Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Джоли

в ночь после переклада порчи на фото снился сон: убегаю от матери, уезжаю на поезде, меняю вагоны, схожу резко на станцию перед закрытием дверей..оглядываюсь, а она успевает!
вслед вслед ноздря в ноздрю
Потом следующий кадр сна: МЧ что-то пытается мне доказать, ставит условия, я беру его вещи и выкидываю за дверь вместе с его любовницей (откуда не возьмись!).
Закрываю дверь и чуть от нее отошла, слышу кто то вставляет КЛЮЧ! (от моей то квартиры!), поворачивает, открывается дверь (а я в углу за дверью стою получается) вижу со спины человек с головой кабана (или в черной плотной маске на голове)...мдэ...и последняя мысль прежде чем проснуться была "мочить его ножом". Проснулась и думаю, что сковородкой тоже можно было. Осадок холодящий, отошла через 2 часа.
ЧТО ЭТО было? особенно с головой в маске, кабана (собаки, Анубиса?) и врамках переклада?

amanda

Цитата: Джоли от 04 января 2013, 22:10:34ЧТО ЭТО было? особенно с головой в маске, кабана (собаки, Анубиса?) и врамках переклада?

есть такая рассорка на свиной хвост, с ножем кстати. ключ - символ, вам дают ключ к снятию.
вот может вам надо отдел какой-то на нож поискать или чистку.
ну с матерью боюсь промазать - если у вас с ней отношения не очень, то и от ее негатива избаввиться не получится . Тоже кстати есть отличный отдел на родню на ржавый нож..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vabi-sabi

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Заказывала вещий сон. точнее ответ на вопрос, что мне нужно сделать, чтобы растормошить одного МЧ в мою сторону.

Сон снился. ответ не ясен((

Сначала я гуляла по блошиному рынку на небольшой площади. Много продавцов. Ничего не купила. Зашла в сарайчик. там тоже продавали что-то. посмотрела. не купила. Вылезла в окошко. первый этаж.
Потом моей маме кто-то говорит, и она мне передает, что ли, что как-будто для моей дальней родственницы делают вставную челюсть с белыми зубами. она дорогая. но её всё-равно ей делают, даже не смотря на то, что родственница эта собралась умирать скоро. (в реале за 90 лет. жива.)
Потом снилось, что я иду по коридору больницы. много пациентов. и даже в коридоре на кушетках лежат под капельницами в больничной одежде. молодые. тесно. светло. вижу их лица. многие плачут. кто-то причитает, что почему он, такой молодой, и у него обнаружили рак. мне там неприятно. и я скорее хочу уйти оттуда. (видимо отделение для раковых больниых)

расшифруйте, пожалуйста..

Джоли

Цитата: amanda от 04 января 2013, 22:30:09если у вас с ней отношения не очень, то и от ее негатива избаввиться не получится . Тоже кстати есть отличный отдел на родню на ржавый нож

Ув.Аманда, с мамой в точку. Подозреваю проклятие.Подскажите, пожалуйста, где взять на ржавый нож? Нашла мясо от Соболей, на именную могилку и пока все.

Marixuana

Цитата: Мирочка от 04 января 2013, 17:22:31
, уже темно, в окнах свет, в итоге летим  смотреть на звезды. МЧ меня при этом бесит, плюс ощущаю, что у него эрекция и говорит: как романтично погуляли,если так печешься за свой облик моральный,сделаем вид,что ты мне отказала. Я психую, заставляю опуститься на землю, подходим к воротам и начинаю его бить, типа наказать за хамство. Он пытается сдачи дать, в итоге дико злюсь ,начинаю его убивать. Убила и  тут вижу,что это не МЧ, а кошка,я ей свернула шею,она прокусила сама себе голову и лужа крови...
, исполнение желания.
мужик от бес. чужой. правильно что защитили себя. он - подлог. вы его раскусили. чистка успешная
а звезды видели? много? если
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ульяна Терентьевна

Цитата: Blair от 02 января 2013, 01:46:38
  е совсем понятно,что значит "практически"??? Но остальное понятно-на велосипеде-вы передвигаетесь по жизни самостоятельно,но не очень быстро и не очень уверенно (все таки велосипед-не машина) по лесу,ночью-значит не все вам понятно в вашей теперешней ситуации

практически ;D,т.е там был не только лес ,но и поля
О.К. напримеер ровнная асфальтовая дорога это большая определенность,а лес-поля  думаю имеется доля неизвестности,но есть в этом и плюс,т.е.вы как бы прокладываете свою дорогу

