013, 22:41:17
похоже он вас просчитал

Все перепроверила - не с чего ... Ну или он сам магичит ... Это бы объяснило почему он так быстро защиту восстанавливает ...  :o
Ушла диагностировать и биться в истерике если что ...
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

soll

Девушки как думаете, сны в рождественскую ночь имеют  како-то значение?

рог

Цитата: Тень от 07 января 2013, 19:37:50
Защита на работе там стоит.

это и карты показывали,что замки стоят,.но про сон с кролем на стекле-показывают вид порчи.следущий сон-крол сползает потихоньку со стекла.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Фантасмагория

Цитата: Marixuana от 07 января 2013, 22:42:50
ваша жизнь проста и умеренна, и сейчас она начнет разваливаться. виной тому- ваши друзья. один- практически крыса, другой - недоделанный волк, шакал, т е
вам предстоит наводить порядок (в танковых войсках)

так то у меня друзей то нет... но я пожалуй понимаю... не может  ли это быть от того что я помогаю своей подруге приворожить парня который сейчас с другой моей подругой с которой мы давно не общались? ведь шакал в моем сне нападал на крысу... я ей помогаю бескорыстно но мне часто бывает после всего этого плохо, а вчера вообще та же самая подруга которой я помогаю по моей просьбе сняла с меня 2 огромных комка негатива пришедших ко мне во время того как я ей гадала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status