Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

VicТори

Здравствуйте,Ув.Практики!
Стала замечать,что мне частенько снится мой покойный дедушка,и в том плане что он  уже мертвый,лежит в гробу и оживает...а я его прям до ужаса боюсь...и я прям всегда на готове что бы убежать в случае чего.ну это просто бред,я дедушку очень любила и он меня,я не понимаю в чем дело...может диагностику заказать?

Ekka

Цитата: VicТори от 05 января 2013, 23:17:22
Здравствуйте,Ув.Практики!
Стала замечать,что мне частенько снится мой покойный дедушка,и в том плане что он  уже мертвый,лежит в гробу и оживает...а я его прям до ужаса боюсь...и я прям всегда на готове что бы убежать в случае чего.ну это просто бред,я дедушку очень любила и он меня,я не понимаю в чем дело...может диагностику заказать?
доброй ночи! Вот именно: любил очень. А у Вас, вероятно, связь с ним. Он выбрал Вас для общения. Не бойтесь! А если Вас это беспокоит закажите за упокой, помяните и попробуйте попросить его чтобы прекратить это.

Тень

Цитата: VicТори от 05 января 2013, 23:17:22а я его прям до ужаса боюсь.
Это реакция на мертвяка.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ms. Ann

второй день снятся руны и еще китайские иероглифы все на деревянных дощечках,себя во сне не вижу просто дощечки на черном фоне,подскажите к чему
Две ведьмы - восемь мнений.

vabi-sabi

Цитата: jastlady от 05 января 2013, 18:35:25
Вы пробовали почистить как бы род по женской линии,мама передает зубы это указание на родство и типа что-то она отдала в реале дорогое нематериальное ,может здоровье либо удачу бабке.Может отсюда и больница и молодые люди неспособные строить отношения,потому-что диагноз уже поставлен.Сугубо мое мнение.

Простите, я немножко не поняла...
вообще род по женской линии не чистила.
Значит во сне было так: мне кто-то говорит информацию (этот же чел, кажется знакомая мамы говорит маме ту же инфо). инфа: что дальняя родственница (по крови она не родня) собирается поставить протезы- вставную челюсть. они дорогие, но её дочка и родственники всё-равно ей её сделают. хотя она очень старенькая уже и скоро собралась умирать.

в реале ни мама ни бабушка, т.е. по женской линии никто не колдовал и держались подальше от ведуний.

Благодарю за мнение! Про смысл сна не знаю, но вот то, что вы написали, явно мне намёк, чтобы я как-то откорректировала свою судьбу, чтобы не повторять мамину жизнь.

фильмы продолжают мнится.
Снился злой сосед, который в реале ненавидит мою собаку и вообще он псих,- свою собаку он убил. и вот снится, что около его забора гуляет моя собака. он выглядывает из-за забора тайком, достаёт пистолет огромный с глушителем и тут подхожу к нему я и говорю типа совсем уже что ли, успокойтесь, дайте мне пистолет. и он мне его отдаёт. я немного удивлена. (в реале бы он наверное бы всех пристрелил не раздумывая)

Второй: собираюсь с кем-то на шоу цирка Дю Солей. (в реале знаю о его существовании, но ни разу не была и вообще). Тут приходит кто-то и мама говорит, что теперь не пойдём. а я: как это не пойдём? ничего не знаю, я иду. и на мне надеты 2 юбки, друг на друге. и я в зеркало смотрю, как это выглядит и какая лучше.

третий: пришла на экзамен. принимает какой-то блондинистый тип с угловатым нервным лицом. вопросы странные. типа надо собрать из пластиковых разных труб какую-то систему. кто-то собрал, а я даже не представляю как это и понимаю, что я наверное пропустила лекцию эту. потом все ушли, а я осталась в кабинете и хотела там что-то украсть. и держу в руках это конструкцию недоделанную из труб. потом приходят какие-то другие преподаватели и я думаю, что ага, теперь-то тот плохой преподаватель получит по заслугам.

конец.

VicТори

всем спасибо.нет,я понимаю,что может и связывается,когда ему нужно было поправить могилу,земля опала,он просто снился,сигареты показал что ему надо,каши когда хочет,тоже снится,но почему он мне снится именно как мертвец и что он оживает?вот что странно,мертвые всем снятся,но как при жизни а тут же...жутковато просто как ни крути

Lion

Помогите растолковать сон. Приснился ангел большой с огромными красивыми крыльями.. он спросил хочу ли я такие же -"хочу" он одел на меня крылья сказал не в коем случае не снимать их и улетел.. я снял одно крыло чтоб посмотреть но потом одеть обратно не смог.. ангел прилетел опять сказал что он же предупреждал но все же помог одеть крыло.

что это могло значить ?

Emet

Цитата: VicТори от 06 января 2013, 04:04:10
всем спасибо.нет,я понимаю,что может и связывается,когда ему нужно было поправить могилу,земля опала,он просто снился,сигареты показал что ему надо,каши когда хочет,тоже снится,но почему он мне снится именно как мертвец и что он оживает?вот что странно,мертвые всем снятся,но как при жизни а тут же...жутковато просто как ни крути

Вы на способности медиума не проверялись? Если еще нет, проверьтесь.
Мое ИМХО, что это иной мир так пытается обратить внимание на себя, просто через дедушку Вашего, потому что по логике Вы его испугаться не должны. Приди кто-то совсем левый, перепуг был бы гораздо больше.