Цитата: Marixuana от 04 января 2013, 15:43:27
приснилось- у меня в переодевальной комнате спрятан бумажный пакет с мехами чернобурой лисицы. я их перебираю и некоторые не очень "волосатые" или белые забраковываю. снаружи проходят полицейские. полицейский мне говорит что ищут меха украденные и я чтото вру для отвода глаз.полицейский пытается подкараулить меня с мехом, но я осторожна. собираюсь переезжать оттуда и планирую какие меха взять с собой.
к чему это снится?МЧ сейчас со мной, те мы живем как бы вместе но он отвечает на тексты соперницы и уходил говорить с ней по телефону в др комнату в реале
"Спрятан" пакет-вы делали на своего МЧ ритуалы?Чернобырыее меха-может это указание на ритуалы,тем более вы в реальной жизни оцениваете как сейчас ваши отношения-и потому во сне выбраковываете "не очень волосатые" т.е. что то неэффективное (ритуалы?) и белые (белые ритуалы ???) а полицейские во сне или обозначает,что вы засветились или подсознательно ждете некоего возмездия за "украденное" счастье, предположу также что вы не хотите сдаваться тк во сне "планируете переезжать" и хотите продолжить удерживать МЧ с собой (какие меха взять с собой)те какие средства для этого применить.  :-X
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

elramgale

Цитата: singapore_sling от 04 января 2013, 19:58:48
нет, давно не была на кладбище.. но ко мне бабка в гости приехала, возможно такое, что она мне мертвяка подсадила??
Вам бы диагностику надо сделать,конечно все может быть. Тем более если Вы даже примерно знаете от куда ветер дует и если бабка к примеру колдует и к вам относится плохо то это тоже вариант. Но как бы я не гадала (пальцем в небо) лучше Вас никто несможет разобраться в этом. Посмотрите, на форуме много формул и обрядов, чтоб увидеть врага,сделать тайное явным и т.д
Удачи Вам

Shadow_Line

Вчера с парнем сильно повздорили, причем он ругаться не умеет, в смысле: либо у нас все хорошо, а раз есть у тебя претензии - значит перебесишься, и топай отсюда, до свидания, не звони больше, завяли помидоры.
Так вот, сегодня ночью снится: Зима, закат. На дороге стоят его хороший друг и еще 3 парня. Я их пытаюсь сфотографировать, закат очень красивый, но как то все не выходит. Причем стоят они без верхней одежды. Они кривляются, смеемся, но никак не получается.
Потом  вижу сестру парня рядом с собой и маму его в автобусе на остановке. Сказать, что мы с ними в плохих отношениях - это ничего не сказать. А тут сестра со мной начинает дурачиться, мы с ней про что-то шутим, катимся на санках и тд. Автоматически я понимаю, что это моя лучшая подруга, что лучшее ее быть не может.
Подъезжаем на саночках к магазину, в котором я работаю в реальной жизни, внутри все поменяли местами, все передвинули и очень неудобно ходить. Я начинаю возмущаться, мол, что это такое, давайте-ка все обратно, главное, чтобы покупателям было удобно, а не вам, довольно долго истерю по этому поводу.
Мне очень интересно, почему приснилась его сестра, за 5 лет знакомства ни разу такого не было.

black_lady

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,к чему снится,когда человек тебе дает ключи и улыбается при этом.

elramgale

Цитата: black_lady от 05 января 2013, 11:22:27
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,к чему снится,когда человек тебе дает ключи и улыбается при этом.
Ключи это очень хорошо, получение чего либо. Информации,знаний,любви. Да все что угодно,зависит от того кто этот человек и что он Вам может поедложить на яву.В трудных жиз.ситуациях так же может озночать выход из затруднительной ситуации,нахождеение новых путей и возможностей,но в Вашем случае однозначно при помощи кого либо.

jastlady

Цитата: vabi-sabi от 04 января 2013, 23:10:28Потом моей маме кто-то говорит, и она мне передает, что ли, что как-будто для моей дальней родственницы делают вставную челюсть с белыми зубами. она дорогая. но её всё-равно ей делают, даже не смотря на то, что родственница эта собралась умирать скоро. (в реале за 90 лет. жива.)
Вы пробовали почистить как бы род по женской линии,мама передает зубы это указание на родство и типа что-то она отдала в реале дорогое нематериальное ,может здоровье либо удачу бабке.Может отсюда и больница и молодые люди неспособные строить отношения,потому-что диагноз уже поставлен.Сугубо мое мнение.

