Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Медуза

А мне сон под чисткой приснился ( чистила себя, не Род).
Кто меня преследовал и я вдруг очутилась на кладбище, где мои родственники похоронены. И чей-то голос говорит: Если хочешь получить поддержку Рода, нужно зайти в оградку к бабушке и сходить ( извините) в уголке в туалет по-маленькому. А я всю жизнь покойников боюсь, поэтому позвала с собой одноклассника, и не стесняясь совершила все, что нужно.
Теперь сижу - думаю, что это было? Понятно мне одно - во время чисток часто снятся сны с бабушками, они мне что-то пытаются передать, но этой иносказательности я не пойму.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: Медуза от 06 января 2013, 23:28:40
А мне сон под чисткой приснился ( чистила себя, не Род).
Кто меня преследовал и я вдруг очутилась на кладбище, где мои родственники похоронены. И чей-то голос говорит: Если хочешь получить поддержку Рода, нужно зайти в оградку к бабушке и сходить ( извините) в уголке в туалет по-маленькому. А я всю жизнь покойников боюсь, поэтому позвала с собой одноклассника, и не стесняясь совершила все, что нужно.
Теперь сижу - думаю, что это было? Понятно мне одно - во время чисток часто снятся сны с бабушками, они мне что-то пытаются передать, но этой иносказательности я не пойму.
-Род серьезно идет на контакт. Желает Вам помочь. А Сила Рода - великая вещь. Они как встанут тыном от земли до неба - у преследователей явно не будет шансов.
-
Цитироватьсходить ( извините) в уголке в туалет по-маленькому
=Сходить по нужде. Они Вам нужны, Вы им. + Я бы посмотрела Род по бабушке внимательнее. Возможно, подчистить требуется, на Вас нечто зеркалит.
- Зря покойников боитесь. :) Если к ним с уважением и почтением, они волоску не дадут упасть с вашей головы и поддержат, защитят во многом. Не то, что живые. Некоторых живущих опасаться стоит, но не мертвых. Мне думается, что Вам также намекают на расширение границ вашей деятельности.
:) Преодоление внутренних блоков - страхов, стыда и пр.

Медуза

Цитата: Djoker от 06 января 2013, 23:57:22
-Род серьезно идет на контакт. Желает Вам помочь. А Сила Рода - великая вещь. Они как встанут тыном от земли до неба - у преследователей явно не будет шансов.
-=Сходить по нужде.
Благо дарю Вас. Мне бабушки по очереди снятся, проблема в том. что одна дочь священника, а вторая меня на кладбище зовет работать. Вот и мучаюсь выбором.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

milla

Пожалуйста подскажите, сниться "жертва", маленькая как карлик, но пропорции тела нормальные, просто уменьшилась в несколько раз, я беру  ее за волосы  и держу  на уровнe мои глаз,....разглядываю ее, она в это время спокойно беседует со мной, а я думаю какая же она маленькая, да внешний вид у нее изменен (цвет волос , глаз).

Djoker

Цитата: Медуза от 07 января 2013, 00:30:43
Благо дарю Вас. Мне бабушки по очереди снятся, проблема в том. что одна дочь священника, а вторая меня на кладбище зовет работать. Вот и мучаюсь выбором.
За той чертой сильно изменяются "взгляды".
Я не настаиваю, но возможно, выбор у Вас лишь в голове?
Как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?(с)
Почему не работать со всеми Силами, что идут на контакт, проявляя уважение, принося Дары?
Быть может, позже - придется сделать выбор. И Вам, и мне. :D
А может и нет. Жизнь подскажет, чего загадывать?!
Удачи Вам! :)

vabi-sabi

вчера делала колдовство-месть на одного человек,чтобы ему плохо было и особенно его бизнесу.

Снится, что я с мамой в его магазине. Смотрю вещи и ни одна не нравится. Подходит какой-то мужчина. (я присмотрелась, вроде не похож на хозяина магазина.) и он моей маме предлагал взять бесплатно новый костюмчик на маленького ребенка.она отказывалась. А я посмотрела и взяла. И дальше вещи пошли смотреть.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Valay

Цитата: Valay от 06 января 2013, 11:08:49ув.форумчане.помогите расстолковать сон-помещение залитое водой  .и я в нем пытаюсь пробраться.хочу из него в дальнейшем сделать производство.затем дети.потеря обуви и банкет,на который не могу попасть

vabi-sabi

может ли что-то значить сон, в котором снится кроль давно не под работой моей. Во сне у него волосы длинные, вьющиеся. См 15. В реале короткие. Как-будто приехали на море компанией. Бежим с ним к воде и по инерции в море забегаем.он в плавках, а я в джинсах и лиф от купальника. Обхватываю его ногами, ложусь на спину и гребу руками. Улыбаемся. Всем довольны. так и плавали у берега. потом вышли и я говорю,что теперь в общественный транспорт  меня не пустят и ему придется меня на машине везти. он понимает и согласен. А его старшая сестра (в реале нет у него сестер), лежит в домике и я ей не нравлюсь. Ей на тел. звонит ее парень, а она дает трубку кролю, чтобы он ответил, что ее нет рядом.