VicТори

нет не проверялась.вообще,по идее,у меня все что связанно с кладбищем работает на ура,чувствую себя как дома,но мертвых боюсь,прекрасно понимаю все,но остался видимо страх из ужастиков.глупо,но имеет место быть.

black_lady

Цитата: elramgale от 05 января 2013, 12:31:54
Ключи это очень хорошо, получение чего либо. Информации,знаний,любви. Да все что угодно,зависит от того кто этот человек и что он Вам может поедложить на яву.В трудных жиз.ситуациях так же может озночать выход из затруднительной ситуации,нахождеение новых путей и возможностей,но в Вашем случае однозначно при помощи кого либо.
Благодарю за ответ!Здесь скорее любви,так как данный человек себя очень долго проявить не может по отношению ко мне.

jastlady

Цитата: Lion от 06 января 2013, 09:53:29
Помогите растолковать сон. Приснился ангел большой с огромными красивыми крыльями.. он спросил хочу ли я такие же -"хочу" он одел на меня крылья сказал не в коем случае не снимать их и улетел.. я снял одно крыло чтоб посмотреть но потом одеть обратно не смог.. ангел прилетел опять сказал что он же предупреждал но все же помог одеть крыло.

что это могло значить ?
Какой хороший сон,вам идет защита и поддержка от Высших сил.Ангелы во сне,да еще крылья надели вам,у вас должно теперь все получаться с таким багажом!

Тарабас

Прошу совета знающих растолковать сон.
Снилась моя улица (где живу сейчас временно),снился Мефистофель (имя не суть важно...). Так вот,после наших препираний и обсуждений моего будущего,я сам составил договор на 2 листах бумаги формата А4 (но желтой,старой по виду), нарисовал картину (символы и рисунок помню почти фотографически точно даже сейчас,причем символы и иероглифы мне не известны...),иероглифы и пару пентаграмм,все по правилам сделал и сказал,что если я когда-либо перекрещусь левой рукой наоборот (то есть как католики,а не православные),то отдаю свою руку... дальше уже не обещал ничего.
Я вот не могу понять однозначную трактовку,так как:
1.Во сне это все было,а снам я доверяю не всем...
2.Во сне я чуствовал,что при написании рисунка и прочего,а так же когда давал обещание,то что-то было с разумом,будто не я думал и говорил,а меня заставляли...говорили мне что говорить. При том что когда надо было сказать отдаю душу,то я сказал руку-сказал спонтанно как-то).
3.Сон снился второй раз (в первый договора и бумаги не было).
Как бы смешно не звучало,но вот прошу совета (можно ли считать договор заключенным?...
Я лично считаю,что этот сон не сулит ничего хорошего,но я думаю,что договор не действителен...
Поверь в себя и стань непобедимым!

Рыжая Ведьмочка

помогите растолковать сон!
я сейчас чищусь Rosenrot...
всю ночь мне снились 2 руны. Эйваз и Лагуз.. и мне, чтобы начать любое действие, нужно было на них нажать, как на кассе, например, чтобы она начала работать... и так всю ночь.... в начале на обе надо было нажимать, потом долгое время только на Эйваз, а потом только на Лагуз..... еще снились какие то незнакомые женщина и мужчина.... от женщины чувствовался как минимум негатив. а мужчина давал мне какие то советы, как себя вести в этой ситуации.... еще снился бывший МЧ... что он очень хотел прийти ко мне, но его что то не пускало... прямо как на веревке он.... подходит ко мне, но приблизится не может...и вот он рядом совсем, но не дотянуться нам друг до друга... и он разворачивается и уходит... потом все таки встретились, но что то его от меня отталкивало... и он злился сильно... непонятно на что или кого....

elramgale

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 22:06:55
помогите растолковать сон!
я сейчас чищусь Rosenrot...
всю ночь мне снились 2 руны. Эйваз и Лагуз.. и мне, чтобы начать любое действие, нужно было на них нажать, как на кассе, например, чтобы она начала работать... и так всю ночь.... в начале на обе надо было нажимать, потом долгое время только на Эйваз, а потом только на Лагуз.....
Эта чистка отличная,когда я ее себе делала тоже все три ночи руны снились все подряд. Сны обрывками ,тоже кроль снился и соперница. Вам идет поток информации (Лагуз) о тех кто оказывал или оказывает на Вас негат.воздействие ,а так же что кто то мешает Вашим отношениям с мч. Короче говоря,что снимается в данный момент то и показывают,это деманстрация работы данного става ,так сказать.
ИМХО (изходя из личного опыта)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: elramgale от 06 января 2013, 23:05:52
Эта чистка отличная,когда я ее себе делала тоже все три ночи руны снились все подряд. Сны обрывками ,тоже кроль снился и соперница. Вам идет поток информации (Лагуз) о тех кто оказывал или оказывает на Вас негат.воздействие ,а так же что кто то мешает Вашим отношениям с мч. Короче говоря,что снимается в данный момент то и показывают,это деманстрация работы данного става ,так сказать.
ИМХО (изходя из личного опыта)

я тоже так интерпретировала. интуитивно) вот знать бы, кто мешает мне с моим бывшим МЧ!! подозрения, что соперница магичит...
а здесь Лагуз можно считать, что кто то колдовал на меня и на нас? или просто как выдача информации.... не связанной с колдовством?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status