Sezen

Жуткий сон приснился сегодня. Помогите, пожалуйста, его понять. Приснилось, что я родила щенка. Причем во сне меня все пытались убедить, что у меня нормальный ребенок. Я иду прижимая его к груди, захожу в какой то магазин, а там стоят 2 мужчины и женщина, очень странные с черными смоляными волосами и так пристально меня разглядывают. Потом один из них ко мне подходит и говорит, "Ну, что? Твоя собачья натура все таки проявила себя?"И захохотал. Я поняла, на что он намекает, на моего ребенка и как заору на него, какие-то слова произносила на непонятном языке, очень громко ругалась и голос у меня такой был грубый, после чего я выкрикнула слово Бес и снова что-то какие-то непонятные слова, во сне я понимала, что я этого беса ругаю и прогоняю и он быстро ушел, так же на этом же языке огрызаясь. Потом проснулась. Ощущения не из приятных. Буду благодарна за помощь.

Мирочка

Цитата: Marixuana от 05 января 2013, 05:49:53мужик от бес. чужой
благоДарю  Вас за ответ) кстати, да,а  я  и не сообразила сразу. по ощущениям реакция внутренняя была,как на левых  бесов, сейчас анализирую уже.

Цитата: Marixuana от 05 января 2013, 05:49:53а звезды видели? много? если
видела звезды. достаточно много. по идее,летели бы к ним  и дальше,если бы не его поведение.

Подскажите,как трактовать,плиз, приснилась сегодня опять муть) Я в больнице какой-то,то ли санатории, но не лечусь, а вещи там лежат  и родственники,знакомые,собираемся уже уезжать. Грязь везде и неубрано,  бесы обычно  мне снятся в таких интерьерах. Тут вижу, что идет толпа цыганок и они настроены всех грабить. Доходят до нашей палаты, стою у двери и не пускаю. Самая главная пытается пролезть, типа дай погадаю твоим, ит.п. В итоге протягивает руку, я ее отталкиваю и начинаю читать вслух 17 песнь одина ,злобно так, громко и ей в лицо все это. Она отскакивает в испуге, ворчит: ты что мне инкуба подсадить хочешь, ведьма? Мы бы тебя не тронули и так, не нападай,уходим. Меня развеселила она:причем инкуб думаю, почему 17-я песнь, к чему всё это...

Что характерно и перед этим цыганки снились, я тут писала ранее, и тоже ведьмой обзывали... Вот к чему такое? Буду благодарна за помощь)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Василира

Написала в другую ветку, но ответа пока не получила((
Быть может, ув. практики помогут мне здесь
Сегодня ночью во сне видела своего бывшего и до сих пор любимого мужчину. Во сне я пытаюсь наладить с ним отношения (сейчас они на уровне "ровных", приятельских), пытаюсь доказать, объяснить ему, что все еще люблю его, на что он мне отвечает, мол, ничего невозможно сделать, прошло много времени с момента расставания и, несмотря на то, что его тянет ко мне, он останется с другой.
Это суть сна...
На протяжении всей ночи я неоднократно просыпалась, но после того, как закрывала глаза, вновь погружалась в этот же сон. И на протяжении всей ночи словно внутренний голос мне подсказывал: "для того, чтобы вернуть этого мужчину, тебе нужны руны Лагуз и Гебо".
Как вы считаете, может быть, это подсказка к действию?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ekka

Цитата: Василира от 05 января 2013, 20:40:53
Написала в другую ветку, но ответа пока не получила((
Быть может, ув. практики помогут мне здесь
Сегодня ночью во сне видела своего бывшего и до сих пор любимого мужчину. Во сне я пытаюсь наладить с ним отношения (сейчас они на уровне "ровных", приятельских), пытаюсь доказать, объяснить ему, что все еще люблю его, на что он мне отвечает, мол, ничего невозможно сделать, прошло много времени с момента расставания и, несмотря на то, что его тянет ко мне, он останется с другой.
Василира, добрый вечер! Да, это подсказка, так сказать, Высших инстанций. Пробуйте, ищите подходящие рф!
Но...вот что он сказал так во сне- к сожалению, так и есть. И так он считает на самом деле..
Но Вы все равно пытайтесь! Ничего. Не захочет - заставим!)
Удачи Вам!

Цитата: Karla от 05 января 2013, 18:48:12
Жуткий сон приснился сегодня. Помогите, пожалуйста, его понять. Приснилось, что я родила щенка. Причем во сне меня все пытались убедить, что у меня нормальный ребенок.
добрый вечер! Вам, возможно, попытаются помешать строить отношения с недавно приобретенным другом (или новым мч). Или же с еще пока не появившимся. Но будут мешать, пытаться лезть в вашу личную жизнь. Но Вы справитесь!
Удачи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status