Подскажите, пожалуйста, что тут есть..если есть?

Marixuana

Цитата: black_lady от 05 января 2013, 11:22:27
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,к чему снится,когда человек тебе дает ключи и улыбается при этом.
сдался сам. да и рад

Цитата: vabi-sabi от 07 января 2013, 04:09:51
может ли что-то значить сон, в котором снится кроль давно не под работой моей. Во сне у него волосы длинные, вьющиеся. См 15. В реале короткие. Как-будто приехали на море компанией. Бежим с ним к воде и по инерции в море забегаем.он в плавках, а я в джинсах и лиф от купальника. Обхватываю его ногами, ложусь на спину и гребу руками. Улыбаемся. Всем довольны. так и плавали у берега..

Подскажите, пожалуйста, что тут есть..если есть?
к сексу с МЧ. и его последствия
и спасибкаем, и плюсуем...:)

elramgale

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 23:14:11
я тоже так интерпретировала. интуитивно) вот знать бы, кто мешает мне с моим бывшим МЧ!! подозрения, что соперница магичит...
а здесь Лагуз можно считать, что кто то колдовал на меня и на нас? или просто как выдача информации.... не связанной с колдовством?
Выдача информации связанная именно с колдовством (если оговор был на снятие маг.негатива).Мне кажется что тут уже не важно кто магичит,главное, что руны это выявили и убирают.
Если кроль этот Вам нужен,его бы тоже почистить надо.

vabi-sabi

Цитата: Marixuana от 07 января 2013, 05:47:06
к сексу с МЧ. и его последствия

Благодарю за комментарий!
С конкретно этим МЧ вряд ли. И не было даже. И не общаемся как бы. Сегодня случайно встретила.давно не видела. Не поздоровался.может не заметил.хз.
Или может не конкретно этот МЧ может быть?
А про какие последствия Вы говорили?

Если можете что-то про #8726 написать, буду очень благодарна. Знак хороший или плохой и касается ли это проведенной накануне работы?

Valay

ув.форумчане.может этот сон подскажите-я часто вижу сон,что я опаздываю...

Ekka

Цитата: Valay от 07 января 2013, 12:24:11
ув.форумчане.может этот сон подскажите-я часто вижу сон,что я опаздываю...
добрый день!
Как я здесь и говорила ранее- прислушивайтесь к повторяющимся снам. В вашем случае -
Вы боитесь упустить какое-то важное для Вас дело. Вы чего-то ждете и боитесь сделать что-то не так.
Натуральная работа подсознания.

man-iya

Доброго здравия, мастера толкования! Помогите растолковать сон  - моей приятельнице снится сон, где  я  главная героиня (я ей до этого никогда не снилась) сон в  рождественскую ночь и она до сих пор под впечатлением ото сна  цитирую "с тобой и еще какие-то женщины идем к какой-то  колдунье.Приходим,темное помещение,как подземелье,горят факелы,свечи. Колдунью не вижу,но знаю,что она рядом.В центре помещения круг светлый,тебе говорят -ложись и все загадывайте желания.Ты ложишься в центр круга этого,прижимаешься как-то к полу и вдруг превращаешься в ящерицу огромную. я кричу,смотрите,она превратилась в саламандру,прикинь?И вдруг ты в виде саламандры начинаешь светиться огнями разноцветными.вся из света,он тебя пронизывает.Ты поднимаешь голову и выкрикиваешь на непонятном языке три раза какие-то слова и я начинаю судорожно загадывать и проснулась."
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Ekka

Цитата: man-iya от 07 января 2013, 16:44:33
Доброго здравия, мастера толкования! Помогите растолковать сон  - моей приятельнице снится сон, где  я  главная героиня (я ей до этого никогда не снилась) сон в  рождественскую ночь и она до сих пор под впечатлением ото сна  цитирую "с тобой и еще какие-то женщины идем к какой-то  колдунье.Приходим,темное помещение,как подземелье,горят факелы,свечи. Колдунью не вижу,но знаю,что она рядом.В центре помещения круг светлый,тебе говорят -ложись и все загадывайте желания.Ты ложишься в центр круга этого,прижимаешься как-то к полу и вдруг превращаешься в ящерицу огромную. я кричу,смотрите,она превратилась в саламандру,прикинь?И вдруг ты в виде саламандры начинаешь светиться огнями разноцветными.вся из света,он тебя пронизывает.Ты поднимаешь голову и выкрикиваешь на непонятном языке три раза какие-то слова и я начинаю судорожно загадывать и проснулась."
Добрый день!
Вам через вашу подругу Высшие силы показали, что исполнится что-то сильно желаемое Вами! Хороший информативный сон

milla, добрый вечер!
Результат, как говорится, 'на лицо': Вы подчинили себе 'жертву', можете влиять на нее. Она, можно сказать,  попала) Видите, Вы держите её, она изменилась. И так сказать, хочет она или нет, но она зависит от ваших действий-это показатель, что Вы теперь управляете ею!
Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status