Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

рог

Цитата: Тень от 08 января 2013, 00:06:42
Вам просто показали как от ваших воздействий ему плохеет потихоньку))) А стекло...хм, где-то я тут видел защиту со стеклом. Если правильно помню - защита на работу. Но, думаю так могут  и защиту в принципе показывать))) И вам бы учесть что часть ваших воздействий о то стекло ударилось...

сегодня стекло треснуло.и мужик его уже меньше держит.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Скорпиоша

Цитата: soll от 08 января 2013, 13:34:50
коты вообще в обману сняться. Мне тоже позавчера куча кошек снилось, утром друзья обманули меня.
ничего подобного не было ни вчера ни сегодня :-\

Shelly

сегодня сон был, как рассказы про животных..))
Иду домой, вдруг меня за ногу хватает маленький медвежонок, отрываю его, хватает за руку, прокусить не может, но довольно чувствительно так держит, несу его домой и держу за шею так, чтобы головой не крутил и не кусался, дома сказали - так ведь приют животных рядом, он оттуда, неси его туда, а я бы и рада, но как назло не могу найти свои сапоги, рядом куча другой моей обуви, но нужные мне - отсутствуют.
Потом пыталась подойти поближе к красивой черной коняшке, с седлом и прочим, но дикой какой-то, мне это удалось.

elramgale

Цитата: Holo от 08 января 2013, 14:45:26
Уважаемые практики, помогите понять , к чему я снилась себе с бровями - невероятно густыми и широкими? В течении сна хотела от них избавиться, вернуть привычную форму.
Густые широкие брови,очень хороший сон.  Означает несомненный  успех в начатом деле,достаток. Выщипывать брови - Вас ждут крупные денежные траты.
Еще густые брови могут сниться к гостям , к веселой компании.

elramgale

Цитата: Русалочка от 08 января 2013, 14:07:12
почитала здесь про сны с ключами... что это хорошо, когда получаешь, новые возможности, пути...
я тоже как-то писала про свой сон после сделанного отворота, когда у меня в руках оказались ключи соперницы...
а ещё мне часто снятся сны про то, что я захожу в дом к своему возлюбленному и открываю дверь своими ключами, сама недоумевая во сне, откуда они у меня взялись. Самое интересное, что когда возлюбленный во сне возвращается домой, то видя меня не прогоняет, а наоборот просит остаться, признаётся в своих чувствах...
может ли это говорить о моих шансах быть с ним или это просто мои фантазии?
Думаю,что вы все таки найдете правильный подход к решению проблем с Вашим мч,сон позитивный. А отворот кому делали мч от соперницы или ей от него?

Русалочка

Цитата: elramgale от 08 января 2013, 16:33:40
Думаю,что вы все таки найдете правильный подход к решению проблем с Вашим мч,сон позитивный. А отворот кому делали мч от соперницы или ей от него?

отворот такой, чтоб обоих друг от друга отвернуть ) я его здесь и описывала подробненько и вроде и получилось)
а к нему вот всё никак "подход не найду )
я вроде и чувствую, что небезразлична ему, но ведёт себя как будто наоборот... боится что ли чего-то... а сны вот такие снятся, что я у него дома и со своим ключом, ещё и страшно становится, вдруг придёт и выгонит, а он наоборот даже рад, раз даже в любви признался и сказал, что женится (это в день когда я решила погадать на праздник Андрея ) 

BETTA

Подскажите к чему снится, что у меня (я женщина) выросла густая, округлая, пушистая, темно рыжая борода. Увидела я себя в зеркало, с девичей косой и с бородой и мне так смешно стало, я от смеха и проснулась. Коса у меня в реале точно такая же есть.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

jastlady

Цитата: rizhaya_sonya от 08 января 2013, 00:41:35,но я была и человеком и волком!
В реале у вас характер,когда надо просыпается,либо чувствуете в себе потаенную силу,две натуры,одна когда надо сильная
Цитата: rizhaya_sonya от 08 января 2013, 00:41:35меня на шее висит омулет,три сплетенные между собой змеи,
У вас защита есть
Цитата: rizhaya_sonya от 08 января 2013, 00:41:35и тут волк который тоже как бы я вцепляется в него,он выблевывает мою тень и мы убегаем,разбегаемся по разным сторонам и выходим на свет уже в городе...этому мену нужен был ключь какой то может это омулет и есть?и что это может значить?Спасибо.
Вот это и есть действие чистки+подключение внутренних резервов,почистился хороший пласт и вам показали это так во сне

vabi-sabi

приснилось, что бегаю кругами по квартире тети моей. Сначала в ботинках побежала, а потом переобулась в комнатные тапочки.

Потом как-будто ругаю ученицу.она тупит ужасно на уроке. Сон-перевертыш? Может через пару часов проверю.

Можно с первым мне помочь разобраться,пожалуйста?

elramgale

Цитата: Русалочка от 08 января 2013, 16:53:35
отворот такой, чтоб обоих друг от друга отвернуть ) я его здесь и описывала подробненько и вроде и получилось)
а к нему вот всё никак "подход не найду )
я вроде и чувствую, что небезразлична ему, но ведёт себя как будто наоборот... боится что ли чего-то... а сны вот такие снятся, что я у него дома и со своим ключом, ещё и страшно становится, вдруг придёт и выгонит, а он наоборот даже рад, раз даже в любви признался и сказал, что женится (это в день когда я решила погадать на праздник Андрея )
Сны то хорошие,думается мне что все же найдете,вон Вам подсказки какие идут через сны. Не сомневайтесь,он примет Вас. Мне кажется Вам нужно самой инициативу проявить. Тут нет подтекста Вам сон вещает истинное положение вещей.
Удачи Вам.

Obolent

Цитата: vabi-sabi от 08 января 2013, 18:13:55
приснилось, что бегаю кругами по квартире тети моей. Сначала в ботинках побежала, а потом переобулась в комнатные тапочки.

Потом как-будто ругаю ученицу.она тупит ужасно на уроке. Сон-перевертыш? Может через пару часов проверю.

Можно с первым мне помочь разобраться,пожалуйста?
Когда приснился сон? Жива ли тетя?
Если тетка не жива, я ничего хорошего в сне не вижу. Если жива и сон на понедельник, то будут хлопоты с тетей по поводу покупок\не крупных.
" У меня свой Путь и своя цель"

vabi-sabi

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 00:47:09
Когда приснился сон? Жива ли тетя?
Если тетка не жива, я ничего хорошего в сне не вижу. Если жива и сон на понедельник, то будут хлопоты с тетей по поводу покупок\не крупных.

Благодарю за комментарий.
Тетя жива здорова. Сон с понеда на вторник снился. Совместно с тетей покупок не планирую.она сама со своей семьей такие дела решает. Но вот я вспомнила. У нее день рождения через неделю.приглашала прийти...

Mary-N

Приснилось, что замуж выхоу. За кого - не понятно вообще. Рассматриваю две кандидатуры, но понимаю, что не могу я за них. В общем пять минут до прихода гостей, я вроде в белом платье, но сама бы никогда не выбрала, с сиреневым широким поясом, и понимаю, что ничего не готово. Пыталась во сне у родственников узнать, за кого я иду, но все меня успокаивали а ответа внятного  не давали. Неприятный сон =(
Помогите растолковать, пожалуйста.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

BlackMoon

Приснился вчера такой сон-
Смотрю я в зеркало,у меня как и есть черные волосы в отражении,только там чуть длиннее и лучше.На глаза мне упали волосы немного и я решила их обрезать,потмоу что они надоели падать на глаза.Получилось что я себе челку сделала,густую.мне понравилось очень. Далее беру фиолетовый парик,тоже с челкой и две косички заплетены,одеваю на себя.Тоже мне очень понравилось.
Подскажите пожалуйста к чему такой сон?

Мелодия

К чему снятся крысы? Что-то плохое, да? Будто крысы кишмя кишат в погребе, как червяки. Бррр...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status